Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Mike_MerserДата: Четверг, 2022-06-16, 13:18 | Сообщение # 3766
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Мне еще интересно что с аниме будет. Оно же теперь еще ближе к манге будет (не будет если филлеры, но филлеры де не будут бесконечными, да? Да?..)

Про филлеры - это надо на новый оппенинг будет глянуть. Он все равно выйдет 3 июля.
Что касается того,как долго филлеры будут идти - в журнале WSJ "Boruto Anime TV" получит "новую информацию" в Jump Victory Carnival 2022,который будет проводиться 17 Июля. Что это такое - я не знаю. Я впервые про такое слышу и вижу.

Цитата Dein_Retter ()
Ес, Багги стал Йонко

Глава 17-го же да в Ван Дне?
Цитата Dein_Retter ()
Знаете. Я понял. Я осознал.

Ля какой сюжет. Никогда такого еще не видел. И вот увидел.
Цитата Dein_Retter ()
Смотрите продолжение драмы в 72 серии "Трудная любовь Эйды".

Там скорее - "планы отомщения Кодо на любофь Эйды,и планы любовной Эйды на любофь бэдасс Каваки-куна,с стариком-пердуном Амадо". Не пропустите. Разветвление сюжета. Еще больше контента. И все это в затянутой историй,под названием -

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2022-06-16, 13:19 | Сообщение # 3767

Цитата BigBangBro ()
еперь вот не знаю, какая драма лучше " Унесённая Мадарой любовь Обито" или "Трудная любовь Эйды", прям вот не знаю, братцы, чё лучше, посоветуйте

Так Мадара унес любовь Обито не просто так. Мадара не смог пережить то, что его любовь ушла к другому. Точнее другой. Хаширама все же женился на Мито :Q

Добавлено (2022-06-16, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()
Про филлеры - это надо на новый оппенинг будет глянуть. Он все равно выйдет 3 июля.
Что касается того,как долго филлеры будут идти - в журнале WSJ "Boruto Anime TV" получит "новую информацию" в Jump Victory Carnival 2022,который будет проводиться 17 Июля. Что это такое - я не знаю. Я впервые про такое слышу и вижу.

Вангую что до Нг прям минимум.
Цитата Mike_Merser ()
Глава 17-го же да в Ван Дне?

Ну рускком мб, официально позже вроде.
Цитата Mike_Merser ()
Ля какой сюжет. Никогда такого еще не видел. И вот увидел.

У меня прабабушка смотрела Клон просто ^_^
Цитата Mike_Merser ()
Там скорее - "планы отомщения Кодо на любофь Эйды,и планы любовной Эйды на любофь бэдасс Каваки-куна,с стариком-пердуном Амадо". Не пропустите. Разветвление сюжета. Еще больше контента. И все это в затянутой историй,под названием -

Там еще есть всякие Боруты правда и Наруты, но имхо, их уже убрать надо. Зачем они там нужны

КопирайтерДата: Четверг, 2022-06-16, 13:30 | Сообщение # 3768
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

Цитата Mike_Merser ()
Хотя до этого - Деймон не касался Каваки,но тем не менее смог отразить его атаку. Чудеса да и только. Ждем оправданий,мол не реткон,да всяких теорий,чтобы оправдать это чудо.

В спойлерах не сказано что ему нужно касатсья атакующих.

Добавлено (2022-06-16, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Копирайтер ()
В спойлерах не сказано что ему нужно касатсья атакующих.

Даже больше скажу я только один полумомент нашел когда каваки кого то не касался.

VVebsterДата: Четверг, 2022-06-16, 13:33 | Сообщение # 3769
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Копирайтер ()
Хуя так у деймона статы выше чем у джиген в разы,он на ротан дает коде и полностю для него неуязвим.

Потому что Амадо говорил:
1) что Кодо сильнее Джигена
2) киборги Амадо (то есть Дэймон и Эйда) намного (!) сильнее Джигена
То есть один просто сильнее, а вторые прям значительно превосходят Джигу
Цитата Копирайтер ()
Так и есть Деймон говорит что код хоть и сильнее джигена (С 100% кармо рогом навернео имеется ввиду),но он все еще сильнее его.

Так а это было очевидно.
Ты посмотри на ухмылку малого на предпоследнем скане прошлой главы после слов Кодо о том, что он такой непобедимый. Как бы малой по реакции уже тогда дал понять, что сможет обоссать любую версию Кодо. А учитывая назревающий конфликт между лохом на Кодо и Эйдой, то было понятно, что киборги могут в любой момент отправить Кодо в помойку
Цитата Mike_Merser ()
Там на ласт.сканах,Кодо говорит следующее:
«Неприятность»
«Это вина Каваки... Во всем. Все произошло из-за него... Я даже не мог его переварить/переваривать с самого начала... Почему он был законным "Сосудом"...? Почему я такой бесполезный...! И то же самое с Эйдой...!!»
«Все и вся,чем он владеет...!! Я,черт возьми,убью его. Я обязательно сделаю это своими руками. Я черт возьми,разрушу все - вещи и людей,которые ему дороги. Я уничтожу и погублю каждого из них. Хокаге,его друзья & и деревня Коноха тоже.»

Ммм где-то я уже видел такое в шиппудене :Q

Mike_MerserДата: Четверг, 2022-06-16, 13:34 | Сообщение # 3770
Член Акацуки

Вангую следующее развитие событий:
1. Кодо будет несколько глав придумывать план,как-же ему бедному отомстить то бэдасс-ному Каваки-куну,при этом снова/опять не опозориться(ну как обычно для него). Но когда он придумает план - плот-армор скажет ему,что уже поздно,и там уже в Коношке будет снова Амадо чилить,вместе с киборгами всеми своими. Вообщем будет думать об одном,но в реализаций - будет сосать. Ну как обычно крч. Не,возможно конечно старые пердуны,по типу Наруто и Саске с ним поборются,и это будет единственные моменты,где он будет доминировать,а не сосать. На этом все.
Да,наверное Кодо нужна была-бы чакра дзюби,шо где-то там вроде как остался,но такого не будет. Ему это не поможет.
2. Амадо с киборгами теперь вернуться в Коноху. Киборги будут чилить,недолгое время,а Амадо старый пердун будет пердеть,и говорить "отъебитесь,я вам ниче не скажу",ну все как обычно тоесть. Потом нападет Коди,и его унизят,и ... дальше внезапно вспомнят,что Амадо оказывается не прям хороший человек(шок-контент). Вообщем будут пытаться на этот раз,по серьезному - узнать чего-же ему надо. Но он как всегда все завуалирует,чтобы плохое казалось либо (не?)преднамеренным,либо хорошим,а может все вместе. Вообщем чуть позже - правда раскроется,а может и сразу,если создателям дадут пинка или удар леща х2. После чего - начнется 100500% финальная очередная арка,против ластового члена опущенцов,кхм,кхм Кары. Вообщем там будут просираться все,кто угодно,кроме киборгов(исключение дельта),и в конечном итоге - победят. Конец. Мир. Дружба. Нападение Отсутсук. ТС-а не будет,либо гораздо позже.
Конец.
Ах-да,там вроде еще эти,как их там забыл - старые персонажи мож появятся когда-нибудь(и мб даже че нить сделают),но это уже из разряда "Кашин Коджи жив,он все это время восстанавливался и придумывал план мести Амадо,шок контент".

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2022-06-16, 13:37

Dein_RetterДата: Четверг, 2022-06-16, 13:38 | Сообщение # 3771

Цитата Mike_Merser ()
Не,возможно конечно старые пердуны,по типу Наруто и Саске с ним поборются,и это будет единственные моменты,где он будет доминировать,а не сосать. На этом все.

Достойные оппоненты, ага. Хотя думаю что Нарута и Саске все же не ровня ему уже.
Цитата Mike_Merser ()
начнется 100500% финальная очередная арка

Я думаю до финальной арки там все же далеко еще.

BigBangBroДата: Четверг, 2022-06-16, 13:40 | Сообщение # 3772
Чунин

Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16

Код говорит:
Цитата Mike_Merser ()
«Все и вся,чем он владеет...!! Я,черт возьми,убью его. Я обязательно сделаю это своими руками. Я черт возьми,разрушу все - вещи и людей,которые ему дороги. Я уничтожу и погублю каждого из них. Хокаге,его друзья & и деревня Коноха тоже.»

, а я вангую, что это сделает Каваки из первой главы ^_^

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2022-06-16, 13:41 | Сообщение # 3773

Мемчики с реддита

КопирайтерДата: Четверг, 2022-06-16, 13:42 | Сообщение # 3774
Генин

Цитата Копирайтер ()
Даже больше скажу я только один полумомент нашел когда каваки кого то не касался.

Деймон кого то не касался.Как раз тот момент что я скинул это первое появление и только чел с мечом бошку потерял когда деймон уже никого не трогал вроде бы,и то не факт.

Сообщение отредактировал Копирайтер - Четверг, 2022-06-16, 13:43

Mike_MerserДата: Четверг, 2022-06-16, 13:42 | Сообщение # 3775
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Я думаю до финальной арки там все же далеко еще.

Понятное дело,что не так близко,как казалось несколько глав ранее. Я имел ввиду финал.арку для ТВ-1.
Цитата Dein_Retter ()
Хотя думаю что Нарута и Саске все же не ровня ему уже.

Так я же и написал,что Кодо будет доминировать.
Цитата Dein_Retter ()
Достойные оппоненты

Единственные,которых можно спокойно унизить. Я бы еще условного Шикамару написал,но вспоминая,как он уклонился от удара Дельты,я в него все-же по более верю.
Ну собственно,список на этом кончается. Кодо - лох,с самомнением нагибатора,а в реализаций уровень чуть выше олд.гг нынешних.

Подпись скрыта

КопирайтерДата: Четверг, 2022-06-16, 13:45 | Сообщение # 3776
Генин

НУ думаем что амдао очевидный ГЗ манг что достаточно необычно будет,когда в манге про бои и силы и надменных сильных чуваков за всем стоял обычный старик без сил манипулятор который заставил пасть своим гением и своим опосредованным участием и помощью разным сторонам всех вокруг него и его целей.

BigBangBroДата: Четверг, 2022-06-16, 13:45 | Сообщение # 3777
Чунин

Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16

Цитата Dein_Retter ()
Так Мадара унес любовь Обито не просто так. Мадара не смог пережить то, что его любовь ушла к другому. Точнее другой. Хаширама все же женился на Мито

Ну, все правильно Хашик сделал, по-житейски: с одним поигрался, на другой женился. чё войны-то устраивать :o

Подпись скрыта

VVebsterДата: Четверг, 2022-06-16, 13:48 | Сообщение # 3778
Джоуннин

Цитата Hellblade ()
Теперь Код, нынешний ГЗ, силу которого так долго восхваляли, выглядит статистом на фоне деймона.

Так силу Дэймона восхваляли, нет?
По рассказу Амадо, сила Дэймона должна быть еще круче, чем у Кодо. Аналогию я проводил выше
Цитата Hellblade ()
У Амадо был новый андроид, и в итоге он оказался абсолютно бесполезен.

Найдут применение новой Дельте позже. Но я согласен, что сейчас она бесполезна на фоне всего происходящего. Могли оставить ее на потом и сразу полноценно реализовать. А тут я хз какая задумка с "могущественным" киборгом Конохи
Цитата Копирайтер ()
Ему нужен король которого он оберегает что бы всех побеждать

Каваки-куна будет оберегать уже в следующей главе :Q
Цитата Hellblade ()
ГЗ превращают в пыль ради мелкого выблядка.

Ничего удивительного. Самодовольный челик стал хвалиться перед настоящим топом верса, что он непобедимый такой весь из себя. Вот и отхватил от малого, как и ожидалось. А Амадо определенно знал, что Кодо без огранов все еще бомж на фоне Димона
Цитата Копирайтер ()
Когад это кодо стал ГЗ?:D

Хз. Он всегда был ГЛ (главным лохом) манги :Q

VVebsterДата: Четверг, 2022-06-16, 14:05 | Сообщение # 3779
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Вот-вот. Код, который был заявлен как "сильнее ишака"

А малой был заявляен как "намного сильнее ишака". Что не так? Вроде бы автор правильно расставил акценты. Заодно и карма настигла лошка сразу.
Да и там везде про Джигена говорилось, если уж вдаваться в подробности
Цитата Sky_Wolf ()
Кодо был полностью обоссан, получается Дэймон топ-1

Было очевидно
Цитата Mike_Merser ()
Забавно то,что люди(вкл.здесь) думали,что после снятия ограничителей,он сейчас нападет на Деймона и Эйду[вроде как предполагалось,что Отсутсуфикация после таких внешних изменений,должна была быть,и абилки Эйды должны были перестать действовать],и возможно победит их,и в целом будет внушать страх,этакий перс что способен вайпнуть всё.
Киши умеет удивить,да.

Так а чего все удивились так сильно?
Все дрочили на безачивного самодовольного Кодо без остановки и думали, что он вдруг стал главным игроком. После скана, где Эйда и Дэймон смотрят на по*уе на нового Кодо было понятно, что они не боятся его и что готовы разнести его рано или поздно. Учитывая форс плохих отношений Кодо и Эйды, то было понятно, что предательство/битва киборгов и Кодо состоится в скором времени. А учитывая то, что карма не спасла Каваки от Дэймона, было также понятно, что "оцуцуфикация" после снятия ограничений скорее всего не поможет против малого
Цитата Dein_Retter ()
Забавно, кстати

Некоторые предсказали такой поворот событий. Вышло реально забавно :Q

Dein_RetterДата: Четверг, 2022-06-16, 14:16 | Сообщение # 3780

Цитата VVebster ()
Некоторые предсказали такой поворот событий. Вышло реально забавно

Ну это просто дичь...

Поиск: