Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

alphаДата: Понедельник, 2022-06-13, 16:47 | Сообщение # 3721

Что за чушь вы обсуждаете? Лучше пойдёмте покатаем омежные бильярдные шары, я заказал их из Серова

Dein_RetterДата: Понедельник, 2022-06-13, 18:17 | Сообщение # 3722

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не работают, Наруто никогда сделает подобное

Но сам факт есть, из-за чего другие не быкуют.
Цитата Mike_Merser ()
Извиняюсь,что вмешиваюсь.
Судьбу Учих можно было изменить - например поставить или научить Хирузена нормальному хокагству. А так-же следить за Данзо. Тут разве-что инцидент с нападением Обито никак не решить/предугадать было.
Все основные проблемы Учих - из-за плохих решений. Учихи невиноваты в том,что их не все любили в деревне.

Ну вообще виноваты. И не все, а именно верхушка. Тобирама говорил что Учихи постоянно творили какую-то хероту. Я не говорю что решение с ними было хорошее, но я допускаю, что мб было просто сложно. Хирузен, кстати, ничего такого им не сделал. Он никак их не угнетал или т.п. Учихи там были вполне себе нормальным кланом при нем.
Цитата Mike_Merser ()
Ты пробовал смотреть на ситуацию не со сдвигом в килл амадо? Ты вот просто не подумал,про условный контроль над Амадо? Амадо - важная фигура,которую вполне можно исспользовать в своих целях. Убийство Амадо ничего не даст,если условной Каре известны места где хранятся киборги неуничтоженные,и которые можно активировать,и которые пойдут против Амадо,а даже если его убить,то киборги явно миру ничего хорошего не дадут,и на хорошую условно так сразу сторону они не встанут.
Это просто пример.

Не пробовал. Потому что все что кроме оставляет шансы на вайп всего человечества. Оно не стоит того, Амадо нечего предложить просто в обмен на такие риски.
Это дает то, что Кодо не встанет на лвл Джигена+, которому, ну... кто сейчас что может сделать? Каваки? Но о Каваки тогда не знали. Кроме него - никто. Код снимает ограничители = 2 Ишак = смерть всех людей на Земле.
Цитата Mike_Merser ()
Речь про Мей шла. Пример с Орычем - это просто пример. В Боруто можно хоть Орыча или Кабуто использовать,только какой от этого будет толк,если в видений автора,все эти старые ненужные для сюжета перса,просто просрут?

С Мей у меня особых претензий нет, я скорее просто хз почему Чоджиро их не ушатает там всех, а чего-то джет. Но посмотрим. Ну вот пусть просрут, но тогда хотя не будет особых дырок в логике.
Цитата Mike_Merser ()
В одной из новелл про Шикамару - было сказано,что есть люди(совет Каге) которым не нравится,что миром условно могут управлять Наруто+Саске. Во временой хронологий это было,где-то после арки Шоджоджи.
Всегда найдутся люди,которым не нравится тот или иной правитель,и не суть важно с какой он силой.
Хокаге становится не из-за большой силы.
Новелла - просто пример,советую прочитать,вполне по теме.
На данный момент,не видно,чтобы в манге показывалось,что вот слабого Нарутка надо устранять или говорить,что вот он теперь не такой сильный,а значит можно забить на его идеалы.

Да, это не всем нравится. Но что делать, ты слабее. Миром правит сильный. И так совпало, что Нарута добрый и сильный. Поэтому пони радуга и т.д. А правил бы Саске (который, допустим, победил Наруту в ДЗ), всех несогласных бы линчевали сходу, и Саске было бы насрать, соглсен там кто или нет. Не согласен - твоя следующая остановка небеса. И да, сама идея у Наруты хорошая, но ее реализация очень сложна, практически невозможна. Так-то Кагам оно мб и не нравится, потому что им придется решать все миром, они не могут идти войной на Коноху, потому что 2ГГ просто аннигилируют их. Такая позиция хороша именно когда в роли сильного добряк. Но мб и иначе. Пока войн нет, но это пока. Что будет через лет 50 - увидим. Но с Амадо Наруто мягок. Нет иных вариантов, увы и ах.

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-06-13, 19:45 | Сообщение # 3723
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Dein_Retter ()
Ну Учихи поехавшие. Там скорее всего был выбор либо дать им власть либо получить то, что получилось. Я не говорю что тут Тобирама сделал все хорошо, но я допускаю, что было сложно.

Ну нормально, взял и весь клан обосрал. Были притеснения Учих. И это рук Тобирамы.
Цитата Dein_Retter ()
Человек слова и прочее это хорошо, но давайте смотреть правде в глаза - не вернись Каваки Карма, Кодо сейчас бы убил всех древом. Нарута местами слишком мягок. Собсвенно и Боруту он не мог убить, хотя очевидно выбора не было (то что случилось с Борутой рояль, мы это не рассматриваем, Нарута не мог знать о таком).

Это из серии если бы да кабы. Оно так не работает. Могло быть, если бы Кодо не подружился с Эйдой. Если бы Эйда его предала. И так далее. Ты выбираешь, определенный кусок, где все могло пойти не так, у нормальных парней, но такое же если, может работать и в обратную сторону.
Наруто человек слова. Его действия и его решения, привели мир шиноби, к такому рассвету и процветанию, что не было никогда ранее. Мир, никогда ранее не был так крепок. И не было такого бурного и мощного развития. Новое поколение живет и не знает что такое война. И если бы, Наруто, не был бы Нарутой, ничего этого не было бы. Условно, Наруто не достучался бы до Обито, и все было бы проебано в МЦ. Таких вариантов, куча.
Цитата Dein_Retter ()
Идеалы Наруты работают с позиции силы, как ни странно. Когда Нарута бог, может 1 ББшкой взорвать вражескую деревню, все живут мирно.

Нихрена подобного. Сорян, но я вижу, что ты мангу, плохо и не внимательно читал.
Никто не боится Наруту.
Все извлекают выгоду, с того мира что хочет построить Наруто. Все понимают какие идеалы у него и все разделяют их. Он последователен. Он силен в вере в свои идеалы. Он служит им как пример. И все это, с позиции человеческих качеств. Наруто очень силен как личность и силен как лидер, за которым и с которым идут люди.
Цитата Dein_Retter ()
Ну и да, вот пример с Амадо. Ну бывает, обещал, обстоятельства изменились, да. Это не то что бы красивый поступок был, но в том и суть должности Хокаге, что надо не как Хирузен править, а иногда и сложные решения принимать, которые не очень то и добрые

Это позиция не уверенного человека и не уверенного в собственных идеалах. Нарута твердо уверен в своей правоте и твердо идет к цели. Ты же бы метался из стороны в стороны в принятии решений. У тебя нет каких-то твердых принципов. Из-за этого, твои не очень хорошие дела, размывали бы ту грань, которую изначально ты не захотел бы перейти. И тебя могло бы занести это ой как далеко.
С Амадо, Наруто также последователен. Он человек слова и всегда им был. Это его принцип. И его принципы чего-то стоят.
Амадо, если бы Наруто не был бы тем кем есть, мог бы не обратиться в Коноху. А придумать что-то еще. Тут опять из серии если бы да кабы.

Добавлено (2022-06-13, 19:48)
---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter ()
Ну вообще виноваты. И не все, а именно верхушка. Тобирама говорил что Учихи постоянно творили какую-то хероту. Я не говорю что решение с ними было хорошее, но я допускаю, что мб было просто сложно. Хирузен, кстати, ничего такого им не сделал. Он никак их не угнетал или т.п. Учихи там были вполне себе нормальным кланом при нем.

Ага, только они чувствовали себя изгоями. Они еще и полицейскими были, к которым отношение в принципе не очень было. Посеял говна Тобирама.
Цитата Dein_Retter ()
Ну вообще виноваты. И не все, а именно верхушка. Тобирама говорил что Учихи постоянно творили какую-то хероту.

Херню начали творить уже после. Не надо тут. Учихи, могли бы не довольны своим положением, т.к наряду с Сенджу они были кланом основателем. Они должны были быть равны с Сенджу. Но власть была у Сенджу. И именно хокаге, должен был, что-то с этим делать.
Но сори. Тобирама, просто убрал их с глаз долой. Еще больше разозлив их.
Понимаешь, хрен его знает но и Сенджу, в ситуации с Учихами, мог бы поступить аналогично. Т.к в принципе это довольно логичная реакция.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-06-13, 19:49

EneruДата: Понедельник, 2022-06-13, 20:11 | Сообщение # 3724
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

ладно ещё читать/листать главы буриты чтобы быть в курсе и угарать с новых пробитых днищ, это занимает по 5-10 минут максимум, но чтобы смотреть серии? да вы просто мазохисты.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Понедельник, 2022-06-13, 20:57 | Сообщение # 3725

Цитата Pirozhochek ()
Ну нормально, взял и весь клан обосрал. Были притеснения Учих. И это рук Тобирамы.

Потому что Учихи часто были ебанько и творили хероту. Да, это был не лучший вариант, я признаю. Какой был лучший - хз
Цитата Pirozhochek ()
Это из серии если бы да кабы. Оно так не работает. Могло быть, если бы Кодо не подружился с Эйдой. Если бы Эйда его предала. И так далее. Ты выбираешь, определенный кусок, где все могло пойти не так, у нормальных парней, но такое же если, может работать и в обратную сторону.
Наруто человек слова. Его действия и его решения, привели мир шиноби, к такому рассвету и процветанию, что не было никогда ранее. Мир, никогда ранее не был так крепок. И не было такого бурного и мощного развития. Новое поколение живет и не знает что такое война. И если бы, Наруто, не был бы Нарутой, ничего этого не было бы. Условно, Наруто не достучался бы до Обито, и все было бы проебано в МЦ. Таких вариантов, куча.

Я вижу то, что у ГЗ есть шанс снять с себя лимитер и вайпнуть человечество если Амадо жив, и отсутствие этого шанса, если Амадо мертв. Можно было бы Саске стереть ему память Шариком, но для авторов это слишком сложно. Нарута это сделал благодаря силе в том числе. Не просто так все приняли его идеалы.
Цитата Pirozhochek ()
Нихрена подобного. Сорян, но я вижу, что ты мангу, плохо и не внимательно читал.
Никто не боится Наруту.
Все извлекают выгоду, с того мира что хочет построить Наруто. Все понимают какие идеалы у него и все разделяют их. Он последователен. Он силен в вере в свои идеалы. Он служит им как пример. И все это, с позиции человеческих качеств. Наруто очень силен как личность и силен как лидер, за которым и с которым идут люди.

Никто не боится, но все понимают, что развязать если что войну не вариант, потому что Нарута просто их переедет. Потому все решают миром. И да, это хорошее развитие событий, я же не против. Но вот иногда изляшняя мягкость приводит к тому, что в мире появляется второй Ишак. А мир еле справился с одним, и те кто слили этого одного, нынче инвалиды.
и да, Нарута почти всегда давал врагам люлей, прежде чем устроить им Нарутотерапию.
Цитата Pirozhochek ()
Это позиция не уверенного человека и не уверенного в собственных идеалах. Нарута твердо уверен в своей правоте и твердо идет к цели. Ты же бы метался из стороны в стороны в принятии решений. У тебя нет каких-то твердых принципов. Из-за этого, твои не очень хорошие дела, размывали бы ту грань, которую изначально ты не захотел бы перейти. И тебя могло бы занести это ой как далеко.
С Амадо, Наруто также последователен. Он человек слова и всегда им был. Это его принцип. И его принципы чего-то стоят.
Амадо, если бы Наруто не был бы тем кем есть, мог бы не обратиться в Коноху. А придумать что-то еще. Тут опять из серии если бы да кабы.

Да нет такого, что ты живешь по шаблону. Мир меняется, ситуации разные. Ты можешь большую часть времени жить так как хочешь, но бывают такие ситуации, где ну вот надо просто делать не так, как хочется. В том и смысл хокаге. Для Хокаге деревня на 1 месте. Деревне угрожает жизнь одного мужика в возрасте.
Цитата Pirozhochek ()
Ага, только они чувствовали себя изгоями. Они еще и полицейскими были, к которым отношение в принципе не очень было. Посеял говна Тобирама.

Посеял. Я ничего не говорю. Все посеяли, вообще все хокаге, но излишняя доброта это тоже не лучшее качество, когда нужно надовить. Но и Учихи ебанько, как я и писал выше.
Цитата Pirozhochek ()
Херню начали творить уже после. Не надо тут. Учихи, могли бы не довольны своим положением, т.к наряду с Сенджу они были кланом основателем. Они должны были быть равны с Сенджу. Но власть была у Сенджу. И именно хокаге, должен был, что-то с этим делать.
Но сори. Тобирама, просто убрал их с глаз долой. Еще больше разозлив их.
Понимаешь, хрен его знает но и Сенджу, в ситуации с Учихами, мог бы поступить аналогично. Т.к в принципе это довольно логичная реакция.

Не после, Тобирама говорил что и до они постоянно привлекали его внимание. Там скорее получилось просто так, что Сенджу стали верхушкой, а Учихи были на 2 роли. Так вышло, и их это видимо не устраивало. Я хз что надо было делать.

Naruto_7_HokageДата: Среда, 2022-06-15, 19:55 | Сообщение # 3726
АНБУ

Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13

Забавно, люди как будто не читали оригинал. Идеалы Наруто называют хренью, хотя именно его идеалы всех спасли. Вовсе не Курама. Наруто - буквально Иисус своего мира, только под фансервисной защитой от Копья Лонгина. Он практически идеальный человек, к которому нужно стремиться. Как и любому доброму человеку Наруто свойственна наивность в некоторой степени. Но наивность - неизменная спутница доброты. Проблема не в Наруто, не в том что он мягкотелый. Герой войны не может быть мягкотелым. Проблема как ни странно в этом неидеальном мире, который таковым делают люди. А Наруто явно не делает этот мир хуже, наоборот пытается склеить. Наруто не плох как хокаге. Он просто слишком хороший человек для этой должности. И это бросается в глаза. К тому же то что он делает - нужно только ему. Это видно из поведения других каге. На своём пути сделать мир лучше он один. Даже Гаара поссал на него.
Наруто вообще на мой взгляд не нужно было становиться шиноби. Врач - самое то для него.
Ну а ещё тут по факту сыграл план создателей аниме боруто - всячески принижать, унижать и опускать Наруто. Со временем отторжение этой информации пропадает, на смену приходит навязанный хейт и раздражение.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Среда, 2022-06-15, 21:46 | Сообщение # 3727
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Идеалы Наруто фуфел.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-06-15, 23:26 | Сообщение # 3728
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Самый нормальный и адекватный персонаж в "Наруто" с учетом реалий мира "Наруто" - это Джирая.

Dein_RetterДата: Четверг, 2022-06-16, 00:33 | Сообщение # 3729

Цитата Naruto_7_Hokage ()
Идеалы Наруто называют хренью, хотя именно его идеалы всех спасли

Всех спасло то, что Нарута и Саске полубоги. Иделы Наруто - хорошие. Но да, он живет в мире, и бывают моменты, когда ну не работают они, ну вот случается такое. И надо уметь (особенно при его должности) переступать через себя.

Mike_MerserДата: Четверг, 2022-06-16, 09:53 | Сообщение # 3730
Член Акацуки

Там вроде как вышли спойлеры 71 главы Боруто.

Добавлено (2022-06-16, 10:00)
Превью к 72 главе: "Их союз распался... Кодо был отрезан и отброшен. Теперь когда Кодо был брошен/отвергнут,его сокровенные мысли смешиваются с чувствами зависти и ненависти...!"
В следующем месяце - манга берет перерыв. Следующая глава выйдет в августе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2022-06-16, 09:54

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2022-06-16, 10:01 | Сообщение # 3731
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Hellblade ()
Про Босруто еще забыл.

Аве ДЖИРАЯ

Mike_MerserДата: Четверг, 2022-06-16, 10:48 | Сообщение # 3732
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
вышли спойлеры

Далее.

Разговор Амадо с Эйдой в ласт.стр:
«Я единственный,кто может аварийно отключить Каваки,потому что это эксклюзивное командное слово»
«...Но функция остановки Каваки,для меня это не более чем "страховка": это ради защиты моего положения в деревне»
«Моя настоящая "цель" в другом. Для достижения этой "цели" мне нужна "Карма" Каваки. Я объясню почему,но это долгая история. Похоже,нам нужно обсудить это и с жителями Конохи. Так почему бы нам не поговорить о деталях,когда мы прибудем в деревню?»
«Ты должна согласиться... Эйда. Это приглашение от Шикамару-куна. Он выразился так: если вы хотите построить отношения с Каваки,не лучше ли было бы опираться на вещи,сблизиться и жить под крышей Конохи? И не волнуйтесь,я буду посредником,чтобы все устроить».

Подпись скрыта

ZeriodДата: Четверг, 2022-06-16, 10:55 | Сообщение # 3733
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

Цитата Mike_Merser ()
«Я единственный,кто может аварийно отключить Каваки,потому что это эксклюзивное командное слово»

Не понятно, почему нет команды для аварийного останова Кода

Подпись скрыта

КопирайтерДата: Четверг, 2022-06-16, 10:58 | Сообщение # 3734
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

Хуя так у деймона статы выше чем у джиген в разы,он на ротан дает коде и полностю для него неуязвим.

Я понял кто такой деймон по киши.Это отсылка на Арале из доктора Слампа. ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (2022-06-16, 10:59)

Цитата Zeriod ()
Не понятно, почему нет команды для аварийного останова Кода

Джиген не дал встроить в кодо,который абсолютно предан,а для каваки оставили потому что Каваки перед тем как стать полноценным Ишшики мог наворотить делов.

КопирайтерДата: Четверг, 2022-06-16, 11:07 | Сообщение # 3735
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

Так и есть Деймон говорит что код хоть и сильнее джигена (С 100% кармо рогом навернео имеется ввиду),но он все еще сильнее его. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^.

Деймон забьет мудару кулаками не получив от него и удара ^_^

Поиск: