8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Четверг, 2022-06-16, 12:32 | Сообщение # 3752
Либо киши тогда не рподумал отражение
Если он не смог продумать абилку на 10 глав вперед, то он исписался. Но мб и правда есть некий "заряд" у нее все же, оно по моему не удобно, постоянно кого-то касаться. Да и было такое, что он отражал не держа никого рукой.
Нет,я пошутил. (я не пошутил,увидишь потом после релиза всё сам)
ЦитатаDein_Retter ()
И так 40 страниц в месяц. Мде.
Как там говорится? Как хорошо... что не одним тайтлом едины. (нет серьезно,интересно какого это,когда живешь и обсуждаешь только Боруто,зная,что это говно,еще и месячный перерыв может брать...)
ЦитатаDein_Retter ()
Как был подстилкой, так и остался короче.
Забавно то,что люди(вкл.здесь) думали,что после снятия ограничителей,он сейчас нападет на Деймона и Эйду[вроде как предполагалось,что Отсутсуфикация после таких внешних изменений,должна была быть,и абилки Эйды должны были перестать действовать],и возможно победит их,и в целом будет внушать страх,этакий перс что способен вайпнуть всё. Киши умеет удивить,да.
Нет,я пошутил. (я не пошутил,увидишь потом после релиза всё сам)
Да я не к тому, что ты врешь, а к тому что это перебор. И так раз в месяц. Какие перерывы, вы чо там.
ЦитатаMike_Merser ()
Как там говорится? Как хорошо... что не одним тайтлом едины.
Ну это так да. Но там вон и у ВП перерыв кажется
ЦитатаMike_Merser ()
Забавно то,что люди(вкл.здесь) думали,что после снятия ограничителей,он сейчас нападет на Деймона и Эйду[вроде как предполагалось,что Отсутсуфикация после таких внешних изменений,должна была быть,и абилки Эйды должны были перестать действовать],и возможно победит их,и в целом будет внушать страх,этакий перс что способен вайпнуть всё. Киши умеет удивить,да.
Я не был уверен, нападет он или нет, но то что абилки не будут работать да, я был в этом уверен. В итоге Код просто отрастил ресницы, но опущенцем быть не перестал.
Забавно то,что даже сам Дэймон говорит Кодо в этой главе,что Кодо хоть и сильнее определенно Джигена,Наруто и Саске - но это не имеет значения,ведь он сам на 1 месте,и для него не важно кто на 2 или 3 месте. Т.е. у нас тут получается,что и на словах и по показанному - Деймон читерный нагибатор.
ЦитатаDein_Retter ()
Если он не смог продумать абилку на 10 глав вперед, то он исписался.
Киши вполне мог исписаться. Вон видно же по Самураю 8. До этого был реткон с юзом Додзюцу Каваки в базе. Сейчас реткон,что надо Деймону касаться. Хотя до этого - Деймон не касался Каваки,но тем не менее смог отразить его атаку. Чудеса да и только. Ждем оправданий,мол не реткон,да всяких теорий,чтобы оправдать это чудо.
ЦитатаDein_Retter ()
Гоку
Это Гохан. Я для кого писал? Не надо мне тут ваших Гоку.
ЦитатаDein_Retter ()
этот дизайн просто кринж.
Кринж,но зато с Шаринганом. Вон видишь красные глазки. Без томое правда. Но это все еще красные глазки. А значит Шаринган,вот. (це рофл)
Дата: Четверг, 2022-06-16, 12:51 | Сообщение # 3759
Забавно то,что даже сам Дэймон говорит Кодо в этой главе,что Кодо хоть и сильнее определенно Джигена,Наруто и Саске - но это не имеет значения,ведь он сам на 1 месте,и для него не важно кто на 2 или 3 месте. Т.е. у нас тут получается,что и на словах и по показанному - Деймон читерный нагибатор.
Честно говоря, 1 и 2 место они с Кодо делят по отвратности Дизайнов. Кажется я начинаю понимать, как работает эта манга... Удивительно, но по моему Код был лучше с лимитром.
ЦитатаMike_Merser ()
Киши вполне мог исписаться. Вон видно же по Самураю 8. До этого был реткон с юзом Додзюцу Каваки в базе. Сейчас реткон,что надо Деймону касаться. Хотя до этого - Деймон не касался Каваки,но тем не менее смог отразить его атаку. Чудеса да и только. Ждем оправданий,мол не реткон,да всяких теорий,чтобы оправдать это чудо.
Ну мб там реально есть условный заряд. Но что бы реально буквально на 10+ глав не продумать, ну это лол что, если это так.
ЦитатаMike_Merser ()
Это Гохан. Я для кого писал? Не надо мне тут ваших Гоку.
Не смотрел ДБ, не шарю
ЦитатаMike_Merser ()
Кринж,но зато с Шаринганом
Это видимо он его под Альбиноса сделал (наверное...). Белые волосы, красные глаза. Правда зачем - хз. Додзюцу я так понимаю у Кринж лорда никакое таки не появилось?
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Четверг, 2022-06-16, 12:52
Да я не к тому, что ты врешь, а к тому что это перебор. И так раз в месяц. Какие перерывы, вы чо там.
Почему именно будет перерыв - не известно. Но одно я знаю точно - это наверняка Киши ходотайствовал у журнала. (просто в Микио не особо верю,он же привык так работать) Перерыв если-шо,я и сам не одобряю. Это же мне теперь не зачем целый месяц ждать 20 число - а это непривычно для меня(.
ЦитатаDein_Retter ()
Ну это так да. Но там вон и у ВП перерыв кажется
Про месячный перерыв я вкурсе. Вон у того-же Черного Клевера перерыв на 3 месяца,уже где-то почти месяц наверное идет. Но у ВП хотя-бы сага с Кайдосиком закончилась. Не,конечно такое же затянутое скучное несмотрибельное почти дно,но хотя-бы сага закончилась. (а еще я видел спойлеры,про йонко багги,это типо подтвердили,а то видел как фаны форсят в ру-категорий почти каждый час)
ЦитатаDein_Retter ()
но опущенцем быть не перестал
Боже,я до сих пор ору с этого. Не припомню,когда так псевдо-гз унижали,после апов.
Дата: Четверг, 2022-06-16, 13:01 | Сообщение # 3761
Знаете. Я понял. Я осознал. Борута - индийско-бразильский сериал. ГГ - Эйда. Девочка с богатой семьи, которая любит бедного мальчика Каваки, но Каваки это типичный "бэдасс" с трудным детством, которому плевать на Эйду, но не потому что он ее ненавидит, а потому что ему вообще не до любви, он еще недавно жил на улице и чуть ли не с голода умирал, выживая с огромным трудом (у нас его постоянно мутузил Ишак, при том оставив на нем карму). Саму же Эйду из-за ее статуса (тут это заменено на абилку) любят всякие другие мужики, на которых ей плевать. Вон уже и Кодо не понимает, любит он ее или нет, но потом он обязательно это проверит, когда станет главой корпорации/президентом/главой мафии (ну а у нас в манге Ооцуцуки). Постановка боев как раз типичное индийское кино, баланса нет, кому он вообще нужен, тут нужно смотреть и ржать. Смотрите продолжение драмы в 72 серии "Трудная любовь Эйды".
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Четверг, 2022-06-16, 13:04
Знаете. Я понял. Я осознал. Борута - индийско-бразильский сериал. ГГ - Эйда. Девочка с богатой семьи, которая любит бедного мальчика Каваки, но Каваки это типичный "бэдасс" с трудным детством, которому плевать на Эйду, но не потому что он ее ненавидит, а потому что ему вообще не до любви, он еще недавно жил на улице и чуть ли не с голода умирал, выживая с огромным трудов (у нас его постоянно мутузил Ишак, при том оставив на нем карму). Саму же Эйду из-за ее статуса (тут это заменено на абилку) любят всякие другие мужики, на которых ей плевать. Вон уже и Кодо не понимает, любит он ее или нет, но потом он обязательно это проверит, когда станет главой корпорации/президентом/главой мафии (ну а у нас в манге Ооцуцуки). Постановка боев как раз типичное индийское кино, баланса нет, кому он вообще нужен, тут нужно смотреть и ржать. Смотрите продолжение драмы в 72 серии "Трудная любовь Эйды".
Дата: Четверг, 2022-06-16, 13:04 | Сообщение # 3763
Почему именно будет перерыв - не известно. Но одно я знаю точно - это наверняка Киши ходотайствовал у журнала. (просто в Микио не особо верю,он же привык так работать) Перерыв если-шо,я и сам не одобряю. Это же мне теперь не зачем целый месяц ждать 20 число - а это непривычно для меня(.
Мне еще интересно что с аниме будет. Оно же теперь еще ближе к манге будет (не будет если филлеры, но филлеры де не будут бесконечными, да? Да?..)
ЦитатаMike_Merser ()
Про месячный перерыв я вкурсе. Вон у того-же Черного Клевера перерыв на 3 месяца,уже где-то почти месяц наверное идет. Но у ВП хотя-бы сага с Кайдосиком закончилась. Не,конечно такое же затянутое скучное несмотрибельное почти дно,но хотя-бы сага закончилась. (а еще я видел спойлеры,про йонко багги,это типо подтвердили,а то видел как фаны форсят в ру-категорий почти каждый час)
Ес, Багги стал Йонко
ЦитатаMike_Merser ()
Боже,я до сих пор ору с этого. Не припомню,когда так псевдо-гз унижали,после апов.
Да я поржал. Я ЧУВСТВУЮ ЧТО НИКОМУ НЕ ПРОИГРАЮ! *через 10 страниц лежит мордой в бетоне от зумерка-пориджа*