Орочимару(Боруто) vs Дельта
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:00 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата virusZET (  ) Персонаж Наруто из манги Боруто не связан прямо с персонажем из манги Наруто и это другая версия персонажа. склоняюсь к этому. У новых авторов другое понимание персонажа, его способностей и механики верса в целом. Где то оно может совпадать, а где то очевидно не совпадает. Поэтому Наруто из Боруто это другая версия персонажа. Также как супермен из инджастис это другая версия супса. И никто не будет ее приравнивать по силе к версии из комикса Красный сын только на основании того, что там супермен, и там супермен
Цитата ars20331 (  ) исходя из зрительных галюцинаций некоторых
Цитата ars20331 (  ) Только без зрительных галюцинаций и субъективной отсебятины ты сейчас пытаешься отрицать разницу в изображаемом в Наруто и Боруто? Или считаешь, что в таком формате как комикс изображаемое менее важно чем текстовая информация?
Цитата ars20331 (  ) Теперь мне интересна причина, почему, по словам некоторых, эти режимы ослабели, хотя у Наруто добавилась вторая половина Кьюби. Интересны аргументы) другое понимание персонажа, механики вселенной и баланса у новых авторов. Как я уже писал выше, никто не приравнивает по силе супсов из разных комиксов только на основании того, что везде это персонаж под названием супермен (Кларк Кент) с обозначенными криптонскими способностями
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:12 | Сообщение # 92 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата InYanYo (  ) другое понимание персонажа, механики вселенной и баланса у новых авторов. Как я уже писал выше, никто не приравнивает по силе супсов из разных комиксов только на основании того, что везде это персонаж под названием супермен (Кларк Кент) с обозначенными криптонскими способностями ЭМм все приравнивают если это единое контьюнити основная вселенная 0 например.
Только идиот будет отрицать что это тот же персонаж с теми же фитами при смене авторского состава.Или при закрытии например приключений супермена,и начала серии супермен.
Сразу видно человека который совершенно не разбираеться в комикс фендоме.Цитата InYanYo (  ) склоняюсь к этому. У новых авторов другое понимание персонажа, его способностей и механики верса в целом. Где то оно может совпадать, а где то очевидно не совпадает. Поэтому Наруто из Боруто это другая версия персонажа. Также как супермен из инджастис это другая версия супса. И никто не будет ее приравнивать по силе к версии из комикса Красный сын только на основании того, что там супермен, и там супермен Кишимото являеться редактором и супервайзером манги этой.
Согласно описанию деятельности супервайзера в фильмах аниме и тд.Этот человек как раз следит что бы все сходилось.
Так что скорее это выдумки с вашей стороны о том что должно и как работать являются не понимание верса.
Можешь слиться.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:14 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Это чья реинкарнация? На вид чистый Гуддей(Коджийкер, Мейкер).
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:16 | Сообщение # 94 |
Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) он легко нашел бы Ишака(раз уж он по вашему такой злой, это не мои слова на секундочку), но он не находит. Когда он возле его его ноги прятался,наруто знал что он рядом с ним он не мог этим сенсом просто узнать где именно внизу вверху относительно его например.
Не сказанно что сенс злых эмоций позволяет точно узнать местоположении цели.Наруто просто может чувствовать как запах от какого то обеькта ауру.Если обьекта не видно он будет ощущать присуствие злых эмоций рядом.Но как то точно обнаружить местоположение этой цели нет.
НАпример в драгон болле таким образом работает чтение ки.Когда можно чувствовать что собираеться сделать противник даже например ударить ногой,И ощутить рядом он или нет.
Но когда враг супермаленький оказался это пологания на ощущение не помогало,и атаки проходили от уменьшенной целии,а пикколо атаковал пустой воздух ибо он не мог точно определить своей сенсорикой намерений местоположение атаки.
Вот я вам ответил на вашу притензию примером из манги с почти такой же системой сенсорики,и юзеро абилки джигена(уменьшение)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:17 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Это чья реинкарнация? На вид чистый Гуддей(Коджийкер, Мейкер).
очевидно, риторика один в один)Добавлено (2021-01-04, 18:18) --------------------------------------------- а вот и пруфы из дб пошли
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:24 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) очевидно, риторика один в один) а вот и пруфы из дб пошли Да. Ну, пойдет к остальным что уж. Не первый раз уже.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:27 | Сообщение # 97 |
Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) а вот и пруфы из дб пошли У тебя вообще никаких пруфов нет,лишь спекуляции о не понимании верса чел,при этом ты так красиво забывашеь что Кишимото супервайзер всего что пишет кодати,и без его одобрения никакая часть манги пройти в печать не может.А значит автор верно понимает работу механики способностей героя.
 Добавлено (2021-01-04, 18:28) --------------------------------------------- НУ и еще более забавно когда ты иньпьянь пернул про комиксы не шиша в них не разбираясь и как работает издательства и авторы с героями тоже.
Еще один хороший пример,местного маняфантазера.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:33 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) У тебя вообще никаких пруфов нет,лишь спекуляции о не понимании верса чел,при этом ты так красиво забывашеь что Кишимото супервайзер всего что пишет кодати,и без его одобрения никакая часть манги пройти в печать не может.А значит автор верно понимает работу механики способностей героя.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) спекуляции про спекуляции мне пишет чел, который загонял про концептуальность урона от колонн, потому что так нарисовал автор. Ага, да
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 18:42 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) про спекуляции мне пишет чел, который загонял про концептуальность урона от колонн, потому что так нарисовал автор. Ага, да Ты даун просто в тот момент я рофлил с твоей дебильности не более потому что ты жопочтец.
Те колонны обладали острыми как клинки основнаия на которых были по сути посажены в землю.
Когда ишак их уменьшил они уменьишлись до размеров точки
СМщика запросто пробивают острые штыри пейна и его тело,и он не может своим чудо тело оттолкнуть падающие на него рукой пейна штыри.
Точно так же кашин никак не мог заблокировать расширяющийся в его руке ноге и боку 3 колоны с острыми концами которые банально пронзили его,А при расширении раздавили.
Проблема в том что у смщиков нет прочных тканей как и говорил линкин,у них эластичные ткани спокойно выдерживающие ущерб и не превращющиеся в кашу,если не было разрыва их самих.
Это не супермен которого падения колонны не раздавит.Это скорее как человек паук его ткани плотнее человеческих но падение колонны а уже тем более в тех условиях что произвел ишак он не переживет.
Но кому я это обьясняю.Дауну который не понял что я рофлил над его тупостью и тем что он задвигает речь о том что читал через жопу.
Самое смешно что такой читарь через жопу говорит о том что авторы плохо знают мангу.  Добавлено (2021-01-04, 18:47) ---------------------------------------------
Для любителей жопой читать.
Если эта колонна будет расширена в твоей руке как штырь она разорвет твои ткани и тебя раздавит.
Что и сделал ишак.
Он точно так же штырями слил ггшек тупо создав под ними пики точеные на которых онин нанизались.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 19:54 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| InYanYo, я отрицаю субъективное восприятие некоторых при наличии объективных данных, я например не вижу даунгрейда ГГ, кто то тоже не видит, а кто то из хейта, что их любимцев сливают, видит это. Это и есть зрительная галюцинация.
Причем тут разные версии персонажей, если Боруто это прямое продолжение?)
Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2021-01-04, 19:54 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 20:10 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата InYanYo (  ) согласен с тобой, Пирожок. Наруто уровень КМ, Саске уровень ВМШ из пещеры Кабуто. Об этом говорит все, от баланса сил, до уровня способностей и РП
Не верно выразился. Наруто уровня КМ2. Саске уровня ВМШ пикового.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 20:12 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата ars20331 (  ) я отрицаю субъективное восприятие некоторых при наличии объективных данных
Цитата ars20331 (  ) наличии объективных данных,
Цитата ars20331 (  ) объективных данных Показанный размер каменных колонн и носорога относительно фигуры человека это объективные данные или субъективное восприятие? А размер откалываемых импульсом их движения кусков? Быть может ты хочешь сказать, что читающим лишь мерещится, что носорог и откалываемые им куски каменного грунта больше чем колонны и куски в Боруте? А возможность чувствовать лимбо и руку Кагуи проходящую через портал это субъективное восприятие или объективный факт? А то, что Наруто не чувствует Ишака в Боруте, но при этом его палит Саске шариком это тоже субъективное восприятие или объективный факт?
Добавлено (2021-01-04, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Не верно выразился. Наруто уровня КМ2. Саске уровня ВМШ пикового.
ну у меня они все же послабее
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2021-01-04, 20:14 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 20:16 | Сообщение # 103 |
| Цитата InYanYo (  ) ну у меня они все же послабее
а у меня еще слабее
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 20:16 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, Эй, а ты знал что то что Наруто использует для сенса Жабий СМ вместо РСМа это твоя галлюцинация? С этого для так и будет, ведь сам Великий так сказал.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 20:24 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) а у меня еще слабее
насколько, если считать, что все остальные известные персы не ослабели со времен Наруты?
|
|
|
|