Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Орочимару(Боруто) vs Дельта
1. Орочимару [ 9 ] [40.91%]
2. Дельта [ 13 ] [59.09%]
Всего ответов: 22
★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2021-01-04, 02:57 | Сообщение # 76

Цитата Hachibi ()
Получается, что Наруто не в режиме мудреца, хотя бы в СМ, и метание РС в обычном сенмоде это тоже не сендзютсу, там же не указано.

ну да, это не режим мудреца, а режим курамы.
речь сейчас про ЛРС, в манге наруто эта техника указана как Искусство отшельника, в боруто нет.

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-01-04, 03:05 | Сообщение # 77
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19

★Mаdarаfil★, в датабуке 4ом описывалось что применять природные свойства чакры биджу невомзожно с расенганом вне режима мудреца шести путей сори.

Но приписка Сенпо или ее отсуствие ничего не значит в манге.

Наруто ударил расеранганом в Сме без приписки чокушидо,а джикудо кричал с припской расенранган через пару глав.

Так что пососи.

Добавлено (2021-01-04, 03:06)
---------------------------------------------
Как обычно мадара слит в унитаз я пошел инь яня довыпиливать я почти переубедил форум что я всегда был прав время закончить победу великого гуд дея. :o

Добавлено (2021-01-04, 03:08)

Для тех кто думает что дядя гуддей врет.

★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2021-01-04, 03:16 | Сообщение # 78

Цитата Коджийкер ()
в датабуке 4ом описывалось что применять природные свойства чакры биджу невомзожно с расенганом вне режима мудреца шести путей сори.

сори, но 4 бук написан по манге Наруто а не Боруто, слит

Добавлено (2021-01-04, 03:18)
Цитата Коджийкер ()
Наруто ударил расеранганом в Сме без приписки чокушидо,а джикудо кричал с припской расенранган через пару глав.

главное что до этого была приписка что это техника мудреца, в манге боруто такой приписки не было вообще
а ну и да, РС это сендзюцу, хоть в манге и не было приписки

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Понедельник, 2021-01-04, 03:19

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-01-04, 03:22 | Сообщение # 79
Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
сори, но 4 бук написан по манге Наруто а не Боруто, слит

Как только боруто будет назван оффициально сайд сторит,а не сиквел действующим в том же контьюнити как сейчас тогда можешь сливать.А пока единое контюнити, единые правила единая вселенная,пока какие то части отректонят в сиквеле,они действуют и там до своего реткона.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
а ну и да, РС это сендзюцу, хоть в манге и не было приписки

А еще он может бросать его в курама моде.Без всяких сендзюцу.И да первое появление расенрангана в манге это атака по чокушидо в пасти гамабунты называлась без приписки.

InYanYoДата: Понедельник, 2021-01-04, 12:23 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Hachibi ()
чего О_О?

Цитата Hachibi ()

и конечно же имеется пруф, что если на Наруто см упадет в полете во время атаки 10-тонная колонна каменная он ее откинет на изи или вообще не почувствует?

Цитата Hachibi ()
штангист может приготовившись поднять штангу 80+кг, но если она упадет на него сверху она его размажет. Кк бы вполне мог швырнуть такую же статичную колонну, но когда она приземлилась на него неожиданно из воздуха она естественно его придавила.

Цитата virusZET ()
Ты не забудь напомнить что это не статично стоящий носорог, это только что призванный носорог бегущий в Наруто на полной скорости.
Там не только нужно поднять Носорога, нужно подавить импульс Носорога и только за тем швырнуть.
А то там уже идут сравнения со штангистом поднимающим лежащую штангу.

кинетическая энергия такова, что выламывает просто огромные куски каменного грунта
и сравни, сколько выломали при падении каменные колонны из каменного пола

вопрос, где больше кинетическая энергия и импульс чисто риторический
Цитата Hachibi ()
где ему Кк хоть в одном месте бьет лицо?

Цитата Hachibi ()
ага да

перечитав я нашел момент даже получше

удар падающими колоннами наносит урона больше чем удара Ишака
Цитата Hachibi ()
в рамках Борутоверса и следовательно данного раздела форума у него такой же рсм

мне вот интересно, в комиксе имеет значение только сказанное и написанное? Или еще имеют значение картинки и фреймы с показанным на них?
Как показан сенс РСМ из Наруто

как показан РСМ сенс в Боруто

ну это где то уровень Карин или даже ниже

Мне вот интересно, если тебе вместо квадрата нарисовать треугольник, но сказать, что это все еще квадрат, ты тоже будешь говорить, что по факту это все тот же квадрат? Или все таки обратишь внимание на то, что показывают совершенно другую геометрическую фигуру?

ars20331Дата: Понедельник, 2021-01-04, 12:35 | Сообщение # 81
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Кароче, по словам Мадарафила, Наруто не смешивает чакру кьюби и остальных хвостатых с сенмодом. Там выше он написал.

Sky_WolfДата: Понедельник, 2021-01-04, 12:51 | Сообщение # 82
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Можно читать форум вместо анекдотов ^_^

Подпись скрыта

InYanYoДата: Понедельник, 2021-01-04, 12:59 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата ars20331 ()
Кароче, по словам Мадарафила, Наруто не смешивает чакру кьюби и остальных хвостатых с сенмодом. Там выше он написал.

довольно правдоподобное предположение, потому что показанный уровень статов как раз соответствует показанному уровню в КМ. Ну и плюс то, что он сенсит в РО лучше чем в нем.
Вообще режим мог бы быть достаточно интересным, если бы Наруто использовал по максимуму все возможности и свойства чакры биджу. Плюс его уровень не запредельно высокий относительно уровня того же Гаары и баланс не так страдает

PirozhochekДата: Понедельник, 2021-01-04, 13:08 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
не факт. луч может контрить регенерацию эт по типу гудодам и тогда хз даже. если без хаширамы. эт хаширама на изи дэльту офк урабатывает

Факт. Пусть покажет, что он может такое контрить. Гудо так-то нин развеивают, чем ЭТ и являются. Покажешь, как луч нин развеивает и отменяет?
Цитата Hachibi ()
Ишак на статах этих хокаг просто штырями пригвоздит к земле я думаю. че ишак даже обиты дд слабее?

Ну в принципе, я считаю, он наверно его лвла и будет. Но ток, удачи ему СМщиков гвоздить, под прикрытием 2 хирайшинщиков. Ну, т.е да он мощнее их, я с этим не спорю, но СМщики, на мой взгляд, не уступают Саске, а он хоть и ломался, но был вполне себе ничего - живой.

Добавлено (2021-01-04, 13:10)
Цитата Hachibi ()
и были слиты автором манги, который прямо сказал что у Наруто есть и сенс и рсм

Это где такое было?
А теперь понял, это не пруфает ничего. То, что Наруто знает про существование мода, который у него был в Наруто, не пруфает, что сейчас у него такой же. Даже больше, на англ визе, там было и КСМ вроде как.

Добавлено (2021-01-04, 13:22)

Цитата InYanYo ()
довольно правдоподобное предположение, потому что показанный уровень статов как раз соответствует показанному уровню в КМ. Ну и плюс то, что он сенсит в РО лучше чем в нем.

Лично я так и считаю, что Нар сейчас - уровень КМ, Саске с включенным ВМШ - уровень ВМШ.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2021-01-04, 13:19

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-01-04, 14:33 | Сообщение # 85
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Покажешь, как луч нин развеивает и отменяет?

ЛУч онли против живых тканей.ДА тут хачиби обосрался.
Цитата InYanYo ()

как показан РСМ сенс в Боруто

РСм сенс лимбо особая способность этого сенса.

Нигде не сказанно что сенсорика наруто чакры стала лучше чем у любого другого юзера сенсорики.

Плюс сражение проходило в горшке из материала соотвествующего кубам которые ее блочили скорее всего(Сенс чакры).

Каким образом он должен на жигана реачить?
Цитата InYanYo ()

удар падающими колоннами наносит урона больше чем удара Ишака

Урон от удара с ноги по тендо уступает базовому расенгану по нему же.

Сча бы от чьих то не было панчей сливаться,а не просто отлетать как мешко с дерьмом.

virusZETДата: Понедельник, 2021-01-04, 16:21 | Сообщение # 86
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Pirozhochek ()
Лично я так и считаю, что Нар сейчас - уровень КМ

Так и есть.
У Наруто(из боруто) все признаки Наруто КМ(кроме Сенса отрицательных эмоций, об этом ниже), кроме физухи, для физухи ему нужен СуперПуперБарионМод.

Если даже не считать все то что ты написал в шапке своей темы(чтобы долго не перечислять), то например в одном он даже хуже. У Наруто КМ из манги Наруто был сенс отрицательных Эмоций на котором(при его наличии в манге Боруто) он легко нашел бы Ишака(раз уж он по вашему такой злой, это не мои слова на секундочку), но он не находит.

Добавлено (2021-01-04, 16:22)
Это не Сенс чакры чтобы его Кубами блокировать.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Понедельник, 2021-01-04, 16:44 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Лично я так и считаю, что Нар сейчас - уровень КМ, Саске с включенным ВМШ - уровень ВМШ.

согласен с тобой, Пирожок. Наруто уровень КМ, Саске уровень ВМШ из пещеры Кабуто. Об этом говорит все, от баланса сил, до уровня способностей и РП
Цитата virusZET ()
Если даже не считать все то что ты написал в шапке своей темы(чтобы долго не перечислять), то например в одном он даже хуже. У Наруто КМ из манги Наруто был сенс отрицательных Эмоций на котором(при его наличии в манге Боруто) он легко нашел бы Ишака(раз уж он по вашему такой злой, это не мои слова на секундочку), но он не находит.

Цитата virusZET ()

есть такое дело. Возможно новые авторы не в курсе про него, или забыли. Или думают, что чакра остальных биджу перекрывает индивидуальные способности чакры Курамы, поэтому у него какой то другой сенс или вообще нет сенса

Berg_KatzeДата: Понедельник, 2021-01-04, 16:55 | Сообщение # 88
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Цитата InYanYo ()
Саске уровень ВМШ из пещеры Кабуто

Наверное, когда с момошики бодались был такой. А из текущих глав и онеме - что-то на уровне мш (+пвт, которое используется хуже, чем в оригинальной манге). Т.е. Саске деградирует уже внутри одной манги, а не только при переходе из оригинального произведения в "борюто".

Добавлено (2021-01-04, 16:56)

Цитата virusZET ()

ИМХО, этот сенс работает напрямую (или почти напрямую) с дэ.

virusZETДата: Понедельник, 2021-01-04, 16:57 | Сообщение # 89
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата InYanYo ()
есть такое дело. Возможно новые авторы не в курсе про него, или забыли. Или думают, что чакра остальных биджу перекрывает индивидуальные способности чакры Курамы, поэтому у него какой то другой сенс или вообще нет сенса

Тут дело в том, что даже если сказать:-"Манга Боруто прямое продолжения Манги Наруто и это одна и та же вселенная"- то это все равно не отменяет одного. Манга Наруто первоисточник, на котором основывается Манга Боруто. То есть, если в Манге Наруто, главный герой обладал сенсом отрицательных эмоций, и использовал эту способность по назначению, но в Боруто она не упоминается и она не используется, это говорит об одном из двух:
1)Этой способности больше нет, по не названным нам причинам.
2)Персонаж Наруто из манги Боруто не связан прямо с персонажем из манги Наруто и это другая версия персонажа.

Добавлено (2021-01-04, 17:04)

Цитата Berg_Katze ()
ИМХО, этот сенс работает напрямую (или почти напрямую) с дэ.

В любом случае, ДЭ, ФЭ, ПЭ, Чакра, Сенчакра, РикудоСенчакра нам подаются как разные вещи происхождение которых разное.
Но, даже если так, то например Обито с антинином плевать хотел на любой Нин, но на чистый тай нет.
Так что нельзя утверждать что то что блокирует чакро сенс будет блокировать ДЭсенс.

Ведь даже Мадара с РН который видит чакру, не видит Дана в виде призрака(то есть без тела, а соответственно и ФЭ).

Подпись скрыта

ars20331Дата: Понедельник, 2021-01-04, 17:20 | Сообщение # 90
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Кароче, Наруто, будучи в РСМ, ну или ладно, пусть хотя бы в КМ2+СМ, уровня Наруто КМ1 из наруто, исходя из зрительных галюцинаций некоторых. Это получается, либо Наруто базовый взрослый намного слабее, чем базовый подросток, либо режимы с какого то хрена сами по себе ослабели. Первое можно отбросить, потому что Наруто взрослый базовый явно сильнее, чем подросток, плюс явно освоил какие то мелкие техники типа показанного дотона. Значит, второе. Теперь мне интересна причина, почему, по словам некоторых, эти режимы ослабели, хотя у Наруто добавилась вторая половина Кьюби. Интересны аргументы)

В то, что уровень противников в боруто вырос, нарутодрочеры, из за фанатизма и хейта боруто, отказываются верить, это ладно, но вот хотя бы просто услышать варианты, почему режимы могли ослабеть, почему режим, где полный Кьюби, СМ и кусочки чакры других хвостатых слабее, чем такой же, но с половиной Кьюби. Курама постарел?

Только без зрительных галюцинаций и субъективной отсебятины, типа "Наруто не показал это", "наруто при прочтении манги показался мне физически слабее, медленнее", "Ишшики пинает наруто, при этом, как моей фантазии показалось, он намного слабее обито/мадары/кагуи/ещё кого то".

Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2021-01-04, 17:24

Поиск: