Мадара в Боруто
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 07:24 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Я не так внимательно читал, и уж тем более не смотрел аниме. Вопрос: Вспоминал или упоминал ли там кто то про этого пернатого (Мадару)? Просто интересно, ибо я вот тут пересматривал серию где Кушина рассказывает про то, что она наполнила свою жизнь любовью и была счастливой даже будучи джинчем и это навело меня на мысли, что достойных людей вспоминают когда уходит их эпоха, или они после себя хотя бы что то оставляют (обычно это дети, которые помнят и передают память о тебе в виде полезной инфы или историй и прочее).
Я видел фотку Минато у Наруто в доме, очевидно и про Неджи там вспоминают, я помню в Боруто вспоминали даже про Итачи и его коронный прием щелчок в лоб у них теперь в семье. Хаширама оставил после себя и память и наследников. Все хокаге очевидно уже в истории на века, про них даже писать не буду. Джираю вообще воскресили практически и в аниме про него там арка целая (только ее и смотрел если честно).
ДЗ вроде как разрушили, да и вряд ли Саске будет про него упоминать своей дочери. Получается всеми забыт, никого после себя не оставил и сгинул в небытие ?
Сообщение отредактировал KisameKun - Понедельник, 2020-07-20, 07:26 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 07:39 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Кто это?
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 08:04 | Сообщение # 3 |
 Генин
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Кто это?
|
|
|
|
Ketu | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 10:36 | Сообщение # 4 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2020-07-13
| Цитата KisameKun (  ) Вспоминал или упоминал ли там кто то про этого пернатого (Мадару)? Гай в какой-то серии говорил что сражался на 4 мировой войне с сильным противником. Но Гай как всегда забыл имя этого противника.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| В новеллке упомянали *Мадару* *который подчинил Ягуру*. В аниме,в ваншоте про Митсуки,был флэшбэк с изображением сильный персонажей,где был Мадара. Всё что смог сразу вспомнить.
|
|
|
|
Арадам | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-07-20
| Слитый бич
|
|