Я не так внимательно читал, и уж тем более не смотрел аниме. Вопрос: Вспоминал или упоминал ли там кто то про этого пернатого (Мадару)? Просто интересно, ибо я вот тут пересматривал серию где Кушина рассказывает про то, что она наполнила свою жизнь любовью и была счастливой даже будучи джинчем и это навело меня на мысли, что достойных людей вспоминают когда уходит их эпоха, или они после себя хотя бы что то оставляют (обычно это дети, которые помнят и передают память о тебе в виде полезной инфы или историй и прочее).
Я видел фотку Минато у Наруто в доме, очевидно и про Неджи там вспоминают, я помню в Боруто вспоминали даже про Итачи и его коронный прием щелчок в лоб у них теперь в семье. Хаширама оставил после себя и память и наследников. Все хокаге очевидно уже в истории на века, про них даже писать не буду. Джираю вообще воскресили практически и в аниме про него там арка целая (только ее и смотрел если честно).
ДЗ вроде как разрушили, да и вряд ли Саске будет про него упоминать своей дочери. Получается всеми забыт, никого после себя не оставил и сгинул в небытие ?
В новеллке упомянали *Мадару* *который подчинил Ягуру*. В аниме,в ваншоте про Митсуки,был флэшбэк с изображением сильный персонажей,где был Мадара. Всё что смог сразу вспомнить.