Уровень новых каге
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-03-24, 11:01 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Берем исключительно новых каге без Хокаге. Хотя Хокаге тоже мусор тот еще. Как по мне помои. Гаара вероятно сильнейший среди них. А Гаара даже не уровень Мадары Мш. За 10 лет мира вряд ли они сильно апнулись. За облако и камень больше всего обидно, были такие мощные каге, а тут какой то жиробас теперь и цементница (я бы на ее месте строительную компанию открыл, больше толку было бы)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-03-24, 11:12 | Сообщение # 2 |
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Гаара даже не уровень Мадары Мш. Что значит ДАЖЕ?!
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-03-24, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Что значит ДАЖЕ?! ну просто тут в соседней темке новых каге приравнивают к хашираме и мадаре на самом деле конечно же тот гаара не уровень даже мадары с 3 томоэ
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-03-24, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Ну, честно говоря, Гаара то бы может и уделал Мадару этапа мангеке, т.к. смог бы вытащить его из безногого сусано. Но вопрос такой, а кто из поколения гокагэ времен 4 мировой смог бы одолеть Мадару с мангеке? Кроме все того же Гаары, конечно.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2020-03-24, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата kɵlt (  ) Но вопрос такой, а кто из поколения гокагэ времен 4 мировой смог бы одолеть Мадару с мангеке? Кроме все того же Гаары, конечно.
ЭЙ вероятнее всего победил бы Мадару с базовым МШ, ибо Мадара спопобностей к аметарасу не показал, так что Эй сможет его панчить без риска потерять руку. Хотя это и так его не сильно волновало.
Думаю Ооноки шотнет базового МШ Мадару, ибо имхо конечно но лвл МШ влияет на прочку Сасуно и думаю лазер пыли, прошьет обычное Сусано.
А так новое поколение каге сосет, даже не в плане силы. визуально не интересные.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-03-24, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата DEADWEIGHT (  ) ЭЙ вероятнее всего победил бы Мадару с базовым МШ, ибо Мадара спопобностей к аметарасу не показал, так что Эй сможет его панчить без риска потерять руку. Хотя это и так его не сильно волновало. О да, использование аматерасу так сильно волнует Эя. Что куда важнее, мы честно видим, что скорость Эя Мадару совсем не впечатляет, что лишает 4 Райкагэ любого преимущества. Мадара с мангеке ловит его в гэндзюцу и отрезает ему голову.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Думаю Ооноки шотнет базового МШ Мадару, ибо имхо конечно но лвл МШ влияет на прочку Сасуно и думаю лазер пыли, прошьет обычное Сусано.
Т.е. чтобы Оноки его победил, Мадара должен встать на месте как вкопанный? Интересно.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-03-24, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kɵlt (  ) О да, использование аматерасу так сильно волнует Эя. Что куда важнее, мы честно видим, что скорость Эя Мадару совсем не впечатляет, что лишает 4 Райкагэ любого преимущества. Мадара с мангеке ловит его в гэндзюцу и отрезает ему голову. ВМШ апает реакцию + Мадара ЭТ уже был с РН и имел клетки первого. МШ лвлом пониже в разы будет. Будет стоять примерно как Саске в окопе-сушки. Но Эй норм сушку не пробьет всё равно.
Цитата kɵlt (  ) Т.е. чтобы Оноки его победил, Мадара должен встать на месте как вкопанный? Интересно. без гензы оноки сливает мадару мш (по крайне мере по показанному), полет + джинтон и сушка которая бегает. тут только перебегать на стамине можно, но шансы у оноки шотнуть тоже хорошиеДобавлено (2020-03-24, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Ну, честно говоря, Гаара то бы может и уделал Мадару этапа мангеке, т.к. смог бы вытащить его из безногого сусано. он его не вытащит из сушки безногой без помощи оноки и без создания пустыни под ногами этой сушки, а бой с гокаге был в пустыне совпадение да.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2020-03-24, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kɵlt (  ) О да, использование аматерасу так сильно волнует Эя. Что куда важнее, мы честно видим, что скорость Эя Мадару совсем не впечатляет, что лишает 4 Райкагэ любого преимущества. Мадара с мангеке ловит его в гэндзюцу и отрезает ему голову. Бой на 4МВШ не работает в этом обсуждение держу в курсе, Мадара на 4МВШ имел ВМШ + Был апнут Кабутой + Был Эдо + Имел клетки Хаширамы. а мы говорим о ванильном Мадаре с базовым МШ.
Цитата kɵlt (  ) Т.е. чтобы Оноки его победил, Мадара должен встать на месте как вкопанный? Интересно.
Свойство лазера в том что он быстрый и сильно дамажит. Безногий Сасуно насколько я знаю не очень прочный, быстрый и не имеет ультра абилок типо метеоритов.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-03-24, 13:07 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) без гензы оноки сливает мадару мш (по крайне мере по показанному), полет + джинтон и сушка которая бегает. тут только перебегать на стамине можно, но шансы у оноки шотнуть тоже хорошие Т.е. надо отобрать у Мадары его силу. Тогда отберем у Оноки стиль пыли, почему бы и нет.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) ВМШ апает реакцию + Мадара ЭТ уже был с РН и имел клетки первого. МШ лвлом пониже в разы будет. Будет стоять примерно как Саске в окопе-сушки. Но Эй норм сушку не пробьет всё равно.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Бой на 4МВШ не работает в этом обсуждение держу в курсе, Мадара на 4МВШ имел ВМШ + Был апнут Кабутой + Был Эдо + Имел клетки Хаширамы. а мы говорим о ванильном Мадаре с базовым МШ.
А как вы предлагаете мерить скорость Мадары с мангеке? У нас на него вообще никакой информации нет, плюс, я нигде не могу найти информацию о том, что вечный мангеке ускоряет реакцию в сравнении с другими.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Свойство лазера в том что он быстрый и сильно дамажит. Безногий Сасуно насколько я знаю не очень прочный, быстрый и не имеет ультра абилок типо метеоритов.
Благо тут нет лазеров, только лучи мочи Оноки.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-03-24, 13:19 | Сообщение # 10 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата kɵlt (  ) А как вы предлагаете мерить скорость Мадары с мангеке? У нас на него вообще никакой информации нет, плюс, я нигде не могу найти информацию о том, что вечный мангеке ускоряет реакцию в сравнении с другими.
Видно по-тому же Саске, который с Мадарой в СМе стоял, который в базе быстрее Наруто СМ, чья реакция выше Наруто КМ, чья скорость уровня Эя.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2020-03-24, 13:30 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kɵlt (  ) А как вы предлагаете мерить скорость Мадары с мангеке? У нас на него вообще никакой информации нет, плюс, я нигде не могу найти информацию о том, что вечный мангеке ускоряет реакцию в сравнении с другими.
Ну очевидно что МШ Мадару, Хаширама рейпил без юзания сен мода и топ абилок мокутона. Суть не в более низкой скорости даже, обычный МШ не бесконечный понимаешь? Мадара не сможет пернаментно быть в Сусано, и юзать МШ. Да и думаю все же ап до ВМШ значительно апает все абилки коньюктивита.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-03-24, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Видно по-тому же Саске, который с Мадарой в СМе стоял, который в базе быстрее Наруто СМ, чья реакция выше Наруто КМ, чья скорость уровня Эя.
Т.е. если Саскэ как-то ускорился в этот промежуток времени, значит это обязательно должно быть из-за... смены глаз. Понимаю.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Ну очевидно что МШ Мадару, Хаширама рейпил без юзания сен мода и топ абилок мокутона. Которые он мог не знать, потому что мокутон, фактически, придумал сам, а про сэндзюцу вообще фиг знает когда выучил.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Суть не в более низкой скорости даже, обычный МШ не бесконечный понимаешь? Мадара не сможет пернаментно быть в Сусано, и юзать МШ. Да и думаю все же ап до ВМШ значительно апает все абилки коньюктивита. На 1 бой вполне хватит, что в данном случае и требуется, раз мы сравниваем его 1-на-1 с каждым кагэ.
Зато вот знаете, про что я хочу сказать про гокагэ 4 мировой? Они всей командой стояли и отсасывали у Гэдо Мадзо, пока не прибежал Хирудзэн и не зарешал.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2020-03-24, 14:10 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Да примерно такой же, что и у предыдущих Гокаге, ну Ооноки мб выделяется. Но скажем, если убрать сильнейших представителей, то есть Наруто и Ооноки, то примерно одинаковый уровень будет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-03-24, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Ну такой же уровень как и на ВВН. Такой себе, короче.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-03-24, 14:14 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Если исходить из того, что они показали в манге, то их левел - Асума. Тот же Забуза там любого 1 на 1 вымахает. Если брать в расчёт аниме, то Гаара единственный, кто показал уровень.Добавлено (2020-03-24, 14:15) --------------------------------------------- А Мадара МШ - слабый или средний каге. Там только гитара, катончик и Сусано. Арсенал хуже, чем у Саске из боя с Данзо. Так что сасать.
|
|
|
|