Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень новых каге
Уровень новых каге
1. На много слабее предыдущих [ 12 ] [85.71%]
2. Немного слабее предыдущих [ 2 ] [14.29%]
3. Примерно равны [ 0 ] [0.00%]
4. Сильнее предыдущих [ 0 ] [0.00%]
5. На голову сильнее предыдущих [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 14
Шодайме_ХокагеДата: Вторник, 2020-03-24, 11:01 | Сообщение # 1
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

Берем исключительно новых каге без Хокаге. Хотя Хокаге тоже мусор тот еще.
Как по мне помои. Гаара вероятно сильнейший среди них. А Гаара даже не уровень Мадары Мш.
За 10 лет мира вряд ли они сильно апнулись. За облако и камень больше всего обидно, были такие мощные каге, а тут какой то жиробас теперь и цементница (я бы на ее месте строительную компанию открыл, больше толку было бы)

★Mаdarаfil★Дата: Вторник, 2020-03-24, 11:12 | Сообщение # 2

Цитата Шодайме_Хокаге ()
Гаара даже не уровень Мадары Мш.

Что значит ДАЖЕ?!

Шодайме_ХокагеДата: Вторник, 2020-03-24, 11:14 | Сообщение # 3
Специальный Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Что значит ДАЖЕ?!

ну просто тут в соседней темке новых каге приравнивают к хашираме и мадаре
на самом деле конечно же тот гаара не уровень даже мадары с 3 томоэ :Q

kɵltДата: Вторник, 2020-03-24, 12:19 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31

Ну, честно говоря, Гаара то бы может и уделал Мадару этапа мангеке, т.к. смог бы вытащить его из безногого сусано.
Но вопрос такой, а кто из поколения гокагэ времен 4 мировой смог бы одолеть Мадару с мангеке? Кроме все того же Гаары, конечно.

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-03-24, 12:30 | Сообщение # 5
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата kɵlt ()
Но вопрос такой, а кто из поколения гокагэ времен 4 мировой смог бы одолеть Мадару с мангеке? Кроме все того же Гаары, конечно.

ЭЙ вероятнее всего победил бы Мадару с базовым МШ, ибо Мадара спопобностей к аметарасу не показал, так что Эй сможет его панчить без риска потерять руку. Хотя это и так его не сильно волновало.

Думаю Ооноки шотнет базового МШ Мадару, ибо имхо конечно но лвл МШ влияет на прочку Сасуно и думаю лазер пыли, прошьет обычное Сусано.

А так новое поколение каге сосет, даже не в плане силы. визуально не интересные.

Подпись скрыта

kɵltДата: Вторник, 2020-03-24, 12:47 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Цитата DEADWEIGHT ()
ЭЙ вероятнее всего победил бы Мадару с базовым МШ, ибо Мадара спопобностей к аметарасу не показал, так что Эй сможет его панчить без риска потерять руку. Хотя это и так его не сильно волновало.

О да, использование аматерасу так сильно волнует Эя. Что куда важнее, мы честно видим, что скорость Эя Мадару совсем не впечатляет, что лишает 4 Райкагэ любого преимущества. Мадара с мангеке ловит его в гэндзюцу и отрезает ему голову.
Цитата DEADWEIGHT ()
Думаю Ооноки шотнет базового МШ Мадару, ибо имхо конечно но лвл МШ влияет на прочку Сасуно и думаю лазер пыли, прошьет обычное Сусано.

Т.е. чтобы Оноки его победил, Мадара должен встать на месте как вкопанный? Интересно.

Подпись скрыта

Шодайме_ХокагеДата: Вторник, 2020-03-24, 12:49 | Сообщение # 7
Специальный Джоуннин

Цитата kɵlt ()
О да, использование аматерасу так сильно волнует Эя. Что куда важнее, мы честно видим, что скорость Эя Мадару совсем не впечатляет, что лишает 4 Райкагэ любого преимущества. Мадара с мангеке ловит его в гэндзюцу и отрезает ему голову.

ВМШ апает реакцию
+ Мадара ЭТ уже был с РН и имел клетки первого.
МШ лвлом пониже в разы будет. Будет стоять примерно как Саске в окопе-сушки. Но Эй норм сушку не пробьет всё равно.
Цитата kɵlt ()
Т.е. чтобы Оноки его победил, Мадара должен встать на месте как вкопанный? Интересно.

без гензы оноки сливает мадару мш (по крайне мере по показанному), полет + джинтон и сушка которая бегает. тут только перебегать на стамине можно, но шансы у оноки шотнуть тоже хорошие

Добавлено (2020-03-24, 12:50)
---------------------------------------------

Цитата kɵlt ()
Ну, честно говоря, Гаара то бы может и уделал Мадару этапа мангеке, т.к. смог бы вытащить его из безногого сусано.

он его не вытащит из сушки безногой без помощи оноки и без создания пустыни под ногами этой сушки, а бой с гокаге был в пустыне совпадение да.

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-03-24, 12:51 | Сообщение # 8
Специальный Джоуннин

Цитата kɵlt ()

Бой на 4МВШ не работает в этом обсуждение держу в курсе, Мадара на 4МВШ имел ВМШ + Был апнут Кабутой + Был Эдо + Имел клетки Хаширамы. а мы говорим о ванильном Мадаре с базовым МШ.

Цитата kɵlt ()

Свойство лазера в том что он быстрый и сильно дамажит. Безногий Сасуно насколько я знаю не очень прочный, быстрый и не имеет ультра абилок типо метеоритов.

Подпись скрыта

kɵltДата: Вторник, 2020-03-24, 13:07 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата Шодайме_Хокаге ()
без гензы оноки сливает мадару мш (по крайне мере по показанному), полет + джинтон и сушка которая бегает. тут только перебегать на стамине можно, но шансы у оноки шотнуть тоже хорошие

Т.е. надо отобрать у Мадары его силу. Тогда отберем у Оноки стиль пыли, почему бы и нет.
Цитата Шодайме_Хокаге ()
ВМШ апает реакцию
+ Мадара ЭТ уже был с РН и имел клетки первого.
МШ лвлом пониже в разы будет. Будет стоять примерно как Саске в окопе-сушки. Но Эй норм сушку не пробьет всё равно.

Цитата DEADWEIGHT ()
Бой на 4МВШ не работает в этом обсуждение держу в курсе, Мадара на 4МВШ имел ВМШ + Был апнут Кабутой + Был Эдо + Имел клетки Хаширамы. а мы говорим о ванильном Мадаре с базовым МШ.

А как вы предлагаете мерить скорость Мадары с мангеке? У нас на него вообще никакой информации нет, плюс, я нигде не могу найти информацию о том, что вечный мангеке ускоряет реакцию в сравнении с другими.
Цитата DEADWEIGHT ()
Свойство лазера в том что он быстрый и сильно дамажит. Безногий Сасуно насколько я знаю не очень прочный, быстрый и не имеет ультра абилок типо метеоритов.

Благо тут нет лазеров, только лучи мочи Оноки.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2020-03-24, 13:19 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата kɵlt ()
А как вы предлагаете мерить скорость Мадары с мангеке? У нас на него вообще никакой информации нет, плюс, я нигде не могу найти информацию о том, что вечный мангеке ускоряет реакцию в сравнении с другими.

Видно по-тому же Саске, который с Мадарой в СМе стоял, который в базе быстрее Наруто СМ, чья реакция выше Наруто КМ, чья скорость уровня Эя. ^_^

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-03-24, 13:30 | Сообщение # 11
Специальный Джоуннин

Цитата kɵlt ()

Ну очевидно что МШ Мадару, Хаширама рейпил без юзания сен мода и топ абилок мокутона.
Суть не в более низкой скорости даже, обычный МШ не бесконечный понимаешь? Мадара не сможет пернаментно быть в Сусано, и юзать МШ. Да и думаю все же ап до ВМШ значительно апает все абилки коньюктивита.

Подпись скрыта

kɵltДата: Вторник, 2020-03-24, 13:54 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Видно по-тому же Саске, который с Мадарой в СМе стоял, который в базе быстрее Наруто СМ, чья реакция выше Наруто КМ, чья скорость уровня Эя.

Т.е. если Саскэ как-то ускорился в этот промежуток времени, значит это обязательно должно быть из-за... смены глаз. Понимаю.
Цитата DEADWEIGHT ()
Ну очевидно что МШ Мадару, Хаширама рейпил без юзания сен мода и топ абилок мокутона.

Которые он мог не знать, потому что мокутон, фактически, придумал сам, а про сэндзюцу вообще фиг знает когда выучил.
Цитата DEADWEIGHT ()
Суть не в более низкой скорости даже, обычный МШ не бесконечный понимаешь? Мадара не сможет пернаментно быть в Сусано, и юзать МШ. Да и думаю все же ап до ВМШ значительно апает все абилки коньюктивита.

На 1 бой вполне хватит, что в данном случае и требуется, раз мы сравниваем его 1-на-1 с каждым кагэ.

Зато вот знаете, про что я хочу сказать про гокагэ 4 мировой? Они всей командой стояли и отсасывали у Гэдо Мадзо, пока не прибежал Хирудзэн и не зарешал.

Подпись скрыта

ars20331Дата: Вторник, 2020-03-24, 14:10 | Сообщение # 13
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Да примерно такой же, что и у предыдущих Гокаге, ну Ооноки мб выделяется. Но скажем, если убрать сильнейших представителей, то есть Наруто и Ооноки, то примерно одинаковый уровень будет.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2020-03-24, 14:11 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Ну такой же уровень как и на ВВН.
Такой себе, короче.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2020-03-24, 14:14 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Если исходить из того, что они показали в манге, то их левел - Асума. Тот же Забуза там любого 1 на 1 вымахает.
Если брать в расчёт аниме, то Гаара единственный, кто показал уровень.

Добавлено (2020-03-24, 14:15)
---------------------------------------------
А Мадара МШ - слабый или средний каге. Там только гитара, катончик и Сусано. Арсенал хуже, чем у Саске из боя с Данзо. Так что сасать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: