Уровень новых каге
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-03-24, 14:22 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если исходить из того, что они показали в манге, то их левел - Асума. Тот же Забуза там любого 1 на 1 вымахает. та ну, та же Куроцучи солидный панч выписывает.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-05-20, 00:28 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| 1. Наруто - бог верса, так-что дальнейших можно и не обсуждать ибо он в соло сильнее любого состава 5 каге, но автор хочет без него так-что ок 2. Гаара - сильный каге (в пустыне выше). считаю что стал сильнее чем был когда махался с Мадарой 3. Даруи - не раскрыт. но по тому что он показал в Наруте он слабо-средний каге (возможно он баффнулся). слабее Эя (но опять же пока не раскрыт это не точно) 4. Чоуджиро - слабый каге. но все еще сильнее Мэй) 5. Куроцучи - дно, слабее Мэй. явно слабее Ооноки в разы и получается что если смотреть по 1 то трое каге стали сильнее (хокаге, мизукаге, кадзекаге(лол)) чем были. а по общему уровню они без учета Наруто они чуть просели в основном из-за крутости Ооноки и донности куроцучи. серьезно будь на ее месте кто-то уровня Ооноки и новый состав вообще не смотрелся бы слабее старого так-то
|
|
|
|
Кныш | Дата: Среда, 2020-05-20, 01:50 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Уровень новых каге Кроме Наруты детишки
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2020-05-20, 12:40 | Сообщение # 19 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Кныш (  ) Кроме Наруты детишки Детишки Наруто? Ааа, я забыл, у него еще есть сын отца Боруто!
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-05-20, 13:29 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) Куроцучи солидный панч выписывает.
Сакура в в бою с Сасори тоже. Но это не делает ее круче того же Асумы.
Цитата Hachibi (  ) Даруи - не раскрыт. но по тому что он показал в Наруте он слабо-средний каге Сильный джонин.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Среда, 2020-05-20, 17:34 | Сообщение # 21 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сакура в в бою с Сасори тоже. Но это не делает ее круче того же Асумы. У сакуры не тая не скорости не было уровня куроцучи которая дала по жопе Киншики который на равных с взрослым саске бегает.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сильный джонин. Он равен саске без ВМШ в скорости тае и тайдзюцу,уступает ему в выносливости.
Такой даруй покромсает 4ркг райтон ножищем без проблем,вместе с каким нибудь нагатой за 2 взмаха.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2020-05-20, 19:47 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Мейкер (  ) Такой даруй покромсает 4ркг райтон ножищем без проблем,вместе с каким нибудь нагатой за 2 взмаха. Заглотнет у обоих за два взмаха. Его уровень Хидан
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Среда, 2020-05-20, 20:14 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Цитата КSENOFONT (  ) Заглотнет у обоих за два взмаха. Его уровень Хидан Засунет хидана им глотки за 2 взмаха что у тех получится высрать говном твое имя от неждана.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-05-20, 21:08 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| вы оба неправы, он куда сильнее Хидана, но без райтон брони не уровень Эя Никак. если он ее научися юзать и просто не показали то он сильнее Эя уже
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Среда, 2020-05-20, 21:45 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Hachibi, я прав.
Да мне на даруя насрать на самом деле.Но если тут все так уверены что скорость кагуи и рсм наруто с саской намного выше рчм эя как ты все считают прямым скроллингом(на что я не уверен и считаю что там нет гигантского гапа вообще в статах между топам и не топами,просто киши очень криво раскрутился на последних главах,но это ИМХО и я париться с доказыванием этого не собираюсь),то даруй по пряму как елда скаллингу быстрее и сильнее эя в рчм.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-05-20, 21:58 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Мейкер, я как раз таки не считаю что скорость Эя дно даже на фоне топов, наоборот я часто писал ровно обратное (что скорость Гея, Мадары дд и т.д. люто переоценивают на фоне того же Эя)
Цитата Мейкер (  ) то даруй по пряму как елда скаллингу быстрее и сильнее эя в рчм. это как ты так "прямо" отскалил?
Цитата Мейкер (  ) я прав.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-05-20, 22:02 | Сообщение # 27 |
| все слабаки, даже наруто
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Среда, 2020-05-20, 22:16 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Цитата Hachibi (  ) это как ты так "прямо" отскалил?
Наруто км-1 быстрее эя,км -2 считают быстрее км-2.Наруто Рсм быстрее Км-2 и ДД,а ДД быстрее км -2 наруто по мнению местных.
Поэтому РСМ наруто в 4 раза быстрее эя,а саске равен ему поэтому тоже быстрее в 4 раза эя.
Короче очень мутные фиты там пошли с апами и очень тупо скалиться напрямую все.
ПОэтому и считаю огромные гапы(разрывы)в статах между топами и не топами.
Я думаю гапы есть но не огромны на самом деле но это лишь имхо и я заколебаюсь это отстаивать,особено против каких нить показофилов,или с финком дышно спорить об этом будет.
ХОтя думаю пират такой новости обрадуется,это сократти гап статов между джираей и новыми топами.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-05-20, 22:39 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Мейкер (  ) Наруто км-1 быстрее эя,км -2 считают быстрее км-2.Наруто Рсм быстрее Км-2 и ДД,а ДД быстрее км -2 наруто по мнению местных.
Поэтому РСМ наруто в 4 раза быстрее эя,а саске равен ему поэтому тоже быстрее в 4 раза эя. так где здесь хоть слово про Даруи?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Среда, 2020-05-20, 23:19 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Цитата Hachibi (  ) так где здесь хоть слово про Даруи? А ну Эй быстрее даруиииии тип был ибо на момент км-1 наруто встречи с ним он называл себя быстрейшим на свете.
|
|
|
|