Это обычная сыновья любовь. Ни как мужчину. Черт подери, Никитка, а почему я должен ненавидеть своего Батю? Благодаря которым мы и появились на свет. В-принципе, я знаю за что. Но благо мне очень повезло, как с Мамочкой, так и с Батей. Которые не накуролесили на стороне и не бросили семью, как это часто бывает, либо спились и угодили в места не столь отдаленные. Когда Пирожок создавал темку, он едва ли думал, что мы заведем подобные разговоры. Поэтому предлагаю не развивать и остановится.
типа с определенного момента все мальчики (хз насчет девочек) чувствуют конкуренцию от отца по отношению к матери и им в этом возрасте инстинктивно накладывается ненависть к отцу. что-то подобное. любить конечно нормально родителей, я не имел ввиду что это невозможно
по теме: Джиген на моде распинает их как статистов. только немного с момокином повозится
Сообщение отредактировал Hachibi - Вторник, 2020-02-04, 16:26
Все по дядюшке Фрейду. Эдипов комплекс же. Но я хз, как можно относиться серьезно к инфе, что сын хочет маму и каждая женщина в глубине души комплексует из-за того, что у нет члена. Другая тетя психолог перевела все в обратку. В итоге непонятно теперь, кто кому завидует. То ли мы девочкам, то ли они нам. Зига - неординарная личность своего времени, заложивший основы психоанализа, а также любитель пригубить коксычем. Жизнь его побила и потрепала конкретно, пока он не стал тем, кто есть и поныне. Но теперь, выдавая очередной перл или попав в просак, мы можем просто сказать: Упс, это была оговорочка по Фрейду.
ЦитатаHachibi ()
по теме: Джиген на моде распинает их как статистов. только немного с момокином повозится
Вот это правильно. С этим я полностью согласен.
По поводу того скана, который я хотел скинуть Гуде. Дабы вы не думали, что ПГГ - хитрый интриган и лжец, запихиваю под спойлер скан из новеллы и свой авторский перевод. Все для вас, гайс. Исходник новеллы можно пробить и найти в нете, если кто-то не верит.
- За его спиной возник Саске. Шарик в его правом глазу был активен. Учиха был чертовски серьезен. - Саске юзнул Чидорьку прямо в упор. - Никто не мог отследить эти мувы. - АрГх! - Киншики отразил Чидори своим боевым топором, но сила атаки была настолько велика, что топор не выдержал и раскрошился.
Я так понял в этом скане сказано что само чидори(а не шашка саске с ним,которое по манге ему уступает исходя из битвы с ээем).
Не переживай, и чидоря и заряженная шашка режет чакрооружие.
ЦитатаКоки ()
Смогла ударить в топорище чакроорудия когда киншики его атаку отражал им ,и от силы удара (чидори/киншики)оно сломалось?
Ну да. Можешь еще сам мувик глянуть, но там больше похоже на аму и нет слов о дзюцу. Но новеллка же как раз к мувику писалась. Причем самим Кодачей. И там чидори. Вот так и получается.
ЦитатаКоки ()
Где тут пруф что шашка то саске под чидорей хоть сколько то лучше?
Лучше чего? Чидори с клинка/чидори во всех версиях уничтожает чакрооружие. Только в аниме ты решил докопаться и стоять на своем, мол Кина охреренно шарахнуло и он не смог поддерживать топор, хотя топор не разрушился в момент херачиния чидорей, а лишь потом. Это похоже на взрыв метеорита в Ласте от Саске. Чидоря прошла полностью через метеор и он через мгновение разваливается. У меня с самого начала был туз в рукаве в качестве новеллы. Я думал ты одумаешься и сам мне ее скинешь, заодно проверил твои знания. А еще я решил глянуть мувик. Все сходится на изи.
Кстати, с возвращением. А то без тебя скучно и спорить не с кем.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Пятница, 2020-02-07, 15:43
Не переживай, и чидоря и заряженная шашка режет чакрооружие. Цитата
Пруф будет?
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Ну да. Можешь еще сам мувик глянуть, но там больше похоже на аму и нет слов о дзюцу. Но новеллка же как раз к мувику писалась. Причем самим Кодачей. И там чидори. Вот так и получается.
В новеллке он юзает чидори в ноу дистанс.
В новелке он сьедал таблетки а не чакрафрукт из киншики.
В фильмео он сломал оружие ударенного книшики обычной шашкой покрытой не чидори.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Чидори с клинка/чидори во всех версиях уничтожает чакрооружие.
Чидори с клинка было в манге и аниме в них обоих оно не сломало чакро оружие а поразило киншикик самого и тот теряет технику в руке в аниме лишь после поражения чидори.
А в манге как только потерял концентрацию от удара кицучи.
В новелке он сьедал таблетки а не чакрафрукт из киншики.
В фильмео он сломал оружие ударенного книшики обычной шашкой покрытой не чидори.
Там еще много чего. Можешь запотеть и расписать все. А чидоря все еще разрушает оружие.
ЦитатаКоки ()
Чидори с клинка было в манге
Зато там не было топора Кина.
ЦитатаКоки ()
аниме в них обоих оно не сломало чакро оружие а поразило киншикик самого и тот теряет технику в руке в аниме лишь после поражения чидори.
Чидори разрушило оружие, как и в новелле, так и в мувике.
ЦитатаКоки ()
Так что это тут выдумал чудо шашку под чидори.
Что ты несешь, старик. Ты первый про эту шашку начал писать.
ЦитатаКоки ()
Пруф будет?
Отрывок из новеллы скинул. Из мувика под спойлером.
ЦитатаКоки ()
А в манге как только потерял концентрацию от удара кицучи.
Я подрублю такого же отрицателя фактов, как и ты. Топор просто улетел за кадр и Икота лажает с рисовкой. Даже ехдиный смайлик поставлю. Ну в мувике/новелле/аниме - оружие разрушает чидори и какая-то шняга на мече, похожая на чидори. Пора тебе сдаться, Гудя. А то ты пишешь уже и про обычную шашку, которая ломает топор. Не пугай меня так больше.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Суббота, 2020-02-08, 14:34
Да он его потерял когда его разок пнули что пруфает что в аниме разрушение было от потери концентрации.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Что ты несешь, старик. Ты первый про эту шашку начал писать.
Я шашки и сравнивал.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Отрывок из новеллы скинул. Из мувика под спойлером.
Клинок чем то покрыт яхз чем.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Я подрублю такого же отрицателя фактов, как и ты. Топор просто улетел за кадр и Икота лажает с рисовкой. Даже ехдиный смайлик поставлю.
Он потом через пару сканов призвать пытался топор еще раз в руке,но не успел как бы.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Ну в мувике/новелле/аниме - оружие разрушает чидори и какая-то шняга на мече, похожая на чидори. Пора тебе сдаться, Гудя. А то ты пишешь уже и про обычную шашку, которая ломает топор. Не пугай меня так больше.
В мувике разрушает шашка покрытая чем то до этого шашка нечего топору не делала,в новелле само чидори > которое шашки> под чидори,в аниме и манге он теряет концентрацию по оружию не атакуют.
Не одного пруфа что шашка и шашка под чидори лучше чем чакроружие.
НАсчет самого чистого чидори я не спорил малолетний брехун.
Mike_Merser, Расслабься, Майк, он ничего не принимает. Даже если чидоря будет бить в одно оружие. Ох уж этот Коки.
ЦитатаКоки ()
Клинок чем то покрыт яхз чем.
Покрыт чидорей. Я тебе даю инфу. Теперь ты знаешь. Хм, чем же Саске может покрыть свой клинок... много чем, наверное! И во всех остальных вариантах там была чидорька, причем в двух моментах с клинка. Но ты все равно будешь отрицать очевидное, просто потому что не можешь признать, что тебя удел и переиграл какой-то шкет. Да-да я.
ЦитатаКоки ()
Да он его потерял когда его разок пнули что пруфает что в аниме разрушение было от потери концентрации.
Ты ищешь какие-то подводные камни там, где их нет. В аниме/мувике/новелле Кин держал топор решительно и мертвой хваткой. Топор разрушился не в момент шоковой терапии Кина, когда он должен был потерять концентрацию, а лишь после. Как ты собираешься мне это объяснить? Зато я тебе привел в пример чидорик из ласта со схожим принципом действия.
ЦитатаКоки ()
Он потом через пару сканов призвать пытался топор еще раз в руке,но не успел как бы.
Скинь скан, будь добр. А Саске все еще ударил в спину Кина, который не соизволил повернуться.
ЦитатаКоки ()
НАсчет самого чистого чидори я не спорил малолетний брехун.
А насчет чего спорил? Насчет грязного?
ЦитатаКоки ()
само чидори > которое шашки> под чидори
Так ведь шашка под каким-то говном режет топор Кина. Все факты из других источников указывают на то, что это говно - чидори. Криво нарисованное правда, ну да ладно. В чем твоя проблема, Коки? Мне плевать на силу чидори с шашки или с руки/с ноги/с задницы. Голенький факт в том, что с руки/с клинка - чакрооружие сосет бибу/не выдерживает натиска-мощи/разламывается к херам.
ЦитатаКоки ()
Не одного пруфа что шашка и шашка под чидори лучше чем чакроружие.
Пруфы все есть, но ты пошел в конкретную отрицаловку. Зачем - да ты просто злишься на меня. А вот тебе еще пруф, как только Саске заряжал меч - Урашики сразу дает деру. Как думаешь, почему? Да потому что чидоря и его производные - ахиллесова пята для сраного чакрооружия. Это есть в новелле, это есть и в мувике. Оставим аниме под вопросом. А ведь у Уры не лопалось оружие/кувшин от пиздянок по башке и разиков пиздюков.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Суббота, 2020-02-08, 18:51
Покрыт чидорей. Я тебе даю инфу. Теперь ты знаешь. Хм, чем же Саске может покрыть свой клинок... много чем, наверное! И во всех остальных вариантах там была чидорька, причем в двух моментах с клинка. Но ты все равно будешь отрицать очевидное, просто потому что не можешь признать, что тебя удел и переиграл какой-то шкет. Да-да я.
Какой то поток сознания,чидори на клинки у саске в мувике по другому выглядит он его в момошики кидал.
Это же была какая черная аура на кончике.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Ты ищешь какие-то подводные камни там, где их нет. В аниме/мувике/новелле Кин держал топор решительно и мертвой хваткой. Топор разрушился не в момент шоковой терапии Кина, когда он должен был потерять концентрацию, а лишь после. Как ты собираешься мне это объяснить? Зато я тебе привел в пример чидорик из ласта со схожим принципом действия.
В манге от удара по пузу кицучей у него исчез топор в руке,по оружию не били.
В аниме ударили по киншики чидори с клинка паралич наложив,клинок разрушился лишь после.
В новелле топор сломали чидори с руки.
Еще раз где хоть один пруф что шашка саске под чидори покрытием ломает чакро оружие шкет ударив по нему?
Где на это пруф?
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
А насчет чего спорил? Насчет грязного?
НАсчет атаки шашкой с чидори в ней.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Так ведь шашка под каким-то говном режет топор Кина. Все факты из других источников указывают на то, что это говно - чидори. Криво нарисованное правда, ну да ладно. В чем твоя проблема, Коки? Мне плевать на силу чидори с шашки или с руки/с ноги/с задницы. Голенький факт в том, что с руки/с клинка - чакрооружие сосет бибу/не выдерживает натиска-мощи/разламывается к херам.
Называ чидори то что им не названо,и не выглядит так можешь придумывать обманки сам себе. Чидори из руки сильнее чем шашка с покрытием об этом не спорили.В аниме и манге чидори шашка по топору не било. Все.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Пруфы все есть, но ты пошел в конкретную отрицаловку. Зачем - да ты просто злишься на меня. А вот тебе еще пруф, как только Саске заряжал меч - Урашики сразу дает деру. Как думаешь, почему? Да потому что чидоря и его производные - ахиллесова пята для сраного чакрооружия. Это есть в новелле, это есть и в мувике. Оставим аниме под вопросом. А ведь у Уры не лопалось оружие/кувшин от пиздянок по башке и разиков пиздюков.
Конспиролог с РНТв рассуждающий почему ура свалил,и что на самом деле там все таки была шашка под чидори.Без голых пруфво шашка и шашка под чидори при попаданию по оружию нечего ему сделать не могут.