Ой слился да?Кстати саске тоже следы из молний оставлял когда бегал которые от руки его шли.
Не видел никаких молний. Покажи.
ЦитатаКоки ()
У него топор в руке был клоун ты дальше то смотрел?
А атак по спине прошлась.
Топор лопнул, потому что чидори разрушило чакрооружие (физика, все дела, проводники и прочее). Как ты этого понять не можешь, черт подери.
ЦитатаКоки ()
Ты тупорылй
ЦитатаКоки ()
Можешь поправить свой клоунский нос
ЦитатаКоки ()
слепой петуч
ЦитатаКоки ()
Ты клоун
ЦитатаКоки ()
Какие фиолетовые молнии клоун
ЦитатаКоки ()
Мой фанат
ЦитатаКоки ()
жучара малолетня
ЦитатаКоки ()
Утю не гори
ЦитатаКоки ()
хаггис испачкаешь свой
ЦитатаКоки ()
в руке был клоун
ЦитатаКоки ()
Мне лень открывать
ЦитатаКоки ()
Ой слился да
Добавлено (2020-02-01, 15:53) --------------------------------------------- Pirozhochek, Ты там небось орируешь. Неплохо мы так тебе темку проапали. За это Гудю и любим.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Суббота, 2020-02-01, 15:52
Что печально, никто кроме меня не вступился за псевдо-богов(
Что удивительно,так это то,что ты создал рейп-тему,и не осознал этого))) при этмо еще верил/думал,что тонери что-то может))) xd
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Топор лопнул
Чтобы Гуддей принял разрушение чакра-оружия - надо чтобы Саске ударил Чидорей именно одно чакра-оружие,и чтобы тела Киншики (полностью) не касалось. Как-то так,вроде у него...
Что удивительно,так это то,что ты создал рейп-тему,и не осознал этого))) при этмо еще верил/думал,что тонери что-то может))) xd
Ну я не думал, что эти псевдо-боги, настолько слабы, все вместе, что даже 1 чувака, не полносильного Ооцуцука даже не могут завалить). В принципе если бы, все были за тиму бомжей, я бы топил за Джигена и пытался бы доказать, что он сможет их победить.
Получается ты меня слил? ПГГ не вывез и обкакался. Можно скинуть последний скан, Коки-кун?
А когда то было иначе что бы я тебя не сливал помойка?Оо
Скан на то что удар катаны саске был по спине киншики,а не по чакра топору?После чего ударенный молнией киншики оглушился и не смог поддерживать технику создания оружия и оно распалось?
НУ так это не пруфает что чидори катана порезало само чакра оружие напрямую.
А когда то было иначе что бы я тебя не сливал помойка?Оо
Скан на то что удар катаны саске был по спине киншики,а не по чакра топору?После чего ударенный молнией киншики оглушился и не смог поддерживать технику создания оружия и оно распалось?
НУ так это не пруфает что чидори катана порезало само чакра оружие напрямую.