Пэйн против нового поколения
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 23:40 | Сообщение # 61 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) . Киба в свои 17 лет с мамашей на пару ничего не смогли против одного только Гакидо. Так что у детей и Ороро нет шансов. БШТ никто не отменял. ЧТ тоже. Орыч призывает манду 2 кабуто та сьедает юзеров ломает чт и танчит бшт,попутно убивая половину путей.Манда 2 имба.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2019-10-19, 23:58 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата ГенгБэнг (  ) Я тебе нечего не должен,не можешь спорить или понимать о чем речь в теме где идет диспут значит чисто твои проблемы,слит.Если не хочешь быть слитым переспроси. Ты с такой логикой будешь другим чушь писать. Или пиши правильно и доходчиво, либо не пиши вовсе.
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Воскресенье, 2019-10-20, 00:14 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 00:00 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| ГенгБэнг, нет. Пейн победит их всех одним Джигокудо, который после боя с детьми придет к тебе домой и обоссыт тебя.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 02:14 | Сообщение # 64 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) Ты с такой логикой будешь другим чушь писать. Или пиши правильно и доходчиво, либо не пиши вовсе. Я писал доходчиво и понятно.Твоя тупость твои проблемы. Такая логика очень проста.Не знаешь о чем речь не лезь в тему.Иил лезь но будь вежлив и спрашивай.
Ты же когда тебя ткнули в неизвестное понятие изошелся на говном что я пишу непонятно.Когда я дал тебе краткий ответ на твое нытье ты взныл что гугл не знает.So who cares anymore? Sasai-Kudosai, че сразу обоссыт то....и че сразу джигукодо,че ты вообще лаешь и чего злой как собака?Опять чаппи я тебе не дал?Ну прости пиратик тин. Я тебе давай за ушком почешу,новый ошейник подарю.
А то ты злой какой то ДЛЯ КАСТРИРОВАННОГО ЧИХУАХУА.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 08:54 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) Я писал доходчиво и понятно.Твоя тупость твои проблемы. Такая логика очень проста.Не знаешь о чем речь не лезь в тему.Иил лезь но будь вежлив и спрашивай.
Ты же когда тебя ткнули в неизвестное понятие изошелся на говном что я пишу непонятно.Когда я дал тебе краткий ответ на твое нытье ты взныл что гугл не знает.So who cares anymore Ты видимо до сих пор не понял. Я говорю не о акут( о которых мне Мерсер рассказал), а говорю я о твоей писанины в общем. Я и до этого не понимал что ты мне пишешь, и не только в этой теме. И постоянно про это тебе говорю, постоянно. Но ты продолжаешь коряво писать, не исправляя себя. Так что будь любезен ошибки свои убирай чтобы было понятно, либо не пиши вовсе
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Воскресенье, 2019-10-20, 08:55 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 10:22 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Нагато средне.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 13:10 | Сообщение # 67 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) Я и до этого не понимал что ты мне пишешь, и не только в этой теме. И постоянно про это тебе говорю, постоянно. Но ты продолжаешь коряво писать, не исправляя себя. Так что будь любезен ошибки свои убирай чтобы было понятно, либо не пиши вовсе Твои проблемы что не понимал. И не должен исправлять для других понятно чаще всего,а нытье что ошибки не дают понимать это просто придирки мелкого граммар наци,люди не читают по буквам специально,а читают первую срединную и последнюю букву,и проглатывают слово "по очертанию"поэтому при беглом чтении ошибки что тут "не", а не "ни" ни в коем случае не должны мешать тебе читать мои посты.А сложность построения предложений и абзацев.ЧТо ж это никак не связано с ошибками.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 13:46 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) Твои проблемы что не понимал. И не должен исправлять для других понятно чаще всего,а нытье что ошибки не дают понимать это просто придирки мелкого граммар наци,люди не читают по буквам специально,а читают первую срединную и последнюю букву,и проглатывают слово "по очертанию"поэтому при беглом чтении ошибки что тут "не", а не "ни" ни в коем случае не должны мешать тебе читать мои посты.А сложность построения предложений и абзацев.ЧТо ж это никак не связано с ошибками. Я тебе говорю не о буквенных ошибках, а о построении предложения. У тебя каша нечитабельная получается. Ты читаешь что я пишу? И что значит «мои проблемы»? Ты МНЕ пишешь, ты обязан изъясняться так, чтобы я понимал. Ты до меня что-то пытаешься донести или сказать. Я тебе ещё в тысячный раз повторяю. Если ты мне пишешь, то выражайся по-человечески, а не так как ты хочешь. Это твои проблемы, а не мои.Добавлено (2019-10-20, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Замена и пропуск букв это не страшно. Он переставляет слова так что ничего не понятно, а бывает пишет вобще странные вещи, их никак не расшифруешь Прочти что я пишу. Просто читай
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 14:16 | Сообщение # 69 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) И что значит «мои проблемы»? Ты МНЕ пишешь, ты обязан изъясняться так, чтобы я понимал. Ты до меня что-то пытаешься донести или сказать. Я тебе ещё в тысячный раз повторяю. Если ты мне пишешь, то выражайся по-человечески, а не так как ты хочешь. Это твои проблемы, а не мои. Я не пытаюсь донести до тебя что то,я пытаюсь оппонировать тебе ответом.Мне не важно поймешь ты или нет. Я с тобой не светскую беседу веду по обмену данными,а спор с аргументами.Не понял аргумента не можешь парировать твои проблемы,мне даже выгодней.Цитата КSENOFONT (  ) Прочти что я пишу. Просто читай В русском языке нет правила порядка слов в предложении.Если ты не понял что то,твои проблемы.Я не пишу тебе что бы тебя бедно обучить.Я пишу тебе что бы слить твою позицию по вопросу,Я спорю так то,а отвечаю на вопросы.И там было все понятно,я хз как можно не понять то предложение было,его поняли все.А твои придирки о том что предложение странно построено и непонятно,может применить к любому предложению вовсе.Ты так и не обозначил что конкретно в нем ты не понял,потому что предложения понимают по смыслу слов в нем и отношений.Ты бы не смог понять что где еслиб ы я просто написал сложное предложение без знаков припенания или союзов.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 14:55 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) Я не пытаюсь донести до тебя что то,я пытаюсь оппонировать тебе ответом.Мне не важно поймешь ты или нет. Я с тобой не светскую беседу веду по обмену данными,а спор с аргументами.Не понял аргумента не можешь парировать твои проблемы,мне даже выгодней.
Так нахрена ты мне пишешь свою кашу, если тебе не важно пойму я или нет. Нет, ты реально ненормальный.
Цитата ГенгБэнг (  ) русском языке нет правила порядка слов в предложении.Если ты не понял что то,твои проблемы.Я не пишу тебе что бы тебя бедно обучить.Я пишу тебе что бы слить твою позицию по вопросу,Я спорю так то,а отвечаю на вопросы.И там было все понятно,я хз как можно не понять то предложение было,его поняли все.А твои придирки о том что предложение странно построено и непонятно,может применить к любому предложению вовсе.Ты так и не обозначил что конкретно в нем ты не понял,потому что предложения понимают по смыслу слов в нем и отношений.Ты бы не смог понять что где еслиб ы я просто написал сложное предложение без знаков припенания или союзов. Млять что ты несёшь...я тебе четко обозначил: по отношению ко мне пиши тексты осмысленней и понятнее, то что ты пишешь я не понимаю.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 15:01 | Сообщение # 71 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) Так нахрена ты мне пишешь свою кашу, если тебе не важно пойму я или нет. Нет, ты реально ненормальный.
ЧТо бы все увидели кто понимает мой аргумент и поняли что он полностью разваливает твою точку зрения.Цитата КSENOFONT (  ) ять что ты несёшь...я тебе четко обозначил: по отношению ко мне пиши тексты осмысленней и понятнее, то что ты пишешь я не понимаю. Там было абсолютно понятное предложение,ты так и не отметил что ты там не понял,кроме слова акута.
Все.Твои придирки о непонятности беспочвенны.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 16:01 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) ЧТо бы все увидели кто понимает мой аргумент и поняли что он полностью разваливает твою точку зрения. Вобще то я говорю , что я не понимаю что ты пишешь не в конкретно случае с акут, а вобщет. И твой первый ответ на мой пост, я тоже не понял. Кстати какой там аргумент «разваливает» мою точку зрения?
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Воскресенье, 2019-10-20, 16:24 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 17:53 | Сообщение # 73 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) Вобще то я говорю , что я не понимаю что ты пишешь не в конкретно случае с акут, а вобщет. И твой первый ответ на мой пост, я тоже не понял. Кстати какой там аргумент «разваливает» мою точку зрения? ЧТо акуты разваливающие пачку джонинов и захватывающие деревню, так же разваливаются детьми,и да я его уже повторял несколько раз ты его пропускал.  Добавлено (2019-10-20, 18:32) --------------------------------------------- ПРогноз делаю что они пососут тунца у боро,но смогут разбить чайник и наруто подхлившийся немного добьет боро ультой. 
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 19:25 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) ЧТо акуты разваливающие пачку джонинов и захватывающие деревню, так же разваливаются детьми,и да я его уже повторял несколько раз ты его пропускал. Так тела Пейна разваливали джонинов и чунинов. И анбу тоже. При том у них всего по одной способности и статы на уровне Джи и Наруто РО. Что там у детей? Какая глава про акут?
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 19:36 | Сообщение # 75 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) Так тела Пейна разваливали джонинов и чунинов. И анбу тоже. При том у них всего по одной способности и статы на уровне Джи и Наруто РО. Что там у детей? Какая глава про акут? Это каноничное аниме. У детей есть окашо сарады которое всех выносит в базе(кагуя без рога от удара базовой сакуры) теневой захват и ветер шикадая,подземные куча змей мицуки инстант молнии шиден которым покромсали биджу лвл монстра и то,в котором он вспышка для здорового орыча.Ну и поток боруто от которого угроза кагуи не уклонилась.ПО сути поток боруто в тендо из дымовой завесы сарадой,как это было в 1ой миссии команды 7,и он вынесен быстрее чем заюзает шинру,так как тендо именно так и слили,клон кинул наруто с обычным расенганом,только поток боруто в разы лучше.
|
|
|
|