Пэйн против нового поколения
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-19, 14:55 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| ГенгБэнг, А какому языку ты учишь детей?
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 14:56 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-10-18
| КSENOFONT, акуты это создания такие,то что ты не знаешь что такое акуты,не значит что я с ошибками написал .Добавлено (2019-10-19, 14:56) --------------------------------------------- NinjaDattebayo, кэпитал оф грейт армения. 
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:01 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата ГенгБэнг (  ) акуты это создания такие,то что ты не знаешь что такое акуты,не значит что я с ошибками написал Откуда я вобще могу знать кто такие акуты? Я загуглил, и даже там ниче нет И вот подтверждение того, что ты можешь нормально писать. Переставай хуёвничать и пиши нормально.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:02 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата ГенгБэнг (  ) кэпитал оф грейт армения. Ավելի լավ է նրանց սովորեցնել ճապոներեն, որպեսզի նրանք կարողանան բնօրինակը կարդալ մանգան
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-19, 15:08 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:06 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата КSENOFONT (  ) так у него не диаграфия. У него дислексия. (о чем я говорил до этого)
Цитата Дислексия - избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Исторически сложилось, что в большинстве европейских стран в понятие «дислексия» включают все проблемы, связанные с письменной речью: 2) проблемы с овладением навыком письма; 3) проблемы с грамотностью;
Цитата Шоки (  ) чего дислексии? Прости не могу.
Цитата Шоки (  ) Я не могу бессознательно правильно писать как большинство людей здесь,с ассоциативной грамотой.
Цитата _Think_ (  ) Блин Гуддей так у тебя дислексия что-ли Ещё здесь(в теме) написано,про дислексию)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2019-10-19, 15:06 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:09 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Ещё здесь(в теме) написано,про дислексию) Бессознательно нет, осознанно да. Ведь может же
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:17 | Сообщение # 37 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) Бессознательно нет, осознанно да. Ведь может же
Цитата КSENOFONT (  ) И вот подтверждение того, что ты можешь нормально писать. Переставай хуёвничать и пиши нормально. Для этого мне надо по пол часа тратить на небольшой текст.Извини, но тратить время досуга на тяжелую умственную задачу ,которая никак не окупится, я не буду.
Это не подтверждение.Это твое незнание предмета обсуждения, ты нечего не знаешь о новом поколении боруто,и там где тебе гугл не помог навесил на меня обвинение в том что дескать я виноват акут нет никаких,есть лишь мое хуевое описание.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:28 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| ГенгБэнг, я пять тыщ раз говорил, что знаю Боруто лишь поверхностно. Деталей я не знаю, и даже не читаю его путём. Если ты не готов тратить время на корректировку своей писанины - то это просто неуважение своего собеседника. Тогда какой смысл что ты пишешь , если тебе все равно поймут или нет. я к примеру не понимаю тебя.Добавлено (2019-10-19, 15:30) --------------------------------------------- И насчёт акут - мне может кто-то объяснить что это?
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2019-10-19, 15:29 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:34 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата КSENOFONT (  ) И насчёт акут - мне может кто-то объяснить что это?
Цитата ГенгБэнг (  ) это создания такие
Цитата Акута (яп. 芥, Акута) – техника, созданная Ооноки с использованием киндзюцу Страны Земли. Она была разработана для замены людей на защите Деревни Скрытого Камня от злоумышленников. При использовании техники создается живое существо из рыхлой почвы. Они не имеют страха, но имеют ограниченный срок службы и скудный интеллект. Слабостью существ является их маска, разрушение которой приведёт к их смерти. Подробнее на англ.вики Наруто. p.s. ссылки не работают на нб...
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:37 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Подробнее на англ.вики Наруто. p.s. ссылки не работают на нб... Понятно. Спасибо
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:47 | Сообщение # 41 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) ГенгБэнг, я пять тыщ раз говорил, что знаю Боруто лишь поверхностно. Деталей я не знаю, и даже не читаю его путём. Если ты не готов тратить время на корректировку своей писанины - то это просто неуважение своего собеседника. Тогда какой смысл что ты пишешь , если тебе все равно поймут или нет. я к примеру не понимаю тебя. Я не должен описывать тебе суть названия,это не в моих интересах мое дело указать факт и если ты не можешь его контраргументировать не мои проблемы.И да я тебе ответил что это такое.ТЫ просто ужасно читашеь людей спихиывая проблему херового чтения на то что я плохо пишу.ТАк это не работает прости. НУ и если ты не знаешь о боруте нечего, не надо сюда лезть в надежде поспорить о неизвестном.Очевидно надо сначала ознакомиться с матчастью.А потом врываться в тему. Либо начать с вопросов кто такие акуты например,а не говорить что я где то ошибся и какой я клоун.
Второе. Ну вообщем то многие понимают меня в большинстве своем.Ты не понял ,не потому что я ошибся где то.А не понял потому что ты не знал понятия которое кратким образом я описал ,"это создания".Это разные вещи.Второе не является следствием моих проблем,а лишь твоих.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:56 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ГенгБэнг (  ) я не учитель русского языка Естественно, тебя бы пинком под зад выкинули с таким "познанием" русского.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:58 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) Я не должен описывать тебе суть названия,это не в моих интересах мое дело указать факт и если ты не можешь его контраргументировать не мои проблемы.И да я тебе ответил что это такое.ТЫ просто ужасно читашеь людей спихиывая проблему херового чтения на то что я плохо пишу.ТАк это не работает прости. Ты вобще нормальный? Где ты мне ответил про Акут? «Акут - это создания такие» збс объяснения. Ты хреново пишешь - я отлично читаю, вот просто отлично. У меня по этим предметам были превосходные учителя. Но я не понимаю твоей писанины
Цитата ГенгБэнг (  ) НУ и если ты не знаешь о боруте нечего, не надо сюда лезть в надежде поспорить о неизвестном.Очевидно надо сначала ознакомиться с матчастью.А потом врываться в тему. Либо начать с вопросов кто такие акуты например,а не говорить что я где то ошибся и какой я клоун. Ну вообще-то ты ещё до акут написал что-то не понятное и я тебе на это указал. Если бы тем было побольше я бы даже в эту тему и не лез, но форум скуден стал. И да мне достаточно того что я знаю, чтобы отписаться. А про спорить - это ты мне начал писать. Да ещё так коряво. И клоуном я тебя не считаю и не писал про это, но тебе я смотрю вобще все равно что ты пишешь другим.
Цитата ГенгБэнг (  ) Второе. Ну вообщем то многие понимают меня в большинстве своем.Ты не понял ,не потому что я ошибся где то.А не понял потому что ты не знал понятия которое кратким образом я описал ,"это создания".Это разные вещи.Второе не является следствием моих проблем,а лишь твоих. Я тебе ещё раз повторю. Читать то ты умеешь? Ты изначально написал что-то несуразное, на что я тебе и указал. И это не первый раз . Ты так постоянно пишешь. А теперь вот этот пост ты мне все э написал доходчивым языком и у тебя на это не ушло никакие «пол-часа». Как ты это объяснишь?
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2019-10-19, 15:59 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:05 | Сообщение # 44 |
Генин
| Promethium, тогда с чего ты конь такой такую хуйню несешь?Цитата КSENOFONT (  ) Ты вобще нормальный? Где ты мне ответил про Акут? «Акут - это создания такие» збс объяснения. Ты хреново пишешь - я отлично читаю, вот просто отлично. У меня по этим предметам были превосходные учителя. Но я не понимаю твоей писанины Я отлично пишу в том моменте и все там понятно.Не понял лишь ты, значит прочел ужасно ты.У меня тоже отличные учителя.
Цитата КSENOFONT (  ) Ну вообще-то ты ещё до акут написал что-то не понятное и я тебе на это указал. Если бы тем было побольше я бы даже в эту тему и не лез, но форум скуден стал. И да мне достаточно того что я знаю, чтобы отписаться. А про спорить - это ты мне начал писать. Да ещё так коряво. И клоуном я тебя не считаю и не писал про это, но тебе я смотрю вобще все равно что ты пишешь другим.
Проблема в том что там понятно все было написано,что акуты разваливающие пачки джонинов,были вынесены этими детьми.Ты спросил кто такие акуты и почему я непонятно пишу,хотя там все понятно было написано,и кроме тебя никто не взныл.Цитата КSENOFONT (  ) Я тебе ещё раз повторю. Читать то ты умеешь? Ты изначально написал что-то несуразное, на что я тебе и указал. И это не первый раз . Ты так постоянно пишешь. А теперь вот этот пост ты мне все э написал доходчивым языком и у тебя на это не ушло никакие «пол-часа». Как ты это объяснишь? Проблема в том что я написал вполне суразное и понятное.Не понял опять же лишь ты. И я не пишу так постоянно, чаще всего меня не понимают, потому что использую непривычное сочетание слов и места их постановки,либо очень много скобок с уточняющими моментами,но никогда люди не говорили что у меня несуразное что то что вообще не дано понять.
Очень просто я всегда понятно пишу.Только иногда людям тяжело читать то что я написал.Но это все равно остается понятным для них.
Сообщение отредактировал ГенгБэнг - Суббота, 2019-10-19, 16:06 |
|
|
|
HALFAMAN | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:10 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-20
| Чет холивар
|
|