Пэйн против нового поколения
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:12 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Ավելի լավ է նրանց սովորեցնել ճապոներեն, որպեսզի նրանք կարողանան բնօրինակը կարդալ մանգան Я не буду учить их японскому,им английского хватает.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:14 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата ГенгБэнг (  ) Я отлично пишу в том моменте и все там понятно.Не понял лишь ты, значит прочел ужасно ты.У меня тоже отличные учителя. Да, вот только я других хорошо понимаю, а тебя нет.
Цитата ГенгБэнг (  ) Проблема в том что там понятно все было написано,что акуты разваливающие пачки джонинов,были вынесены этими детьми.Ты спросил кто такие акуты и почему я непонятно пишу,хотя там все понятно было написано,и кроме тебя никто не взныл. Я изначально не знал кто эти такие акуты. Ты мне кстати так и не объяснил, но мне объяснил Мерсер. Естественно никто не взвыл , ты же мне написал, не другим. Поэтому и остальным нет дела.
Цитата ГенгБэнг (  ) Проблема в том что я написал вполне суразное и понятное.Не понял опять же лишь ты. И я не пишу так постоянно, чаще всего меня не понимают, потому что использую непривычное сочетание слов и места их постановки,либо очень много скобок с уточняющими моментами,но никогда люди не говорили что у меня несуразное что то что вообще не дано понять.
Очень просто я всегда понятно пишу.Только иногда людям тяжело читать то что я написал.Но это все равно остается понятным для них. Мне лично не понятно. И я уже несколько раз про это говорил. Пиши яснее, делай работу над ошибками. Прочитывай что ты написал. Почему я должен разбирать то что ты написал мне?
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:30 | Сообщение # 48 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) Я изначально не знал кто эти такие акуты. Ты мне кстати так и не объяснил, но мне объяснил Мерсер. Естественно никто не взвыл , ты же мне написал, не другим. Поэтому и остальным нет дела. Мерсер выделил мои слова он понял о чем я,и все знают этот момент я уже разибрал его с ними.Цитата КSENOFONT (  ) Мне лично не понятно. И я уже несколько раз про это говорил. Пиши яснее, делай работу над ошибками. Прочитывай что ты написал. Почему я должен разбирать то что ты написал мне?
Почему я должен изменять свое письмо которое понятно?Читай медленнее,выделяй непонятные слова попытайся разобрать и переспроси так ли ты понял.Мб ты глуповат я откуда знаю.Вот другие то высказывание которое я раньше употреблял поняли финк мерсер пирожочек.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:36 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата ГенгБэнг (  ) Мерсер выделил мои слова он понял о чем я,и все знают этот момент я уже разибрал его с ними. Не все знают. И вобще должны ли?
Цитата ГенгБэнг (  ) Почему я должен изменять свое письмо которое понятно?Читай медленнее,выделяй непонятные слова попытайся разобрать и переспроси так ли ты понял.Мб ты глуповат я откуда знаю.Вот другие то высказывание которое я раньше употреблял поняли финк мерсер пирожочек. Не надо мне стрелки в обратку кидать. Ты пишешь мне, ты пишешь коряво и ты обязан исправлять себя сам. Не наглей, я ничего не должен разбирать и переспрашивать , ибо ты мне пишешь, изволь яснее выражаться.
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2019-10-19, 16:36 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-10-19, 17:27 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Пень > Джи > Наруто > команда добряков из темы ©Хината
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-10-19, 17:34 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 18:50 | Сообщение # 52 |
Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) Ты пишешь мне, ты пишешь коряво и ты обязан исправлять себя сам. Не наглей, я ничего не должен разбирать и переспрашивать , ибо ты мне пишешь, изволь яснее выражаться. Я тебе нечего не должен,не можешь спорить или понимать о чем речь в теме где идет диспут значит чисто твои проблемы,слит.Если не хочешь быть слитым переспроси.Цитата _Think_ (  ) Пень > Джи > Наруто > команда добряков из темы ©Хината Не так Наруто победил пня Хината знает об этом. Значит так Добряки>Джи>Наруто>Пень.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2019-10-19, 19:00 | Сообщение # 53 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Джи~Наруто>Тонери>>>>>Пейн>>>Лохи из тимы,может лишь орыч даст супер хард бой за счет Ро кабуто,но есть еще нагато
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 19:04 | Сообщение # 54 |
Генин
| Эспада, this is heresy !!!!!1111
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-10-19, 19:06 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Нагато возможно понадобится на 1 шинру больше .
|
|
|
|
HALFAMAN | Дата: Суббота, 2019-10-19, 19:13 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-20
| Шинру можно блочить железным песком)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-10-19, 19:34 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Еще че расскажешь?
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-19, 20:40 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто > Пейн > Джирайя > Наруто
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-10-19, 21:27 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| NinjaDattebayo,
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-10-19, 22:27 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Пейн размажет новое поколение. Киба в свои 17 лет с мамашей на пару ничего не смогли против одного только Гакидо. Так что у детей и Ороро нет шансов. БШТ никто не отменял. ЧТ тоже.
|
|
|
|