Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
ТОП ПЕРСОНАЖЕЙ ПО СИЛЕ
GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 20:48 | Сообщение # 151
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-02

Цитата _Think_ ()
у я с таким же успехом моку сказать что Наруто и Боруто на 7.00 бегают с одинаковой скоростью, значит скорость Боруты 3.0

Но болт уже показывал что быстрее наруто двигаеться ранее.Так что... нет.
Цитата _Think_ ()
Все что ты пруфаешь этим, так это то что Боруто в том моменте летит на большой скорости и только.

Все что я пруфаю что у джирая нулевая реакция.
Цитата _Think_ ()
Как только скинешь скан со словами Тентоу что скорость Шокеджи равна скорости Орочимару, так сразу.

Причем тут тентоу?

Сам шокеджи говорит что он точно как орочимару ниндзя его уровня.

NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-12-11, 20:49 | Сообщение # 152
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

_Think_, Включил на минутку твой видос и там что-то трешак творится. Наруто и Боруто сражаются на одних скоростях, имеют одинаковую реакцию

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Среда, 2019-12-11, 20:50

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 20:54 | Сообщение # 153
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Gloomyroid ()
Сам шокеджи говорит что он точно как орочимару ниндзя его уровня.

Его уровень не интересен, интересна только его скорость.
Цитата Gloomyroid ()
Все что я пруфаю что у джирая нулевая реакция.

По сравнению с кем?
Цитата Gloomyroid ()
Но болт уже показывал что быстрее наруто двигаеться ранее.Так что... нет.

Джи тоже показал что реачит лучше Боруты ранее. Так что...

Подпись скрыта

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 20:55 | Сообщение # 154
Чунин

Цитата NinjaDattebayo ()
Наруто и Боруто сражаются на одних скоростях, имеют одинаковую реакцию

С одинаковой?Он наруто как мусор хватате,в то время как болта лишь ударами отбивает.

НУ и да наруто рсм и саске тоже с одинаковой скоростью двигаются это не значит что верхний показатель наруто такой же как у саске.

NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-12-11, 20:57 | Сообщение # 155
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Ладно, анимешник, который засухарился. Продолжим уже в следующий раз

Подпись скрыта

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 21:02 | Сообщение # 156
Чунин

Цитата _Think_ ()
Его уровень не интересен, интересна только его скорость.
Он говорит он такой же как орочимару мне этого достаточно это включает в скорость по умолчанию.
Цитата _Think_ ()
По сравнению с кем?

По сравнению с наруто хотя бы который так же видел как джираю бросили в его сторону и крикнуть успел отшельник изврат так что...
Цитата _Think_ ()
Джи тоже показал что реачит лучше Боруты ранее. Так что...

Джи ничего не показал кроме умного предикшена,урашики преодолел расстояние от дерева до земли за прыжок джираи,на что реачить если урашики двинулся одновременно с джираей я хз наш джи чан смог.

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 21:48 | Сообщение # 157
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Джи ничего не показал кроме умного предикшена,урашики преодолел расстояние от дерева до земли за прыжок джираи,на что реачить если урашики двинулся одновременно с джираей я хз наш джи чан смог.

Джи дважды показал что он реачит на атаку на которую не реачит Боруто, и дважды схватил Боруту и вывел его из под удара. Боруто прямо говорит что не видел атаки, Джи видел атаку и спас детей, все остальное лишь твой жалкий высер.
Цитата Gloomyroid ()
По сравнению с наруто хотя бы который так же видел как джираю бросили в его сторону и крикнуть успел отшельник изврат так что...

Значит скорость Джи в этом бою 3.0 или меньше, а скорость Боруто 3.0 как у Наруто. Или ты думал что такое невозможно?
Цитата Gloomyroid ()
Он говорит он такой же как орочимару мне этого достаточно это включает в скорость по умолчанию.

Ахахаахха, слит.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-12-11, 21:52

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 22:39 | Сообщение # 158
Чунин

Цитата _Think_ ()

Значит скорость Джи в этом бою 3.0 или меньше, а скорость Боруто 3.0 как у Наруто. Или ты думал что такое невозможно?

Болт уже показывал что он быстрее и реакция у него выше чем у наруто.))) :Q
Цитата _Think_ ()

Джи дважды показал что он реачит на атаку на которую не реачит Боруто, и дважды схватил Боруту и вывел его из под удара. Боруто прямо говорит что не видел атаки, Джи видел атаку и спас детей, все остальное лишь твой жалкий высер.

Джи не разу не реачил на атаку,выхватил один раз детей поняв что урашики сейчас будет блицать,и заранее предпринял действия.Боруто говорит что не видел атаки,только вот атака была когда джирая уже их спас,так что джирая так же не видел атаку в принципе он спиной к урашики уже был.

Добавлено (2019-12-11, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()
Ахахаахха, слит.

ТЫ))) ^_^

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 22:43 | Сообщение # 159
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Болт уже показывал что он быстрее и реакция у него выше чем у наруто.)))

Теперь такая же, новое актуальнее старого :Q
Цитата Gloomyroid ()
Джи не разу не реачил на атаку,выхватил один раз детей поняв что урашики сейчас будет блицать,и заранее предпринял действия.Боруто говорит что не видел атаки,только вот атака была когда джирая уже их спас,так что джирая так же не видел атаку в принципе он спиной к урашики уже был.

Показанное и сказанное персонажами говорит все само за себя, Наруто и Боруто не среачили на полет Урашики и не видели того что он на них полетел, Джи увидел и среачил. И то же самое было в моменте с Наруто берсом. А твоя стандартная имхотня как обычно никаких пруфов не имеет, поэтому я ее как обычно игнорю, сори.

Цитата Gloomyroid ()
ТЫ)))

Нет, ведь это ты не смог запруфать скорость Шокеджи :Q

Кстати Урашики говорит что ему довольно больно от удара обычного разенгана Джи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-12-11, 23:00

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 23:11 | Сообщение # 160
Чунин

Цитата _Think_ ()
Теперь такая же, новое актуальнее старого

Это противоречит логики ему не откуда потерять скорость,так что... нет))).
Цитата _Think_ ()
Показанное и сказанное персонажами говорит все само за себя, Наруто и Боруто не среачили на полет Урашики и не видели того что он на них полетел, Джи увидел и среачил. И то же самое было в моменте с Наруто берсом. А твоя стандартная имхотня как обычно никаких пруфов не имеет, поэтому я ее как обычно игнорю, сори.

Джи не среачил и не видел атаку,он поня намерения и все.
Твоя имхотя о том что джирая на что то среачил вообще высер который я игнорю как и аниме,которая противоречит тому что урашики потом блицанул джираю с меньшей скоростью,так до этого урашики не успел изменить направление после прыжка джираи и сломал землю,а блиц джираи не потребовал от него хоть каких то повреждений пространства. в ходе движения. :Q

Так что джирая не реачит на меньшую скорость урашики,и медленее боруто достигает,учитывая что до этого джирая не показывал что он быстрее или медленее наруто это единственная и противоречащая ничему инфа,а случай с наруто такой себе ))) :Q
Цитата _Think_ ()
Нет, ведь это ты не смог запруфать скорость Шокеджи

Офк запруфал шокеджи быстрее болта и может резко сокращать расстояние и атаковать,но на атаки болт реачит,значит атм разница в 0.5 баллов.А так как боруто в аниме уже равен по скорости джираи и недавно показывал реакцию на джуго пп 2,то все сходиться у болта 4.5 ,у шокеджи скорость 5. :Q
Цитата _Think_ ()
Кстати Урашики говорит что ему довольно больно от удара обычного разенгана Джи.

Но дальше говорит что фокус забавный.То есть больно на уровне укол сделал ему :Q

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 23:31 | Сообщение # 161
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Это противоречит логики ему не откуда потерять скорость,так что... нет))).

В этой манге/аниме очень много чего логике противоречит, так что это не аргумент, новое актуальнее старого так что скорость Боруты 3.0
Цитата Gloomyroid ()
Джи не среачил и не видел атаку,он поня намерения и все.
Твоя имхотя о том что джирая на что то среачил вообще высер который я игнорю как и аниме,которая противоречит тому что урашики потом блицанул джираю с меньшей скоростью,так до этого урашики не успел изменить направление после прыжка джираи и сломал землю,а блиц джираи не потребовал от него хоть каких то повреждений пространства. в ходе движения.

Так что джирая не реачит на меньшую скорость урашики,и медленее боруто достигает,учитывая что до этого джирая не показывал что он быстрее или медленее наруто это единственная и противоречащая ничему инфа,а случай с наруто такой себе )))

То что он среачил на полет Урашики, а детишки нет, это факт показанного и сказанного, все остальное не интересно, ибо является имхотней.

Случай с Наруто железный, четко показано как Боруто и Наруто бегают с одинаковой скоростью, а то как Джи и Боруто до Урашики добрались не показано, Боруто мог там быть ближе к Урашики чем Джи, так что этот момент рентабелен на фоне момента с Нарутой, тем более что момент с Нарутой идет после момента с Джи и он более актуален)
Цитата Gloomyroid ()
Офк запруфал шокеджи быстрее болта и может резко сокращать расстояние и атаковать,но на атаки болт реачит,значит атм разница в 0.5 баллов.А так как боруто в аниме уже равен по скорости джираи и недавно показывал реакцию на джуго пп 2,то все сходиться у болта 4.5 ,у шокеджи скорость 5

В аниме у Боруто скорость 3.0, у Джи который двигается в каких-то моментах(если они есть) на равных с Борутой тоже скорость 3.0, значит у Шокеджи скорость 3.5=)
Цитата Gloomyroid ()
Но дальше говорит что фокус забавный.То есть больно на уровне укол сделал ему

"Забавные вещи умеешь" =/= "фокус забавный", так что укол это опять твоя маняфантазия, которую я игнорю :o

А если без рофлов, то скорость Боруты реально 3.0 может быть, возможно у него просто реакция выше чем у стандартной 3.0, поэтому рефлексы в ББ лучше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-12-12, 00:10

HachibiДата: Четверг, 2019-12-12, 00:14 | Сообщение # 162
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата NinjaDattebayo ()
Ты действительно думаешь, что ГедоСусано не раздавит того голема или что?

так а пруфы на это будут?
нет, не считаю. только если стрелой Индры
Цитата NinjaDattebayo ()
Вообще-то не одну, а целых две

вот ты скинул одну. и в аниме была одна. поэтому и спросил в чем отличие, но я так понял, ты его не смотришь, так что тупой был вопрос, признаю

Цитата NinjaDattebayo ()
и да, улетел в мусорку.

окей, запомним твою логику.
смотрим как Наруто летает по мусоркам против момокина
раз:

два:

Цитата NinjaDattebayo ()
Говорит

Орочимару пропускает тычку от Наруто 3 хв => Орочимару в мусорку улетел там сразу, окей
попытайся хоть какую то логику включить, ау. во всех боях кто-то так или иначе получал по щам, но о тотальном превосходстве это никогда не говорило, особенно если бой продолжался
тотальное превосходство - это то как Момокин каге выносит. разница есть между одним и другим?
Цитата NinjaDattebayo ()
Фильтруй, пожалуйста, свой поток мыслей

не буду. можешь не читать. ты первый написал, что у меня высер. так-что если неинтересно прекращай разговор и не отвечай на пост
расписал я довольно-таки понятно, если уметь читать и включать мозг
Цитата NinjaDattebayo ()
Откуда цифру взял такую?

ну очевидно откуда. Наруто = Саске. сражаться с Наруто и Саске в два раза сложнее чем с соло Наруто
Цитата NinjaDattebayo ()
Разберись, что у нас бои 1х1, а не стадион статистов и Наруто против Момошики

опять ты мою мысль 5 точкой понимаешь
ты считаешь что момо ссаный статист на фоне Наруто. ссаный статист на фоне Наруто это например Конохамару. помешали ли бы какие-либо обстоятельства Наруте разбить коне лицо за пару секунд? сомневаюсь. Тут обстоятельства были на стороне момо. но то, что он первый раз сумел захватить Наруто, а второй чуть не убил их на пару с Соской говорит о том что он может доставить проблемы и примерно на их уровне

если говорить про 1*1 то я уже расписал, что Момошики базовый слабее Наруто
но Момокин выглядит посерьезнее так как сражается почти на равных с Наруто + Саске

Цитата NinjaDattebayo ()
улететь в помойку с рандомной тычки с руки

Цитата Hachibi ()
смотрим как Наруто летает по мусоркам против момокина
раз:

два:

GloomyroidДата: Четверг, 2019-12-12, 00:36 | Сообщение # 163
Чунин

Цитата _Think_ ()
В этой манге/аниме очень много чего логике противоречит, так что это не аргумент, новое актуальнее старого так что скорость Боруты 3.0

Как и джираи?Оккей. :Q
Цитата _Think_ ()
То что он среачил на полет Урашики, а детишки нет, это факт показанного и сказанного, все остальное не интересно, ибо является имхотней.

Полет был после прыжка,джирая не говорил что может видеть атаки урашики.Все.Имхотня не интересна.
Цитата _Think_ ()

В аниме у Боруто скорость 3.0, у Джи который двигается в каких-то моментах(если они есть) на равных с Борутой тоже скорость 3.0, значит у Шокеджи скорость 3.5=)

Ну только если от наруто скалить то да,но я думал джирая фан будет скалить от джираи.
Цитата _Think_ ()
"Забавные вещи умеешь" =/= "фокус забавный", так что укол это опять твоя маняфантазия, которую я игнорю
Хз какие маняфантазии на большеее это не тянет,у него даже одежда целая,так что больше чем укол это быть не может.
Цитата _Think_ ()
А если без рофлов, то скорость Боруты реально 3.0 может быть, возможно у него просто реакция выше чем у стандартной 3.0, поэтому рефлексы в ББ лучше.

Если без рофлов он на равных с джираей базы должен быть в скорости реакции без бустов,о какой 3.0 может быть речь я хз,чувак реачит на атаки джуго пп 2 под джетпаком,черт это быстрее чем скорость саске из битвы с кираби то есть те самые 4.5,где джуго единственный кто ушел за счет частичного джетпака от 1ой формы кираби летящей в них и разнесший арену где они сражались.

Вот и все я рили не собираюсь заниматься попытками имхотни занизить болта до 3.0.Если чувак уже фиты по скорости 4.5 как минимум показал не раз.

Добавлено (2019-12-12, 00:41)
---------------------------------------------
Вообще хз зачем ты хейтеришь болта мб тебе нравиться спорить со мной?

Типа мне не нравиться прогрессия болта и его безусловная читерность абилок с рождения и роста, как бы я просто признаю необходимость сюжетную таковых и вижу откуда ноги растут такой безусловности и на что намекает художник манги и сценарист,но что я поделать могу,не хейтить же мне персонажа и не пытаться же мне его занижать ради того что бы удовлетворить запрос фанатов нарутоверса на то что бы классическая прогрессия шоненов не превратила достижения пред героев битв в мусор в глазах фанатов.

_Think_Дата: Четверг, 2019-12-12, 00:46 | Сообщение # 164
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Как и джираи?Оккей.

Конечно, если Джи делает мувы на скорости Боруты и Наруто значит у него тоже 3.0 в этом бою.
Цитата Gloomyroid ()
Полет был после прыжка,джирая не говорил что может видеть атаки урашики.Все.Имхотня не интересна.

Никакого прыжка не было, был только полёт, ни один из детишек на этот полет не среачил, Джи среачил и пока Урашики летел на детишек, Джи подбежал к ним и вывел их из под удара, причём Урашики даже не среачил на то что сделал Джи и ударил в ту точку где были детишки до того как их схватит Джи.
Цитата Gloomyroid ()
Ну только если от наруто скалить то да,но я думал джирая фан будет скалить от джираи.

Скалят всегда от самого медленного.
Цитата Gloomyroid ()
Хз какие маняфантазии на большеее это не тянет,у него даже одежда целая,так что больше чем укол это быть не может.

Это может быть удар молотом, от него тоже одежда будет целая.
Цитата Gloomyroid ()
Если без рофлов он на равных с джираей базы должен быть в скорости реакции без бустов,о какой 3.0 может быть речь я хз,чувак реачит на атаки джуго пп 2 под джетпаком,черт это быстрее чем скорость саске из битвы с кираби то есть те самые 4.5,где джуго единственный кто ушел за счет частичного джетпака от 1ой формы кираби летящей в них и разнесший арену где они сражались.

Статы взрослого Джуго неизвестны, так что они скалятся от Боруты, чьи статы известны из последней серии. Рефлексы Боруто я бы оценил как у персонажа с 4.0, как и говорил с самого начала, а вот скорость все таки 3.0, исходя из того что увидел при сегодняшнем пересмотре ласт файта.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-12-12, 00:47

GloomyroidДата: Четверг, 2019-12-12, 01:01 | Сообщение # 165
Чунин

Цитата _Think_ ()

Никакого прыжка не было, был только полёт, ни один из детишек на этот полет не среачил, Джи среачил и пока Урашики летел на детишек, Джи подбежал к ним и вывел их из под удара, причём Урашики даже не среачил на то что сделал Джи и ударил в ту точку где были детишки до того как их схватит Джи.

Я про прыжок джираи.Урашики протел от конца экрана до точки после прыжка джираи с детьми.Урашики не среачил на свою скорость полета вниз и не мог повернуть так что очевидно начал он движени на фул спидах от крайней точки экрана.Джирая уже совершил действие.
Цитата _Think_ ()
Это может быть удар молотом, от него тоже одежда будет целая.

Ну нет одежда порвется на изи если этот молот прошибает валун в клочья.Ну и одежду расенган обычно всегд рвал как и плоть даже у дд уровня шиноби.Так что нет это все еще укол.
Цитата _Think_ ()
Статы взрослого Джуго неизвестны, так что они скалятся от Боруты, чьи статы известны из последней серии. Рефлексы Боруто я бы оценил как у персонажа с 4.0, как и говорил с самого начала, а вот скорость все таки 3.0, исходя из того что увидел при сегодняшнем пересмотре ласт файта.

Статы джуго и тогда неизвестны были,но считать что 30 летний полностью зависимый мужик от трансформации будет салбее чем 16 летний сопляк это клиника.Если с шиноби еще поспекулировать можно то джуго чисто халкподобный тип его база нечего из себя никогда не представляла,с чего его сила печати должна ослабнуть когда она наоборот показала некоторые новые фиты я хз.

Поиск: