Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
ТОП ПЕРСОНАЖЕЙ ПО СИЛЕ
_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 20:20 | Сообщение # 136
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Gloomyroid ()
Не вешаю.Как есть говорю,Если бы были спиды с начало было бы размытое изборажение во время падения от лица урашики.

Ты это сам придумал.
Цитата Gloomyroid ()
Урашики спрыгивает детишки его видят,потом видим что урашики ускорился,и упал,джирая их выхватил,ничего он не реачит,когда урашики сразу спиды подлючает джирая и наруто одинаово отлетают в дальнейшем.

А теперь смотрим Аниму и перестаем слушать твой звиздежь.
Video
Цитата Gloomyroid ()
Если джирая не собственный блиц не реачит,никакой реакции на блиц боруто быть не может,он господин не реачит на кинутого в него боруто в дальнейшем,так что не неси чуши,реакция у них примерно одинаковая,скорость тоже.

Я уже тебе это говорил, твои высеры и маняфантазии мне не интересны. Если ты хочешь что-то доказать, доказывай фактами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-12-11, 20:23

HachibiДата: Среда, 2019-12-11, 20:23 | Сообщение # 137
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата NinjaDattebayo ()
которое рандомным пердежом снесет голема

имхотня
ультой мб сносит, хз
Цитата NinjaDattebayo ()
Ты там что-то про аниме промямлил

а в чем отличие?
я прост думал в манге что-то принципиально по другому
Цитата NinjaDattebayo ()
Нам уже показали в манге как Момокиншики улетел в мусорку в ближнем бою

пропустил 1 сильный тычок = улетел в мусорку? это не говорит о каком то тотальном превосохдстве. примеры тотального превосходства это то как сам момокин каге раскидал. так вот, после его раздачек они даже встать не смогли и даже попытаться поконтрить не успели, либо очень слабо и ненадолго. я надеюсь ты не дурачок и не будешь сравнивать это с тем как его один раз ударил Наруто, на что тот просто обозлился и достал чакрооружие, очевидно думая, что с его помощью он будет теперь растаскивать, если бы по атаке понял что это не так он бы перешел на дальнобойные техники или просто сбежал бы поджав хвост. но такого не было. было лишь то, что Наруто и Саске вдвоем все равно пересилили момокина с чакрооружием. а то что Наруто и соло смог бы это имхотня
Цитата NinjaDattebayo ()
Вряд ли пугач бати что-то изменит

всего лишь момокину станет драться в два раза слабее. и правда, какие мелочи
или у тебя Наруто>Саске? :Q

Цитата NinjaDattebayo ()
Наруто сам отдался

не имел возможности защитить себя в текущих обстоятельствах = > как минимум в таких обстоятельствах момошики опасен для него. клоп не может быть опасен ни в каких обстоятельствах (ну если не утрировать в край)
Цитата NinjaDattebayo ()
Никто никого не захватывал

конечно. наруто добровольно с Момо пошел. что еще расскажешь? радует как ты жжешь)
Цитата NinjaDattebayo ()
а это уже вверх абсурда

в чем абсурд? Наруто и Саске вдвоем на хардах размотали момошики, да на таких хардах что малейший саппорт в сторону момокина чуть ход битвы не переломил. (по сути и переломил)
Наруто я считаю равным Саске. вывод: соло ни один из них не справится. момокин на тяжелом вывозит каждого из них.

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 20:25 | Сообщение # 138
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02

Цитата _Think_ ()

Ты это сам придумал.

Ты сам придумал то что джирая что то видит,он увидел лишь как урашики спрыгнул,болт не среачил на удар говорит.
Так что хз че ты выдумываешь,В дальнейшем боруто быстрее джираи атакует урашики,а джирая не реачит даже на кинутого в него боруто.Хотя до этого его ловит в падении,что пруфает что джирая действует на предикшен,а не реакцию.

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 20:28 | Сообщение # 139
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Ты сам придумал то что джирая что то видит,он увидел лишь как урашики спрыгнул,болт не среачил на удар говорит.
Так что хз че ты выдумываешь,В дальнейшем боруто быстрее джираи атакует урашики,а джирая не реачит даже на кинутого в него боруто.Хотя до этого его ловит в падении,что пруфает что джирая действует на предикшен,а не реакцию.

Никакого спрыгнул там не существует, там есть только полет Урашики, после того как показано что Урашики летит на детей, нам показывают Джи, который реачит на это и пока Урашики там закадром летит на детишек, нам показывают Джи который бежит к детишкам, хватает их и выводит из под удара.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2019-12-11, 20:28 | Сообщение # 140
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата _Think_ ()
Да, момент показательный действительно, но с учетом всего показанного в общем, я ближе к 4.0 склоняюсь.

Лично мне сложно скалить Боруто, ибо он как человек рояль, где надо и 5 в скорости покажет. В целом по той серии, выше 3.5 у него не вижу.

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 20:29 | Сообщение # 141
Чунин

Цитата _Think_ ()
Я уже тебе это говорил, твои высеры и маняфантазии мне не интересны. Если ты хочешь что-то доказать, доказывай фактами.

14.05 болт поворачивает на чистый блиц урашики,хоть и не реачит на удар,так что нет никакой не реакции на спиды,он удары не видит.

На 10.08 в джираю кидают болта и тот его даже поймать не может.

Так что я еще подумаю у кого там реакци получше.

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 20:29 | Сообщение # 142
Преступник уровня S

Цитата Pirozhochek ()
Лично мне сложно скалить Боруто, ибо он как человек рояль, где надо и 5 в скорости покажет. В целом по той серии, выше 3.5 у него не вижу.

В этой да, согласен ближе к 3.5, но в то что с берсом на 4.0 тянет.

Подпись скрыта

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 20:30 | Сообщение # 143
Чунин

Цитата _Think_ ()
Джи, который реачит на это и пока Урашики там закадром летит на детишек, нам показывают Джи который бежит к детишкам

Джи там сделал 2 шага и прыгнул,а урашики врезался в землю и мы видим линю от пня откуда он прыгнул и землю куда он упал,ускорился он на моменте когда джирая детей забрал,так что ври дальше дружок что был медленный полет заранее.

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 20:31 | Сообщение # 144
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
14.05 болт поворачивает на чистый блиц урашики,хоть и не реачит на удар,так что нет никакой не реакции на спиды,он удары не видит.

Урашики на протяжении всего боя на разных скоростях двигается, так что ты никаким другим моментом этот момент не переспоришь.
Цитата Gloomyroid ()
На 10.08 в джираю кидают болта и тот его даже поймать не может.

Так что я еще подумаю у кого там реакци получше.

Да думай сколько влезет, вообще без разницы, это ты в мой коммент с 4.0 полез, а не я в твой.

Добавлено (2019-12-11, 20:32)
---------------------------------------------

Цитата Gloomyroid ()
Джи там сделал 2 шага и прыгнул,а урашики врезался в землю и мы видим линю от пня откуда он прыгнул и землю куда он упал,ускорился он на моменте когда джирая детей забрал,так что ври дальше дружок что был медленный полет заранее.

Я уже говорил тебе, мне твоя имхотня не интересна.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2019-12-11, 20:33 | Сообщение # 145
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата _Think_ ()
В этой да, согласен ближе к 3.5, но в то что с берсом на 4.0 тянет.

Вообще для генина его лет, это мне кажется норм и даже круто иметь 3.5, и в целом складывается в баланс. 4ка это чистый тайдзюшник - Ли, среди генинов больше вроде никто не имеет(Кими 4.5 вроде, но хз можно ли его называть генином). Боруто же нин+тай. 4 или даже 4.5 в скорости я бы дал его Боруто-стриму.

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 20:35 | Сообщение # 146
Чунин

Цитата _Think_ ()
Урашики на протяжении всего боя на разных скоростях двигается, так что ты никаким другим моментом этот момент не переспоришь.

Я переспорю тебя моментом что болт быстрее джираи до урашики добирается.
Цитата _Think_ ()
Я уже говорил тебе, мне твоя имхотня не интересна.

Мне твоя тем более не интересна,джи не реачит на кинутого болта в него,все что нужно знать о реакции джираи.

Джирая = Болту по скорости и реакции(хотя вру реакция повыше у болта,а вот чуйка боевая и умение понимать что планирует враг выше у джи)

Плюс это сходиться с словами о арке тентоу что шокеджи равен орочимару,орыч 5 балов в скорости,шокеджи так же быстрее болта как берс быстрее саске,то есть разница в пол балла.

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 20:36 | Сообщение # 147
Преступник уровня S

Цитата Pirozhochek ()
Вообще для генина его лет, это мне кажется норм и даже круто иметь 3.5, и в целом складывается в баланс. 4ка это чистый тайдзюшник - Ли, среди генинов больше вроде никто не имеет(Кими 4.5 вроде, но хз можно ли его называть генином). Боруто же нин+тай. 4 или даже 4.5 в скорости я бы дал его Боруто-стриму.

С точки зрения логики да, это логичнее выглядит, но авторы Боруты с логикой явно не дружат, либо что более вероятно просто не знакомы со всем этим)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-12-11, 20:37

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 20:37 | Сообщение # 148
Чунин

Цитата Pirozhochek ()
Боруто же нин+тай. 4 или даже 4.5 в скорости я бы дал его Боруто-стриму.

ТАк болт тоже тайдзюшник по большей части и ориентирован на ближний бой согласно его описанию,плюс опенинг показывает прошлое болт,его учили джукену так что подготовка в тайдзюцу и высокая ловкость у него не только гениальностью обоснованы но и подготовкой топ тайдзюшников.

Добавлено (2019-12-11, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Боруто же нин+тай. 4 или даже 4.5 в скорости я бы дал его Боруто-стриму.

Чет занижаешь,никто вообще не реачил на него в ирл,лишь генза какаши показывала что какаши в последний миг доджит его полет,и это чувак с 5ой в скорости.

NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-12-11, 20:40 | Сообщение # 149
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Hachibi ()
имхотня

хахаха, какая имхотня, Алеша. Ты действительно думаешь, что ГедоСусано не раздавит того голема или что?
Цитата Hachibi ()
а в чем отличие?

Это ты мне скажи, знаток аниме
Цитата Hachibi ()
пропустил 1 сильный тычок = улетел в мусорку?

Вообще-то не одну, а целых две, и да, улетел в мусорку.
Цитата Hachibi ()
это не говорит о каком то тотальном превосохдстве

Говорит
Цитата Hachibi ()
так вот, после его раздачек они даже встать не смогли и даже попытаться поконтрить не успели, либо очень слабо и ненадолго. я надеюсь ты не дурачок и не будешь сравнивать это с тем как его один раз ударил Наруто, на что тот просто обозлился и достал чакрооружие, очевидно думая, что с его помощью он будет теперь растаскивать, если бы по атаке понял что это не так он бы перешел на дальнобойные техники или просто сбежал бы поджав хвост. но такого не было. было лишь то, что Наруто и Саске вдвоем все равно пересилили момокина с чакрооружием. а то что Наруто и соло смог бы это имхотня

Фильтруй, пожалуйста, свой поток мыслей высер, а то совсем не читабельно или не пиши вообще ничего
Цитата Hachibi ()
всего лишь момокину станет драться в два раза слабее. и правда, какие мелочи

Откуда цифру взял такую? Или ты все продолжаешь рассказывать мне про анимешный батин пугач. Уже показали ближний бой и как Момокиншики взял за щеку, что там додумываешь сидишь?
Цитата Hachibi ()
не имел возможности защитить себя в текущих обстоятельствах = > как минимум в таких обстоятельствах момошики опасен для него. клоп не может быть опасен ни в каких обстоятельствах (ну если не утрировать в край)

Цитата Hachibi ()
конечно. наруто добровольно с Момо пошел. что еще расскажешь? радует как ты жжешь)

Так он себя и не защищал. Разберись, что у нас бои 1х1, а не стадион статистов и Наруто против Момошики
Цитата Hachibi ()
вывод: соло ни один из них не справится. момокин на тяжелом вывозит каждого из них.

Херовый вывод и я уже сказал почему. Уровень Момокиншики - поглотить расенган и улететь в помойку с рандомной тычки с руки

Подпись скрыта

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 20:44 | Сообщение # 150
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Плюс это сходиться с словами о арке тентоу что шокеджи равен орочимару,орыч 5 балов в скорости,шокеджи так же быстрее болта как берс быстрее саске,то есть разница в пол балла.

Как только скинешь скан со словами Тентоу что скорость Шокеджи равна скорости Орочимару, так сразу.
Цитата Gloomyroid ()
Мне твоя тем более не интересна,джи не реачит на кинутого болта в него,все что нужно знать о реакции джираи.

Все что ты пруфаешь этим, так это то что Боруто в том моменте летит на большой скорости и только.
Цитата Gloomyroid ()
Я переспорю тебя моментом что болт быстрее джираи до урашики добирается.

Ну я с таким же успехом моку сказать что Наруто и Боруто на 7.00 бегают с одинаковой скоростью, значит скорость Боруты 3.0

Подпись скрыта

Поиск: