обито так то даже не будучи уже джинчем смог создать посох 6 путей выкачав рчс чакры из мадары дд так что наруто полное дно в этом плане, никакого рсм у него нету, полноценного уж точно возможно крупицы чакры максимум
Сообщение отредактировал Сенжу_Хаширама-доно - Суббота, 2019-03-30, 03:02
обито так то даже не будучи уже джинчем смог создать посох 6 путей выкачав рчс чакры из мадары дд так что наруто полное дно в этом плане, никакого рсм у него нету, полноценного уж точно возможно крупицы чакры максимум
У обито гудодамы расцветшие не уничтожали,они выключились вместе с потерей ТРСа как у наруты когда он из измерения кагуи выбрался и выключил рсм,когда вернул себе немного рсч и за счет перка владения рсмом сделал себе гудомяч один.Как и наруто в бою с саске вклюючив обратно рскм вернул себе гудодамы.
Любой эффект чакрой это техника, даже когда ты листики чакрой режет это уже техника. В данном случае вопрос стоит лишь в том вызван этот эффект манипуляцией чакрой или он пассивный, отсутствие у Наруты антинина прямым образом намекает что это именно манипуляция и не пассивка.
Так это описание техники Банбутсы Созо, читай внимательнее середину, Hagoromo developed the Creation of All Thing Jutsu.
Которая и есть техника 6 путей.
Цитата_Think_ ()
Неа, нету, можешь сам проверить.
Проверил нет.Есть лишь в игре какой то альтим шиппуденю
Цитата_Think_ ()
Любой эффект чакрой это техника, даже когда ты листики чакрой режет это уже техника. В данном случае вопрос стоит лишь в том вызван этот эффект манипуляцией чакрой или он пассивный, отсутствие у Наруты антинина прямым образом намекает что это именно манипуляция и не пассивка.
ГДе он показал в рскм что его обычным ниндзюцу ранить можно?
В бою против Момо, в бою против Саске, кто там с ним еще дрался.
У саске игнор антинина,и эффекьа гудодам он на гудодамах стоит нарутиных например.
Цитата_Think_ ()
Все таки дошло наконец)
ДО тебя?Я же сказал что техника шести путей,это техника создания вещей.
Добавлено (2019-03-31, 15:59) --------------------------------------------- И никакая не сила, шести путей.Есть сила инь и сила янь(метки) которые дают доступ к технике,которая требует онимьетон.
Глаза крестиком/плюсиком[+_+] - это один из признаков РСМ-а. Он за всё время не менялся.
Он и в ксме плюсиком.Просто ксм с пигментом был.А сейчас мб дизайнеры могли ее убрать.
Но не претендую на правоту,но за пруф учитывая что чакродежды менятся и сиволы на них как хотят и это без перемены уровня сил не тянет по мне.....100%,хотя косвеннный даже очень.
Наруто не выкладывался на фул свою мощь. Ну или как/что ты там говоришь обычно,за мощь взрослого Наруто...
Нет я имелл ввиду что кода наруто менялась сила то менялся дизайн,типо был км-1,когда он входил в км -2 одежда менялась,соеденил рсм и км получил новую форму.
А начиная с ласта и боруто одежда менялась не отражая имзены в силах.
Так что если в наруто каждая одежда означала конкретную силу.То в боруте она нечего не значит мне кажется.И непонятно не считая владения стихийными расенганами рсм это или ксм,ибо наруто жмет еще полет который это 100% пруфанул.Но тот момошики что бы подраться прыгал и бегал по земле,хотя мог летать,как и дельта которая юзала ботинки для полета,но в бою с наруто прыжки и прочее было.
У саске игнор антинина,и эффекьа гудодам он на гудодамах стоит нарутиных например.
Почему игнор? Ему нужно Силу Шести Путей для того что бы дамажить через антинин. Чёт не понял, почему это со стоянием на гудодамах должны быть проблемы, Джинтон в них не пассивка если что, Тобирама ее хватал, Сакура на ней висела.
Цитатаgood_day ()
ДО тебя?Я же сказал что техника шести путей,это техника создания вещей.
До тебя, что техника создания вещей она из множества техник шести путей.
Цитатаgood_day ()
И никакая не сила, шести путей.Есть сила инь и сила янь(метки) которые дают доступ к технике,которая требует онимьетон.
Читай ещё раз ДБ.
Добавлено (2019-04-10, 23:22) --------------------------------------------- Ну и ты проигнорил Момо и Тонери.