Уровень сил: Дельта
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 18:22 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет это принцип который выдумал себе ты. Тебе уже 10 раз тыкнули, что Наруто просел в статах. И плз не нужно приплетать ДБ, я его не смотрел, и твои отсылки к нему для меня темный лес, а с учетом твоего стиля написания, это скорее зыбучие древние джунгли, абсолютно для меня не понятные. Твои проблемы абсолютно,мне никто нечего не запруфал как раз наоборот так или иначе все слились,а я наоборот везде оказался прав, все например думали что наруто рсмк потерял,а я утверждал что нет сохранил и то что мы видим это РСКМ,все думали что чакра биджу кончилась тут в боруто поэтому нет техник,а я сказал что имхотня и это не так,просто автор не хотел визуализировать техники на основе их чакры и использовать в боях. Я оказался,прав.
Я сказал что наруто и боруто рисуются и пишутся с оглядкой на Драгон Болл.Так и есть Киши говорил что драгон болл его вдохновил на наруто и он пишет его с оглядкой на него,икимиото в интервью Мерссера сказал что рисует как мастер торияма и вообще вдохновляется им в БОЯХ,то есть визуализацию боев ОН МИНИМУМ Берет с драгон болла,где топы могут как разрушать звездные класстеры,так дротиком из ки убить врага способно так сделать. Плюс я вот его смотрел и читал как и кучу других шоненов джамапа плюс я знаю как пишутся манга в джампе и как идут от него адаптации и я знаю истороию развития отношений мангак с издательством и студиями,и я знаю отсылки в боруте наруте к нему как и в других мангах шоненах джампа почти везде,и он(наруто боруто) ты не поверишь копирует все почти ходы так или иначе из концепций сюжета драгон болла,так и из прочего.
Плюс вы и так тут логику драгон болла используете со скаллингами которые пришли оттуда как бы,которые ввел автор ДБ как бы в своих датабуках.Которые используется массово благодаря фанатам Драгон Болла.
То что у вас печет и что вы мне тут каждый второй пытается доказать это как попытки оправдать нарушенную настольгию на которую всем плевать))Добавлено (2019-02-27, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Его бой с Дельтой,это как будто понерфленный после боя с Момокином персонаж. Не понерфленный просто столкнувшись с равным или близки по силам врагом наруто не будет выглядеть как непобедимое неостановимое что то.Тот же нацу например сожравший молнии лаксуса сражающийся против Пердуна,казалось вот оно просто максимальный пробой и радиус поражения,на следующий раз огненая молния просто режим против статистов,и панч в драгонфорсе намного эффективнее.
Сообщение отредактировал good_day - Среда, 2019-02-27, 18:25 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 18:32 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| good_day, Почему это так похоже на нынешний бой Нарутки vs Дельты? Весь бой Гоку vs Куририн чем-то напоминает нынешний бой против Дельты
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-02-27, 18:50 | Сообщение # 108 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата good_day (  ) То что у вас печет и что вы мне тут каждый второй пытается доказать это как попытки оправдать нарушенную настольгию на которую всем плевать)) Ты видишь горение которого нет, по крайней мере у меня. Я могу больше сказать, что Наруто не идеальна, и многие моменты мне там не нравятся. Что там много косяков на которые киши забил или плохо объяснил. Сливы Мадары, невнятная Кагуя, непонятно взявшаяся сила Какаши, необъяснимый ап Саске. Ну и становится смешно, что Кагую слили всего за 9 или 10 глав, не раскрыв должным образом персонажа с точки зрения человека, так и с боевой стороны, при этом вся заваруха и вся манга, была создана по сути только для воскрешения ее. Мне со стороны наоборот веселее наблюдать как тут у многих заполыхало. То что я напишу ниже можешь не отвечать, я столько твоей писанины все равно не осилю. Но даже так, в Боруто не оригинальные персонажи, они абсолютно скучные, скучный сюжет за которым и следить особо интереса нет. Боруто главный герой, у которого нет мечты, нет целей, который получает силу тупо из воздуха - Джоган - не понятная буита, Кара - которая роялем приземлилась ему в руку. При этом на 50% это тот же Наруто, который за друзей и двор стреляю в упор. Только в отличии от Наруто, друзья ему по дефолту достались. Мне абсолютно не ясно, в чем смысл Кары. Кого они хотят карать, когда Наруто по сути создал мир на Земле. Когда именно в его мирный период пошел бешенный технологический прогресс. Люди стали по сравнению с прошлым периодом жить лучше. Так какого лешего Каре нужно. Я вот вообще не вижу предпосылок, для появления Кары. У меня есть ощущение, что появление ее высосано из пальца.Добавлено (2019-02-27, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) И это с учетом того,как он слился дуэту Каге?
Ну я думаю он недооценил и подставился. У него же РН еще был. Поэтому вероятно выше и стоит.
Цитата Mike_Merser (  ) А у меня насчёт Наруты.) Ну, просто я к примеру думаю что 1 на 1 в ББ, из-за 1 руки, ему будет сложно, сражаться в отличии от того же Наруто, у которого еще и реген есть. Саске же не может ошибаться. Ну и в объемах чакры перевес опять же у Наруто.
Цитата Mike_Merser (  ) Его можно либо на 13,либо на 14 место поставить,особенно с учетом всех его клонов и его мини-существо.
Ну мб да, а мб и нет, с учетом того, какие сейчас каге бомжи лютые, то хз.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-02-27, 18:51 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 19:11 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты видишь горение которого нет, по крайней мере у меня. Я могу больше сказать, что Наруто не идеальна, и многие моменты мне там не нравятся. Что там много косяков на которые киши забил или плохо объяснил. Сливы Мадары, невнятная Кагуя, непонятно взявшаяся сила Какаши, необъяснимый ап Саске. Ну и становится смешно, что Кагую слили всего за 9 или 10 глав, не раскрыв должным образом персонажа с точки зрения человека, так и с боевой стороны, при этом вся заваруха и вся манга, была создана по сути только для воскрешения ее. Мне со стороны наоборот веселее наблюдать как тут у многих заполыхало. То что я напишу ниже можешь не отвечать, я столько твоей писанины все равно не осилю. Но даже так, в Боруто не оригинальные персонажи, они абсолютно скучные, скучный сюжет за которым и следить особо интереса нет. Боруто главный герой, у которого нет мечты, нет целей, который получает силу тупо из воздуха - Джоган - не понятная буита, Кара - которая роялем приземлилась ему в руку. При этом на 50% это тот же Наруто, который за друзей и двор стреляю в упор. Только в отличии от Наруто, друзья ему по дефолту достались. Мне абсолютно не ясно, в чем смысл Кары. Кого они хотят карать, когда Наруто по сути создал мир на Земле. Когда именно в его мирный период пошел бешенный технологический прогресс. Люди стали по сравнению с прошлым периодом жить лучше. Так какого лешего Каре нужно. Я вот вообще не вижу предпосылок, для появления Кары. У меня есть ощущение, что появление ее высосано из пальца.
Если еще нечего не раскрыто это уже непонятная рояльна дрянь дада так тебя и слушаю. Еще нечего неизвестно,когда акацуки появились в 1ой части они тоже просто забираем лиса себе зачем почему лишь в шиппудене раскрылось в раговоре с какзу сначала про контроль мира, в битве с пнем о ядерном сдерживани, потом уж тоби обьяснил что хочет матрицу.Так что бля реально доебался к боруте по косякам наруты.Добавлено (2019-02-27, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Почему это так похоже на нынешний бой Нарутки vs Дельты? Весь бой Гоку vs Куририн чем-то напоминает нынешний бой против Дельты Скорее бой пикколо против андройда 17 посмотри.
А до этого посмотри гоку вс фриза,и держи в уме что пикколо в миллионы раз сильнее того фризы как и андройд 17.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 19:36 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну я думаю он недооценил и подставился. У него же РН еще был. Поэтому вероятно выше и стоит. И вроде все правильно. Но он не показал,пока-что ничего,со своим Риннеганом. Покажет -> будет другой разговор.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну, просто я к примеру думаю что 1 на 1 в ББ, из-за 1 руки, ему будет сложно, сражаться в отличии от того же Наруто, у которого еще и реген есть. В аниме,в арке Шина,он показал реген. Т.е. у него есть клетки Хаши. Т.е. возможно и в манге так-же. Имхо.
Саске в манге еще не опускали до уровня Нарутки против Дельты)Добавлено (2019-02-27, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) который получает силу тупо из воздуха - Джоган - не понятная буита Конкретно какие критерий нужны,для пробуждения Джоугана не известно. Ну и его сила - признак вмешательства Тонери) Он же *разбудил* силу в теле Боруто. Т.е. это еще потом расскажут. Касательно критерий - скорее всего,чакра реинкарнаций,которым окажется Боруто,или смешение генов Узумак + Хьюга,или чтонибудь другое...
Цитата Pirozhochek (  ) Так какого лешего Каре нужно. Я вот вообще не вижу предпосылок, для появления Кары. У меня есть ощущение, что появление ее высосано из пальца. Вот здесь согласен. Будем ждать разьяснений. (которые скорее всего будут банальны,авось как с Нагато или Обито,у которых отобрали в жизни,что нить важное,и понеслось - это я про лидера,который организовал организацию)
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 19:43 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) В аниме,в арке Шина,он показал реген. Т.е. у него есть клетки Хаши. Т.е. возможно и в манге так-же. Имхо.
В боруто фильме саске вылечил ожоги высосав чакры у наруто например...
Я дуамаю это сила прета все же.
Момокиншики лечился в аниме поглотив техники.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 19:43 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Скорее бой пикколо против андройда 17 посмотри.
А до этого посмотри гоку вс фриза,и держи в уме что пикколо в миллионы раз сильнее того фризы как и андройд 17. Это какие главы? Ну и мне бы,сначала анимешку хотя-бы начать смотреть....(а ты знаешь,как сложно начать что-то смотреть,когда столько онгоингов,и куча пропущенных анимешек?)
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 19:45 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Вот здесь согласен. Будем ждать разьяснений. (которые скорее всего будут банальны,авось как с Нагато или Обито,у которых отобрали в жизни,что нить важное,и понеслось - это я про лидера,который организовал организацию) У них впервые озвученная цель была нормальной контроль над миром с помощью передела влияния стран и организаций.
Вместо тупого пафосноо эпика в наруте до арки битвы с пнем вполне интересная концепция мира выстраивалась,а потом пошло по пути драгон болла чисто.Добавлено (2019-02-27, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Это какие главы? Ну и мне бы,сначала анимешку хотя-бы начать смотреть....(а ты знаешь,как сложно начать что-то смотреть,когда столько онгоингов,и куча пропущенных анимешек?) Главы не помню я зет смотрел ,а главы читал потом.
Ну тащем то советую драгон болл пересмотреть потом откроешь много нового,это как посмотрет джо джу ,и начинать везде ее видеть,так и тут в любом шонене будет 60% концепций драгон болла.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 19:49 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) В боруто фильме саске вылечил ожоги высосав чакры у наруто например... Он не высасывал из Наруты чакры,это Наруто дал ему чакру,чтобы подлечить)
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 19:57 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Он не высасывал из Наруты чакры,это Наруто дал ему чакру,чтобы подлечить)
Ну типа мб мб.
Тогда у саске реген условная херобота как и статы данные ему в конце манги что бы его не блицал РСМ наруто.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:06 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне абсолютно не ясно, в чем смысл Кары. Кого они хотят карать, когда Наруто по сути создал мир на Земле. Когда именно в его мирный период пошел бешенный технологический прогресс. Люди стали по сравнению с прошлым периодом жить лучше. Так какого лешего Каре нужно. Я вот вообще не вижу предпосылок, для появления Кары. У меня есть ощущение, что появление ее высосано из пальца. Ты хочешь,чтобы тебе сразу с первых глав все разжевали?)Я вообще думаю,что Кара не питает желаний захватить мир или что-то подобное.Цитата Mike_Merser (  ) у которых отобрали в жизни,что нить важное Да чот так не кажется,даже наоборот его походу не уважают в своей же организации,не говоря уже о том,чтобы он был там каким-то мстюном
Сообщение отредактировал Гиперион - Среда, 2019-02-27, 21:09 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:16 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата Гиперион (  ) Ты хочешь,чтобы тебе сразу с первых глав все разжевали?)Я вообще думаю,что Кара не питает желаний захватить мир или что-то подобное. НА акацуки ввели где то в главых 100ых с итачи и кисаме,их цели раскрылись где то мм вроде в 300ых 400ых нет?
Когда там арка зомби?
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:57 | Сообщение # 118 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27
| на 1 удар с ноги серьезному хашираме в см модо
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-02-28, 10:28 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Pirozhochek (  ) А Шин же еще 0. Сарада (студент академии), Химавари (3 года) 1. Шин. 2. Наруто/Саске
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-02-28, 10:29 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-02-28, 18:47 | Сообщение # 120 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) И вроде все правильно. Но он не показал,пока-что ничего,со своим Риннеганом. Покажет -> будет другой разговор.
Ну так и стоит приписка вероятно выше, он же не находится на уровне Момо. Он все также на лвле Киншики.Цитата Mike_Merser (  ) В аниме,в арке Шина,он показал реген. Т.е. у него есть клетки Хаши. Т.е. возможно и в манге так-же. Имхо. Саске в манге еще не опускали до уровня Нарутки против Дельты) Ну так, Наруто в режиме смотрится как по мне опаснее чем Саске в контактном бою, т.к Наруто может подставиться, а Саске нет.Цитата Mike_Merser (  ) Вот здесь согласен. Будем ждать разьяснений. (которые скорее всего будут банальны,авось как с Нагато или Обито,у которых отобрали в жизни,что нить важное,и понеслось - это я про лидера,который организовал организацию) Ну так их цель мир во всем мире, в целом была. А сейчас мир, войн нет, идет технологический скачок в развитии. Обито тот же не верил, что можно создать то что сделал Наруто, как и Нагато.
|
|
|
|