Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень сил: Дельта
Уровень Дельты?
1. Слабый Джонин [ 4 ] [8.89%]
2. Средний Джонин [ 2 ] [4.44%]
3. Сильный Джонин [ 4 ] [8.89%]
4. Слабый Каге [ 6 ] [13.33%]
5. Средний Каге [ 4 ] [8.89%]
6. Сильный Каге [ 2 ] [4.44%]
7. Оч.Сильный Каге [ 2 ] [4.44%]
8. Топ Каге [ 0 ] [0.00%]
9. Топ 10 [ 15 ] [33.33%]
10. Топ верса [ 6 ] [13.33%]
Всего ответов: 45
good_dayДата: Среда, 2019-02-27, 18:22 | Сообщение # 106
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Pirozhochek ()
Нет это принцип который выдумал себе ты. Тебе уже 10 раз тыкнули, что Наруто просел в статах. И плз не нужно приплетать ДБ, я его не смотрел, и твои отсылки к нему для меня темный лес, а с учетом твоего стиля написания, это скорее зыбучие древние джунгли, абсолютно для меня не понятные.

Твои проблемы абсолютно,мне никто нечего не запруфал как раз наоборот так или иначе все слились,а я наоборот везде оказался прав, все например думали что наруто рсмк потерял,а я утверждал что нет сохранил и то что мы видим это РСКМ,все думали что чакра биджу кончилась тут в боруто поэтому нет техник,а я сказал что имхотня и это не так,просто автор не хотел визуализировать техники на основе их чакры и использовать в боях.
Я оказался,прав.

Я сказал что наруто и боруто рисуются и пишутся с оглядкой на Драгон Болл.Так и есть Киши говорил что драгон болл его вдохновил на наруто и он пишет его с оглядкой на него,икимиото в интервью Мерссера сказал что рисует как мастер торияма и вообще вдохновляется им в БОЯХ,то есть визуализацию боев ОН МИНИМУМ Берет с драгон болла,где топы могут как разрушать звездные класстеры,так дротиком из ки убить врага способно так сделать.
Плюс я вот его смотрел и читал как и кучу других шоненов джамапа плюс я знаю как пишутся манга в джампе и как идут от него адаптации и я знаю истороию развития отношений мангак с издательством и студиями,и я знаю отсылки в боруте наруте к нему как и в других мангах шоненах джампа почти везде,и он(наруто боруто) ты не поверишь копирует все почти ходы так или иначе из концепций сюжета драгон болла,так и из прочего.

Плюс вы и так тут логику драгон болла используете со скаллингами которые пришли оттуда как бы,которые ввел автор ДБ как бы в своих датабуках.Которые используется массово благодаря фанатам Драгон Болла.

То что у вас печет и что вы мне тут каждый второй пытается доказать это как попытки оправдать нарушенную настольгию на которую всем плевать))

Добавлено (2019-02-27, 18:28)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()
Его бой с Дельтой,это как будто понерфленный после боя с Момокином персонаж.

Не понерфленный просто столкнувшись с равным или близки по силам врагом наруто не будет выглядеть как непобедимое неостановимое что то.Тот же нацу например сожравший молнии лаксуса сражающийся против Пердуна,казалось вот оно просто максимальный пробой и радиус поражения,на следующий раз огненая молния просто режим против статистов,и панч в драгонфорсе намного эффективнее.

Сообщение отредактировал good_day - Среда, 2019-02-27, 18:25

Mike_MerserДата: Среда, 2019-02-27, 18:32 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

good_day, Почему это так похоже на нынешний бой Нарутки vs Дельты? Весь бой Гоку vs Куририн чем-то напоминает нынешний бой против Дельты :Q

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2019-02-27, 18:50 | Сообщение # 108
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата good_day ()
То что у вас печет и что вы мне тут каждый второй пытается доказать это как попытки оправдать нарушенную настольгию на которую всем плевать))

Ты видишь горение которого нет, по крайней мере у меня. Я могу больше сказать, что Наруто не идеальна, и многие моменты мне там не нравятся. Что там много косяков на которые киши забил или плохо объяснил. Сливы Мадары, невнятная Кагуя, непонятно взявшаяся сила Какаши, необъяснимый ап Саске. Ну и становится смешно, что Кагую слили всего за 9 или 10 глав, не раскрыв должным образом персонажа с точки зрения человека, так и с боевой стороны, при этом вся заваруха и вся манга, была создана по сути только для воскрешения ее.
Мне со стороны наоборот веселее наблюдать как тут у многих заполыхало.
То что я напишу ниже можешь не отвечать, я столько твоей писанины все равно не осилю.
Но даже так, в Боруто не оригинальные персонажи, они абсолютно скучные, скучный сюжет за которым и следить особо интереса нет. Боруто главный герой, у которого нет мечты, нет целей, который получает силу тупо из воздуха - Джоган - не понятная буита, Кара - которая роялем приземлилась ему в руку. При этом на 50% это тот же Наруто, который за друзей и двор стреляю в упор. Только в отличии от Наруто, друзья ему по дефолту достались. Мне абсолютно не ясно, в чем смысл Кары. Кого они хотят карать, когда Наруто по сути создал мир на Земле. Когда именно в его мирный период пошел бешенный технологический прогресс. Люди стали по сравнению с прошлым периодом жить лучше. Так какого лешего Каре нужно. Я вот вообще не вижу предпосылок, для появления Кары. У меня есть ощущение, что появление ее высосано из пальца.

Добавлено (2019-02-27, 18:58)

Цитата Mike_Merser ()
И это с учетом того,как он слился дуэту Каге?

Ну я думаю он недооценил и подставился. У него же РН еще был. Поэтому вероятно выше и стоит.
Цитата Mike_Merser ()
А у меня насчёт Наруты.)

Ну, просто я к примеру думаю что 1 на 1 в ББ, из-за 1 руки, ему будет сложно, сражаться в отличии от того же Наруто, у которого еще и реген есть. Саске же не может ошибаться. Ну и в объемах чакры перевес опять же у Наруто.
Цитата Mike_Merser ()
Его можно либо на 13,либо на 14 место поставить,особенно с учетом всех его клонов и его мини-существо.

Ну мб да, а мб и нет, с учетом того, какие сейчас каге бомжи лютые, то хз.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-02-27, 18:51

good_dayДата: Среда, 2019-02-27, 19:11 | Сообщение # 109
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()

Ты видишь горение которого нет, по крайней мере у меня. Я могу больше сказать, что Наруто не идеальна, и многие моменты мне там не нравятся. Что там много косяков на которые киши забил или плохо объяснил. Сливы Мадары, невнятная Кагуя, непонятно взявшаяся сила Какаши, необъяснимый ап Саске. Ну и становится смешно, что Кагую слили всего за 9 или 10 глав, не раскрыв должным образом персонажа с точки зрения человека, так и с боевой стороны, при этом вся заваруха и вся манга, была создана по сути только для воскрешения ее.
Мне со стороны наоборот веселее наблюдать как тут у многих заполыхало.
То что я напишу ниже можешь не отвечать, я столько твоей писанины все равно не осилю.
Но даже так, в Боруто не оригинальные персонажи, они абсолютно скучные, скучный сюжет за которым и следить особо интереса нет. Боруто главный герой, у которого нет мечты, нет целей, который получает силу тупо из воздуха - Джоган - не понятная буита, Кара - которая роялем приземлилась ему в руку. При этом на 50% это тот же Наруто, который за друзей и двор стреляю в упор. Только в отличии от Наруто, друзья ему по дефолту достались. Мне абсолютно не ясно, в чем смысл Кары. Кого они хотят карать, когда Наруто по сути создал мир на Земле. Когда именно в его мирный период пошел бешенный технологический прогресс. Люди стали по сравнению с прошлым периодом жить лучше. Так какого лешего Каре нужно. Я вот вообще не вижу предпосылок, для появления Кары. У меня есть ощущение, что появление ее высосано из пальца.

Если еще нечего не раскрыто это уже непонятная рояльна дрянь дада так тебя и слушаю.
Еще нечего неизвестно,когда акацуки появились в 1ой части они тоже просто забираем лиса себе зачем почему лишь в шиппудене раскрылось в раговоре с какзу сначала про контроль мира, в битве с пнем о ядерном сдерживани, потом уж тоби обьяснил что хочет матрицу.Так что бля реально доебался к боруте по косякам наруты.

Добавлено (2019-02-27, 19:13)

Цитата Mike_Merser ()
Почему это так похоже на нынешний бой Нарутки vs Дельты? Весь бой Гоку vs Куририн чем-то напоминает нынешний бой против Дельты

Скорее бой пикколо против андройда 17 посмотри.

А до этого посмотри гоку вс фриза,и держи в уме что пикколо в миллионы раз сильнее того фризы как и андройд 17. :Q

Mike_MerserДата: Среда, 2019-02-27, 19:36 | Сообщение # 110
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Ну я думаю он недооценил и подставился. У него же РН еще был. Поэтому вероятно выше и стоит.

И вроде все правильно. Но он не показал,пока-что ничего,со своим Риннеганом. Покажет -> будет другой разговор.
Цитата Pirozhochek ()
Ну, просто я к примеру думаю что 1 на 1 в ББ, из-за 1 руки, ему будет сложно, сражаться в отличии от того же Наруто, у которого еще и реген есть.

В аниме,в арке Шина,он показал реген. Т.е. у него есть клетки Хаши. Т.е. возможно и в манге так-же. Имхо.

Саске в манге еще не опускали до уровня Нарутки против Дельты)

Добавлено (2019-02-27, 19:42)

Цитата Pirozhochek ()
который получает силу тупо из воздуха - Джоган - не понятная буита

Конкретно какие критерий нужны,для пробуждения Джоугана не известно. Ну и его сила - признак вмешательства Тонери) Он же *разбудил* силу в теле Боруто. Т.е. это еще потом расскажут. Касательно критерий - скорее всего,чакра реинкарнаций,которым окажется Боруто,или смешение генов Узумак + Хьюга,или чтонибудь другое...
Цитата Pirozhochek ()
Так какого лешего Каре нужно. Я вот вообще не вижу предпосылок, для появления Кары. У меня есть ощущение, что появление ее высосано из пальца.

Вот здесь согласен. Будем ждать разьяснений. (которые скорее всего будут банальны,авось как с Нагато или Обито,у которых отобрали в жизни,что нить важное,и понеслось - это я про лидера,который организовал организацию)

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-02-27, 19:43 | Сообщение # 111
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()

В аниме,в арке Шина,он показал реген. Т.е. у него есть клетки Хаши. Т.е. возможно и в манге так-же. Имхо.

В боруто фильме саске вылечил ожоги высосав чакры у наруто например... B)

Я дуамаю это сила прета все же.

Момокиншики лечился в аниме поглотив техники.

Mike_MerserДата: Среда, 2019-02-27, 19:43 | Сообщение # 112
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Скорее бой пикколо против андройда 17 посмотри.

А до этого посмотри гоку вс фриза,и держи в уме что пикколо в миллионы раз сильнее того фризы как и андройд 17.

Это какие главы?
Ну и мне бы,сначала анимешку хотя-бы начать смотреть....(а ты знаешь,как сложно начать что-то смотреть,когда столько онгоингов,и куча пропущенных анимешек?)

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-02-27, 19:45 | Сообщение # 113
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Вот здесь согласен. Будем ждать разьяснений. (которые скорее всего будут банальны,авось как с Нагато или Обито,у которых отобрали в жизни,что нить важное,и понеслось - это я про лидера,который организовал организацию)

У них впервые озвученная цель была нормальной контроль над миром с помощью передела влияния стран и организаций.

Вместо тупого пафосноо эпика в наруте до арки битвы с пнем вполне интересная концепция мира выстраивалась,а потом пошло по пути драгон болла чисто.

Добавлено (2019-02-27, 19:46)

Цитата good_day ()
Это какие главы?
Ну и мне бы,сначала анимешку хотя-бы начать смотреть....(а ты знаешь,как сложно начать что-то смотреть,когда столько онгоингов,и куча пропущенных анимешек?)

Главы не помню я зет смотрел ,а главы читал потом.

Ну тащем то советую драгон болл пересмотреть потом откроешь много нового,это как посмотрет джо джу ,и начинать везде ее видеть,так и тут в любом шонене будет 60% концепций драгон болла. ^_^

Mike_MerserДата: Среда, 2019-02-27, 19:49 | Сообщение # 114
Член Акацуки

Цитата good_day ()
В боруто фильме саске вылечил ожоги высосав чакры у наруто например...

Он не высасывал из Наруты чакры,это Наруто дал ему чакру,чтобы подлечить)

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-02-27, 19:57 | Сообщение # 115
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Он не высасывал из Наруты чакры,это Наруто дал ему чакру,чтобы подлечить)

Ну типа мб мб.

Тогда у саске реген условная херобота как и статы данные ему в конце манги что бы его не блицал РСМ наруто. ^_^ ^_^

ГиперионДата: Среда, 2019-02-27, 21:06 | Сообщение # 116
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Цитата Pirozhochek ()
Мне абсолютно не ясно, в чем смысл Кары. Кого они хотят карать, когда Наруто по сути создал мир на Земле. Когда именно в его мирный период пошел бешенный технологический прогресс. Люди стали по сравнению с прошлым периодом жить лучше. Так какого лешего Каре нужно. Я вот вообще не вижу предпосылок, для появления Кары. У меня есть ощущение, что появление ее высосано из пальца.

Ты хочешь,чтобы тебе сразу с первых глав все разжевали?)Я вообще думаю,что Кара не питает желаний захватить мир или что-то подобное.
Цитата Mike_Merser ()
у которых отобрали в жизни,что нить важное

Да чот так не кажется,даже наоборот его походу не уважают в своей же организации,не говоря уже о том,чтобы он был там каким-то мстюном

Сообщение отредактировал Гиперион - Среда, 2019-02-27, 21:09

good_dayДата: Среда, 2019-02-27, 21:16 | Сообщение # 117
АНБУ

Цитата Гиперион ()
Ты хочешь,чтобы тебе сразу с первых глав все разжевали?)Я вообще думаю,что Кара не питает желаний захватить мир или что-то подобное.

НА акацуки ввели где то в главых 100ых с итачи и кисаме,их цели раскрылись где то мм вроде в 300ых 400ых нет?

Когда там арка зомби?

Сенжу_Хаширама-доноДата: Среда, 2019-02-27, 23:57 | Сообщение # 118
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27

на 1 удар с ноги серьезному хашираме в см модо

PlayermetДата: Четверг, 2019-02-28, 10:28 | Сообщение # 119
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Pirozhochek ()
А Шин же еще
0. Сарада (студент академии), Химавари (3 года)
1. Шин.
2. Наруто/Саске

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-02-28, 10:29

PirozhochekДата: Четверг, 2019-02-28, 18:47 | Сообщение # 120
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
И вроде все правильно. Но он не показал,пока-что ничего,со своим Риннеганом. Покажет -> будет другой разговор.

Ну так и стоит приписка вероятно выше, он же не находится на уровне Момо. Он все также на лвле Киншики.
Цитата Mike_Merser ()
Саске в манге еще не опускали до уровня Нарутки против Дельты)

Ну так, Наруто в режиме смотрится как по мне опаснее чем Саске в контактном бою, т.к Наруто может подставиться, а Саске нет.
Цитата Mike_Merser ()

Ну так их цель мир во всем мире, в целом была. А сейчас мир, войн нет, идет технологический скачок в развитии. Обито тот же не верил, что можно создать то что сделал Наруто, как и Нагато.

Поиск: