Tobirama_SenjuSama, У Хинаты есть сиськи и ох какая задница ( аву смотри )
ЦитатаPromethium ()
Ну он пока не заслужил ничего выше Шина своей удочкой..
Копирует все -> скорирует Бьякугоу -> унизит Доску
Этот Урашики против Гаары и Чоуджиро сражался. Сам Саске говорил, что в деревне никого сильнее 5 Каге нет. Именно их он взял для спасения Наруто, а не Сакуру, Ли или дргих
Копирует все -> скорирует Бьякугоу -> унизит Доску
Как бы она ему мозк не отшибла до того, как он хоть раз по ней попадёт. А то пока что он попадал только по Мицуки и Гааре....
ЦитатаLinkin_park ()
Этот Урашики против Гаары и Чоуджиро сражался.
Стоп, а это типа круто?
ЦитатаLinkin_park ()
Саске говорил, что в деревне никого сильнее 5 Каге нет. Именно их он взял для спасения Наруто, а не Сакуру, Ли или дргих
А на деле Сакура сильнее каждого из нынешних 5 Каг, как и Ли под 6 вратами. Добавлено (2018-06-22, 18:37) ---------------------------------------------
ЦитатаLinkin_park ()
аву смотри
ЦитатаLinkin_park ()
автор поста чаще всего дрочит на Хинату. В прямом смысле этого слова
И похоже что не он один....
Добавлено (2018-06-22, 18:47) --------------------------------------------- Кстати, есть вероятность, что Соска не хотел подвергать Сакуру опасности, принижая её силу как кое кто сделал вот тут а вдруг оба бы откинулись, кто бы стал опекать мелкую?
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-06-22, 18:50
Вообщем пока я считаю так. 0. тут скорее всего будет ГЗ, и его шестерки, но это не точно, вероятно Джиген сам является шестеркой. 1. Джиган. Я не думаю, что он ГЗ, потому что это будет ну просто очень слабая развязка, а точнее е отсутсвие. С учетом проблем которые сейчас у Наруто, с его шестеркой, думаю он может быть за счет совокупности способностей, быть силен как оба ГГ текущего уровня вместе взятые. 2-4. Наруто/Саске/Момошики - в целом плюс минус одного лвла. 5-6. Дельта/Кашин Коджи и вероятно остальные члены кары. 7-8. Урашики/Киншики 9-10. Сакура/Гаара/Какаши 11-13. Даруи/Куротсучи/Чоджиро(настолько не интересные и слабые персонажи, что не сразу вспомнил их имена) - рука не поднимается, записать их к ребятам выше. 14. Конохомару и вероятно остальные именитые джонины Конохи.
Неопределенный уровень - Мицуки, Рок Ли, Тонери, Шин(просто лень думать куда его запихнуть)
А на деле Сакура сильнее каждого из нынешних 5 Каг, как и Ли под 6 вратами.
На деле я знаю, что Саске сморозил чушь, ибо Сакура Бьякугоу и Ли 6 врата в ББ унизят Момошики. Скорее всего Саске не взял Сакуру так как она нужна в больнице. А вот хз почему он не взял Ли
Эм, что это со мной? Я опять обсуждаю фильм с убогим сценарием. Фильм, где два ученых идут за Саске и Ко в другое измерение, а те их не замечают. Фильм, где гений Боруто юзает нинджет который был придуман для обычных людей. Фильм, где Наруто на днюху своей любимой дочери отправляет Клона. Не из-за того что ему наплевать, а из-за того что сценаристы {в числе которых был Кодаче Уке} не могут придумать как именно посорить Наруто и Боруто. Фильм, где Наруто отправляет Клона на днюху Химавари, но извиняется не перед ней, а перед обиженкой.
1. Наруто (после того как Момошики чуть не сжег Саске, уже настроился всерьёз крепить Момо ... Саске его притормозил, ибо понимал что частично высушенный Наруто просто царапинами может не отделаться ... зачем рисковать) 2. Момошики (заряженный) 3. Саске (поставил бы на равне с Момошики, но почему-то чуть не отлетел от него) 4. Урашики (показал себя не то чтобы ... но всё же заинтриговал, не думаю что слабее следующего) 5. Киншики 6. Джиген (авансом, плюс слова Каваки, плюс не может же весь такой на понтах глава организации быть слабее подчинённых) 7. Кашин Коджи (слишком пафосен и таинственнен, чтобы быть слабее следующей) 8. Дельта 9. Киллер Би 10. Гаара (был бы он с Шуукаку, тогда был бы выше на позицию, наверно)