Джоган, Старший Глаз (теории)
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 13:42 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата КSENOFONT (  ) Я писал выше, что как раз сенчакра и заблочила св-ва ГД.
Цитата КSENOFONT (  ) У Саске в последней битве оставалась РСЧ, поэтому ГД Наруто просто заблочили а не расщепили стрелы сусано. Походу это совсем бестолку. Толку нет.
Цитата КSENOFONT (  ) По-твоему ГД Кагуи не распыляет? Я писал про базовое свойство... Базовое свойства - это просто Шарик,который не может расщеплять/анулировать нин. Тебе слишком трудно обьяснять(я тебе все с самого начала написал про РЧ,но ты кое-что спутал(не понял),и теперь перешел на вопросы связанные с Наруто/ГД/РСЧ,а не Риннеганом/РЧ),и я не понимаю,откуда берутся вопросы...
Цитата КSENOFONT (  ) Также Сушка Саске была примерно равна Лису Наруто усиленным Сенчакрой. Да соглашусь. Нарутка до Исо:Сусаноо на чакро-аватаре[т.е. ГС,ибо ГС и Лис-Ашур не существует,точнее это просто фан названия] бился на равных с ПС Саске.(правда он лишь защищался по большей части..)
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-01-18, 14:53 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Mike_Merser (  ) Походу это совсем бестолку. Толку нет. Простой язык: стрелы с сенчакрой заблочили свойства ГД и поэтому не расщепились.
Цитата Mike_Merser (  ) Я писал про базовое свойство... Базовое свойства - это просто Шарик,который не может расщеплять/анулировать нин. Тебе слишком трудно обьяснять(я тебе все с самого начала написал про РЧ,но ты кое-что спутал(не понял),и теперь перешел на вопросы связанные с Наруто/ГД/РСЧ,а не Риннеганом/РЧ),и я не понимаю,откуда берутся вопросы... видимо ГД пущенные в Гая 8 врат убрали на ХРШН просто так. И ГД на умирающего Гая тоже
Цитата Mike_Merser (  ) Да соглашусь. Нарутка до Исо:Сусаноо на чакро-аватаре[т.е. ГС,ибо ГС и Лис-Ашур не существует,точнее это просто фан названия] бился на равных с ПС Саске.(правда он лишь защищался по большей части..)
Сушка Соски также была подбафана сенчакрой и поэтому у них было условное равенство. Если бы её не было, то Лис должен быть мощнее
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Пятница, 2019-01-18, 15:15 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 16:07 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Простой язык: стрелы с сенчакрой заблочили свойства ГД и поэтому не расщепились.
Цитата Mike_Merser (  ) Походу это совсем бестолку. Толку нет.
Цитата КSENOFONT (  ) Да щто ты говоришь, видимо ГД пущенные в Гая 8 врат убрали на ХРШН просто так. Так ГД не смогли ничего сделать Минато,он их просто телепортировал,а дальше они были все время за его плащом. Убрали ГД,потому-что посчитали их опасными,так как Мадара(как и Обито) это не Наруто,он умеет в расщепление.  Попытайся как нибудь углубиться в тему ГД(и заодно датабук перечитай).
Цитата КSENOFONT (  ) Правда в том, что Сушка Соски также была подбафана сенчакрой и поэтому у них было условное равенство. Если почитать мангу,можно понять,что условное равенство было,потому-что: 1. Автор считает ггшек равными,и хотел это показать. 2. Наруто защищался по большей части,он не использовал РСМ клонов до Исо на чакро-аватаре. Это помимо того,что Наруто был не на пике(у него не было чакры 8х биджу).
Цитата КSENOFONT (  ) Если бы её не было, то Лис должен быть мощнее Это уже другой разговор. И да,по большей части,у многих Наруто сильнее Саске,к тому же/ведь,он не был *свежим* и был не на пике,в той битве(ну и если бы,не защищался,а был настроен серьезно победить,то исход был бы другим,но увы,задумка/итог другая...). Но это уже просто мнение. По моему мнению,там было равенство,т.к. Нарутка не пытался *убить* Саске. Мне вот кстати интересно,как давно ты начал считать,что у Саске в ласт.батле - была сенчакра/рсч?(вот на этот вопрос,сначала ответь,ибо хочу понять,есть ли вбщ смысл продолжать...)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2019-01-18, 16:11 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-01-18, 16:25 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Так ГД не смогли ничего сделать Минато,он их просто телепортировал,а дальше они были все время за его плащом. Убрали ГД,потому-что посчитали их опасными,так как Мадара(как и Обито) это не Наруто,он умеет в расщепление. Попытайся как нибудь углубиться в тему ГД(и заодно датабук перечитай). Ты считаешь ГД у Наруто за спиной для красоты? Интересно. Некоторое время назад ты удтверждал что базовая форма шаров ничего не может. Может это ты чего то не погимаешь в ГД, ммм? Наруто прямо сравнил свои ГД с ГД Кагуи. Это вымысел о бесполезности гудодам Наруто.
Цитата Mike_Merser (  ) Если почитать мангу,можно понять,что условное равенство было,потому-что: 1. Автор считает ггшек равными,и хотел это показать. 2. Наруто защищался по большей части,он не использовал РСМ клонов до Исо на чакро-аватаре. Это помимо того,что Наруто был не на пике(у него не было чакры 8х биджу). Эээм, к чему это? Цитата Mike_Merser (  ) Это уже другой разговор. И да,по большей части,у многих Наруто сильнее Саске,к тому же/ведь,он не был *свежим* и был не на пике,в той битве(ну и если бы,не защищался,а был настроен серьезно победить,то исход был бы другим,но увы,задумка/итог другая...). Но это уже просто мнение. По моему мнению,там было равенство,т.к. Нарутка не пытался *убить* Саске. Мне вот кстати интересно,как давно ты начал считать,что у Саске в ласт.батле - была сенчакра/рсч?(вот на этот вопрос,сначала ответь,ибо хочу понять,есть ли вбщ смысл продолжать...) Всегда считал. Я уже говорил где это раскрывается
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 17:12 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Ты считаешь ГД у Наруто за спиной для красоты? Интересно Нет,ты видать не понял. ГД Наруте нужны для того,чтобы танковать/блочить атаки,и изменять форму для помощи/саппорта,типо как платформа для Саске. Нарута не умеет в расщепление,было бы по обратному,показал бы.
Цитата КSENOFONT (  ) Некоторое время назад ты удтверждал что базовая форма шаров ничего не может. Базовая форма шаров это то,что у Наруто,она нужна для того,чтобы танчить атаки,по типу стрел Сусаноо Саске.
Цитата КSENOFONT (  ) Наруто прямо сравнил свои ГД с ГД Кагуи Он сравнил их,и подумал,и сказал,что они похоже. В базовом состояний - они все похожи. Я немного не понимаю,ты думаешь,что раз Кагуя способна на расщепление/взрыв,то и Наруто может,раз он сказал,что шарики похожие?
Цитата КSENOFONT (  ) Может это ты чего то не погимаешь в ГД, ммм? И это говорит,тот,кто считает,что у Саске в ласт.батле была РСЧ....
Цитата КSENOFONT (  ) Эээм, к чему это? Просто так написал,почему там было примерное равенство(хотел сказать,что там по сути,его не должно было быть,но чёт получилось,что лишь описал,почему там равенство было...)
Цитата КSENOFONT (  ) Всегда считал. Я уже говорил где это раскрывается Одно неправильное понимание момента(Наруто может в расщепление ГД) на другом неправильном пониманий момента(У Саске была РСЧ,благодаря которой,он и контрил расщепление ГД Наруто),и все это,чтобы хоть как-то понять,как Саске мог драться на равне с Наруто,в ласт.батле. Видать смысла продолжать нет. p.s. ты там хоть понял,что проекция РЧ Саске в левом глазу,это и есть Риннеган?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-01-18, 18:40 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Нет,ты видать не понял. ГД Наруте нужны для того,чтобы танковать/блочить атаки,и изменять форму для помощи/саппорта,типо как платформа для Саске. Нарута не умеет в расщепление,было бы по обратному,показал бы. А против кого бы он юзал ращепление? Против Мадары? Или против Кагуи? На примере того как Нвруто отбил ГД Мадары, ращепление бесполезно на том уровне было. А вот то что ГД у Наруто просто побрякушка- это бред.
Цитата Mike_Merser (  ) Базовая форма шаров это то,что у Наруто,она нужна для того,чтобы танчить атаки,по типу стрел Сусаноо Саске. Базовая форма у Мадары тоже шары и они могут распылять. Ты удтверждал что в базовой форме этого нет. Посмотри на свои слова.
Цитата Mike_Merser (  ) Одно неправильное понимание момента(Наруто может в расщепление ГД) на другом неправильном пониманий момента(У Саске была РСЧ,благодаря которой,он и контрил расщепление ГД Наруто),и все это,чтобы хоть как-то понять,как Саске мог драться на равне с Наруто,в ласт.батле. Видать смысла продолжать нет. p.s. ты там хоть понял,что проекция РЧ Саске в левом глазу,это и есть Риннеган? Это говорит человек у которого ГД Наруто просто для красоты. У которого шары в базе не могуь распылять. Было прямое сравнение ГД с Кагуей. У Обито, Мадара могли распылять, а вот Наруто нет а вот потому что потому. Держи в курсе
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Пятница, 2019-01-18, 18:41 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 18:59 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) А против кого бы он юзал ращепление? Против Саске,у которого нет сч/рсч,чтобы это сконтрить.
Цитата КSENOFONT (  ) А вот то что ГД у Наруто просто побрякушка- это бред.
Цитата Mike_Merser (  ) ГД Наруте нужны для того,чтобы танковать/блочить атаки,и изменять форму для помощи/саппорта,типо как платформа для Саске Для кого я это писал а?
Цитата КSENOFONT (  ) Базовая форма у Мадары тоже шары и они могут распылять. Ты точно понимаешь,значение "Базовой формы"? Или у тебя,расщепление это свойства базы,т.е. без придания свойства?
Цитата КSENOFONT (  ) Это говорит человек у которого ГД Наруто просто для красоты. А ты видать,всё так и не понял... Не удивительно,что разговор так затягивается...
Цитата КSENOFONT (  ) Было прямое сравнение ГД с Кагуей. У тебя во всем Бочо ГД = обычная ГД?
Цитата КSENOFONT (  ) У Обито, Мадара могли распылять Потому-что они знают,как добавлять/менять свойства ГД. Расщепление - это свойство.
Цитата КSENOFONT (  ) а вот Наруто нет а вот потому что потому Потому-что Рикудо,когда давал знания Наруте,как входить в РСМ(как правильно,смешивать чакру для режима),не обучал его этому.
Цитата КSENOFONT (  ) Держи в курсе Я уже вижу,что тебе бестолку,что либо обьяснять. Ты просто не хочешь изменить свои неправильные мнения,потому-что они хорошо вписываются,в твои обьяснения про то,как Саске мог сражаться на равных с Наруто,в ласт.батле. В итоге,я не понимаю - зачем трачу время,впустую.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-01-18, 19:20 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Против Саске,у которого нет сч/рсч,чтобы это сконтрить. он бы заюзал, если бы не сенчакра
Цитата Mike_Merser (  ) Ты точно понимаешь,значение "Базовой формы"? Или у тебя,расщепление это свойства базы,т.е. без придания свойства? нк так с чего ты взял что ГД Наруты не могут в ращепление?
Цитата Mike_Merser (  ) У тебя во всем Бочо ГД = обычная ГД? Судя по сравнению, кроме размера-да.
Цитата Mike_Merser (  ) Потому-что они знают,как добавлять/менять свойства ГД. Расщепление - это свойство. с чего Наруто незнает ммм? У тебя Обито бересерк тоже знал про ращепление?
Цитата Mike_Merser (  ) Потому-что Рикудо,когда давал знания Наруте,как входить в РСМ(как правильно,смешивать чакру для режима),не обучал его этому. Обиту наверно тоже кто то обучал, да?
Цитата Mike_Merser (  ) уже вижу,что тебе бестолку,что либо обьяснять. Ты просто не хочешь изменить свои неправильные мнения,потому-что они хорошо вписываются,в твои обьяснения про то,как Саске мог сражаться на равных с Наруто,в ласт.батле. В итоге,я не понимаю - зачем трачу время,впустую. Нет, просто если ты думаешь что самый умный то спешу тебя огорчить.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 19:41 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) он бы заюзал, если бы не сенчакра ... У Саске нет сч/рсч. p.s. мне вдруг стало интересно(просто задумался),если у тебя Саске в ласт.батле имел сч/рсч,то нынешний взрослый её тоже имеет да?
Цитата КSENOFONT (  ) Обиту наверно тоже кто то обучал, да?
Я удивлен,что ты такого не знаешь/не помнишь.
Цитата КSENOFONT (  ) Нет, просто если ты думаешь что самый умный то спешу тебя огорчить. Я и не думал никогда,что я самый умный... Есть не мало людей,кто лучше меня разбираются во всем версе.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-01-18, 19:50 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) У Саске нет сч/рсч. p.s. мне вдруг стало интересно(просто задумался),если у тебя Саске в ласт.батле имел сч/рсч,то нынешний взрослый её тоже имеет да? Я взрослого Саске не видел кроме боя С Момо. И откуда у взрослого сенчакра?
Цитата Mike_Merser (  ) Я удивлен,что ты такого не знаешь/не помнишь. Я говорю про Обито берса, а не Обито в сознан
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 20:38 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Я взрослого Саске не видел кроме боя С Момо. И откуда у взрослого сенчакра? Хз,ты же подростку в ласт.батле даешь сен-чакру,а взрослый ведь,как известно,свои силы не терял. Т.е. у подростка в ласт.батле она есть,но потом она куда-то пропадает,раз у взрослого её нет?
Цитата КSENOFONT (  ) Я говорю про Обито берса, а не Обито в сознан
Т.е. тут идет речь про Инь[Интон] и Ян[Йотон],а как нам известно Наруто в этом почти/практически не шарит,т.е. еще один (косвенный) пруф,на то,что Нарутка не способен в расщепление в своих ГД
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-01-18, 20:46 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Я не совсем понял. Но из вашего спора я вижу, что вы путаете гоудамы и аннулирование ниндзюцу. На счет чакры Саске. В нем была чакра Рикудо в метке на ладони. За счет нее он мог сражаться с ДД и Кагуей. Сейчас такой метки у него нет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:12 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сейчас такой метки у него нет. Ksenofont считает,что у Саске в ласт.батле против Наруто,была сенчакра(которой он контрил его ГД,которые способны на расщепление),а я нет - кто прав?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Но из вашего спора я вижу, что вы путаете гоудамы и аннулирование ниндзюцу. Аннулирование Ниндзюцу разве не исходит от Гудодам?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-01-18, 23:29 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Хз,ты же подростку в ласт.батле даешь сен-чакру,а взрослый ведь,как известно,свои силы не терял. Т.е. у подростка в ласт.батле она есть,но потом она куда-то пропадает,раз у взрослого её нет? Из ласт битвы у Саске оставалась сенчакра. У взрослого уже нет.
Цитата Mike_Merser (  ) .е. тут идет речь про Инь[Интон] и Ян[Йотон],а как нам известно Наруто в этом почти/практически не шарит,т.е. еще один (косвенный) пруф,на то,что Нарутка не способен в расщепление в своих ГД Так откуда у берса обито расщепление?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 23:54 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Из ласт битвы у Саске оставалась сенчакра. У взрослого уже нет. Я все еще не понимаю,как у тебя Саске в ласт.батле имел сч,а взрослый уже не имеет... Саске взрослый,из своих сил,ничего не терял ведь.
Цитата КSENOFONT (  ) Так откуда у берса обито расщепление? Либо я чего-то не понимаю,либо я уже все,что надо описал. Вот в этом посте И если забыл.
Цитата Mike_Merser (  ) Я удивлен,что ты такого не знаешь/не помнишь.
|
|
|
|