Джоган, Старший Глаз (теории)
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-01-17, 17:19 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске гензил 9х Биджу через ВМШ,но усиленный Риннеганом. Скорее уж тут чакра рикудо сыграла роль, а не риннеган.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-01-17, 17:44 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата КSENOFONT (  ) Скорее уж тут чакра рикудо сыграла роль, а не риннеган. Это одно и тоже. Риннеган это проекция Рикудо чакры в глазах.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-01-17, 17:50 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Это одно и тоже. Риннеган это проекция Рикудо чакры в глазах. Да что ты говоришь, чет я не увидел у Какаши РН, когда чакра рикудо ему глазки апнула не хило
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-01-17, 18:07 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Да что ты говоришь, чет я не увидел у Какаши РН, когда чакра рикудо ему глазки апнула не хило У него и не было Рикудо Чакры,у него была Рикудо Сен Чакра в глазах) Я вот не понял,если ты подразумеваешь под Рикудо Чакрой - РСЧ,то откуда тогда,она у Саске взялась,когда он гензил 9х Биджу?
Цитата КSENOFONT (  ) Скорее уж тут чакра рикудо сыграла роль
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-01-17, 18:12 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) У него и не было Рикудо Чакры,у него была Рикудо Сен Чакра в глазах) Я вот не понял,если ты подразумеваешь под Рикудо Чакрой - РСЧ,то откуда тогда,она у Саске взялась,когда он гензил 9х Биджу? Вот вопрос к тебе, у Обито ДД есть сенчакра или нету?Добавлено (2019-01-17, 18:17) --------------------------------------------- У Саске РСЧ от Хогоромо
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-01-17, 18:28 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Вот вопрос к тебе, у Обито ДД есть сенчакра или нету? А на мой вопрос отвечать будем,или нет? У Обито ДД была Рикудо Сен Чакра.Добавлено (2019-01-17, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) У Саске РСЧ от Хогоромо У него была РСЧ в метке Инь,от Хагоромо. Была метка Инь = была РСЧ. Исчезла метка Инь = исчезла РСЧ.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-01-17, 18:30 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) А на мой вопрос отвечать будем,или нет?
я ответил на вопросДобавлено (2019-01-17, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) У него была РСЧ в метке Инь,от Хагоромо. Была метка Инь = была РСЧ. Исчезла метка Инь = исчезла РСЧ. да щто ты говоришь, а куда делись гудодамы Наруто когда Саске 3 стрелы запустил?Добавлено (2019-01-17, 18:46) --------------------------------------------- Где они? Стрелы должно было просто расщепить
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-01-17, 19:03 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) да щто ты говоришь, а куда делись гудодамы Наруто когда Саске 3 стрелы запустил?
Цитата КSENOFONT (  ) Стрелы должно было просто расщепить В базовой форме/состояний/свойстве - ГД не расщепляют. ГД можно менять форму/добавлять свойство,и из всего этого Наруто,только менял им форму,всё... Так,а к чему эти вопросы? Я чёто потерял связь(точнее не могу понять,как это мы на Наруто перешли..)...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-01-17, 19:30 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-01-17, 19:40 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Mike_Merser, это не тот момент.
Цитата Mike_Merser (  ) В базовой форме/состояний/свойстве - ГД не расщепляют. ГД можно менять форму/добавлять свойство,и из всего этого Наруто,только менял им форму,всё... Так,а к чему эти вопросы? Я чёто потерял связь(точнее не могу понять,как это мы на Наруто перешли..)... Ну вобщето в базовой форме они расщепляют и поэтому к ним нельзя прикасаться.этот момент . Наруто заблочил а не расщепил. Там был минивзрыв. Это все к тому, что сенчакра блочит это свойство.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-01-17, 19:55 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) это не тот момент.
Цитата КSENOFONT (  ) этот момент . Я же подредактировал,и кидал этот момент. Походу не отображается. И нужно на хост заливать....(блин,это же не удобно,каждую картинку заливать....) 
Цитата КSENOFONT (  ) Ну вобщето в базовой форме они расщепляют и поэтому к ним нельзя прикасаться Пруфы будут?
Цитата КSENOFONT (  ) Наруто заблочил а не расщепил. Там был минивзрыв. Да,потому-что в расщепление Нарутка не умеет.  Касательно того вопроса,я ответил,что с ГД ничего не произошло,они все еще были у Нарутки потом.
Цитата КSENOFONT (  ) Это все к тому, что сенчакра блочит это свойство.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-01-17, 22:21 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-01-17, 22:06 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Да,потому-что в расщепление Нарутка не умеет. Касательно того вопроса,я ответил,что с ГД ничего не произошло,они все еще были у Нарутки потом. С чего ты взял что ГД наруто не могут в расщепление? Они у него для красоты? В манге он прямо сравнил свои ГД и большую ГД Кагуи и их свойста ГД Гаруто не испарила стрелы Саске-потому как сенчакра Цитата Mike_Merser (  ) Пруфы будут? Говорил либо Тобирама, либо Минато. В манге потом пороюсьДобавлено (2019-01-17, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Я же подредактировал,и кидал этот момент. Походу не отображается. И нужно на хост заливать....(блин,это же не удобно,каждую картинку заливать....) Скидывай лучше ссылки , так удобнее
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-01-17, 22:43 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Скидывай лучше ссылки , так удобнее Мне легче скинуть сразу все картинки/сканы/скрины,чем ссылками.
Цитата КSENOFONT (  ) С чего ты взял что ГД наруто не могут в расщепление? Потому-что не показал. Наруто кроме изменение форм,ничего не делал с ГД. Если бы хоть на это намёк был,в манге или буке,тогда было бы другое дело,а так....
Цитата КSENOFONT (  ) Они у него для красоты? И это тоже xd Он с ними,лучше смотрится,чем без них) (интересно,как бы он смотрелся с ГД,с нынешним редизайном РСМ-а..)
Цитата КSENOFONT (  ) В манге он прямо сравнил свои ГД и большую ГД Кагуи и их свойста Да,он просто сказал,что Бочо ГД похожа на шарики у него за спиной.
Цитата КSENOFONT (  ) ГД Гаруто не испарила стрелы Саске-потому как сенчакра Не понял,что ты этим хочешь сказать? Что у Саске была Сен-чакра?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-01-18, 09:13 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Потому-что не показал. Наруто кроме изменение форм,ничего не делал с ГД. Если бы хоть на это намёк был,в манге или буке,тогда было бы другое дело,а так.... А к него смысла не было с ними что-либо делать.
Цитата Mike_Merser (  ) Да,он просто сказал,что Бочо ГД похожа на шарики у него за спиной. Так это и есть сравнение. Свойства у них одинаковые.
Цитата Mike_Merser (  ) Не понял,что ты этим хочешь сказать? Что у Саске была Сен-чакра? Да, РСЧ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-01-18, 10:53 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) А к него смысла не было с ними что-либо делать. Как раз таки был. Без свойства ГД - просто заблочила стрелы и всё. Со свойством расщепления - стрелы бы исчезли(а дальше с этим свойством,Нарутка бы аннулировал все оставшиеся техники). Если-бы Нарутка мог в расщепление,ему было бы намного легче вести бой против Саске.
Цитата КSENOFONT (  ) Так это и есть сравнение. Свойства у них одинаковые. Да,базовые(т.е. без изменения свойства) свойства одинаковые,разница лишь в размере и в КМ.
Цитата КSENOFONT (  ) Да, РСЧ Мы такими темпами,ни к чему не придем. У Саске не было РСЧ в ласт.батле. ГД Нарутки(базовое состояние/форма) заблочили обычные стрелы Сусаноо. Это по факту то,что было в ласт.батле.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-01-18, 11:57 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Как раз таки был. Без свойства ГД - просто заблочила стрелы и всё. Со свойством расщепления - стрелы бы исчезли(а дальше с этим свойством,Нарутка бы аннулировал все оставшиеся техники). Если-бы Нарутка мог в расщепление,ему было бы намного легче вести бой против Саске.
Я писал выше, что как раз сенчакра и заблочила св-ва ГД.
Цитата Mike_Merser (  ) Да,базовые(т.е. без изменения свойства) свойства одинаковые,разница лишь в размере и в КМ. По-твоему ГД Кагуи не распыляет?
Цитата Mike_Merser (  ) Мы такими темпами,ни к чему не придем. У Саске не было РСЧ в ласт.батле. ГД Нарутки(базовое состояние/форма) заблочили обычные стрелы Сусаноо. Это по факту то,что было в ласт.батле. У Саске в последней битве оставалась РСЧ, поэтому ГД Наруто просто заблочили а не расщепили стрелы сусано. Также Сушка Саске была примерно равна Лису Наруто усиленным Сенчакрой.
|
|
|
|