Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-03-16, 15:11 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я ожидал эпика((А тут такой бой слили Я бы от Пьерротов вообще ничего не ожидал Как там прочтение манги?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:07 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Хочу бой Джека с Патри Добавлено (2019-03-16, 17:07) --------------------------------------------- Чтобы он его на 2 части поделил
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:10 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хочу бой Джека с Патри Добавлено (2019-03-16, 17:07) --------------------------------------------- Чтобы он его на 2 части поделил Будет как с Ями. Джек от финалки откинется.
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Суббота, 2019-03-16, 17:11 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:13 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Vingt_Ans_Après, Да прям,главное знать об абилках патри,реакции у джека более чем хватит на скорость патрика,а как боец он выше по статам будет.Добавлено (2019-03-16, 17:13) --------------------------------------------- Хз,руку там отрезать,правда сможет ли магия хила восстановить конечность)
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:16 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) правда сможет ли магия хила восстановить конечность Она залечить дыру в пузе не может.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) реакции у джека более чем хватит У Ями реакция выше, лол.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а как боец он выше по статам будет По прочности он ничего не показал. Пробой должен подстраиваться некоторое время. Только в скорости боя равен Ями.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:21 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Она залечить дыру в пузе не может Магия хила то? Да ладно?Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ями реакция выше, лол. Ну это уже Имхо брат.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) По прочности он ничего не показал. Пробой должен подстраиваться некоторое время. Т Да вряд ли он слабый в ней,не ниже Ями явно.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Пробой должен подстраиваться некоторое время Постоянно?Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Только в скорости боя равен Ями. Ну это нормально,ями успевал за патри везде,отбиваться так же.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:26 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Магия хила то? Да ладно? Упс.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну это уже Имхо брат. У Ями есть Ки, которое апает реакцию, у Джек - нет. Факт.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да вряд ли он слабый в ней,не ниже Ями явно. Судя по стилю боя - он акцентируется на уворотах, как богомол.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Постоянно? Не было сказано, но и резанул Джек магию света всего один раз. Так что берём стандартного Джека, у которого в начале боя нет игнора света.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну это нормально,ями успевал за патри везде,отбиваться так же. Ну вот я и говорю, что будет как с Ями. То бишь от финалки он сольётся, лол.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:28 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Кажется я что-то проспойерил.
))))) решил наказать меня,за то что я не читаю))Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Джек - нет. Факт. Он ее даже не показал еще))Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Судя по стилю боя - он акцентируется на уворотах, как богомол. Ну танчить то тоже должен.Добавлено (2019-03-16, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) но и резанул Джек магию света всего один раз. Так что берём стандартного Джека, у которого в начале боя нет игнора света. Цитата Tobirama_SenjuSama () Я брал из арки эльфовДобавлено (2019-03-16, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) То бишь от финалки он сольётся, лол. Главное разрезать вовремя
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:34 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ))))) решил наказать меня,за то что я не читаю)) Сорян, я забыл.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он ее даже не показал еще)) В Клевере чуть ли не всегда сражаются используя всё по максимуму. И если он не показал Ки, то это может означать только его отсутствие.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну танчить то тоже должен. Тот же Ями вполне пробивался рандомными стрелами.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я брал из арки эльфов А он в ней что-то световое успел разрезать?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Главное разрезать вовремя Патолли главное уклониться вовремя.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:39 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Сорян, я забыл. Да нормально))Цитата Vingt_Ans_Après (  ) если он не показал Ки, то это может означать только его отсутствие. Ты просто хейтер))Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Тот же Ями вполне пробивался рандомными стрелами. А потом избивался третьим оком,И Все равно был на ногах.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) он в ней что-то световое успел разрезать? Не был ваншотнут латриДобавлено (2019-03-16, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Патолли главное уклониться вовремя. 50/50
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:43 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты просто хейтер)) Просто ты любишь брать аргументы из головы, а не из манги
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А потом избивался третьим оком,И Все равно был на ногах. Ну и? Они его не пробивали или что? Он от нескольких атак в крови был.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не был ваншотнут латри Внезапно, конечно, но при чём тут пространственная магия?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 50/50 Ями не мог уклониться от неё
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-16, 17:46 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Они его не пробивали или что? Он от нескольких атак в крови был. И сказал астеру чтобы тот не волновался,ибо все под контролем)))Цитата Vingt_Ans_Après (  ) но при чём тут пространственная магия (((( я хотел написать что латри не медленнее патри(Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Просто ты любишь брать аргументы из головы, а не из манги Я не виноват что я лучше Табаты))Добавлено (2019-03-16, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ями не мог уклониться от неё Он просто посчитал его недостойным))))
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-03-16, 18:13 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И сказал астеру чтобы тот не волновался,ибо все под контролем))) Ведь это так в стиле Ями сказать: мы все умрём!
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) (((( я хотел написать что латри не медленнее патри( С чего бы это? Он вообще весь бой на месте простоял. И как мы так перешли от игнора магии к скоростям?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не виноват что я лучше Табаты)) ЧСВ!
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он просто посчитал его недостойным)))) Ну вот опять.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-03-16, 18:18 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ведь это так в стиле Ями сказать: мы все умрём! Ну он бы да,но щеглы бы могли уйти)Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Он вообще весь бой на месте простоял. И как мы так перешли от игнора магии к скоростям? Да все все,я слит (Цитата Vingt_Ans_Après (  ) ЧСВ Я горжусь этим))Добавлено (2019-03-16, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ну вот опять. Да я излечиля от ямифилии,я в норме  Добавлено (2019-03-16, 18:21) --------------------------------------------- Мела все же победила топ 3 эльфа)) Добавлено (2019-03-16, 18:22) --------------------------------------------- Ахаххахаха http://readmanga.me/chernyi_klever/vol22/195?mtr=#page=3 Добавлено (2019-03-16, 18:25) --------------------------------------------- Ронни,демон похожий по стилю накабы,страсти то какие. Добавлено (2019-03-16, 18:28) --------------------------------------------- У меня такое впечатление,будто бы манга скоро жакончится,мне страшно стало 
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-03-16, 18:54 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну он бы да,но щеглы бы могли уйти) Куда? У Финрала тогда ещё магии на телепорт не было.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ахаххахаха Ноэль бы хотела, чтобы её "порвал" Аста
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У меня такое впечатление,будто бы манга скоро жакончится,мне страшно стало В который раз уже вижу это сообщение
|
|
|
|