|
Саске МШ/ЕМС против Итачи МШ
|
|
|
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
|

Ребят, поскольку Изанами не существует в официальной манге Наруто, то какие Винконы?
Битва с Кабуто и Какаши, везде здоровый, хоть и лицемерно щас будет поймете. Итачи живой. Поскольку со здоровыми глазами, здорового, со всеми артефактами и V4-Cусаноо в Доспехах в Манге не существует, то я не ебу, берите сами любого Итачи.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-07-07, 20:57 |
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, Вчера, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Cikоnio, нейроидиот все равно сделал мешанину, но получилось красиво.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) Cikоnio, нейроидиот все равно сделал мешанину, но получилось красиво.
Ты решил погнать того, кто поиздевался с тобой над РСЧ-РЧ-Чакра Кагуи тему?
Чтоб ты понимал, я обдристал тебе лицо в теме про ПС не потому, что я хочу тебе зла или что-то. Я просто видел, что ты в теме "что мне не нравится в людях" написал ЧСВ, а в какой-то одной теме, где Мадарафил сошёлся с Маркеллом ты начал глумиться и вдавливать лицом в грязь человека, когда он сказал Природная Чакра.
Надавить тебе подошвой на затылок и отправить туда же - было честью.
Так что больше не позорься.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, Вчера, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, Скажу честно. Я вообще ничего не понял. Я не знаю что думать по этому поводу. Потому что я прокомментировал работу нейронки.
Цитата Cikоnio (  ) вдавливать лицом в грязь человека, когда он сказал Природная Чакра. Я считаю что недостаточно. Потому что природной чакры не существует. Такого термина никогда не было и он даже в самой своей основе не имеет никакого смысла. В принципе да, я думаю я мог. Я бы и сейчас так сделал если бы увидел что кто то на серьезных щах его использует.
Добавлено (2026-07-07, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) в теме "что мне не нравится в людях" Хмм...какое то смутное воспоминание о чем то таком. Да, я точно что то в такой теме писал. Эта тема была несколько лет назад? Поиск по сайту ничего не дал...
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2026-07-07, 22:50 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) Cikоnio, Скажу честно. Я вообще ничего не понял. Я не знаю что думать по этому поводу. Потому что я прокомментировал работу нейронки.
Цитата Cikоnio () вдавливать лицом в грязь человека, когда он сказал Природная Чакра.
Я считаю что недостаточно. Потому что природной чакры не существует. Такого термина никогда не было и он даже в самой своей основе не имеет никакого смысла. В принципе да, я думаю я мог. Я бы и сейчас так сделал если бы увидел что кто то на серьезных щах его использует.
Добавлено (2026-07-07, 22:48) --------------------------------------------- Цитата Cikоnio () в теме "что мне не нравится в людях"
Хмм...какое то смутное воспоминание о чем то таком. Эта тема была несколько лет назад? Поиск по сайту ничего не дал... Скажу прямо.
Я унизил тебя в теме ПС, потому ты мне что казался высокомерным и плохим человеком.
Я просто искал способ доебаться до тебя. Ты в целом очень неснисходительным показался за всё время.
Теперь ты пришёл мстить.
Хотя, опять получишь по ебалище.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-07-07, 22:53 |
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, Вчера, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, А вот как. Теперь понятно. Я был не в курсе.
Но вот как все это относится к нейроарту я не понял. В принципе, ну ладно.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) нейроидиот Не верю, что ты писал сложнейшие тексты про РСЧ/РЧ, Исшики/Мадару и везде где можно.
И допустил тут то, что это летит в меня, а не в нейромашину.
Когда я ей управляю, если что.
Ты же понимаешь, что сгрубил прям жёстко? Хотя, диалог мемный вышел, если ты имел ввиду не меня. Но если я такое пропустил, захостил и выложил, а также сделал - всё равно это летит в меня.
Это как винить Кабуто за слитого Нагато, что и етсь.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, Вчера, 23:12 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Ты же понимаешь, что сгрубил прям жёстко? Эм. Нет. Не очень понимаю, если честно. Я очень давно называю ИИ - Исскуственным Идиотом. В данном случае Нейроидиотом. Нейронка сгенерила арт -> я прокомментировал арт, упомянув нейроидиота(нейронку) -> все.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) Эм. Нет. Не очень понимаю, если честно. Я очень давно называю ИИ - Исскуственным Идиотом. В данном случае Нейроидиотом. Нейронка сгенерила арт -> я прокомментировал арт, упомянув нейроидиота(нейронку) -> все. Ладно, прощаю. Уточняй такие тонкости.
Не все называют выпендрёж фиглярничеством. Если ты вообще такое знаешь.
Я тебя сильно отвёлк. Извини. Что на арте я накалякал? Заставил промпт рандомные иероглифы выставить.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, Вчера, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Что на арте я накалякал? Заставил промпт рандомные иероглифы выставить. Как я и говорил изначально исскуственный идиот сделал из Итачи и Саске мешанину где угадывается только силуэт. Стоит только попытаться вглядется и сразу видно косяки.
Но за счет того что Сусано получились неплохими и красочными, а змейки в целом норм выглядит красиво.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) Но за счет того что Сусано получились неплохими и красочными, а змейки в целом норм выглядит красиво.
Я обосрался и не украсил Сусаноо Саске.
Ещё трудиться и трудиться.

Добавлено (2026-07-07, 23:24) --------------------------------------------- А тебе извиниться, если хочешь такие же. Я всё же сам тебя простил.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-07-07, 23:24 |
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, Вчера, 23:29 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) Хмм...какое то смутное воспоминание о чем то таком. Да, я точно что то в такой теме писал. Эта тема была несколько лет назад? Поиск по сайту ничего не дал...
О, нашел. Действительно я только одно слово написал "ЧСВ", 5 лет назад это было. Ностальгия.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 23:35 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) О, нашел. Действительно я только одно слово написал "ЧСВ", 5 лет назад это было. Ностальгия. Для тебя арты сделать? Мне в какой-то момент (5 сек назад) показалось, что мы с тобой можем далеко пойти.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, Вчера, 23:39 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Для тебя арты сделать? Мне в какой-то момент (5 сек назад) показалось, что мы с тобой можем далеко пойти.
Я с нейроартами наигрался на годы вперед) Зевса, Посейдона и Аида сделал, для настолки. До этого много чего.
У меня нету каких то особых идей. Ну, наверное круто было бы арт с Чибаку Тенсей из которого вылезает Курама без Кожи в 8 хвостах. Буквально фрейм из манги.Добавлено (2026-07-07, 23:41) --------------------------------------------- Тот бой вообще был сборником прям эпичнейших моментов.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Вчера, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) У меня нету каких то особых идей. Ну, наверное круто было бы арт с Чибаку Тенсей из которого вылезает Курама без Кожи в 8 хвостах. Буквально фрейм из манги. Хорошо. Сделаю для тебя.
Ведь ты хороший человек.Добавлено (2026-07-07, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Тот бой вообще был сборником прям эпичнейших моментов.
Лиса Пейна кстати много как сливает.
|
| |
|
|