|
Сасай-Кудосай, пойми
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-04-21, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Я щас расскажу интересную вещь. Сасай не смотри.
Короче, я детства, как могу умею и стараюсь скромно. занимаюсь эзотерикой, мистикой и энергетикой. У меня иногда было предчувствие, удачное - например, мне казалось, что кто-то из интересных мне людей - Кудосай, Рикудо, Нортвэй, Вебстер, Всадник - зашёл на форум или написал мне - и это сбывалось - секундой ранее это случилось.
Я много молился, медитировал и у меня получалось (шизой не сочтите) как будто вспоминать прошлые жизни и иногда даже Бог позволял просматривать другие (но интуиция говорила, что если будешь тешить праздный интерес или смотреть, что-то слишком личное и запрещено, всё обрубим) и я как-то настроился на Сасая.
Все наши грехи, все наши мысли, чаяния и желания, а также неправильная/правильная жизнь отражается на будущем. И в общем Сасай не вломи по ебалу, но ты в прошлой жизни был очень твёрд, упорлив и слишком несогласен с другими. То есть ты всегда был умный, интеллектуально взрощенный, колоссально способный и интеллекта у тебя было как у Моцарта, Энштейна и просто архи-колоссального умного человека. В целом позиция Бога - деньги, богатства и всё это ты с тобой не возьмёшь в следующую жизнь - но все взрощенные качества - Бог ими тебя сразу награждает в этой жизни, если они взрощенны в прошлой. И в следующих будет то, что взрощенно в этой.
Но, Господин, из-за того, что ты был очень несогласен и никогда почти не признавал чужую правоту, то Всевышний сделал иронию, как урок - ты на самом деле (я клянусь тебе сейчас, что это не троллинг) был бы поклонником и почитателем Учих.
То есть это был бы твой Нарутолайфстайл, жизненная позиция и основа Наруто. Реально, буквально, клянусь. Ты бы топил за Мадару и Обито и выносил бы буквально всех - с тобой невозможно было бы спорить, потому что ты знаешь всё и Мадара и Обито - это крышесносные имбы. К Шисуи относился бы скептически, Итачи считал бы переоценённым Хуесосом, к Саске нейтрален, тебе бы нравились его МШ способности, но перса ты бы осуждал, Какаши уважал бы только в Покрове.
Не верь мне, спроси сердце.
Поэтому всё, что сейчас происходит - это ирония и некоторое наказание тебе за то, что ты всегда был намного умнее остальных (как сейчас), но не хотел соглашаться.
Джира бы просто уважал, Нагато был бы не интересен, Цунаде и Орочимару в хуй бы не ставил, Забузу бы любил, Хаку считал бы переоценённым.
Я Клянусь, что это не троллинг, я реально много молился и мне было интересно, почему такой хейт к Учихам.
Но это личное, Прости.
Нет большего безумия чем отрицать своё судьбу.
Учихи - твоя судьба.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-04-21, 17:24 |
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Вторник, 2026-04-21, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02
| ахахах
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Вторник, 2026-04-21, 21:30 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Прочитал полностью кстати. Жизненно. Ждем реакцию, попкорн готов
Сообщение отредактировал VVebster - Вторник, 2026-04-21, 21:30 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата VVebster (  ) Прочитал полностью кстати. Жизненно. Ждем реакцию, попкорн готов
Ты веришь в эзотерику?
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 22:05 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Cikоnio (  ) Ты веришь в эзотерику? Нет
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата VVebster (  ) Нет Индра имел 2РН?
|
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Цитата Cikоnio (  ) Индра имел 2РН? Нет
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Маленькая статья:
...
🌙 Инь-Чакра Хагоромо и Ян-Чакра Хагоромо 🌞
Позвольте постараться очень коротко.
Когда Наруто и Саске приложили свои руки к Ладоням Хагоромо, то они получили две метки, символизирующие две Чакры - Инь-РЧ и Янь-РЧ.

Если взять дословный перевод этих меток и чакры в них, то это:
Six Paths Yang Power (六道の陽の力, Rikudō no Yō no Chikara) - в принятии нашего фандома - это Янь-РЧ, половинка Рикудо Чакры, Рикудо Сендзюцу, символизирующая Свет. Не РСЧ, а именно РЧ. Конечно, в её составе есть РСЧ.
Тело Наруто расцвело Рикудо Сендзюцу, он получил РСМ, букетом и ярким цветением он получил Стамину, Выдержку, Стойкость, Волю и "Тело" Мудреца.
Саске получил.
Six Paths Yin Power (六道の陰の力, Rikudō no In no Chikara) - в принятии русского фандома - Половину, 50% от Рикудо Чакры, её тёмную сторону - Инь-РЧ, Инь Рикудо Чакру.
В его глазах расцвёл Риннеган. Он получил Глаза Мудреца.
𖣠
Теперь позвольте показать Вам ранний скан из середины Манги.
Когда Обито, решивший поговорить с Наруто, Какаши и Ямато рассказывает о Ашуре и Индре, то автор упоминает те же вещи, что и получили Наруто и Саске:
Ашура унаследовал Тело Отца - Рикудо Сендзютсу. Его Стамину, Выдержку, Стойкость, силу Тела и Мощь.
Индра унаследовал Глаза Мудреца - его Инь-Чакру, которая символизируется Риннеганом. Как Саске, Индра получил силу Тень, Тьмы, Луны - Инь Рикудо Чакру.
Как считаете, видимо, чтобы получить РН нужно иметь его подарок или быть его Сыном?
Помимо, разумеется, базы в виде Ашуры + Индры чакры и их Душ.
...
В отретконенном варианте Хагоромо говорит, что Ашура ничего не унаследовал, был простым парнем, простачком, а Индра получил силу Отца.
Как считаете, видимо для Ашуры и Индры концепция силы была изменена под конец Манги?
.
На самом деле, если рисовать идеальную иерархию сил всех топовых версий, то выглядит примерно так.
1) Мадара 2РН РШ
2) Индра 2РН
3) Саске ГС
4) Саске РН
5) Мадара 1РН Щинджу
Почему Индра выше Саске? На самом деле, всё просто, если позволите объяснить. Это как Мадара 1РН и 2РН - разница колоссальная.
Индра в середине манги указан с 2РНами, а Саске получил только один. Более того, Рикудо Чакры (Инь-РЧ) у Индры банально больше - из-за скейлинга с количеством Риннеганов.

Именно Рикудо-Чакра превратила Саске в спид-чудовище, от которого спасает только Итачи в Яте (юмор) и сюжет, чтобы Кагуйе не оторвали башку в измерении притяжения. Раз Саске стал летать по полю боя с таким количеством РЧ-Инь (1РН), то Индра с 2РН будет намного, на порядок сильнее, быстрее и статовее.
P.S. Вероятно, есть теория, что Хагоромо, услышав ответ Саске и поняв его намерения, специально ограничил Саске в получаемой им силе. P.P.S. Риннеган, в целом, посильнее РСМ. И на именах Ашуры и Индры это хорошо проявляется. Изначально Ашура не был балбесом, он был просто слабее - РСМ против Риннегана Индры. Индра - Царь Богов в индуизме, даже не имя, титул, как условно, Джинчуурики Десятихвостого от нашего восприятия в Наруто. Почётнейший титул для сильнейшего. Ашура (Асура) - полубог, в Ведизме на ступень ниже. Второй перевод, если позволите, "Не бог". Сура - Бог, а - частица отрицания, если стоит в начале слова.
Так что, РСМ у Ашуры, а Ш-МШ-ВМШ или какая-то сверхмутация Шарингана - ослабленнейший Ринне-Шаринган (Не Риннеган с паттернами Шарингана, а Шаринган с отголосками Риннегана) не мог быть у Индры. Нарратив ломался бы полностью. Индра сильнее, даже нарративно за один скан в манге анализируя. Ашура не мог быть сильнее, если принять за неверную трактовку правдой, что у Индры не РН, а просто силы глаз Хагоромо. РН у Индры убрали, потому что Чёрный Зецу призывал бы Гедоо Мазо с Луны и легко бы исполнял план. Наруто бы не было.
После переписи сюжета под Кагуйю, Индру сдаунгрейдили.
ГС - конечно, вещь невероятно сильная. Возможно, нетерпеливость Саске показала её лишь с одной стороны - удар в центр с разящей силой РСЧ, Инь-РЧ и 8.5 Биджу, но по ощущениям, Индра с 2РН может просто на статах, ещё больших, чем у Саске просто попереубивать всех, в кого полетит СИ.
Это из серии, Какаши 2МШ РЧ (спасибо РикудоСеннинЛол, без шуток, что объяснил, что там РЧ, а не РСЧ и после протыка в грудь Обито в Камуи Мадара всё РСЧ вернул) среагировал на ГС-Стрелу, но словил Ваншот от Индры 2РН.
Если кому вдруг интересно: Риннеган у Индры отняли, чтобы Чёрный Зецу, натравивший раззлобленного и гневного Индру против мира, не призывал благодаря его помощи Гедоо Мазоо и собрал бы всех хвостатых, легко бы исполнив план Муген Цукиёми в самом начале.
Переписав сюжет под Боруто, чтобы зарабатывать деньги, Индру лишил Глаз. Мадару, кстати, статуса, чтобы пропихнуть Кагуйю, а Саске, позвольте добавить Двух Риннеганов (моя теория) - иначе он был бы неконтрящейся имбой в Боруто.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-05-10, 22:46 |
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Генин
| У Индры все еще нет риннегана
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Потрахал HellBlade'а.
Теперь Hellblade Hellwamp, то есть адское болото.
|
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 22:54 | Сообщение # 11 |
 Генин
| Cikоnio, мой хуй ты потрахал своим ртом
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-05-10, 22:55 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Смотрите, дёргается.
Сейчас точно ответит на большой пост и разъебёт его.
|
| |
|
|