| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-04-21, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Я щас расскажу интересную вещь. Сасай не смотри.
Короче, я детства, как могу умею и стараюсь скромно. занимаюсь эзотерикой, мистикой и энергетикой. У меня иногда было предчувствие, удачное - например, мне казалось, что кто-то из интересных мне людей - Кудосай, Рикудо, Нортвэй, Вебстер, Всадник - зашёл на форум или написал мне - и это сбывалось - секундой ранее это случилось.
Я много молился, медитировал и у меня получалось (шизой не сочтите) как будто вспоминать прошлые жизни и иногда даже Бог позволял просматривать другие (но интуиция говорила, что если будешь тешить праздный интерес или смотреть, что-то слишком личное и запрещено, всё обрубим) и я как-то настроился на Сасая.
Все наши грехи, все наши мысли, чаяния и желания, а также неправильная/правильная жизнь отражается на будущем. И в общем Сасай не вломи по ебалу, но ты в прошлой жизни был очень твёрд, упорлив и слишком несогласен с другими. То есть ты всегда был умный, интеллектуально взрощенный, колоссально способный и интеллекта у тебя было как у Моцарта, Энштейна и просто архи-колоссального умного человека. В целом позиция Бога - деньги, богатства и всё это ты с тобой не возьмёшь в следующую жизнь - но все взрощенные качества - Бог ими тебя сразу награждает в этой жизни, если они взрощенны в прошлой. И в следующих будет то, что взрощенно в этой.
Но, Господин, из-за того, что ты был очень несогласен и никогда почти не признавал чужую правоту, то Всевышний сделал иронию, как урок - ты на самом деле (я клянусь тебе сейчас, что это не троллинг) был бы поклонником и почитателем Учих.
То есть это был бы твой Нарутолайфстайл, жизненная позиция и основа Наруто. Реально, буквально, клянусь. Ты бы топил за Мадару и Обито и выносил бы буквально всех - с тобой невозможно было бы спорить, потому что ты знаешь всё и Мадара и Обито - это крышесносные имбы. К Шисуи относился бы скептически, Итачи считал бы переоценённым Хуесосом, к Саске нейтрален, тебе бы нравились его МШ способности, но перса ты бы осуждал, Какаши уважал бы только в Покрове.
Не верь мне, спроси сердце.
Поэтому всё, что сейчас происходит - это ирония и некоторое наказание тебе за то, что ты всегда был намного умнее остальных (как сейчас), но не хотел соглашаться.
Джира бы просто уважал, Нагато был бы не интересен, Цунаде и Орочимару в хуй бы не ставил, Забузу бы любил, Хаку считал бы переоценённым.
Я Клянусь, что это не троллинг, я реально много молился и мне было интересно, почему такой хейт к Учихам.
Но это личное, Прости.
Нет большего безумия чем отрицать своё судьбу.
Учихи - твоя судьба.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-04-21, 17:24 |
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Вторник, 2026-04-21, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 74
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02
| ахахах
|