Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару в Гидре, бе...
Данзо vs 3х путей Пей...
Какаши vs Итачи
Итачи против КМ-1 Нар...
Орочимару и Саске vs ...
Саске vs Сакура
Джирайя vs Итачи
Транспорт в Японии
日本語能力試験 (НИХОНГО НО:Р...
Что нужно знать при и...
Кисаме вот щас базу в...
Кимимару vs Итачи: ре...
Итачи без МШ против п...
Данзо vs Орочимару
Саске ПП2 против Джир...
Может ли Итачи против...
Нагато против Итачи: ...
Обсуждение манги One ...
Уроки японского языка...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Данзо vs Дейдара
Три Томое Турнир.
Итачи против Джонинов
Итачи, Минато vs Мада...
ДБ - Прайм роджер или...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Сколько Итачи приходится на Саске ГС?
CikоnioДата: Среда, 2026-01-14, 06:19 | Сообщение # 1
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Ребят, очень давно фанаты Итачи хвастались, что Итачи очень круто и рано стал джонином, анбу и Акацуки.

Что ни ранний возраст Итачи - то хвала. И при этом Саске при спорах с Итачи днищился - мол, в годы Итачи он балбес и терпит от лоходронов.

Сколько же приходится Итачи на одного Саске ГС, в его 17 лет?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-01-14, 08:25

Ulquiorra004Дата: Четверг, 2026-01-15, 19:08 | Сообщение # 2
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Не всем повезло получать на халяву дары Хагоромо и быть реинкарнацией Индры

Подпись скрыта

CikоnioДата: Четверг, 2026-01-15, 19:54 | Сообщение # 3
Каге

Цитата Ulquiorra004 ()
Не всем повезло получать на халяву дары Хагоромо и быть реинкарнацией Индры

Оценишь его с двумя Риннеганами? Блеснешь знаниями?

Ulquiorra004Дата: Четверг, 2026-01-15, 21:21 | Сообщение # 4
АНБУ

Такого Саске нет, ведь он не получал чакру Индры и Ашуры одновременно. У него только дары Хагоромо, что дало ему 1 РН.

И вообще по манге не понятно, есть ли у него полноценные 6 путей или нет. Обито в целом мог (нет смысла не верить его словам) использовать техники 6 путей и с 1 РН. Что мешает это делать Саске? Пожалуй, что ничего. У него свой выработанный стиль и он не привык полагаться на 6 путей (автор просто не захотел повторяться).

Не понятно, что даст ему именно 2 РН. А вот полноценная чакра Индры и Ашуры в одном теле толкнёт его уже на совершенно другой уровень. Такого Саске вообще сложно представить. Это адская смесь. Неубиваемое тело, огромный запас чакры, ГС, РСМ.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Четверг, 2026-01-15, 21:34 | Сообщение # 5
Каге

Цитата Ulquiorra004 ()
Такого Саске нет, ведь он не получал чакру Индры и Ашуры одновременно. У него только дары Хагоромо, что дало ему 1 РН.

И вообще по манге не понятно, есть ли у него полноценные 6 путей или нет. Обито в целом мог (нет смысла не верить его словам) использовать техники 6 путей и с 1 РН. Что мешает это делать Саске? Пожалуй, что ничего. У него свой выработанный стиль и он не привык полагаться на 6 путей (автор просто не захотел повторяться).

Не понятно, что даст ему именно 2 РН. А вот полноценная чакра Индры и Ашуры в одном теле толкнёт его уже на совершенно другой уровень. Такого Саске вообще сложно представить. Это адская смесь. Неубиваемое тело, огромный запас чакры, ГС, РСМ.

Благодарю за анализ.

Я про Индру)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-01-15, 21:34

Ulquiorra004Дата: Пятница, 2026-01-16, 06:25 | Сообщение # 6
АНБУ

Цитата Cikоnio ()

Благодарю за анализ.

Я про Индру)

А что Индра? Нераскрытый болванчик, которого Кишимото придумал, как инструмент для сюжета и очередного увеличения уровня сил героев.

Я понимаю твою тягу к загадочной фигуре из прошлого, но по правде говоря, попытка из него вылепить хоть что-то вменяемое - это просто хэдканон. Ничего в этом плохого нет. Тут нужно просто отдавать себе отчёт, что это всё фантазии на тему для уплотнения вселенной.

А то так можно дойти до мысли, что Итачи всесильный нагибэтор2009

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Пятница, 2026-01-16, 06:30

CikоnioДата: Пятница, 2026-01-16, 09:03 | Сообщение # 7
Каге

Цитата Ulquiorra004 ()
Нераскрытый болванчик

Улькиорра, если мы продолжим использовать такие нескромные слова, то Улькиорру в Блич разделе мы окончательно превратим в чмошника. Я сделал тебе одолжение и вместо двух огромных разборов по Улькиорре, которые бы его скромнейше и почтенно сделали насадкой на сильных персонажей просто создал темку, где было только два слова - одно из которых Улькиорра, второе - лох.

Всё может быть куда хуже, я натравлю всё нб на тебя, тем более за твой высер с Мадарой и Хаширамой, пародирующий меня.

Проще извиниться, Улькиорра.

Итак, к теме:

У Индры:

1) 2РНА

2) РСЧ ещё больше, чем в Саске. Ибо у такого был 1 РН, а у Индры - 2. Добавочного РСЧ больше доехало. Более того, Индра - сын Хагоромо ДД.

3) Сразу после доказательства РНа у Индры внизу разбор про Индра-Ашура чакру, что ты написал.

Когда Наруто и Саске приложили свои руки к Ладоням Хагоромо, то они получили две метки, символизирующие две Чакры - Инь-РЧ и Янь-РЧ.

Six Paths Yang Power (六道の陽の力, Rikudō no Yō no Chikara) - в принятии нашего фандома - это Янь-РЧ, половинка Рикудо Чакры, Рикудо Сендзюцу, символизирующая Свет. Не РСЧ, а именно РЧ. Конечно, в её составе есть РСЧ.

Тело Наруто расцвело Рикудо Сендзюцу, он получил РСМ, букетом и ярким цветением он получил Стамину, Выдержку, Стойкость, Волю и "Тело" Мудреца.

Саске получил.

Six Paths Yin Power (六道の陰の力, Rikudō no In no Chikara) - в принятии русского фандома - Половину, 50% от Рикудо Чакры, её тёмную сторону - Инь-РЧ, Инь Рикудо Чакру.

В его глазах расцвёл Риннеган. Он получил Глаза Мудреца.

𖣠

Теперь позволь показать тебе ранний скан из Середины Манги.

Когда Обито, решивший поговорить с Наруто, Какаши и Ямато рассказывает о Ашуре и Индре, то автор упоминает те же вещи, что и получили Наруто и Саске:

Ашура унаследовал Тело Отца - Рикудо Сендзютсу. Его Стамину, Выдержку, Стойкость, силу Тела и Мощь.

Индра унаследовал Глаза Мудреца - его Инь-Чакру, которая символизируется Риннеганом. Как Саске, Индра получил силу Тень, Тьмы, Луны - Инь Рикудо Чакру.

И как ты видишь, у Индры 2 РНа, так что и в его теле РСЧ должно быть ещё больше - потому что Индра получил больше Инь-РЧ (в которой есть РСЧ) и был сыном именно Хагоромо ДД, тот зачал его в состоянии Джинчурики:

Более того, у Индры была Стрела Индры и ещё, скорее всего, здесь только предположу, мощные Райтон техники и, разумеется, Боевые Шесть Путей Риннегана - от Богов до Демонов.

Как легко написать:

Цитата Ulquiorra004 ()
А что Индра? Нераскрытый болванчик,

И как же сложно адекватно подумать.

...

Цитата Ulquiorra004 ()

Хагоромо, ещё до предательства Индры и его сумасбродного поведения, сам того не контролируя, передал Индре 2 РНа по наследству.

Значит, Хагоромо мог легко и передать Саске 2 Риннегана. Скорее всего, услышав ответ Саске в тёмном Инь-измерении, Хагоромо решил ограничить Саске от насыщения силой его зла. С двумя РНаМИ Саске ГС >>>> Наруто и миру конец.

Цитата Ulquiorra004 ()
Не понятно, что даст ему именно 2 РН.

Второй РН увеличил бы чакру Саске. По аналогии - как увеличивал силу его обычный МШ, по сравнению с 3Т-Саске по отчёту Карин, также и второй РН делал бы из него мутанта.

Цитата Ulquiorra004 ()
И вообще по манге не понятно, есть ли у него полноценные 6 путей или нет.

Скорее всего, есть.

Ты прав, что:

Цитата Ulquiorra004 ()
автор просто не захотел повторяться

Цитата Ulquiorra004 ()
А вот полноценная чакра Индры и Ашуры в одном теле толкнёт его уже на совершенно другой уровень. Такого Саске вообще сложно представить. Это адская смесь. Неубиваемое тело, огромный запас чакры, ГС, РСМ.

Не совсем, Улькиорра:

1) РСМ - пока нет. Потомки Ашуры, новые тела для его Души не имеют РСМа. РСМ имел только он, как генный подарок от Хагоромо до реткона и как просто подарок после Избиранием Наследником после реткона:

Потомки имеют только ослабленный очень сильно отголосок РСМ = внушительный реген.

2) ГС = заслуга хвостатых. Они не входили в сам РСМ, который даровал Хагоромо Наруто. Это просто отдельный подарок. РСМ может быть и без хвостатеньких, брат, как у Хамуры и Тонери.

Цитата Ulquiorra004 ()
Неубиваемое тело

На уровне Наруто, не очень понятно, что было причиной такого нечеловеческого регена до конца - Курама или чакра Ашуры.
Цитата Ulquiorra004 ()
он не получал чакру Индры и Ашуры одновременно

Если бы Хагоромо контролировал этот процесс, то есть давал бы силу, согласно своему видению, где количество - необходимость, то это мы уже разбирали - это воля Хагоромо или сюжета.

Если бы Саске себе пересаживал клетки как Мадара, то:

1) Это могло быть очень долго. Примерно 50 лет, как у Мадары в пещере.

2) Про это вообще нужно было знать. Мадара в свои 20+ куда подкованнее, чем Саске в 12-13.

3) Если бы Наруто погиб, что Чакра Ашуры могла запросто покинуть его тело и эксперимент Саске бы не удался:

Итог:

1) Саске 2РН имба, с баффами Чакра Ашуры - тем более. С 2РН + ЧА + ГС = имбища лютая

2) Индра 2РН = тоже имба. Всю жизнь сражался с Ашурой, которому Отец оставил всё.

3) Ульикорра должен хорошо себя вести. Циконио тоже не будет перегибать палку

4) Улькиорра, вероятно, сильнее Тии в своём Р2

5) Мы можем стать друзьями. Нам нужно просто взаимно извиниться.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2026-01-16, 09:21

Ulquiorra004Дата: Пятница, 2026-01-16, 12:18 | Сообщение # 8
АНБУ

Цитата Cikоnio ()

Улькиорра, если мы продолжим использовать такие нескромные слова, то Улькиорру в Блич разделе мы окончательно превратим в чмошника. Я сделал тебе одолжение и вместо двух огромных разборов по Улькиорре, которые бы его скромнейше и почтенно сделали насадкой на сильных персонажей просто создал темку, где было только два слова - одно из которых Улькиорра, второе - лох.

Печально, если ты думаешь, что меня это хоть сколько заденет. Мой ник создан в 2009. Даже не в 2019. Странно, что ты так думаешь.
Цитата Cikоnio ()
Всё может быть куда хуже, я натравлю всё нб на тебя, тем более за твой высер с Мадарой и Хаширамой, пародирующий меня.

Ого, подожди, ты в самом деле подумал, что эта тема про тебя? Несколько мнительно, не находишь? Это была попытка отразить нынешнее состояние НБ в целом (особенно фанатов Итачи), где любые сканы выворачиваются как угодно в свою пользу. Настолько, что можно натянуть практически любую сову на глобус. Даже то, что Мадара беремен от Хаширамы.
Что до твоей угрозы... ты точно в себе? Даже если представить на мгновение, что мне есть дело до моей репутации на древнем полумёртвом форуме, тебе не кажется, что стоит быть попроще и не воспринимать абсолютно всё на свой счёт?
Цитата Cikоnio ()
И как же сложно адекватно подумать.

Половина написанного тобой это всё ещё хэдканон. Как я и писал, в этом нет ничего плохого. Додумывать за автора это нормально. Нужно просто отдавать себе в этом отчёт. Кишимото отнёсся к Индре и Ашуре безалаберно. Они придуманы, чтобы усилить главных героев.
И даже написанного тобой недостаточно, чтобы назвать персонажа раскрытым. Раскрытый персонаж это Нагато, например. А это просто древняя реликвия. Механизм для сюжета автора. То, что фэндом додумал за него - правильно, так и надо поступать с интересными вселенными.

Что до Саске, он круто придумал с ГС и стрелой Индры. Если бы до этого догадался Мадара с (предположим) двумя РН вместо того, чтобы делать себя джинчем джуби, это было бы фатально для верса.

Что до Индры, я не думаю, что у него было ГС и стрела Индры. Он бы тогда Ашуре шансов не оставил. Наруто выглядит гипотетически намного сильнее Ашуры на момент ДЗ. А ГС и стрела, я бы сказал, эволюция Индры в теле Саске.

Конечно, можно рассмотреть и другую версию, где у Ашуры была ~ такая же сила, как у Наруто. Тогда Гедо Сусаноо необходим, чтобы сражаться с ним.

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Суббота, 2026-01-17, 11:32 | Сообщение # 9
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Ulquiorra004 ()
есть ли у него полноценные 6 путей

Нету. 1 РН 3 путя, 2 РН 7 путей.
У Саске Тендо, путь Гедо и прёт вроде. Все.

По теме. Много. Как минимум 20 Итачи. Один ПС сасгея >>>> все что есть у Итачи. Я ещё не говорю про аменотеджикару, она со старту вынесет Итачи, если Пукачи сразу в сусано не сядет.

NortwayДата: Суббота, 2026-01-17, 15:39 | Сообщение # 10
Ниндзя-беженец

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Я ещё не говорю про аменотеджикару, она со старту вынесет Итачи, если Пукачи сразу в сусано не сядет.

А как Сусано защищает от АТ? Мне даже интересно стало.

CikоnioДата: Суббота, 2026-01-17, 15:47 | Сообщение # 11
Каге

Nortway, господин, это Вам.

❤️❤️❤️

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-01-17, 15:49

NortwayДата: Суббота, 2026-01-17, 15:53 | Сообщение # 12
Ниндзя-беженец

Cikоnio, прикольно выглядит. Хотя эта версия Саске практически непобедима в игре. Его АТ никто и никак не может обойти.
А мне больше версия Саске из Ласта нравится по техникам и виду. Там он довольно обычный, но круто юзает Шинрай Тенсей и Чибаку Тенсей.

CikоnioДата: Суббота, 2026-01-17, 16:00 | Сообщение # 13
Каге

Цитата Nortway ()
Хотя эта версия Саске практически непобедима в игре.

Ой, забей.

Я без шуток, против РН Саске в Шторме Кон. выходят даже, без шуток, сразу отключаясь на высоком рейтинге. Просто не тратят своё время.

В детстве на PSP, я помню, может ты тоже помнишь, Гай в ранних Ultimate Ninja был сверхбыстр при открытии врат и всех наказывал. За ним просто не поспевали - Гай всех просто переезжал. Сильнейший персонаж при задротинге на ранних версих игры про ТВ-1.

Саске же РН в Шторме - это финиш. Он нечестно быстрый, он один в соло без помощников все ебёт, так там ещё Огненный Шар с Аматерасу, если не ошибаюсь, перебивает многие техники при клаше 1х1. Могу ошибаться, но Шинра Нагато/Тендо диспорализиует все техники в игре - то есть что угодно кидай, он отразит. Если не ошибаюсь, Шар Саске с Амой всё это пирсит.

Поломанный быстрый перс. Я нарезки видел на Ютубе - там анриал. Если взять ещё Расу + Темари можно выходить.

Цитата Nortway ()
А мне больше версия Саске из Ласта нравится по техникам и виду. Там он довольно обычный, но круто юзает Шинрай Тенсей и Чибаку Тенсей.

Из Ласта достойный парень. Я ловил Вайбы, что с 2 РН он был бы непобедим. Как будто ему глаза не хватает - такое навязчивое чувство.

В Боруто говно. Автор мудак.

NortwayДата: Суббота, 2026-01-17, 16:08 | Сообщение # 14
Ниндзя-беженец

Цитата Cikоnio ()
Я без шуток, против РН Саске в Шторме Кон. выходят даже, без шуток, сразу отключаясь на высоком рейтинге. Просто не тратят своё время

Есть такое.

Цитата Cikоnio ()
Саске же РН в Шторме - это финиш. Он нечестно быстрый, он один в соло без помощников все ебёт, так там ещё Огненный Шар с Аматерасу, если не ошибаюсь, перебивает многие техники при клаше 1х1. Могу ошибаться, но Шинра Нагато/Тендо диспорализиует все техники в игре - то есть что угодно кидай, он отразит. Если не ошибаюсь, Шар Саске с Амой всё это пирсит.

Не совсем так. Да, 90% техник Шинра отражает, но ее нужно нажать в тайминг. Минус у Нагато/Тендо в том, что у него ШТ жрет много чакры, а у Ластового Саске вообще не требует чакры, можно просто зажать кнопку и юзать ШТ каждую секунду. Если ставишь за Саске блок Сусано против ББ того же Наруто, то хп тратиться по немногу, а с ШТ ничего не тратится.

Цитата Cikоnio ()
Я нарезки видел на Ютубе

Посмотри на ютубе Team Shinra Tensei. Нагато/Тендо/Саске ластовый в команде. Жаль у Мадары РН/ДД нету ШТ в игре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: