|
Сколько Итачи приходится на Саске ГС?
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-01-14, 06:19 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребят, очень давно фанаты Итачи хвастались, что Итачи очень круто и рано стал джонином, анбу и Акацуки.
Что ни ранний возраст Итачи - то хвала. И при этом Саске при спорах с Итачи днищился - мол, в годы Итачи он балбес и терпит от лоходронов.
Сколько же приходится Итачи на одного Саске ГС, в его 17 лет?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-01-14, 08:25 |
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2026-01-15, 19:08 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Не всем повезло получать на халяву дары Хагоромо и быть реинкарнацией Индры
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-01-15, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Каге
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Не всем повезло получать на халяву дары Хагоромо и быть реинкарнацией Индры Оценишь его с двумя Риннеганами? Блеснешь знаниями?
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2026-01-15, 21:21 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Такого Саске нет, ведь он не получал чакру Индры и Ашуры одновременно. У него только дары Хагоромо, что дало ему 1 РН.
И вообще по манге не понятно, есть ли у него полноценные 6 путей или нет. Обито в целом мог (нет смысла не верить его словам) использовать техники 6 путей и с 1 РН. Что мешает это делать Саске? Пожалуй, что ничего. У него свой выработанный стиль и он не привык полагаться на 6 путей (автор просто не захотел повторяться).
Не понятно, что даст ему именно 2 РН. А вот полноценная чакра Индры и Ашуры в одном теле толкнёт его уже на совершенно другой уровень. Такого Саске вообще сложно представить. Это адская смесь. Неубиваемое тело, огромный запас чакры, ГС, РСМ.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-01-15, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Каге
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Такого Саске нет, ведь он не получал чакру Индры и Ашуры одновременно. У него только дары Хагоромо, что дало ему 1 РН.
И вообще по манге не понятно, есть ли у него полноценные 6 путей или нет. Обито в целом мог (нет смысла не верить его словам) использовать техники 6 путей и с 1 РН. Что мешает это делать Саске? Пожалуй, что ничего. У него свой выработанный стиль и он не привык полагаться на 6 путей (автор просто не захотел повторяться).
Не понятно, что даст ему именно 2 РН. А вот полноценная чакра Индры и Ашуры в одном теле толкнёт его уже на совершенно другой уровень. Такого Саске вообще сложно представить. Это адская смесь. Неубиваемое тело, огромный запас чакры, ГС, РСМ. Благодарю за анализ.
Я про Индру)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-01-15, 21:34 |
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2026-01-16, 06:25 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Благодарю за анализ.
Я про Индру)
А что Индра? Нераскрытый болванчик, которого Кишимото придумал, как инструмент для сюжета и очередного увеличения уровня сил героев.
Я понимаю твою тягу к загадочной фигуре из прошлого, но по правде говоря, попытка из него вылепить хоть что-то вменяемое - это просто хэдканон. Ничего в этом плохого нет. Тут нужно просто отдавать себе отчёт, что это всё фантазии на тему для уплотнения вселенной.
А то так можно дойти до мысли, что Итачи всесильный нагибэтор2009
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Пятница, 2026-01-16, 06:30 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2026-01-16, 09:03 | Сообщение # 7 |
 Каге
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Нераскрытый болванчик Улькиорра, если мы продолжим использовать такие нескромные слова, то Улькиорру в Блич разделе мы окончательно превратим в чмошника. Я сделал тебе одолжение и вместо двух огромных разборов по Улькиорре, которые бы его скромнейше и почтенно сделали насадкой на сильных персонажей просто создал темку, где было только два слова - одно из которых Улькиорра, второе - лох.
Всё может быть куда хуже, я натравлю всё нб на тебя, тем более за твой высер с Мадарой и Хаширамой, пародирующий меня.
Проще извиниться, Улькиорра.
Итак, к теме:
У Индры:
1) 2РНА
2) РСЧ ещё больше, чем в Саске. Ибо у такого был 1 РН, а у Индры - 2. Добавочного РСЧ больше доехало. Более того, Индра - сын Хагоромо ДД.
3) Сразу после доказательства РНа у Индры внизу разбор про Индра-Ашура чакру, что ты написал.
Когда Наруто и Саске приложили свои руки к Ладоням Хагоромо, то они получили две метки, символизирующие две Чакры - Инь-РЧ и Янь-РЧ.

Six Paths Yang Power (六道の陽の力, Rikudō no Yō no Chikara) - в принятии нашего фандома - это Янь-РЧ, половинка Рикудо Чакры, Рикудо Сендзюцу, символизирующая Свет. Не РСЧ, а именно РЧ. Конечно, в её составе есть РСЧ.
Тело Наруто расцвело Рикудо Сендзюцу, он получил РСМ, букетом и ярким цветением он получил Стамину, Выдержку, Стойкость, Волю и "Тело" Мудреца.
Саске получил.
Six Paths Yin Power (六道の陰の力, Rikudō no In no Chikara) - в принятии русского фандома - Половину, 50% от Рикудо Чакры, её тёмную сторону - Инь-РЧ, Инь Рикудо Чакру.
В его глазах расцвёл Риннеган. Он получил Глаза Мудреца.
𖣠
Теперь позволь показать тебе ранний скан из Середины Манги.
Когда Обито, решивший поговорить с Наруто, Какаши и Ямато рассказывает о Ашуре и Индре, то автор упоминает те же вещи, что и получили Наруто и Саске:
Ашура унаследовал Тело Отца - Рикудо Сендзютсу. Его Стамину, Выдержку, Стойкость, силу Тела и Мощь.
Индра унаследовал Глаза Мудреца - его Инь-Чакру, которая символизируется Риннеганом. Как Саске, Индра получил силу Тень, Тьмы, Луны - Инь Рикудо Чакру.
И как ты видишь, у Индры 2 РНа, так что и в его теле РСЧ должно быть ещё больше - потому что Индра получил больше Инь-РЧ (в которой есть РСЧ) и был сыном именно Хагоромо ДД, тот зачал его в состоянии Джинчурики:

Более того, у Индры была Стрела Индры и ещё, скорее всего, здесь только предположу, мощные Райтон техники и, разумеется, Боевые Шесть Путей Риннегана - от Богов до Демонов.
Как легко написать:
Цитата Ulquiorra004 (  ) А что Индра? Нераскрытый болванчик,
И как же сложно адекватно подумать.
...
Цитата Ulquiorra004 (  ) Такого Саске нет, ведь он не получал чакру Индры и Ашуры одновременно. У него только дары Хагоромо, что дало ему 1 РН. Хагоромо, ещё до предательства Индры и его сумасбродного поведения, сам того не контролируя, передал Индре 2 РНа по наследству.
Значит, Хагоромо мог легко и передать Саске 2 Риннегана. Скорее всего, услышав ответ Саске в тёмном Инь-измерении, Хагоромо решил ограничить Саске от насыщения силой его зла. С двумя РНаМИ Саске ГС >>>> Наруто и миру конец.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Не понятно, что даст ему именно 2 РН. Второй РН увеличил бы чакру Саске. По аналогии - как увеличивал силу его обычный МШ, по сравнению с 3Т-Саске по отчёту Карин, также и второй РН делал бы из него мутанта.

Цитата Ulquiorra004 (  ) И вообще по манге не понятно, есть ли у него полноценные 6 путей или нет. Скорее всего, есть.
Ты прав, что:
Цитата Ulquiorra004 (  ) автор просто не захотел повторяться
Цитата Ulquiorra004 (  ) А вот полноценная чакра Индры и Ашуры в одном теле толкнёт его уже на совершенно другой уровень. Такого Саске вообще сложно представить. Это адская смесь. Неубиваемое тело, огромный запас чакры, ГС, РСМ. Не совсем, Улькиорра:
1) РСМ - пока нет. Потомки Ашуры, новые тела для его Души не имеют РСМа. РСМ имел только он, как генный подарок от Хагоромо до реткона и как просто подарок после Избиранием Наследником после реткона:
Потомки имеют только ослабленный очень сильно отголосок РСМ = внушительный реген.
2) ГС = заслуга хвостатых. Они не входили в сам РСМ, который даровал Хагоромо Наруто. Это просто отдельный подарок. РСМ может быть и без хвостатеньких, брат, как у Хамуры и Тонери.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Неубиваемое тело На уровне Наруто, не очень понятно, что было причиной такого нечеловеческого регена до конца - Курама или чакра Ашуры.
Цитата Ulquiorra004 (  ) он не получал чакру Индры и Ашуры одновременно Если бы Хагоромо контролировал этот процесс, то есть давал бы силу, согласно своему видению, где количество - необходимость, то это мы уже разбирали - это воля Хагоромо или сюжета.
Если бы Саске себе пересаживал клетки как Мадара, то:
1) Это могло быть очень долго. Примерно 50 лет, как у Мадары в пещере.
2) Про это вообще нужно было знать. Мадара в свои 20+ куда подкованнее, чем Саске в 12-13.
3) Если бы Наруто погиб, что Чакра Ашуры могла запросто покинуть его тело и эксперимент Саске бы не удался:

Итог:
1) Саске 2РН имба, с баффами Чакра Ашуры - тем более. С 2РН + ЧА + ГС = имбища лютая
2) Индра 2РН = тоже имба. Всю жизнь сражался с Ашурой, которому Отец оставил всё.
3) Ульикорра должен хорошо себя вести. Циконио тоже не будет перегибать палку
4) Улькиорра, вероятно, сильнее Тии в своём Р2
5) Мы можем стать друзьями. Нам нужно просто взаимно извиниться.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2026-01-16, 09:21 |
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2026-01-16, 12:18 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Улькиорра, если мы продолжим использовать такие нескромные слова, то Улькиорру в Блич разделе мы окончательно превратим в чмошника. Я сделал тебе одолжение и вместо двух огромных разборов по Улькиорре, которые бы его скромнейше и почтенно сделали насадкой на сильных персонажей просто создал темку, где было только два слова - одно из которых Улькиорра, второе - лох.
Печально, если ты думаешь, что меня это хоть сколько заденет. Мой ник создан в 2009. Даже не в 2019. Странно, что ты так думаешь.
Цитата Cikоnio (  ) Всё может быть куда хуже, я натравлю всё нб на тебя, тем более за твой высер с Мадарой и Хаширамой, пародирующий меня.
Ого, подожди, ты в самом деле подумал, что эта тема про тебя? Несколько мнительно, не находишь? Это была попытка отразить нынешнее состояние НБ в целом (особенно фанатов Итачи), где любые сканы выворачиваются как угодно в свою пользу. Настолько, что можно натянуть практически любую сову на глобус. Даже то, что Мадара беремен от Хаширамы. Что до твоей угрозы... ты точно в себе? Даже если представить на мгновение, что мне есть дело до моей репутации на древнем полумёртвом форуме, тебе не кажется, что стоит быть попроще и не воспринимать абсолютно всё на свой счёт?
Цитата Cikоnio (  ) И как же сложно адекватно подумать.
Половина написанного тобой это всё ещё хэдканон. Как я и писал, в этом нет ничего плохого. Додумывать за автора это нормально. Нужно просто отдавать себе в этом отчёт. Кишимото отнёсся к Индре и Ашуре безалаберно. Они придуманы, чтобы усилить главных героев. И даже написанного тобой недостаточно, чтобы назвать персонажа раскрытым. Раскрытый персонаж это Нагато, например. А это просто древняя реликвия. Механизм для сюжета автора. То, что фэндом додумал за него - правильно, так и надо поступать с интересными вселенными.
Что до Саске, он круто придумал с ГС и стрелой Индры. Если бы до этого догадался Мадара с (предположим) двумя РН вместо того, чтобы делать себя джинчем джуби, это было бы фатально для верса.
Что до Индры, я не думаю, что у него было ГС и стрела Индры. Он бы тогда Ашуре шансов не оставил. Наруто выглядит гипотетически намного сильнее Ашуры на момент ДЗ. А ГС и стрела, я бы сказал, эволюция Индры в теле Саске.
Конечно, можно рассмотреть и другую версию, где у Ашуры была ~ такая же сила, как у Наруто. Тогда Гедо Сусаноо необходим, чтобы сражаться с ним.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2026-01-17, 11:32 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Ulquiorra004 (  ) есть ли у него полноценные 6 путей Нету. 1 РН 3 путя, 2 РН 7 путей. У Саске Тендо, путь Гедо и прёт вроде. Все.
По теме. Много. Как минимум 20 Итачи. Один ПС сасгея >>>> все что есть у Итачи. Я ещё не говорю про аменотеджикару, она со старту вынесет Итачи, если Пукачи сразу в сусано не сядет.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Суббота, 2026-01-17, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я ещё не говорю про аменотеджикару, она со старту вынесет Итачи, если Пукачи сразу в сусано не сядет. А как Сусано защищает от АТ? Мне даже интересно стало.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-01-17, 15:47 | Сообщение # 11 |
 Каге
| Nortway, господин, это Вам.
❤️❤️❤️
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-01-17, 15:49 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Суббота, 2026-01-17, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, прикольно выглядит. Хотя эта версия Саске практически непобедима в игре. Его АТ никто и никак не может обойти. А мне больше версия Саске из Ласта нравится по техникам и виду. Там он довольно обычный, но круто юзает Шинрай Тенсей и Чибаку Тенсей.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-01-17, 16:00 | Сообщение # 13 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Хотя эта версия Саске практически непобедима в игре. Ой, забей.
Я без шуток, против РН Саске в Шторме Кон. выходят даже, без шуток, сразу отключаясь на высоком рейтинге. Просто не тратят своё время.
В детстве на PSP, я помню, может ты тоже помнишь, Гай в ранних Ultimate Ninja был сверхбыстр при открытии врат и всех наказывал. За ним просто не поспевали - Гай всех просто переезжал. Сильнейший персонаж при задротинге на ранних версих игры про ТВ-1.
Саске же РН в Шторме - это финиш. Он нечестно быстрый, он один в соло без помощников все ебёт, так там ещё Огненный Шар с Аматерасу, если не ошибаюсь, перебивает многие техники при клаше 1х1. Могу ошибаться, но Шинра Нагато/Тендо диспорализиует все техники в игре - то есть что угодно кидай, он отразит. Если не ошибаюсь, Шар Саске с Амой всё это пирсит.
Поломанный быстрый перс. Я нарезки видел на Ютубе - там анриал. Если взять ещё Расу + Темари можно выходить.
Цитата Nortway (  ) А мне больше версия Саске из Ласта нравится по техникам и виду. Там он довольно обычный, но круто юзает Шинрай Тенсей и Чибаку Тенсей. Из Ласта достойный парень. Я ловил Вайбы, что с 2 РН он был бы непобедим. Как будто ему глаза не хватает - такое навязчивое чувство.
В Боруто говно. Автор мудак.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Суббота, 2026-01-17, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) Я без шуток, против РН Саске в Шторме Кон. выходят даже, без шуток, сразу отключаясь на высоком рейтинге. Просто не тратят своё время Есть такое.
Цитата Cikоnio (  ) Саске же РН в Шторме - это финиш. Он нечестно быстрый, он один в соло без помощников все ебёт, так там ещё Огненный Шар с Аматерасу, если не ошибаюсь, перебивает многие техники при клаше 1х1. Могу ошибаться, но Шинра Нагато/Тендо диспорализиует все техники в игре - то есть что угодно кидай, он отразит. Если не ошибаюсь, Шар Саске с Амой всё это пирсит.
Не совсем так. Да, 90% техник Шинра отражает, но ее нужно нажать в тайминг. Минус у Нагато/Тендо в том, что у него ШТ жрет много чакры, а у Ластового Саске вообще не требует чакры, можно просто зажать кнопку и юзать ШТ каждую секунду. Если ставишь за Саске блок Сусано против ББ того же Наруто, то хп тратиться по немногу, а с ШТ ничего не тратится.
Цитата Cikоnio (  ) Я нарезки видел на Ютубе Посмотри на ютубе Team Shinra Tensei. Нагато/Тендо/Саске ластовый в команде. Жаль у Мадары РН/ДД нету ШТ в игре.
|
| |
|
|