|
Неостановимая сила vs несдвигаемый объёкт 2.0. Песочная верс
|
|
| KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2025-12-07, 13:08 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кстати, в Нарутопедии там все по канону, даже ссылки есть на главу и страницу, где указано что либо. Да-да, это там где Хачиби танкует луч Джуби, а Лимбо Мадара после возвращения передает весь полученный урон оригиналу
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Воскресенье, 2025-12-07, 13:09 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2025-12-07, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| KSENOFONT, ?
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-12-07, 17:54 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Fell (  ) 1) Это вообще другая техника Темари, никакого отношения к той, что в шапке не имеет. Это раз. Для начала надо разобраться точно ли другая. На твоём скане это не подписано.
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2025-12-07, 17:54 |
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2025-12-08, 01:09 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата Gerard (  ) Прочти тему с крабом, офигеешь. Это такая же ирония, как и эта тема. Мне понятно, почему Fell сумасбродит и создаёт эти темы. Я тоже ради забавы создавал тему с беременностью Мадары, отражая разночтение одной и той же манги. За словами персонажей и страницами можно притянуть почти всё что угодно. Тем более из датабука, который создан для крайне увлеченных фанатов, которые откроют любимого персонажа и найдут классные цитаты про него и его техники.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Понедельник, 2025-12-08, 14:02 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Gerard (  ) Для начала надо разобраться точно ли другая. На твоём скане это не подписано
А ты возьми и хоть раз разберись, прежде чем влазить и давать оценки. Так нормальные люди поступают.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Вчера, 04:40 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KSENOFONT (  ) Я уже сказал тебе, что в манге по мере развития может что-то меняться. За пруф берут последние изменения. То что ты придумал себе двойные стандарты, ими не являются. Первоисточник есть первоисточник.
Тогда по такой же логике и не первоисточник будет являться пруфом, если он не был опровергнут.
|
| |
|
|
| KSENOFONT | Дата: Вторник, Вчера, 18:52 | Сообщение # 22 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда по такой же логике и не первоисточник будет являться пруфом, если он не был опровергнут. Это твоя логика. Подтвердив в манге одно и опровергнув другое, он перестает быть доказательством третьего. Тем более это не первоисточник. Но как я сказал, можете обращаться хоть к Нарутопедии, каждый чумится как хочет.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Вчера, 20:14 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KSENOFONT (  ) Это твоя логика. Подтвердив в манге одно и опровергнув другое, он перестает быть доказательством третьего. Тем более это не первоисточник. Но как я сказал, можете обращаться хоть к Нарутопедии, каждый чумится как хочет.
Нет, это твоя логика, а не моя. Ты сказал, что ДБ - неканон, потому что в некоторых случаях бывает опровергнут мангой. Тогда по такой логике и манга неканон, т.к. она в некоторых случаях опровергает сама себя. А если ты принимаешь более новую информацию или старую информацию, которая не была опровергнута - тогда делай это и с ДБ.
|
| |
|
|
| KSENOFONT | Дата: Среда, Сегодня, 06:26 | Сообщение # 24 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, это твоя логика, а не моя. Ты сказал, что ДБ - неканон, потому что в некоторых случаях бывает опровергнут мангой. Тогда по такой логике и манга неканон, т.к. она в некоторых случаях опровергает сама себя. А если ты принимаешь более новую информацию или старую информацию, которая не была опровергнута - тогда делай это и с ДБ. Ты читаешь что я пишу или цитируешь от балды? Манга первоисточник , она себя ретконит, так бывает. Датабук не первоисточник, и если он опровергает мангу, он перестаёт быть пруфом.
|
| |
|
|