|
Красный Риннеган Саске
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 14:45 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Говно. Ничего не изменили. Потому что его остановили. Мадаре ничего не мешало сбросить 20 таких метеоритов.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) причем тут РН? Что Мадара с РН показал ЧТ. Есть путь Тендо. Есть путь Гедо, который призывает ГМ и он сносит все вокруг.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 14:45 | Сообщение # 17 |
 Каге
| Заметь, я ведь ещё не говорю о том, что Мадара имеет все пути.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, Вчера, 14:49 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потому что его остановили. Мадаре ничего не мешало сбросить 20 таких метеоритов.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ЧТ. Есть путь Тендо. Есть путь Гедо, который призывает ГМ и он сносит все вокруг. Метеорит падает на Мадару. То есть он может применить только один метеорит, после чего умирает. И все Метеориты падают в одну точку. То есть ничего не меняется. У Мадары нет техник Нагато. А ЧТ он юзал исключительно с силой ДД. ГМ есть и у Нагато + Дракон. Выходит, что в атакующей мощи Нагато с РН даёт Мадаре с РН в ротДобавлено (2025-12-03, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Заметь, я ведь ещё не говорю о том, что Мадара имеет все пути. А он не имеет
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 14:55 | Сообщение # 19 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Метеорит падает на Мадару. То есть он может применить только один метеорит, после чего умирает. И все Метеориты падают в одну точку. То есть ничего не меняется. У Мадары нет техник Нагато. А ЧТ он юзал исключительно с силой ДД. ГМ есть и у Нагато + Дракон. Выходит, что в атакующей мощи Нагато с РН даёт Мадаре с РН в рот Ты глупый? Ничего не мешает Мадаре отойти в сторону и сбросить метеориты в нужную точку. ДД не даёт доступ к путям,, это даёт только РН. Максимум увеличивает мощь дзюцу.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А он не имеет Это ты так решил или манга? Ну возможно у него там какие то проблемы с Чикушодо, т.к. Мадара не имеет призывов. Но эти призывы фуфло на фоне того, что имеет Мадара. Путь Тендо есть, прёт есть, Гедо есть, Шурадо есть, Джигокудо, Нингендо есть, т.к. у Мадары два Риннегана.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, Вчера, 15:04 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты глупый? Ничего не мешает Мадаре отойти в сторону и сбросить метеориты в нужную точку. ДД не даёт доступ к путям,, это даёт только РН. Максимум увеличивает мощь дзюцу. Тупой ты. Принцип работы Меторита - притягивание к себе. Мадара сам себя убил, когда метерит притянул. Беги мангу перечитывать. ДД усилило Мадару. Без дд его ЧТ вообще может быть говнов размером с мяч. Плюс, его ЧТ не затягивает в себя и не заппчатывает. Говно, короче.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это ты так решил или манга? Ну возможно у него там какие то проблемы с Чикушодо, т.к. Мадара не имеет призывов. Но эти призывы фуфло на фоне того, что имеет Мадара. Путь Тендо есть, прёт есть, Гедо есть, Шурадо есть, Джигокудо, Нингендо есть, т.к. у Мадары два Риннегана. Ничерта у Мадары нет. Даже в дб он не указан, как юзер этих путей.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 15:12 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тупой ты. Принцип работы Меторита - притягивание к себе. Мадара сам себя убил, когда метерит притянул. Беги мангу перечитывать. ДД усилило Мадару. Без дд его ЧТ вообще может быть говнов размером с мяч. Плюс, его ЧТ не затягивает в себя и не заппчатывает. Говно, короче. Я не слепой и не тупой, я прекрасно помню, что Мадара притягивает. Только это никак не меняет того, что метеорит имеет свойство падать. Тенгай Шинсей это не гравитационная техника. Пока метеорит падает, Мадара может съебаться куда нибудь выпить кофе и вернуться глянуть на масштабные разрушения.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ничерта у Мадары нет. Даже в дб он не указан, как юзер этих путей. Знаю. То есть ДБ идёт лесом в данном случае, т.к. Манга Наруто доказала обратное.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ДД усилило Мадару. Без дд его ЧТ вообще может быть говнов размером с мяч. Плюс, его ЧТ не затягивает в себя и не заппчатывает. Говно, короче. У Мадары без ДНК Хаширамы стамина хватает на сутки. С ДНК Хаширамы этот показатель увеличивается в разы. Так что неспособность Мадары юзать ЧТ на полную катушку это твое имхо.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 15:18 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Orochimaru_Sannin, Нагато король риннегана. это факт.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, Вчера, 15:25 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Знаю. То есть ДБ идёт лесом в данном случае, т.к. Манга Наруто доказала обратное. Не показала. В манге ни Саске, ни Мадара не показали ничего из арсенала Нагато.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я не слепой и не тупой, я прекрасно помню, что Мадара притягивает. Только это никак не меняет того, что метеорит имеет свойство падать. Тенгай Шинсей это не гравитационная техника. Пока метеорит падает, Мадара может съебаться куда нибудь выпить кофе и вернуться глянуть на масштабные разрушения. Не может. Мадара прямо заявил, что ему пизда.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У Мадары без ДНК Хаширамы стамина хватает на сутки. С ДНК Хаширамы этот показатель увеличивается в разы. Так что неспособность Мадары юзать ЧТ на полную катушку это твое имхо Сутки - это ни о чем. 3ркг 3 суток бегал. У Мадары в трое меньше. Пруфай, что днк Хача апает количество чакры, а не её силу.Добавлено (2025-12-03, 15:29) --------------------------------------------- Нагато - это: - ЧТ, которое затягивает в себя цель и печатает. У Мадары такого нет. У Саске тоже. - Шинра. У Учих нет. - Баншу. У Учих нет. - Шурадо (ап силы, скорости, тая, реакции) + ракеты, Лазеры, руки, лица, ещё две пары глаз = реакция и обзор, оружия. У Учих нет. - Нингендо, то есть мгновенная инфа и ваншот. У Учих нет. - Призывы, а это обзор, полет, недвижимость, бессмертие, количество, обзор, реакция, пена Краба. У Учих нет. - Кокушин. Есть только у Мадары. - Пейн. У Учих нет. - Прет со сферой. У Учих нет. - Джиго. Король Ада. У Учих нет.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 15:49 | Сообщение # 24 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сутки - это ни о чем. 3ркг 3 суток бегал. У Мадары в трое меньше. Пруфай, что днк Хача апает количество чакры, а не её силу. Она апает и то, и другое. Данзо пример. Тебе объяснял я в другой теме.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не может. Мадара прямо заявил, что ему пизда. Пруф, скан кидай.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не показала. В манге ни Саске, ни Мадара не показали ничего из арсенала Нагато. Зато сказано, что 2 пары РН даёт доступ ко всем путям.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 15:49 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нагато - это: - ЧТ, которое затягивает в себя цель и печатает. У Мадары такого нет. У Саске тоже. - Шинра. У Учих нет. - Баншу. У Учих нет. - Шурадо (ап силы, скорости, тая, реакции) + ракеты, Лазеры, руки, лица, ещё две пары глаз = реакция и обзор, оружия. У Учих нет. - Нингендо, то есть мгновенная инфа и ваншот. У Учих нет. - Призывы, а это обзор, полет, недвижимость, бессмертие, количество, обзор, реакция, пена Краба. У Учих нет. - Кокушин. Есть только у Мадары. - Пейн. У Учих нет. - Прет со сферой. У Учих нет. - Джиго. Король Ада. У Учих нет.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, Вчера, 16:19 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Она апает и то, и другое. Данзо пример. Тебе объяснял я в другой теме. В другой теме ты имхо писал. Давай пруфы.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пруф, скан кидай Ок
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Зато сказано, что 2 пары РН даёт доступ ко всем путям Давай пруф
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 17:08 | Сообщение # 27 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В другой теме ты имхо писал. Давай пруфы. Я тебе скинул скан чистый, где Данзо повязку держал на руках аналогично Какаши с повязкой на левом глазу из за расхода чакры. Плюс не Учиха тратит больше чакры чем Учиха. Из за этого Данзо должен быть умереть, но не умер. Это есть в манге.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Давай пруф Эпизод с Сакурой и Обито.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 17:12 | Сообщение # 28 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Orochimaru_Sannin, Нагато король риннегана. это факт. Качество > количество. Хотя против Мадары и по количеству Нагато в минусе.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, Вчера, 17:36 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я тебе скинул скан чистый, где Данзо повязку держал на руках аналогично Какаши с повязкой на левом глазу из за расхода чакры. Плюс не Учиха тратит больше чакры чем Учиха. Из за этого Данзо должен быть умереть, но не умер. Это есть в манге.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Эпизод с Сакурой и Обито. Повязка на руке? Ахахаха. Это печать что бы скрывать руку от сенсоров. Я тебя там слил по фактам, так как глаза на руке не используются для зрения. Что он сделал Обите? Вырубить Сакуру много сил не нужно.Добавлено (2025-12-03, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хотя против Мадары и по количеству Нагато в минусе. В плюсе.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Вчера, 17:49 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Повязка на руке? Ахахаха. Это печать что бы скрывать руку от сенсоров. Я тебя там слил по фактам, так как глаза на руке не используются для зрения. Зато те глаза используются для боя. И сенсор как бы чакру чувствует. Повязка не поможет. Так что не придумывай.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Что он сделал Обите? Вырубить Сакуру много сил не нужно. Причем здесь вырубить? Я про Обито и Сакуру. В эпизоде с Обито и Сакурой прямо говорится, что 2 РН даёт доступ к путям. 1 глаз равно 3 путям, 2 глаза равно 6 путям.
|
| |
|
|