Цитата Sasai-Kudosai (

)
1. Мэнад сбежал от ГЭ. Оставил кожу, которая приняла С0 с минимум ранений.
Так что ГЭ > все катоны и энтоны.
1) Т.е. ГЭ свою цель не выполнил. Целью было сжечь Менду. В итоге Менда ушёл невредимым, а ГЭ сожгло только сброшенную кожу. Выходит, ты обосрался, а ГЭ хуйня, как я и сказал.
2) Менда не принимал на себя весь взрыв С0.
3) Кожа Менды тем более не принимала на себя весь взрыв С0. Потому что против С0 был весь Менда, а не только его сброшенная кожа, как против ссаного ГЭ.
4) С минимум ранений? Именно поэтому после С0 (весь взрыв которого Менда на себя даже не принимал) Менда просто подох?
Цитата Fell (

)
Чем ты опроверг, обмазавшись калом как сумасшедший?
Всё ещё никаких опровержений Зукокку не увидел.
Открой тему и посмотри, чем.
Цитата Fell (

)
Ну тогда ты насрал сам на себя. Мощь Аматерасу - сжечь одежду, на которую смотрит юзер.
Сильно.
Меня такой вариант устроит.
Зоофил, как обычно, демонстрирует двуличие. Из фразы "Сожгло и накидку, и Нагато. Куда попало - всё сожгло (и даже больше)" видит только "Сожгло накидку". У долбоёба зрение отключается, когда его глаза ебут фактами.
Цитата Fell (

)
Вот только я нигде не писал, что Дракон Саске сжигает всё. Так что ты спорил с шизиком у себя в голове.
А где я писал, что "Фелл писал, что Дракон Саске сжигает всё"? Зоофил опять выдумал слова, которых я не говорил (чтобы перевести тему, как обычно).
Ты написал вот это:
Цитата Fell (

)
Оно не перестанет гореть пока жертва полностью не будет поглощена пламенем.
Слов о том, что Дракон "не перестаёт гореть" в ДБ нет. Именно за эти слова я зацепился (а не за то, что Дракон СЖИГАЕТ ВСЁ, долбоёб) в своём посте, скинув нормальный перевод:
Цитата Rikudo_SenninLOL (

)
"Он (Катон) не остановится, пока его добыча не будет полностью поглощена".
Т.е. может иметься в виду что угодно. Например, чтобы жертва полностью попала в огонь. А не то, что огонь будет бесконечно гореть (что также опровергается мангой, в которой он не горел бесконечно).