Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Саске ПП2 против Джир...
Орочимару в Гидре, бе...
Итачи против КМ-1 Нар...
Вова
Фукасаку, Хаку Шима п...
Кицучи против Саске
Ямамото
Может ли Итачи против...
Джирайя против Обито
Нагато против Итачи: ...
Тобирама: 6 столкнове...
Тобирама против Итачи...
Какаши Рикудо против ...
Орочимару сильнее Дей...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Вопросы.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Все техники Катона - одинаковые? Анализ
Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2025-12-18, 17:48 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Orochimaru_Sannin ()
С0 не наносит горящий урон. С0 это взрыв, ударная волна, которая собственно и убила Мэнду.

С0 - это взрыв. Он сопровождается повышением температуры и как следствие огнем.

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-12-18, 22:15 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Sasai-Kudosai ()
С0 - это взрыв. Он сопровождается повышением температуры и как следствие огнем.

Да, только этот огонь не особо повредил кожу Мэнды в отличии от ГЭ. Это показано в манге.

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-12-19, 00:04 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Да, только этот огонь не особо повредил кожу Мэнды в отличии от ГЭ. Это показано в манге

Об этом я и пишу. Даже С0 задев кожу и убив, не нанес такой видимый урон, как ГЭ

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-12-23, 11:35 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Не меняй смысл сказанного. Речь идёт о том, что ГЭ сожгло до тла. Это факт.
Убежала змея или нет ни факт силы ГЭ не влияет.

Ты сказал, что ГЭ выполнило свою задачу. Но ты напиздел, ведь задачей ГЭ было убить Менду. ГЭ никого не убило и было обоссано. А Менда остался жив и даже без ранений. Т.е. ГЭ свою задачу не выполнило, а ты обосрался.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Какой же ты чушпан, ей богу.
Придётся раздевать, раз ты не понимаешь.
Кожа Мэнды приняла удар С0 с меньшим видимым уроном, чем от ГЭ. И даже это урон убил ее.
То есть видимый меньший урон убивает Мэнду. ГЭ же сжигает кожу дотла сразу же.

Ещё раз разжую тебе, идиоту:

1) Менда не принимал на себя весь С0. Ты пиздабол.

2) Даже часть урона от С0 убила Менду. Он не выжил. Ты пиздабол.

3) Твоё сравнение - кал. Против ГЭ был тонкий слой кожи. Ты пиздабол.

Цитата Fell ()
Ты игнорируешь мангу, чучело.
Если бы эта часть действительно была УСПЕШНО сожжена, то пламя бы потухло после успешного сожжения само собой, как это заявлено в манге, на которую ты так любишь ссылаться. Так что ты загнал себя в ловушку и обмазался дерьмом со своими сказками про разную температуру.

Никогда не давай слить себя противнику, если ты можешь слить себя сам.© Вова Е-Блан-Цзы, "Искусство обсираться".

По этому поводу ты уже обоссан в соседней теме, так что просто продублирую:

1) Нигде не сказано, что "Ама потухнет СРАЗУ, как только сожжёт цель". Не потухнет, пока не сожжёт цель =/= потухнет СРАЗУ, как только сожжёт цель. Уловил, тупенький? "Не потухнет, пока не сожжёт цель" - эта фраза означает лишь то, что Ама ТОЧНО будет гореть, пока цель не будет сожжена в пепел (в отличие от обычного Катона, который испаряется спустя короткий промежуток времени). То, что Ама потухнет СРАЗУ, как только сожжёт свою цель - это уже пиздабольство и додумка со стороны Зоофила, чтобы как-то оправдать своё незнание манги & ДБ.

2) Пункт 1 подтверждается кучей примеров. Достаточно взять самый первый юз Амы в манге. Ама прожгла бетонную стену + ЖЖ + окно. Т.е. прожгла всё, что было нужно. Но при этом не потухла сразу после этого. Т.е. первый же (первый же, напоминаю) пример, показанный в манге, уже ссыт тебе и твоей логике на ебло. Какой позор.

3) Нагато - ЭТ. Т.е. его (в данном случае - его часть, на которую попала Ама) невозможно сжечь перманентно, т.к. он тут же начнёт регенить из-за свойств ЭТ. Т.е. даже ЕСЛИ БЫ твоя шиза была правдой (уже опровергнута в пунктах 1 и 2), то Ама и должна была продолжать гореть на Нагато, т.к. он в принципе не может быть сожжён перманентно. Т.е. даже следуя твоей тупой шизе, ты всё равно ничего не доказал / не опроверг. Двойной позор.

Цитата Fell ()
Да-да, это я пизжу, а Гомокудо у нас всегда только правду и исключительно правду вещает.

Цитата Fell ()
Ой, а кто это писал? Кошка на твоей клавиатуре походила?

И где ты в моих цитатах видишь "Ама сожжёт огромный Мокутон в два счёта", как ты приписывал мне вот здесь:

Цитата Fell ()
Но огромный Мокутон сожжёт в два счёта, да-да.

А, пиздабол? Снова приписываешь мне то, чего я не говорил? Как обычно, ничего другого от пиздабола Фили и не ожидалось.

Ама сожжёт Мокутон, но далеко не в два счёта. И только при условии, если Хаширама никак не будет отделять горящие куски и создавать новые. На что он будет тратить доп. чакру, поэтому и НЕ победит на тоненького, как против Мадары, т.к. чакры не хватит (ведь ему еле-еле хватило чакры даже без доп. трат на контру Энтона).

1. С0 не наносит горящий урон. С0 это взрыв, ударная волна, которая собственно и убила Мэнду.
2. ГЭ наносит горящий урон. Мэнда сумел сбежать от этого урона. Если не сбежал, то погиб бы скорее всего. И ещё Мэнда не был под гензой, в отличии от момента с С0 (скорее всего Мэнда и тогда съебался бы на выблеве).

А мне это нахуя писать?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-23, 11:35

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-12-23, 14:00 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ты сказал, что ГЭ выполнило свою задачу.

Не говорил. Я написал, что сожгло цель.
Ещё раз разжую тебе, идиоту:

1) Менда не принимал на себя весь С0. Ты пиздабол.

2) Даже часть урона от С0 убила Менду. Он не выжил. Ты пиздабол.

3) Твоё сравнение - кал. Против ГЭ был тонкий слой кожи. Ты пиздабол.

СО чуть задел и убил. Задел слабо, оставив немного следов ожогов, то есть даже такой силы огня от взрыва было достаточно, что бы убить Мэнду. Это значит, что не уползи змея под землю от ГЭ, подохла бы. Там урон сжигает до тла буквально. В отличие от говнттерасу.

FellДата: Вторник, 2025-12-23, 18:53 | Сообщение # 36
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

По этому поводу ты уже обоссан в соседней теме, так что просто продублирую:

1) Нигде не сказано, что "Ама потухнет СРАЗУ, как только сожжёт цель". Не потухнет, пока не сожжёт цель =/= потухнет СРАЗУ, как только сожжёт цель. Уловил, тупенький? "Не потухнет, пока не сожжёт цель" - эта фраза означает лишь то, что Ама ТОЧНО будет гореть, пока цель не будет сожжена в пепел (в отличие от обычного Катона, который испаряется спустя короткий промежуток времени). То, что Ама потухнет СРАЗУ, как только сожжёт свою цель - это уже пиздабольство и додумка со стороны Зоофила, чтобы как-то оправдать своё незнание манги & ДБ.

2) Пункт 1 подтверждается кучей примеров. Достаточно взять самый первый юз Амы в манге. Ама прожгла бетонную стену + ЖЖ + окно. Т.е. прожгла всё, что было нужно. Но при этом не потухла сразу после этого. Т.е. первый же (первый же, напоминаю) пример, показанный в манге, уже ссыт тебе и твоей логике на ебло. Какой позор.

3) Нагато - ЭТ. Т.е. его (в данном случае - его часть, на которую попала Ама) невозможно сжечь перманентно, т.к. он тут же начнёт регенить из-за свойств ЭТ. Т.е. даже ЕСЛИ БЫ твоя шиза была правдой (уже опровергнута в пунктах 1 и 2), то Ама и должна была продолжать гореть на Нагато, т.к. он в принципе не может быть сожжён перманентно. Т.е. даже следуя твоей тупой шизе, ты всё равно ничего не доказал / не опроверг. Двойной позор.

1) Если она не потухнет СРАЗУ, а будет гореть хер знает сколько - то это БУКВАЛЬНО ставит её в один ряд с обычным огнём. Так как он тоже СРАЗУ не сжигает. А так, когда-нибудь, может быть... так это одно и то же.
А пиздёж про "сжигает всё" сразу выкидывается в мусорку. Потому как и обычный Катон по такой логике тоже сжигает всё, рано или поздно.
Т.е. Калотерасу по прожигу не лучше катона.
Все, что я изначально утверждал, а теперь попущенный везде где только можно Вова - это только подтвердил. Большего мне и не надо.

2) Она не сожгла ЖЖ. Это наглый пиздёж. Она сожгла лишь одно окошко до того, как ЖЖ закрылось. Т.е. помойка.

3) 1. Реген во время воздействия атаки не работает. Так что это уже пиздёж.
2. Реген, даже если бы он был, никак не мешал перекинуться на другие части тела, так как они тоже являются целью и подходят для воспламенения. Так бы Нагато хотя бы весь горел, а не только рука. Но помойка не успела до них даже достать.
3. Как я уже писал, весь мой поинт изначально был в том, что твоя надрачиваемая Ама - это медленное и слабо жгучее дерьмо. И то, что Нагато за 7 суток пока пламя в принципе горит, мог бы быть сожжён ею полностью, когда-нибудь, рано или поздно - я не отрицаю. Я отрицаю, что он мог быть сожжён быстро. И манга тут на моей стороне. Я отрицаю, что Калотерасу по пламени мощнее обычного Катона. И тут манга на моей стороне тоже.
И твои гнилые отмазки это только подтвердили.

И где ты в моих цитатах видишь "Ама сожжёт огромный Мокутон в два счёта", как ты приписывал мне вот здесь:

То есть, претензия только из-за "в два счёта"?

А так в принципе
Ама сожжёт Мокутон

что в принципе делает дырявого Вовасика, у которого Калотерасу, которое не прожгло тоненькое бумажное тело Нагато ЭТ за минуты 2-3 разговора, но огромный толстый кулак с неебическим слоем дерева у упрочнённого Мокуджина сжигает.
И в чём я тогда был не прав, насмехаясь над сумасшедшим дрочером Вовой Гомокудо?

Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2025-12-23, 18:56

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-12-23, 21:59 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Да бля, Ама даже руку Эя не прожгла. О чем вообще речь?

FellДата: Вторник, 2025-12-23, 22:25 | Сообщение # 38
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
Да бля, Ама даже руку Эя не прожгла. О чем вообще речь?

Зато кулак громадного Мокуджина Хаширамы прожжёт. ^_^
Так, что Хаширама будет вынужден его отделять аж в течении времени боя. ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-12-24, 21:37 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Не говорил. Я написал, что сожгло цель.

Целью был Менда, а не его кожа. В итоге Менду не сожгло. Т.е. ГЭ не сожгло свою цель. Ты обосрался.

Цитата Sasai-Kudosai ()
СО чуть задел и убил..

А теперь прочитай, где ты пишешь, что "Менда станчил С0". И пойми, что умереть =/= станчить, идиот.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Задел слабо, оставив немного следов ожогов, то есть даже такой силы огня от взрыва было достаточно, что бы убить Мэнду. Это значит, что не уползи змея под землю от ГЭ, подохла бы.

С0 - это взрыв, а не сжигание. Т.е. Менда умер от взрыва, а не просто от ожога.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Там урон сжигает до тла буквально. В отличие от говнттерасу.

ГЭ даже тонкий слой кожи Менды до тла не смог сжечь ^_^

Цитата Fell ()
1) Если она не потухнет СРАЗУ, а будет гореть хер знает сколько - то это БУКВАЛЬНО ставит её в один ряд с обычным огнём. Так как он тоже СРАЗУ не сжигает. А так, когда-нибудь, может быть... так это одно и то же.
А пиздёж про "сжигает всё" сразу выкидывается в мусорку. Потому как и обычный Катон по такой логике тоже сжигает всё, рано или поздно.
Т.е. Калотерасу по прожигу не лучше катона.
Все, что я изначально утверждал, а теперь попущенный везде где только можно Вова - это только подтвердил. Большего мне и не надо.

Хуя ты тупой. Обычный Катон тухнет, если им постоянно не дуть. Ама не тухнет, она продолжает висеть на цели и сжигать её. Поэтому Ама и "не тухнет", в отличие от обычного Катона. Деградируешь, Зоофил.

Т.е. то, что Ама продолжала гореть, несмотря на то, что уже сожгла свою цель - это не доказательство того, что Ама что-то там не сожгла. Т.к. Ама не тухнет СРАЗУ, как только сожжёт свою цель. Так что твоей пример с Нагато - хуета, которую я на изи опроверг. Хотя твоей пример с Нагато - это вдвойне хуета, т.к. Ама и не должна была гаснуть, даже ЕСЛИ БЫ тушилась сразу, ведь Нагато был ЭТ, т.е. постоянно пытался восстановиться. Т.е. и Ама не тухла, т.к. её жертва постоянно пыталась отрегенить.

Цитата Fell ()
2) Она не сожгла ЖЖ. Это наглый пиздёж. Она сожгла лишь одно окошко до того, как ЖЖ закрылось. Т.е. помойка.

1) Хуя ты нубло позорное. Джирая прямо сказал, что Ама прожгла ЖЖ:

Если бы Ама не прожигала ЖЖ, то Джирая бы не удивлялся и не задавался вопросом "Как Итачи и Кисаме вырвались, несмотря на огнеустойчивый ЖЖ?". Ты обосрался, меняй подштанники.

2) Опять Зоофил пытается увести тему. Даже ЕСЛИ БЫ Ама пожгла только окно (без стены и ЖЖ), то это никак не меняет того факта, что Ама продолжала гореть после того, как прожгла окно. Т.е. она НЕ тухнет СРАЗУ после того, как сожжёт свою цель. Т.е. Зоофил обосрался.

Цитата Fell ()
3) 1. Реген во время воздействия атаки не работает. Так что это уже пиздёж.

Пруф на этот кал в студию.

Цитата Fell ()
2. Реген, даже если бы он был, никак не мешал перекинуться на другие части тела, так как они тоже являются целью и подходят для воспламенения. Так бы Нагато хотя бы весь горел, а не только рука. Но помойка не успела до них даже достать.

1) Не являются. Целью взгляда Итачи является то, на что посмотрел Итачи. Итачи посмотрел на конкретную часть тела Нагато, а не на всего Нагато. Плюс, не весь залп Амы попал на Нагато. Залп Амы покрыл бы всё тело Нагато, не будь перед его туловищем и ногами Птицы (на которую попал тот же самый залп Амы).

2) В распространении Амы на всё тело Нагато нет никакого смысла. Ама и так выполнила свою задачу буквально за мгновение. А после контроля Кабуто Нагато оттолкнул бы хоть каноничный кусок Амы, хоть кусок побольше. Т.е. ни для Итачи, ни для Нагато никакой разницы нет. Только долбоёб Зоофил неспособен понять такие простые вещи.

Цитата Fell ()
3. Как я уже писал, весь мой поинт изначально был в том, что твоя надрачиваемая Ама - это медленное и слабо жгучее дерьмо. И то, что Нагато за 7 суток пока пламя в принципе горит, мог бы быть сожжён ею полностью, когда-нибудь, рано или поздно - я не отрицаю. Я отрицаю, что он мог быть сожжён быстро. И манга тут на моей стороне. Я отрицаю, что Калотерасу по пламени мощнее обычного Катона. И тут манга на моей стороне тоже.
И твои гнилые отмазки это только подтвердили.

Так ты обосрался во всём.

1) Привёл примеры с тем, где Ама медленно прожигает. Но в этих примерах жертва не была целью взгляда юзера, что по словам ЧЗ, стейтментам из ДБ и показанным в манге играет роль. Т.е. ты обосрался.

2) Привёл пример с Нагато, который являлся целью взгляда юзера (уже потихоньку продвигаешься в развитии). Но он и был сожжён, причём максимально быстро. Т.е. Ама ничего долго не прожигала. Т.е. ты обосрался.

3) Придумал тупую отмазу "Если Ама действительно сожгла Нагато, тогда потухла бы СРАЗУ после этого -> раз Ама НЕ потухла СРАЗУ, значит Ама не сожгла Нагато за такое долгое время". Но тебе были приведены примеры, где Ама сжигала свою цель, но при этом НЕ тухла СРАЗУ после этого. Т.е. это не аргумент. Плюс, Нагато был ЭТ, т.е. постоянно регенил -> его нужно было постоянно сжигать, иначе он восстановится. Т.е. это вдвойне не аргумент. Т.е. ты обосрался, дважды в одном пункте.

4) Придумал тупую отмазу "Ама долго пожигала Нагато". Это вообще бред, т.к. ничем не подкреплено. Т.е. даже опровергать не нужно, т.к. этот высер изначально не имеет под собой буквально ничего. "Аргумент" уровня "Зоофил так сказал". Но я и это опроверг. Т.к. если бы Ама действительно долго прожигала Нагато, то Нагато законтрил бы Аму за счёт Прета / ШТ. У Нагато имелась и своя реакция, и автозащита от ЭТ. Но он ничего не использовал. Значит, он был сожжён настолько быстро, что даже кастануть Прета / ШТ не успел. Т.е. ты обосрался, дважды в одном пункте.

Цитата Fell ()
То есть, претензия только из-за "в два счёта"?

Да. До тебя только дошло, спустя несколько месяцев? Настолько прогнил твой хейтерский мозг? Бой Саске ВМШ с ПС + Лисом будет длиться никакие ни 2 счёта. Он будет длиться долго, т.к. это по сути повтор боя Хаширама vs Мадара + Лис. И в результате этого боя Хаширама был настолько истощён, что даже на ногах стоять не мог и чакры на хил не хватало. Энтон в течение этого долгого боя будет постепенно прожигать Мокутон Хаширамы. По сути достаточно даже одного залпа, чтобы через какое-то время вынудить Хашираму отделить кусок от Голема или чего-то ещё, и это победа Саске. Потому что Хаширама и без Энтона еле стоял бы на ногах, а здесь уже не дотянет из-за доп. трат чакры на контру Энтона.

Цитата Fell ()
А так в принципе

Цитата Fell ()
что в принципе делает дырявого Вовасика, у которого Калотерасу, которое не прожгло тоненькое бумажное тело Нагато ЭТ за минуты 2-3 разговора, но огромный толстый кулак с неебическим слоем дерева у упрочнённого Мокуджина сжигает.
И в чём я тогда был не прав, насмехаясь над сумасшедшим дрочером Вовой Гомокудо?

1) Ама сожгла ту часть Нагато, на которую попала. Причём настолько быстро, что Нагато не успел использовать безпечатных Прета / ШТ. Т.е. ничего Ама долго не сжигала. Бомжа Нагато сожгло быстрее, чем его реакция и автозащита ЭТ успевают включить Прета / ШТ.

2) Бой Саске ВМШ с ПС + Лисом будет длиться много часов, а не 2-3 минуты. Разницу улавливаешь или твой мозг настолько сгнил, что мне потребуется математически расъяснить разницу между 2-мя минутами и множеством часов?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-12-24, 21:53

FellДата: Четверг, 2025-12-25, 18:03 | Сообщение # 40
АНБУ

Хуя ты тупой. Обычный Катон тухнет, если им постоянно не дуть. Ама не тухнет, она продолжает висеть на цели и сжигать её. Поэтому Ама и "не тухнет", в отличие от обычного Катона. Деградируешь, Зоофил.

Т.е. то, что Ама продолжала гореть, несмотря на то, что уже сожгла свою цель - это не доказательство того, что Ама что-то там не сожгла. Т.к. Ама не тухнет СРАЗУ, как только сожжёт свою цель. Так что твоей пример с Нагато - хуета, которую я на изи опроверг. Хотя твоей пример с Нагато - это вдвойне хуета, т.к. Ама и не должна была гаснуть, даже ЕСЛИ БЫ тушилась сразу, ведь Нагато был ЭТ, т.е. постоянно пытался восстановиться. Т.е. и Ама не тухла, т.к. её жертва постоянно пыталась отрегенить.

Да ты сам-то тупее некуда, Вовасик-пидарасик. Ты даже не понимаешь смысл написанного и с какого-то хера приплёл туда то, что Калотерасу тухнет не сразу, в отличии от Катона. А я где это отрицал, Вовасик? Речь была о том, что как одно, так и другое - СЖИГАЕТ НЕ СРАЗУ.
Т.е. Калотерасу по температуре = обычный Катон. По твоей же логике. Так как ни то, ни другое не сжигает СРАЗУ.

А единственное преимущество Говноматрасу - это то, что оно просто не тухнет. Что я и ни разу не отрицал в принципе. И в своей соответствующей теме отмечал сам.
Снова Даункудо выдумывает за меня поинты из своей головы, а затем их же героически опровергает.

1) Хуя ты нубло позорное. Джирая прямо сказал, что Ама прожгла ЖЖ:

Если бы Ама не прожигала ЖЖ, то Джирая бы не удивлялся и не задавался вопросом "Как Итачи и Кисаме вырвались, несмотря на огнеустойчивый ЖЖ?". Ты обосрался, меняй подштанники.

2) Опять Зоофил пытается увести тему. Даже ЕСЛИ БЫ Ама пожгла только окно (без стены и ЖЖ), то это никак не меняет того факта, что Ама продолжала гореть после того, как прожгла окно. Т.е. она НЕ тухнет СРАЗУ после того, как сожжёт свою цель. Т.е. Зоофил обосрался.

1) Джирая нихера не видел что именно Говноматрасу прожгла, так как находился в части коридора, который закрывал обзор на место прорыва.
А будь он там увидел бы он лишь вот это:

т.е. обычное окошло.
Максимум достижения, которое можно зачислить Говноматрасу - это то, что оно сожгло окошко, а окружающие языки пламени не дали плоти распостраниться дальше и полностью закрыть слабое место в виде окна.

2) И
Цитата Fell ()
Снова Даункудо выдумывает за меня поинты из своей головы, а затем их же героически опровергает.

Я нигде не писал, что она должна была потухнуть, опять шиза из головы повреждённой.

Так ты обосрался во всём.

1) Привёл примеры с тем, где Ама медленно прожигает. Но в этих примерах жертва не была целью взгляда юзера, что по словам ЧЗ, стейтментам из ДБ и показанным в манге играет роль. Т.е. ты обосрался.

2) Привёл пример с Нагато, который являлся целью взгляда юзера (уже потихоньку продвигаешься в развитии). Но он и был сожжён, причём максимально быстро. Т.е. Ама ничего долго не прожигала. Т.е. ты обосрался.

3) Придумал тупую отмазу "Если Ама действительно сожгла Нагато, тогда потухла бы СРАЗУ после этого -> раз Ама НЕ потухла СРАЗУ, значит Ама не сожгла Нагато за такое долгое время". Но тебе были приведены примеры, где Ама сжигала свою цель, но при этом НЕ тухла СРАЗУ после этого. Т.е. это не аргумент. Плюс, Нагато был ЭТ, т.е. постоянно регенил -> его нужно было постоянно сжигать, иначе он восстановится. Т.е. это вдвойне не аргумент. Т.е. ты обосрался, дважды в одном пункте.

4) Придумал тупую отмазу "Ама долго пожигала Нагато". Это вообще бред, т.к. ничем не подкреплено. Т.е. даже опровергать не нужно, т.к. этот высер изначально не имеет под собой буквально ничего. "Аргумент" уровня "Зоофил так сказал". Но я и это опроверг. Т.к. если бы Ама действительно долго прожигала Нагато, то Нагато законтрил бы Аму за счёт Прета / ШТ. У Нагато имелась и своя реакция, и автозащита от ЭТ. Но он ничего не использовал. Значит, он был сожжён настолько быстро, что даже кастануть Прета / ШТ не успел. Т.е. ты обосрался, дважды в одном пункте.

Путаешь с собой.

1) Так она во всех без исключения случаях медленно прожигает, не позорься.

2) Он не был сожжён и близко. Сожжён - это буквально как пишется в твоём любимом Говнобуке и словами Зецу "burn to ash". В случае с Нагато ничего и близко подобного не было, он на 90% целый.
Никаким ash и не пахнет. Т.е. параша из ДБ и слова Зецу, на которые ты так дрочишь никак в случае с Нагато не кореллируется = опровергаются.

3) Какие ещё случаи? Это ты про ЖЖ? Мимо. Т.к. оно не было сожжено.

4) У ЭТ нет никако "автозащиты" превышающей их собственную реакцию. Нагато ничего не делал, т.к. либо временно отрубился от удара о землю, либо потому, что сопротивлялся командам пока его полностью не взяли под контроль.
А то, что он сам не среагировал на атаку - это проблема Нагато, что он тормозил, а не достижение того кала.
И аргумент про то, что "Нагато ничего не сделал потому как на столько быстро был сожжён" - выбрасывается на помойку, потому как он сделал в тот момент, когда якобы "сожжён" был ещё больше и прошло несколько минут.

Да. До тебя только дошло, спустя несколько месяцев? Настолько прогнил твой хейтерский мозг?

Каких месяцев, недоумок? Про в "два счёта" было написано недельку другую назад. Вопрос был по поводу твоего петушиного воя, касающегося "в два счёта", написанными мной совсем недавно.

1) Ама сожгла ту часть Нагато, на которую попала. Причём настолько быстро, что Нагато не успел использовать безпечатных Прета / ШТ. Т.е. ничего Ама долго не сжигала. Бомжа Нагато сожгло быстрее, чем его реакция и автозащита ЭТ успевают включить Прета / ШТ.

2) Бой Саске ВМШ с ПС + Лисом будет длиться много часов, а не 2-3 минуты. Разницу улавливаешь или твой мозг настолько сгнил, что мне потребуется математически расъяснить разницу между 2-мя минутами и множеством часов?

1) У ЭТ нет никакой "автозащиты" превышающей реакцию самого юзера. Нагато природно тормозил развеять этот кал ШТ, вот и всё. Это не заслуга кала, это большой минус самого Нагато.

2) Какая разница, уёбок, сколько он будет длиться? Хаширама не будет сидеть на Мокуджине много часов. Больше вероятность того, что Мокуджин будет покоцан ПС и развалится, чем то, что он в обозримом будущем потеряет кулак от сжигания наимедлейшего Шмаротерасу. Хаширама за несколько часов боя потратит х100 больше чакры, чем даже если ему когда-то придётся потратить на новый кулак.
Так что твои сказки про то, что Энтон сможет чёто там переломить в ходе боя, даже если заставив Хашираму потратить немного относительно общих потерь чакры на реген кулака - рак мозга. Не говоря о том, что Сосок никакие часы боя не потянет, пока эта помойка в теории наконец не прожжёт огромный кулак, дав хоть какие-то плоды.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-12-25, 18:10

CikоnioДата: Четверг, 2025-12-25, 18:07 | Сообщение # 41
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Бле, аддски тянет доказать, что Индра имел усиленное Аматерасу из-за своей чакры.

FellДата: Четверг, 2025-12-25, 18:15 | Сообщение # 42
АНБУ

Ну а самое сочное - на десерт.

1) Не являются. Целью взгляда Итачи является то, на что посмотрел Итачи. Итачи посмотрел на конкретную часть тела Нагато, а не на всего Нагато. Плюс, не весь залп Амы попал на Нагато. Залп Амы покрыл бы всё тело Нагато, не будь перед его туловищем и ногами Птицы (на которую попал тот же самый залп Амы).

Отмазки Рикудолбоёба. Целью Пукачи был весь Нагато. А не какая-то его отдельная часть, которую сжигать отдельно, оставляя остальное нетронутым и потенциально опасным - нет никакого смысла. Рука это такой же "Нагато", как и все остальные части тела.
А ещё, тут прекрасно видно:

что Пукачи поджёг далеко не только одну руку. Но и вторую тоже.
Но она не сгорела. Потому, что Шмаротерасу - кал на уровне Катона по прожигу, как я и утверждал.

Цитата Fell ()
Пруф на этот кал в студию.

Легко. Открывай рот, Вовасик.

Берём ровно тот же бой. Нагато после получения Тоцуки в пузо:

Пока воздействует атака, он только больше и больше трескается. При этом все мило беседуют, как и в случае с Шмаротерасу. Регена нет. Пока воздействует атака. Ты обоссан.

Если мало, берём бой с Асумой и удар по нему:

После удара прошло с десяток фреймов. Асума потресканный всё время после удара и пока его связывает техника Теней. При этом все мило беседуют, как и в случае с Шмаротерасу. Регена нет. Пока воздействует атака. Обоссан х2.
Хватит с тебя пожалуй.
Итог: никакого регена в случае Нагато не было тоже.
Иди отмывайся пока и попробуй придумать хорошую отмазку почему "это другое".

Ты позорно, уничтожающе обоссан со своими отмазками по всем статьям.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-12-25, 18:19

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2025-12-25, 20:36 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Катон Джи и результат:

Катон Асумы и результат

Добавлено (2025-12-25, 20:41)
---------------------------------------------
Энтон и результат:

Добавлено (2025-12-25, 20:41)
Даже Катон Асумы сжигает лучше

Добавлено (2025-12-25, 20:43)

Уставший, истощенный, базовый Наруто ебет Аму в рот.

FellДата: Четверг, 2025-12-25, 20:56 | Сообщение # 44
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
Уставший, истощенный, базовый Наруто ебет Аму в рот.

Кстати, спасибо! Я совсем забыл про этот случай.

Это же ещё один пример, когда "прямой взгляд" не решает ровным счётом нихера.

Огонь находился на Наруто какое-то время, до того как он подрубил чакру.

И за это время Шлакотерасу не сожгло ДАЖЕ волосы Наруто, ни его лисьи усики. Как же так? Прямое же появление огня на Наруто от взглада Саске - и всё равно нихуя, опять мега-всратый результат заместо сжигания вообще хоть чего-нибудь посредством Шмаротерасу, не то, что каких-то ран у Наруто.
Вот такая вот она "температура Солнца".

Итого +1 случай в копилочку к Нагато, где прямой взгляд не решил нихера.

И напрямую опровергающий эту шизу:

У Нагато имелась и своя реакция, и автозащита от ЭТ. Но он ничего не использовал. Значит, он был сожжён настолько быстро, что даже кастануть Прета / ШТ не успел

Как "быстро" она сжигает - этот пример с Наруто дополнительно показал.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-12-25, 21:01

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2025-12-25, 21:17 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Огонь находился на Наруто какое-то время, до того как он подрубил чакру.

На скане не видно. Огонь появился под таким углом, что не понятно, успел Наруто высвободить чакру или нет.
Но тут любой из двух вариантов ставит Аму раком:
1. Если Наруто не успел среагировать, то выходит, что даже попал амой, её можно снять. Она медленное говно.
2. Если Наруто успел среагировать, то выходит, что от амы можно убегать даеж буду и медленней, чем был Саске в бою с Итачи.

Добавлено (2025-12-25, 21:22)

Добавлено (2025-12-25, 21:25)
Сразу несколько моментов:
1. Нагато сенсит аму, успевает крикнуть, Би реагирует, кидает меч, Нагато отпадает шинрой. Все это пока Итачи концентрирует чакру в глазу.
То есть Нагато очень даже реагирует на Аму до каста и даже применяет Шинру.
2. Нагато говорит, что ВНОВЬ действует не по своей воле. То есть Кабуто не ставил автозадачу на Нагато. Кабуто предпринимать каждое действие отдельно.
Это значит, что Нагато не собирался сбрасывать с себя Аму. Кабуто пришлось брать его под полный контроль, что бы сбивать аму.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: