|
Насколько всё же был силён Индра?
|
|
|
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 17:56 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Тебе ещё учиться и учиться, без ЧСВ, слушать своих оппонентов, признавать свою неправоту и быть нормальным спорщиком.
Удачи, дитя.
Впредь буду отвечать только по Наруто. Я догадывался, скромнейше признаю, что если мы начнем про эмоционалку и нравственность, базис поведения и нормальной связи людей, коммуницирования, у тебя будет аномально много пространства для манёвра.
Не выпускайте слизнюка в болото. Как Кракену море в пустыне на ровном месте сделать.
Кеда, Анрдюш.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-12-03, 17:56 |
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Среда, Вчера, 20:06 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Cikоnio, Ничего так и не ответил и опять в бега? Немощь.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 21:46 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата Stadiya (  ) Cikоnio, Ничего так и не ответил и опять в бега? Немощь. Ты не признаешь ни один пункт собеседника, всегда прав, не способен быть разумным и рассудительным, объективности в тебе столько же, сколько японской крови.
А также ты порвался с того, что тебя неймдропнули, потому что ебанатствовал в темах типа "Саске на ВМШ сжигает Хашираму, давайте посчитаем"
Всего доброго, утёнок.
Без троллинга, это о много чём говорит:
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-12-03, 22:00 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, Вчера, 22:09 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Едва ли нас в этом можно было сравнить.
Только не заплачь.
Согласен. Ты очень слаб в русском.
Цитата Cikоnio (  ) Я разъебал всех четверых, ты говоришь, что разъебали меня.
Ну, понятно. У тебя запёкшиеся от спермы глаза.
Нет, все 4 разъебали тебя.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 22:12 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Согласен. Ты очень слаб в русском. Кто-то пишет статьи.
Кто-то пишет ответы на репутацию.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, все 4 разъебали тебя. Верь.
От тебя только немного дмг было, потому что ты мать за наруто продал, а так уверенные и скромнейшие победы.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Среда, Вчера, 22:45 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Cikоnio, зачем ты продолжаешь выставлять себя идиотом? Беги давай, раз по теме сказать ничего не можешь. Налей ещё куда-нибудь воды, пустозвон.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 23:16 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Ценность рассуждений человека зависит от того, насколько человек в том или ином разбирается - конкретно, в данной теме.
Можно сказать, что Стадийя хочет по двум фронтам что-то спросить:
1) Нарутобазовский, знания манги.
2) Нравственный, поведение.
Поскольку в обоих направлениях Стадийя является пустышкой и никем, то на сим наш диалог закончен.
От людей, которые говорят, что Саске ВМШ сожжёт Хашираму на Энтоне, Хамура также силён в плане магнетизма, как Тонери и Наруто РКСМ = Хамура я, с рукой на сердце, за Наруто слушать не буду.
А также от тех, кто не имеют в себе мужской ценности признать ошибку, также отсутствует уважение к людям и признание их заслуг, помимо этого они всегда выкручиваются - то бишь, ценность рассуждений у таких людей равна 0 по нравственным направлениям.
Вот, примерно так.
Это ебанный стыд общаться с этим человеком на равных
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-12-03, 23:21 |
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Среда, Вчера, 23:39 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Цитата Cikоnio (  ) Стадийя хочет по двум фронтам что-то спросить Вопросы заданы, ты их избегаешь, клоун)Цитата Cikоnio (  ) то на сим наш диалог закончен Да кому ты рассказываешь, врунишка, хах. Было такое уже и каждый раз ты своё слово нарушаешь. И это тоже не будет исключением, ахах.Цитата Cikоnio (  ) От людей, которые говорят, что Саске ВМШ сожжёт Хашираму на Энтоне Подними глаза, на это отвечено, немощь.Цитата Cikоnio (  ) Хамура также силён в плане магнетизма, как Тонери Очередная стрелка. Это я тебе вопрос ставил, а ты бежишь теряя кал. Придумал же ещё между ними равенство, ахах)Цитата Cikоnio (  ) Наруто РКСМ = Хамура Очередной бред. Ты заявлял, что Хамуры РСМ сильнее Наруты РКСМ (ещё ты заявлял, что РСМ Хамуры сильнее РСМ Хагоромо), я тебе доходчиво объяснил, что это не так. Теперь ты придумал между ними равенство, хах.Цитата Cikоnio (  ) А также от тех, кто не имеют в себе мужской ценности признать ошибку, также отсутствует уважение к людям и признание их заслуг, помимо этого они всегда выкручиваются - то бишь, ценность рассуждений у таких людей равна 0 по нравственным направлениям.
Вот, примерно так.
Это ебанный стыд общаться с этим человеком на равных Да давай уже съеби, старина. И так всё мокрое от твоей воды, да и боюсь, что твоя слабость и на меня перекинется)
Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2025-12-03, 23:40 |
| |
|
|