Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Давайте решим.
Кто быстрее?
Кто умнее?
Кто красивее?
БылО/неБылО*_
Все техники Катона - ...
Один из мощнейших при...
Адское Болото
Насколько всё же был ...
Стрела Сусано - Параш...
Саске VS Какаши
Это правда, что Саске...
Мадара и Саске против...
Иглы Кагуи
Это Баншоу Теннин или...
Пирамида: Братья Учих...
Красный Риннеган Саск...
Скажите, это правда?
Барган против Улькиор...
Топы vs Армия
Пирамида: Наруто КМ2
Божественные боги vs ...
Пирамида: Армия Шиноб...
Армия vs Хаширамы и М...
Каге vs Армия Шиноби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Насколько всё же был силён Индра?
Здравствуйте, как считаете?
1. 1) Саске ВМШ из битвы с Обито. [ 1 ] [33.33%]
2. 2) Обито Рикудоо с РН и всеми Джинчами. [ 0 ] [0.00%]
3. 3) Мадара 1РН СМ. [ 0 ] [0.00%]
4. 4) Мадара ДД 1РН Шинджуу. [ 1 ] [33.33%]
5. 5) Мадара 2РН [ 1 ] [33.33%]
Всего ответов: 3
Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-12-01, 22:58 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Когда заовнил двух девах, которые меня ненавидят и рвутся и читаешь, что ты плохой)

КАК ЖЕ ДОрого на такое посмотреть)

Тебя отжарили больше, чем двое.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-12-01, 23:47 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Тебя отжарили больше, чем двое.

Отъебал Стадийю, что он поспешно слился и пошёл по делам.

Надавал Рикудо за щеку, что он порвался и начал бегать писать, какой я простой.

Заигнорил Норта, потому что в душе где-то хотел бы с ним норм общаться.

Выслушал неагрессивного настроенного пирата.

Почему Рикудо пишет, что мне сделали что-то плохое?

Потому что порванное очко плохо зашивается, у Вовы запарилась оптика в очках.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-12-02, 00:24

StadiyaДата: Вторник, 2025-12-02, 00:35 | Сообщение # 18
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Cikоnio ()

Блять, ну ты дурак или кто? Что с тобой? Куда я ушёл? Ты же нихуя не ответил мне на вопрос, начал плакать, что чего-то там не понимаешь и звать не пойми кого на помощь, идиот. А затем вовсе сказал, что это последний твой пост мне. Ещё раз спрашиваю, куда я ушёл? Ты же сам слился сказав, что пост последний, кретин.

Я вижу после "последнего" поста, ты себе не отказал про меня ещё чего-то написать. Каким же нужно быть презренным слабаком, чтобы перемывать кому-то кости, без участия этого человека. Тьфу, блять, мерзко от тебя аж стало.

CikоnioДата: Вторник, 2025-12-02, 00:39 | Сообщение # 19
АНБУ

Цитата Stadiya ()
Блять, ну ты дурак или кто? Что с тобой? Куда я ушёл? Ты же нихуя не ответил мне на вопрос, начал плакать, что чего-то там не понимаешь и звать не пойми кого на помощь, идиот. А затем вовсе сказал, что это последний твой пост мне. Ещё раз спрашиваю, куда я ушёл? Ты же сам слился сказав, что пост последний, кретин.

Я тебя троллил иронией, что я ничего не понимаю, бедолажыч)

Я иронично и сатирично пытался тебе показать, что ты несёшь апогейную хуету)

Ты перешёл также на какие-то панчи и не вывез, помимо твоих гнилых и отсталых аргументов, банального перекидывания оскорблениями) Разница только в том, что я умею это делать аккуратно и не в лоб как

Цитата Stadiya ()
идиот.

А последний пост - потому что, прости, я устал видеть от тебя эту шизофрению - автор не прав, Стадийя прав.

Так и живём с 2021-12-06.

Раньше ты хоть спокойным был. Теперь тебя нужно подвешивать за сфинктер - он вечно воспалённый, ноу оффенс бади.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-12-02, 00:47

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-12-02, 01:06 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()

Надавал Рикудо за щеку, что он порвался и начал бегать писать, какой я простой.

Заигнорил Норта, потому что в душе где-то хотел бы с ним норм общаться.

Выслушал неагрессивного настроенного пирата.

Почему Рикудо пишет, что мне сделали что-то плохое?

Потому что порванное очко плохо зашивается, у Вовы запарилась оптика в очках.

Правильно, все четверо тебя натянули.

CikоnioДата: Вторник, 2025-12-02, 01:07 | Сообщение # 21
АНБУ

Правильно, все четверо тебя натянули.

Всплакни мне на плечо, Вова..

Только в твоих сказках - потому что искренне меня ненавидишь за все прошлые избиения.

Хейтерская житуха би лайк.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-12-02, 01:49

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-12-02, 01:40 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Всплокни

Пора в школу. С русским языком проблемы. Но просто язык у тебя хороший, рабочий.

Цитата Cikоnio ()
Всплокни мне на плечо, Вова..

Только в твоих сказках - потому что искренне меня ненавидишь за все прошлые избиения.

Хейтерская житуха би лайк.

Если бы я был хейтером, то не натягивал бы тебя. Скажи спасибо, что твои пошлые желания исполняют аж 4 человека, натягивая тебя поочерёдно. А иногда и вместе. Изващенец Николя.

CikоnioДата: Вторник, 2025-12-02, 01:52 | Сообщение # 23
АНБУ

Пора в школу. С русским языком проблемы. Но просто язык у тебя хороший, рабочий.

Когда тебя ебут на нб, пошути про написание и орфографию.

Ласковый фембойчик Рикудо скромно раздаёт стиль и учит его раздавать - без смс и регистрации, скачать прямой ссылкой "нажать".

Если бы я был хейтером, то не натягивал бы тебя. Скажи спасибо, что твои пошлые желания исполняют аж 4 человека, натягивая тебя поочерёдно. А иногда и вместе. Изващенец Николя.

Не очень понимаю, почему ты свои желания проецируешь на меня.

Ведь тебя сделали девушкой и опустили всем нб.

Я сегодня плотно пообщался с мужиками и расставил все точки над i.

Ты же, не переводя стрелки, но озвучивая причину указываемого - стал девочкой по вызову и ложе-подружкой почти всего форума. Ведь я не понял, почему тебя опустил каждый в любом треде.

Получается, ты проецируешь свои желания (быть опущенным на публике) и своё прошлое (стал дыркой, рабочей, разработанной у пацыков-нбшеров) на меня, от чего космически срешь себе в ротан.

Вова, ты космически жалок. Я прям жалею, что пишу это.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-12-02, 01:54

StadiyaДата: Вторник, 2025-12-02, 02:11 | Сообщение # 24
Чунин

Cikоnio, бля, ну какой же ты пиздабол)) Самому то не смешно? А как же последний пост мне? Очередной раз пропизделся) Мне понадобился всего лишь 1 пост, 1 блять) Немощь слабохарактерная, ахахах, даже суток не продержался.
Цитата Cikоnio ()
Я тебя троллил иронией, что я ничего не понимаю, бедолажыч)

Твои потуги выглядят как осознание, что дефать свой бред в одиночку ты уже не в состоянии и начал звать на помощь, чтобы кто нибудь присосался и встал на сторону утопающего. Ещё и пытался сыграть на публику, обращаясь не понятно к кому)
Цитата Cikоnio ()
Я иронично и сатирично пытался тебе показать, что ты несёшь апогейную хуету)

Ты перешёл также на какие-то панчи и не вывез

Бля, хахах, так ты же съебался от меня, со своим "последним" постом. Слабость.
Цитата Cikоnio ()
помимо твоих гнилых и отсталых аргументов, банального перекидывания оскорблениями) Разница только в том, что я умею это делать аккуратно и не в лоб как

Аргументы гнилые и отсталые, блин, а бить их нечем, вот не задачка :(( Опять нежность включил, оскорбился маленький.
Цитата Cikоnio ()
А последний пост - потому что, прости, я устал видеть от тебя эту шизофрению - автор не прав, Стадийя прав.

А пост не последний оказался)

Я не знаю, почему ты отталкиваешь реальность и положение вещей, да мне и плевать, но меня-то зачем ты приплетаешь? Или ты себя отождествляешь с автором манги? Не прав лишь один автор и это ты, автор темы.
Цитата Cikоnio ()
Раньше ты хоть спокойным был. Теперь тебя нужно подвешивать за сфинктер - он вечно воспалённый, ноу оффенс бади.

На первую часть отвечу, а вторую только такой недалёкий как ты мог выпалить.

Моё спокойствие никуда не ушло. И по отношению к остальным оно на месте. Я ко всем отношусь примерно схожим образом, к тебе когда-то также относился нейтрально. Отсюда у тебя сложилась какая-то иллюзия, что я стал внезапно к тебе агрессивен. Это не так, это случилось не внезапно. Но после наблюдения и обмена с тобой сообщениями, в том числе лс, ты показал себя как: подхалим; фанатик; переходишь на личности; пиздабол (пиздунишка, обманщик, пустослов, врун, трепло, балабол. Замени каким то вариантом, который тебя не обижает); любитель перемывать кости "за спиной"; страдаешь дислексией - из-за чего любой спор с тобой основный на каком-то тексте заведомо бессмысленный, ведь ты не понимаешь сути прочитанного; и похоже у тебя какие-то проблемы с коммуникабельностью, потому как то, как ты изъясняешься и пишешь..не очень то похоже на человека в здравом уме. Да и твои попытки с кем-то сблизиться, выглядят мягко говоря странно. Очень мягко. А я слегка вспыльчивый по натуре и нетерпимый к комбинации некоторых вещей из списка, а ты их в себе сочетаешь.

Старался в конце, чтобы ты не оскорбился, хрусталик.

Сообщение отредактировал Stadiya - Вторник, 2025-12-02, 02:33

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-12-02, 02:27 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Когда тебя ебут на нб, пошути про написание и орфографию.

Ласковый фембойчик Рикудо скромно раздаёт стиль и учит его раздавать - без смс и регистрации, скачать прямой ссылкой "нажать".

Я и не шутил. Ты действительно плох в русском.

Цитата Cikоnio ()
Не очень понимаю, почему ты свои желания проецируешь на меня.

Ведь тебя сделали девушкой и опустили всем нб.

Я сегодня плотно пообщался с мужиками и расставил все точки над i.

Ты же, не переводя стрелки, но озвучивая причину указываемого - стал девочкой по вызову и ложе-подружкой почти всего форума. Ведь я не понял, почему тебя опустил каждый в любом треде.

Получается, ты проецируешь свои желания (быть опущенным на публике) и своё прошлое (стал дыркой, рабочей, разработанной у пацыков-нбшеров) на меня, от чего космически срешь себе в ротан.

Вова, ты космически жалок. Я прям жалею, что пишу это.

Я не проецирую. Это первое. А второе - это не желания. Это реальность - тебя трахнули вчетвером. Ты специально натравил на себя столько мужчин? Ах ты педик Николя!

CikоnioДата: Вторник, 2025-12-02, 12:11 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата Stadiya ()
Cikоnio, бля, ну какой же ты пиздабол)) Самому то не смешно? А как же последний пост мне? Очередной раз пропизделся) Мне понадобился всего лишь 1 пост, 1 блять) Немощь слабохарактерная, ахахах, даже суток не продержался.

Не рыдай в трусы, прижавшись носом. Если мне отвечают и хотят моего ответа, я сделаю исключение и отвечу. Ты будешь трактовать это как слабость, но у меня просто в правилах никогда не игнорить, даже такого дятла как ты, Андрей.
Цитата Stadiya ()

Твои потуги выглядят как осознание, что дефать свой бред в одиночку ты уже не в состоянии и начал звать на помощь, чтобы кто нибудь присосался и встал на сторону утопающего. Ещё и пытался сыграть на публику, обращаясь не понятно к кому)

Нет, честно, я хотел иронично тебя попанчить.

Сравнивать мгновенное перемещение Луны на магнитном тягаче от Хамуры и посуточное еле-еле от Тонери, кто-нибудь, объясните как это работает. И всё в таком духе.

Просто ты намешиваешь агрессию с фактами, значит, мне нужно отвечать также - я просто более сдержанную манеру преподчитаю, но суть та же - срач, тут буду честен.

Цитата Stadiya ()
Бля, хахах, так ты же съебался от меня, со своим "последним" постом. Слабость.

Пощади - да не есть слабость по отношению к людям. По-хорошему, тебя рял 2 года надо поигнорить, но давай сначала совершим разбор полётов тут, а потом видно станет. Вдруг, ты адекватный и сможешь хоть где-нибудь сказать "я был неправ".
Цитата Stadiya ()

Аргументы гнилые и отсталые, блин, а бить их нечем, вот не задачка :(( Опять нежность включил, оскорбился маленький.

Вчера у меня был нелучший день, я много где наошибался. Но с тобой я расправился легко, что странно на общем фоне происходящего.

Цитата Stadiya ()
А пост не последний оказался)

Я не знаю, почему ты отталкиваешь реальность и положение вещей, да мне и плевать, но меня-то зачем ты приплетаешь? Или ты себя отождествляешь с автором манги? Не прав лишь один автор и это ты, автор темы.

Рикудо нейпмдропнул Орыча и Фелла - моих друзей.

Я неймдропнул Стадийю - его товарища или друга.

Мы квиты. Конечно, ты не вещь, чтобы тебя так легко за шкирку приплетать, но суть сутью - он назвал моих, я назвал его.

Цитата Stadiya ()
Моё спокойствие никуда не ушло. И по отношению к остальным оно на месте. Я ко всем отношусь примерно схожим образом, к тебе когда-то также относился нейтрально. Отсюда у тебя сложилась какая-то иллюзия, что я стал внезапно к тебе агрессивен. Это не так, это случилось не внезапно. Но после наблюдения и обмена с тобой сообщениями, в том числе лс, ты показал себя как: подхалим; фанатик; переходишь на личности; пиздабол (пиздунишка, обманщик, пустослов, врун, трепло, балабол. Замени каким то вариантом, который тебя не обижает); любитель перемывать кости "за спиной"; страдаешь дислексией - из-за чего любой спор с тобой основный на каком-то тексте заведомо бессмысленный, ведь ты не понимаешь сути прочитанного; и похоже у тебя какие-то проблемы с коммуникабельностью, потому как то, как ты изъясняешься и пишешь..не очень то похоже на человека в здравом уме. Да и твои попытки с кем-то сблизиться, выглядят мягко говоря странно. Очень мягко. А я слегка вспыльчивый по натуре и нетерпимый к комбинации некоторых вещей из списка, а ты их в себе сочетаешь.

Ничего не понял.

Я тебя не трогал, тебе гадости не писал.

Я всегда спорил аккуратно и с уважением к людям, подбирал качественную манеру речи - чёткую и объёмистую. Сделал немало тем, написал много постов. Вот сейчас - супер скромно говоря - начал писать ступенчато-отступной манерой речи, которую скопировал весь форум, потом ещё всегда был за позитив и никого первым не оскорблял и по поводу споров - всегда признаю свою неправоту.

В спорах всегда придерживался позиции автора.

И я стал в нелюбимых пользователях главным) Класс)

Я не перевожу стрелки, но Рикудо, который всех оскорбляет, не выказывает уважения даже к модерации, пишет и заявляет, потом аргументирует, что Пейн < 3Т Итачи, Хаширама, Хамура и Ашура умерли от Цукуёми и, например, ещё дикие вещи, что Ама накажет и сожжёт ЧТ у тебя вызывает уважение. Этот же человек, который никогда не скажет, что был неправ.

Почему так?

Я и не шутил. Ты действительно плох в русском.

Едва ли нас в этом можно было сравнить.

Только не заплачь.

Я не проецирую. Это первое. А второе - это не желания. Это реальность - тебя трахнули вчетвером. Ты специально натравил на себя столько мужчин? Ах ты педик Николя!

Я разъебал всех четверых, ты говоришь, что разъебали меня.

Ну, понятно. У тебя запёкшиеся от спермы глаза.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-12-02, 13:14

StadiyaДата: Вторник, 2025-12-02, 14:50 | Сообщение # 27
Чунин

Цитата Cikоnio ()
Не рыдай в трусы, прижавшись носом. Если мне отвечают и хотят моего ответа, я сделаю исключение и отвечу. Ты будешь трактовать это как слабость, но у меня просто в правилах никогда не игнорить, даже такого дятла как ты, Андрей.

Я тебе очередной раз напоминаю, что это ты оскорбился и за неимением доводов обозначил, что больше мне писать не будешь (слился). А затем начал писать про меня в беседе с Рикудо. Ну и кто тут рыдает?
Цитата Cikоnio ()

Нет, честно, я хотел иронично тебя попанчить.

Что ж, вышло довольно нелепо, только пук среньк и позвать на помощь. Увы, ты оказался никому не нужен, что в целом не удивляет с твоими навыками коммуницирования.
Цитата Cikоnio ()
Сравнивать мгновенное перемещение Луны на магнитном тягаче от Хамуры и посуточное еле-еле от Тонери, кто-нибудь, объясните как это работает. И всё в таком духе.

Опять и опять, ты пишешь этот бред, потом удивляешься, чем вызываешь к себе неприязнь. Раз сам поднял этот вопрос, приводи пруф, покажи где Хамура мгновенно перемещает Луну? Я тебя просил сделать это ещё в той теме, но ты заигнорил. Хотя следом написал, что никогда не уходишь от ответа (очередное пиздабольство).

А затем, проведи расчет перемещения Луны, по миллиметру, с учётом отдаления от Земли ежегодно. И посмотри, сколько на это требуется времени и ты поймёшь, насколько ты далёк от реального положения дел. Но дай угадаю, ты опять заигнорируешь и скажешь, что у меня какие-то не такие аргументы.

Эти моменты нужно сравнивать, потому что в одном случае - Хамура (сын Кагуи, имеет ТГ) двигает Луну, в другом случае это делает Тонери (далёкий потомок, не имеет глаз). Впечатляет второй случай, а не первый.

Тоже касается Индры и Мадары. В одном случае гениальный сын самого Хагоромо (как ты теперь утверждаешь, способный достичь его же уровня) поднимает ПС с 3Т, а в другом далёкий потомок/реинкарнация не используя глаз вызывает Сусаноо ногатое. Он не имеет глаз, каких либо и всё равно использует технику МШ и вызывает Сусаноо далеко не первой Stadiyi. Может ли Саске без РН (выкололи) открывать порталы или использовать амено? Хуй. А Мадара своего боевого потенциала без глаз не лишается.
Цитата Cikоnio ()
Пощади - да не есть слабость по отношению к людям. По-хорошему, тебя рял 2 года надо поигнорить, но давай сначала совершим разбор полётов тут, а потом видно станет. Вдруг, ты адекватный и сможешь хоть где-нибудь сказать "я был неправ".

О чём ты говоришь? Я тебя щадить не собирался, ты просто улепётывая что-то пукнул себе за шиворот, а теперь сидишь в другой теме и тявкаешь на меня БЕЗ меня, низко даже для тебя. А меня ты щадить по определению не можешь, ты же нихуя в противовес мои словам даже не говоришь, просто юлишь и льёшь воду, лишь бы уйти от прямых ответов. Хрусталик.
Цитата Cikоnio ()
Рикудо нейпмдропнул Орыча и Фелла - моих друзей.

Я неймдропнул Стадийю - его товарища или друга.

Мы квиты. Конечно, ты не вещь, чтобы тебя так легко за шкирку приплетать, но суть сутью - он назвал моих, я назвал его.

Хочешь я тебе раскрою секрет? Только ты пристегнись там. Я даже не знаю Рикудо, мы с ним провели пару бесед на форуме в твоих же темах и всё.
Цитата Cikоnio ()
Ничего не понял.

Я тебя не трогал, тебе гадости не писал.

У тебя память как у рыбки? Ок.
Цитата Cikоnio ()

Я всегда спорил аккуратно и с уважением к людям, подбирал качественную манеру речи - чёткую и объёмистую. Сделал немало тем, написал много постов. Вот сейчас - супер скромно говоря - начал писать ступенчато-отступной манерой речи, которую скопировал весь форум, потом ещё всегда был за позитив и никого первым не оскорблял и по поводу споров - всегда признаю свою неправоту.

Очередной наглый пиздёж, в какой-то глупой и бессмысленной попытке себя обелить. Напомни, не за вежливость ли ты отлетал в бан? А чего это у тебя 0% замечаний? Было далеко не 0%. Давай я тебе ещё один секретик раскрою, я тут далеко не первый год и Stadiya не первый мой аккаунт на этом форуме. А хочешь ещё один? Я был даже на форуме-предшественнике НБ.
Цитата Cikоnio ()
В спорах всегда придерживался позиции автора.

И вновь ты это делаешь..Что ты несёшь? Позиция автора это слова Зецу, ты в своей дырявой методичке, утверждаешь что они не верные. Позиция автора, это то что чакра Хагоромо поделилась на 2, Инь и Янь и у каждого брата по части. Ты утверждаешь, что это не так. Буквально только ты и срёшь на Кишимото. Тебе Gerard постоянно про это пишет, но ты игнорируешь его, потому что тебе нечем ответить. Таких примеров соберётся целы скоп, но дальше этих двух уже идти нет надобности.
Цитата Cikоnio ()

Я не перевожу стрелки

Как раз этим ты активно и занимаешься. Далеко ходить не нужно, обрати внимание на свой же пост. Ты в самом начале пытался метнуть стрелку с рыданием, затем ты продолжил с пощадой, затем стрелку кинул упомянув Рикудо (утверждая, что это не то чем кажется, но это именно оно). Буквально ты на регулярной основе, кого ты сейчас то пытаешься наебать?
Цитата Cikоnio ()
Рикудо, который всех оскорбляет,

Рикудо меня не оскорблял. Поэтому как минимум "все" уже не работает.
Цитата Cikоnio ()
не выказывает уважения даже к модерации

Уважение к модерации? В беседе на форуме Орочимару такой же как и любой другой, привилегий у него никаких нет. Это ты себе надумал, что необходимо ему в ноги кланяться. Достаточно человеческого отношения, как к любому форумчанину. Я вот аватар хотел сменить, к нему обратился и получил нормальный ответ. 0 претензий. Ты же родить нормальный ответ не можешь.
Цитата Cikоnio ()
пишет и заявляет, потом аргументирует, что Пейн < 3Т Итачи, Хаширама, Хамура и Ашура умерли от Цукуёми и, например, ещё дикие вещи, что Ама накажет и сожжёт ЧТ у тебя вызывает уважение

Нет, не вызывает. Но у него есть аргументы, а у тебя их нет, ты понимаешь разницу? Он может постоять за свою точку зрения, а ты сливаешься за 0.1 и прыгаешь сразу на другой тейк. Я ж не просто так говорю, что ты слабый, и нет это не трактовка, как ты вначале поста сказал, ты именно что слабый.
Цитата Cikоnio ()
Этот же человек, который никогда не скажет, что был неправ.

Почему так?

Возможно, потому что я с ним общался гораздо меньше, чем с тобой? А может, он не совсем такой каким ты его описываешь? Про это Gerard тоже, что-то писал.

FellДата: Среда, Вчера, 00:37 | Сообщение # 28
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Stadiya ()
Я был даже на форуме-предшественнике НБ.

НП?
А что за ник?

CikоnioДата: Среда, Вчера, 00:48 | Сообщение # 29
АНБУ

Stadiya,

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-12-03, 00:49

StadiyaДата: Среда, Вчера, 14:03 | Сообщение # 30
Чунин

Цитата Fell ()
НП?
А что за ник?

trein или tre1n, был школотой в те времена, сам понимаешь откуда единица в нике) Сюда изначально тоже пришёл с тем же ником, во времена когда НБ стал заменой (если правильно помню, это случилось когда были арки с Какузу/Хиданом в аниме и нападением Пейна в манге). Админов было 2 - Пейн, а второго ник не помню, но с начала ушёл тот, имя которого я не помню, затем Пейн.

Аккаунт к сожалению утратил, хотя почту одноименную сохранил.

Добавлено (2025-12-03, 16:08)
---------------------------------------------
Cikоnio, то есть ты записал гс, в котором по большей части прочитал свой прошлый пост? Ты прикалываешься? Мне твоей воды хватило и в прошлых постах, если ты собираешься хуячить в меня гсками с ней и дальше, ты сразу скажи, чтобы я на тебя не тратил больше времени.

Какой же копиум льётся мне в уши, так себя обелять и пытаться вновь кинуть стрелки, хахах.

Годами высматривал тебя?) Твоё чсв не знает границ?) Я читал всех, но ты - наибольший клоун из всех тех, кто тут остался и пришёлся на момент моей активности на форуме. Просто тебе не повезло. Не пиши ты настолько глупых утверждений, я бы прошёл мимо тебя и не заметил.

Кто я такой? А кем надо быть, чтобы тебе предъявить за твой лживый язык? Мне кажется, обычным форумчанином достаточно)

Поддержать сервер? Молодец, поддерживай. Только хуйню не неси, а если несёшь, то не обижайся, когда тебе говорят, что ты несёшь хуйню.

Не оскорбляет первый. А я это игнорирую. Охуеть и что я должен тебе дефирамбы петь за это? Ты какой-то неправильный от слова совсем. За хорошее поведение, за правило хорошего тона не благодарят, клоун, это изначально подразумевается в общении между людьми. Я же говорю, у тебя проблемесы какие-то с коммуникацией.

Цель моих доёбов. Ты пишешь хуйню - я тебе пишу, что ты пишешь хуйню. Между нашим взаимопониманием стоит лишь твоё эго, которое нашёптывает тебе, что у меня потаённые цели или я прислан "ЛЮДЬМИ", хахах.

Или я отъебываюсь. Никуда я не денусь, хрусталик. Крепись. Будет настроение, я напишу, не будет, проигнорирую. А вот ты не куда не денешься, к тому же, как выяснилось - мне ты всегда ответишь.

Причины: я тебе интересен (твои слова), ты пиздабол (последний пост, ага. В другой теме было также, ты потом ещё выпрашивал, чтобы я вернулся к беседе с тобой).

Я захожу в тему Саске ВМШ|Хаширама. Ты тогда напиздел, и сейчас.
Цитата Stadiya ()
Цитата Cikоnio ()
Как ты в здаром уме обсуждаешь, что Энтон станет победным фактором над Хаширамой и подпеваешь, давайте считать, сколько чакры там у кого?

Цитата Stadiya ()
Цитируй где я обсуждаю, что Энтон станет победным фактором)

Я и тогда не сказал, что Саске победит за счёт энтона и сейчас этого не говорил, хахах. Пиздабол пойман очередной раз.

Хамура и Тонери. У меня это не равно. Потому как ты не предоставил пруфов, на мгновенное перемещение Луны Хамурой, которые я просил два раза. Тонери двигает Луну и ему не нужны для этого глаза или быть сыном Кагуи. А чего это кстати Хамура уже с Бьякуганом двигает Луну? До этого ты говорил про движение с Тенсейганом? Дальше меньше?)

Долбоеб не обижайся. Поставленный вопрос - за игнорировал. Время для перемещения Луны до Земли по "миллиметру" - не расчитан. То, что Луна от нас отдаляется видимо ты не знал. Как я могу обижаться на тебя, если в роли долбоеба тут выступаешь именно ты?)

Пощади, я просил не себя. Хах, да ну, серьёзно? Ого. Я подозревал, что ты тугодум и превентивно написал следующее:
Цитата Stadiya ()
А меня ты щадить по определению не можешь, ты же нихуя в противовес мои словам даже не говоришь, просто юлишь и льёшь воду, лишь бы уйти от прямых ответов. Хрусталик.

Пощада - не слабость. Пощада не слабость, ты её олицетворение на данный момент.

Пепе на аватар. Ну тут ты перегнул палку. Пепе супер крутой, чего тебе не нравится :((((

Я в компании Рикудо. Я понимаю, что тебе сложно это принять, но тут нет никакой братии. Это ты выдумал, что есть два фронта, причём если я не на твоей стороне, то обязательно против. Нет, дурачинка, просто ты пишешь хуйню - я реагирую, Рикудо тут не причём) Меня твоя одержимость им вообще пугает, хахах.

Мы с ним общаемся и переписываемся. Мы с ним в беседах встретились 3-4 раза за всё время, что ты, опять придумываешь, ахах)

Тебе-то похуй на мою взаимосвязь с Рикудо?) Хах, ну кого ты опять пытаешься наебать. Ты сам её придумал, ты сам пытаешься найти между нами какие-то точки соприкосновения, ещё и у меня в своих постах в "позитивной" манере о нём пытаешься что-то вызнать) Я тебе в прошлом посте сказал, что наш максимум это переписка в паре тем, ты один хуй чего-то там придумал себе, ахах.

Перечисление плюсов, не пытается обелиться. Пытается обелиться, ахах. Если ты действительно положительный, о тебе скажут это другие, а если ты сам вынужден перечислять свои плюсы, то что-то тут не так.

Не увиливает от ответа Ну и где ответы-то, клоун) Ты опять от них бежишь, разливая воду и засирая фон, ну давай, улепётывай в другую тему. Беги, хрусталик, беги.

Если обосрался, признание ошибки. Очередной пиздёж. Либо ты очередной раз кидаешь стрелку, либо не читал, что я писал на форуме. Как ты, я себя обелять не собираюсь. То, что конкретно тебе не удалось меня убедить сменить точку зрения на какой-то момент/тему, это исключительно твои проблемы или проблемы твоих тезисов, другим - это удавалось.

Ты позитивный? Хули ты в бане сидел, гения не понял народ или переизбыток позитива всем дарил? Наверное за то, что ушёл за лимит тем созданных за день, в попытках поддержать форум)

Я доебался с РСМ Хамурой. Это не первый раз, когда я тебе предъявил то, что твои тейк хуйня. Но именно там, ты в первый раз показал, на сколько ты слабый. Ты стал сразу "ошибаться", "опечатываться", прыгать с тейка на тейк, придумывал какие-то супер потешные цифры, я до сих пор помню "РСМ Хамура на 10% слабее Хагоромо ДД", ахах. Кстати, именно там, ты повесил белый флаг своей картинкой и съебался. А тут, я прочитал, что ты оказывается ещё и победил в том споре, ахах.

Я не подтверждаю твои достоинства. Я не пойму, ты мне в жены что-ли собрался? Нахуя мне это делать? Ладно-ладно, раз это так важно. Ну..ты молодец, хуячишь темы как не в себя, доволен? Что ещё ты от меня хочешь? У тебя развита фантазия, здорово. Какие ещё у тебя достоинства? А, ты элитный джонин пускания воды и пустых угроз.

Ты признал, что обосрался, а я не признал потенциал Индры. Вновь пиздёж. Я прокомментировал его потенциал.
Цитата Stadiya ()
Теперь твой тейк, что Индра сверх гений, который мог достичь уровня Хагоромо. Вот только МОГ и СДЕЛАЛ, разные вещи.

Если люди, делаю больше позитива, чем негатива - это хорошо. Ты живёшь в розовом мире? Если ты обосрался, запомнят все именно это, а не то, что ты сделал скворечник. И опять же, зачем взрослому человеку нужно чьё-то одобрение или похвала? Ты инфантил? Делаешь? Делай, молодец. Не хочешь? Не нужно, ничего страшного.

Получил в лоб гской. Я получил лишь разочарование. Думал, что в ней ты признаешь, что писал хуйню и откажешься от того бреда.

Не хочу видеть адекватного юзера. Ты сам отказываешься от этого. Я перед тем как писать в той же теме с Хамурой, уточнил. "Хагоромо ДД раздал силы Нар/Саске?" Ты сказал, что "я дурак, если думаю иначе". Видишь? И это не единственный раз, где я даю тебе шанс избежать ошибки, ты сам прыгаешь на эти грабли, а винишь меня.

Про темы и оформление. Не знаю, зачем тебе, взрослому мужику, нужно моё одобрение/похвала или кого-то другого, но держи, от меня не убудет: молодчина, продолжай в том же духе, если бы не твои темы, я бы сюда не заходил (абсолютная правда).

Я пишу, что ты слабый. Я пишу тебе это, потому что это так. Сейчас от тебя веет слабостью: ты бежишь от вопросов; бежишь из собственных тем; льёшь воду, лишь бы закидать символами, вместо прямых ответов; поливаешь грязью человека, когда он даже не участвует в беседе; обманываешь и подхалимничаешь. Будь сильнее, соберись, прояви уже характер. Тебе не нужно чье-то мнение или похвала, чтобы заниматься чем-то. Поднимаешь форум? Отлично, но ничьи похвальбы тебе для этого не нужны, достаточно должно быть нашего актива и того, что мы ежедневно возвращаемся на форум. Ошибся? Признал ошибку, пошёл дальше. Нет смысла циклично из темы в тему обсасывать момент, который не стоит того времени. Фантазии то у тебя достаточно для этого.

Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2025-12-03, 16:23

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: