|
Почему не стоит днищить Шисуи из-за прокола с Данзо?
|
|
| Fell | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 00:31 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Gerard (  ) Я не вступал с тобой в спор, чтобы сливаться. Это был не спор. Я не понял твою позицию и ждал прояснения:
Цитата Fell (  ) Я у тебя вообще не наблюдаю логики и не понимаю за что ты выступаешь. Если ты дефаешь аматерасу от её фейлов и соглашаешься с высерами Ебакудо про температуру солнца, то значит ты выступаешь и за автора-дурачка, ссылаясь на его слова. Если это не так, то тебя вообще хер поймёшь. Свою позицию я пояснял. ДБ это никакой не абсолют. Манга > ДБ. ДБ, охватывающий старые арки - вообще не авторитет и может рассматриваться лишь для пояснения механики техник. Остальные "факты" из него не имеют никакой ценности.
Из чего следует, что высеры из ДБ про температуру солнца - это шлак, устарелая и неактуальная инфа к тому же прямо опровергнутый мангой. Что делает её вдвойне недостоверной.
Всё очень просто.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 00:50 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Fell, у меня были комплексные взгляды и аргументы. Я бы еще понял если бы мы говорили лишь о Тоцуке и Яте, которые были прописаны в какой то конкретный момент и потом к ним мангака не возвращался и они никак бы не пересекались с остальным балансом манги. Но мы с тобой говорили об Аматэрасу и затрагивали разные аспекты. Тут не то чтобы ты не понял, ты просто не хотел и привык спорить. И мы оба высказались там, и этого достаточно. Сейчас, я хочу побыть да, моральным камертоном, поэтому я ссылаюсь на тебя. И честно говоря, только от скуки. Ибо Наруто мне неинтересно обсуждать, как было бы хорошо будь живы интересные мне разделы. Сидя тут, благодаря разборам Сиконио, я только больше разочаровался в Киши.
Цитата Fell (  ) ДБ, охватывающий старые арки - вообще не авторитет и может рассматриваться лишь для пояснения механики техник Наверное, так и есть.Добавлено (2025-11-10, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Я не понял твою позицию и ждал прояснения:
Цитата Fell (  ) у тебя вообще не наблюдаю логики и не понимаю за что ты выступаешь За то, какой прописана Аматэрасу в рамках Мангекью Шарингана. Эта техника, которая сжигает всё, чего касается в рамках манги Наруто, и огонь который нельзя потушить, пока он не догорит 7 дней. Под потушить имеются ввиду естественно природные свойства огня. И это логично. У Итачи не так много сильных техник, их всего 3. Без которых он бы не позиционировался шиноби экстра класса на протяжении всей манги.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 01:18 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Рад, что ты совершил камингаут не стесняясь. Я же говорил, что ты педераст.
Стрелочки то не метай теперь. Я тебя не трогал. Ты сам высрал что-то в мой адрес. Тебе будешь пить мою сперму, как ты уже давно привык.
Цитата Fell (  ) Я вижу лишь твоё пиздёж тиражируемый раз за разом. Где источник того, что там написано?
Ахаха. Смотри, как заговорил про источник.
Во-первых, зачем тебе источник? Ты не знаешь, о чём споришь? Нахуя ты тогда вообще споришь, если ты даже не знаешь, о чём идёт речь?
Во-вторых, почему до этого тебя не интересовал никакой источник? Как только тебя попустили, ты сразу начал искать для себя хоть какие-то лазейки в виде источников (ведь сам ты эти сканы найти не можешь, т.к. нихуя не знаешь), чтобы начать выдумывать очередную шизо-ебаторию?
В-третьих, ну на, раз ты даже не знаешь, о чём сам же споришь:
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-11-10, 02:14 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 18:00 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Баланс ПЭ показывает мастерство СМ. У Джираи оно хуже. Так что и причин считать, что без жаб он поддерживает СМ дольше, чем Минато, тоже нет. Если он даже не научился тому, чему научился Минато.
Неверный вывод. Джи показан в РО без жаб. Джи обучался Фрог Фу, то есть вёл бой без жаб в РО. Минато, Пейн и Па сравнивал его с Наруто. А то, что баланс влияет на длительность или эффективность РО - миф с форума.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А я бью апперкот так же, как Майк Тайсон. Это сравнение того, что мы оба бьём один и тот же удар (апперкот), а не того, что мы бьём апперкот одинаково хорошо. То же самое и здесь. Речь не о мастерстве СМ, а не о том, что Наруто использует то же самое (СМ), что и Джирая.
Да и в манге & ДБ по факту сказано и показано, что Наруто освоил СМ лучше Джираи. Т.е. Минато априори не мог иметь в виду того, что мастерство СМ у Наруто и Джираи на одном уровне Зависит от контекста. Минато не сравнивал с собой, а сравнил с Наруто. Это факт. Если идёт сравнение без вывода о том, кто или что лучше, следовательно идёт равенство. Наруто лучше в балансе. На этом все.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Фукасаку нигде не сравнивал их объёмы чакры. То, что СМ подходит для Наруто и Джираи, не означает, что у них равные объёмы чакры. У Шукаку есть запасы чакры Биджу? Есть. У Джуби есть запасы чакры Биджу? Есть. Но это не означает, что у Шукаку и Джуби одинаковые запасы чакры.
И даже если бы Фукасаку сказал такое, то это бы никак не доказывало мастерство освоения СМ. Это доказывало бы объёмы чакры. Т.е. хуйня не по теме. И тут неверно. Фукасаку сравнил объёмы их чакры. Он не говорил, что кто-то имеет больше, следовательно, они равны. С биджу при мер говно. С биджу есть информация о том у кого из биджу больше чакры.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И нахуя ты это написал? Я где-то с этим спорил? И как это доказывает превосходство Джираи над Минато в плане освоения СМ, если что один, что второй могут садить хоть одну жабу, хоть обеих жаб? Речь о поддержании СМ без жаб. Минато не владеет техникой слияния с жабами. Так что мимо. СМ Джи же сравнивали с Наруто.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Круто. А к Минато это какое отношение имеет?
3) У Джираи постоянно пополняемая ПЭ за счёт жаб на плечах. У Наруто и Минато с жабами будет то же самое. Речь о юзе СМ без жаб.
3) Джирая так чакру не тратит? А он использовал что-то уровня ФРС, чтобы тратить такие объёмы чакры?
4) Чакра Наруто была разделена, т.к. у него были клоны на горе.
В этом и дело, что Джи не тратит чакру на фрс, что бы терять СМ. Минато же по факту потерял РО сразу же после Рассенгана и оторванной руки.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Правильно. Только ты забыл, что Наруто - это Наруто. Джирая без жаб даже 5 минут не показал. Без жаб он показал только то, что его контроль ПЭ хуже, чем у Минато. Больше он нихуя не показал. Ему и не нужно. Это ты выдумал, что его РО длиться, как у Минато. Но это не так.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не выходит. Джирая ни с кем не сравним. Он худший из всех. Фукасаку сравнивал объемы чакры Джи и Наруто. Минато сказал, что Наруто, как и Джи, владеет РО. Пейн говорил о том же. Вывод был сделан лишь один = баланс у Наруто лучше. Но сравнивали не только баланс, из чего следует, что в остальном они равны. Хоть усрись.Добавлено (2025-11-10, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) частичное превращение Джирайи в водную амфибию. А причём тут слияние с жабами? Я не понял, вопроса.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 22:29 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Эта техника, которая сжигает всё, чего касается в рамках манги Наруто, и огонь который нельзя потушить, пока он не догорит 7 дней. Это не техника, которая сжигает всё. По крайней мере, сразу, как адепты Пукачи и Учих пытаются представить. В этом-то и весь спор был. За отведённые ей 7 дней - наверное да. Иначе не было бы смысла упоминать эти 7 дней вообще, если бы она сжигала "всё" с "температурой солнца" сразу или относительно быстро.
Цитата Gerard (  ) У Итачи не так много сильных техник, их всего 3. Без которых он бы не позиционировался шиноби экстра класса на протяжении всей манги. А с этим кто-то спорит? Одна из этих техник сильная за счёт того, что её невозможно погасить или сбросить, и появляется сразу на теле врага на близком расстоянии. Это её ставит на качественно иной лвл чем разного вида говнокатоны. А вовсе не "всесжигаемость" и "температура солнца".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Стрелочки то не метай теперь. Я тебя не трогал. Ты сам высрал что-то в мой адрес. Тебе будешь пить мою сперму, как ты уже давно привык.
Да кому ты пиздишь-то? Ты только и делал что своей спермой меня законтачить лез, и пытался своим даунством задавить. Я к тебе раньше вообще ни разу обращался ни в нейтральном, ни тем более негативном ключе. А теперь ты получаешь ровно то же самое, что делал сам - и уже скулишь. "Не трогал" он, целку из себя строит теперь. Педераст лживый
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-первых, зачем тебе источник? Ты не знаешь, о чём споришь? Нахуя ты тогда вообще споришь, если ты даже не знаешь, о чём идёт речь?
К тебе никто не лез спорить, ёблик. Ты сам распетушился. Это раз. Источник мне затем, чтобы разъебать тебя вместе с "источником" предметно, а не просто твои маняфатазии обсуждать. Чем я и займусь теперь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В-третьих, ну на, раз ты даже не знаешь, о чём сам же споришь:
Хахах, столько пафоса и на выходе лишь говно на лопате. Всё как обычно. 1) Учиха на скане говорит, что Петушуи был лучшим в клане в плане шуншина. В КЛАНЕ. Не более того. Никто из Учих не выделялся шуншином. Лохшуи был лишь лучшим среди не самых лучших. Никакого отношения к Минато или саннинам, жившим в тот период - это не имеет. Хотя нет, даже Минато тогда уже сдох. Соответственно, не может идти речи ни про какого Джираю СМ, Наруто СМ, Минато без ХШ и т.д. Речь лишь о крипах из клана Петучиха. Которых на изи вырезали Обито и Пердачи.
2) Это ещё смешнее. Он сколько угодно мог быть "famous" за свой шуншин. Это никак о мощи самого шуншина не говорит. Какаши тоже был известен как Копирующий ниндзя. Только потому, что он эту абилку часто использовал, не более. Это не ставит его выше любого другого Учихи с аналогичной абилкой. 13-летний Саске ему ничем не уступал.
Так что Вован, ты снова говна поел со своими "источниками". Нет ни единого намёка на то, что Лохшуи статовее хоть кого-нибудь Каге-левела.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 23:51 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Да кому ты пиздишь-то? Ты только и делал что своей спермой меня законтачить лез, и пытался своим даунством задавить. Я к тебе раньше вообще ни разу обращался ни в нейтральном, ни тем более негативном ключе. А теперь ты получаешь ровно то же самое, что делал сам - и уже скулишь. "Не трогал" он, целку из себя строит теперь. Педераст лживый
1) Речь об этой теме. Ты пизданул, что "я должен сказать спасибо за то, что мне кто-то отвечает". Тебе был дан ответ, что "тебя никто и не просил отвечать, чтобы говорить тебе спасибо за твой говно-ответ". Тебя никто не трогал. Ты сам залупнулся, вот и получил залупу в ответ. Так что это ты должен сказать спасибо.
2) Что касается изначальных доёбок в других темах, то не пизди, чёрт. Именно ты начал свои доёбки до меня. Ещё с весны. Хотя это были обычные споры, где я нормально общался. Потом я точно так же спорил и с тобой. Только вот ты почему-то включил обиженного долбоёба, когда с тобой просто спорили. Тебе так не нравится проигрывать? Или почему ты заагрился ни с того ни с сего и воспринял обычный спор, как то, что тебя прессуют или как то, что до тебя доёбываются?
Цитата Fell (  ) К тебе никто не лез спорить, ёблик. Ты сам распетушился. Это раз.
Нет, не пизди. Распетушился именно ты, а не я. Вот, с чего начался этот спор:
Цитата Fell (  ) С хера ли? Это просто высеры Ебакудо взятые из воздуха.
Это твой ответ Циконио. Т.е. сам оскорбил меня, даже не общаясь со мной.
Цитата Fell (  ) Источник мне затем, чтобы разъебать тебя вместе с "источником" предметно, а не просто твои маняфатазии обсуждать. Чем я и займусь теперь.
Т.е. ты даже не знал, о чём спорил. Верно?
Цитата Fell (  ) 1) Учиха на скане говорит, что Петушуи был лучшим в клане в плане шуншина. В КЛАНЕ. Не более того.
Я же сказал, что пойдут тупые отмазы. Нигде не сказано, что он был лучшим исключительно в клане. "Он был одним из самых талантливых в клане, а также лучшим в Шуншине за всё время". "В клане" относится к "он был одним из самых талантливых". Нигде не сказано, что "лучшим в Шуншине за всё время" относится исключительно к клану.
Это также очевидно и из того, что Шуншин Шисуи был известен на весь мир, а не только в клане.
Цитата Fell (  ) Никто из Учих не выделялся шуншином. Лохшуи был лишь лучшим среди не самых лучших.
Все раскрытые Учихи имеют топ Шуншин.
Цитата Fell (  ) Никакого отношения к Минато или саннинам, жившим в тот период - это не имеет. Хотя нет, даже Минато тогда уже сдох. Соответственно, не может идти речи ни про какого Джираю СМ, Наруто СМ, Минато без ХШ и т.д. Речь лишь о крипах из клана Петучиха. Которых на изи вырезали Обито и Пердачи.
И где противоречие? То, что Минато мёртв, никак не противоречит тому, что он учитывается среди "Шуншинеров за всё время". "За всё время" как раз и подразумевает всех: и живых, и мёртвых.
Цитата Fell (  ) 2) Это ещё смешнее. Он сколько угодно мог быть "famous" за свой шуншин. Это никак о мощи самого шуншина не говорит. Какаши тоже был известен как Копирующий ниндзя. Только потому, что он эту абилку часто использовал, не более. Это не ставит его выше любого другого Учихи с аналогичной абилкой. 13-летний Саске ему ничем не уступал.
Ставит.
Какаши был известен как "Копирующий ниндзя" не потому, что он "просто умеет копировать техники". А потому, что он скопировал более 1000 техник, т.е. скопировал больше всех техник. Т.е. свой титул он оправдывает.
То же самое и с Шисуи. Он получил свой титул "Шисуи-телепортатора" из-за своего быстрого Шуншина, а не "просто потому, что умеет использовать Шуншин". Тогда любой юзер 3Т имел бы титул "Копирующего ниндзя", а любой юзер Шуншина имел бы титул "Телепортатора".
Цитата Fell (  ) Так что Вован, ты снова говна поел со своими "источниками". Нет ни единого намёка на то, что Лохшуи статовее хоть кого-нибудь Каге-левела.
Нет, говно я оставлю тебе. Ты его любишь. И сейчас поешь.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-11-10, 23:54 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, Вчера, 18:51 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Речь об этой теме. Ты пизданул, что "я должен сказать спасибо за то, что мне кто-то отвечает". Тебе был дан ответ, что "тебя никто и не просил отвечать, чтобы говорить тебе спасибо за твой говно-ответ". Тебя никто не трогал. Ты сам залупнулся, вот и получил залупу в ответ. Так что это ты должен сказать спасибо. А я не об этом теме. С чего ты взял, что я именно в этой теме обязан вести себя снисходительно после всех тонн говна в мою сторону? Ишь чего захотел, двуличная псина. Ты будешь получать то отношение, которое заслужил, в каждой теме, в которой я посчитаю нужным.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Что касается изначальных доёбок в других темах, то не пизди, чёрт. Именно ты начал свои доёбки до меня. Ещё с весны. Хотя это были обычные споры, где я нормально общался. Потом я точно так же спорил и с тобой. Только вот ты почему-то включил обиженного долбоёба, когда с тобой просто спорили. Тебе так не нравится проигрывать? Или почему ты заагрился ни с того ни с сего и воспринял обычный спор, как то, что тебя прессуют или как то, что до тебя доёбываются?
Пруфы давай в каком месте я начал доёбки, пока что это твой очередной наглый пиздёж. Я легко докажу, что именно ты начал раззявать свою грязную пасть в мою сторону вне всяких споров, как раз таки из-за разорванного пукана в результате этих споров. Ничего с моей стороны в подобном виде раньше этого не было. А теперь скулишь как побитая шлюха когда тебе это возвращается обратно в том же виде. Лицемерный недоносок.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не пизди. Распетушился именно ты, а не я. Вот, с чего начался этот спор:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это твой ответ Циконио. Т.е. сам оскорбил меня, даже не общаясь со мной. Как ты сам ровно то же самое делал, общаясь с тем же Цинокио и не обращаясь ко мне. А потом ещё и писал, что в этом ничего такого нет. Ну вот я и делаю ровно то же самое, раз в этом ничего такого нет. Так что уйми свою тряску и не веди себя как баба.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты даже не знал, о чём спорил. Верно? Не верно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я же сказал, что пойдут тупые отмазы. Нигде не сказано, что он был лучшим исключительно в клане. "Он был одним из самых талантливых в клане, а также лучшим в Шуншине за всё время". "В клане" относится к "он был одним из самых талантливых". Нигде не сказано, что "лучшим в Шуншине за всё время" относится исключительно к клану.
Это также очевидно и из того, что Шуншин Шисуи был известен на весь мир, а не только в клане.
Нет, отмазки у тебя. Речь именно о клане. Нет смысла Учихе-рандому переключаться в своей речи от частного к общему, расставляя разные акценты. Он последовательно говорит о клане. И ты снова нагло лицемеришь. Когда нужно опустить Джираю, то оказывается, что Кисаме говорит не о нём, а о Наруто. Когда нужно возвысить Лохшуи, то опять в ход идёт лишь удобная тебе трактовка слов. Ты как всегда последователен.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все раскрытые Учихи имеют топ Шуншин. Ты дурачком не прикидывайся. Для того рандома никого из тех Учих уже или ещё не существует. Т.к. Мадара для него давно сдох, про Обито он не знает(да и не имеет он такого шуншина подтверждённого), Пукачи так же не демонстрировал никакого особого шуншина, Саске ещё 7-летний сосунок. О каком топовом шуншине речь, если Шисуи на тот момент и является самым топовым и живым Учихой по мнению того рандома? Он мангу не читал. Итого ни одного Учихи с топовым шуншином так и не наберётся, даже если не брать лишь современников.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И где противоречие? То, что Минато мёртв, никак не противоречит тому, что он учитывается среди "Шуншинеров за всё время". "За всё время" как раз и подразумевает всех: и живых, и мёртвых. О, говнотрактовки выходят на новый уровень. Уже оказывается не только просто шуншинеры живущие на тот момент, но и за все времена.
А если речь про все времена то каким нахуй образом у тебя получается вот это?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Быстрее почти всех, кто находится под Наруто КМ1 и Эем П2.
Ой, получается он никакой не best ever уже по определению. Так как Лохшуи не выше не то, что всех шуншинеров когда-либо существовавших, но и живших одновременно с ним(Эя) не выше. Получается ты сам запутался в своих говнотрактовках и скейлингах и самослился. Из чего делаем вывод, что ни твои трактовки слов персонажей, ни скейлинги вообще не стоит рассматривать всерьёз, так как в них всегда находятся такие зияющие дыры в логике.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ставит.
Какаши был известен как "Копирующий ниндзя" не потому, что он "просто умеет копировать техники". А потому, что он скопировал более 1000 техник, т.е. скопировал больше всех техник. Т.е. свой титул он оправдывает.
То же самое и с Шисуи. Он получил свой титул "Шисуи-телепортатора" из-за своего быстрого Шуншина, а не "просто потому, что умеет использовать Шуншин". Тогда любой юзер 3Т имел бы титул "Копирующего ниндзя", а любой юзер Шуншина имел бы титул "Телепортатора".
Нет, аналогия с Какаши в том, что Какаши постоянно использует абилку копирования. При этом не выделяясь в мощи этой абилки среди всех, кто ею обладает. Шисуи могли дать аналогичную кликуху по применяемой им абилке лишь потому, что он использует её так же часто, как Какаши. Не более того. На качество самой абилки это никак не влияет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, говно я оставлю тебе. Ты его любишь. И сейчас поешь. В итоге я тебя славно покормил, выведя на чистую воду твоё лицемерие дважды, опроверг твои говнотрактовки, разоблачил как ты путаешься в показаниях, то ставя Лохшуи ниже Эя, то выше вообще всех юзеров шуншина на свете. Короче, приятного, Вова. Ты это хавать любишь, поэтому же обязательно вернёшься за добавкой. Жду!
Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2025-11-11, 19:08 |
| |
|
|