| Fell | Дата: Понедельник, Вчера, 14:57 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Linkin_park (  ) Обито на собрании говорил, что пробудить Сусано это архи сложно. Да.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, Вчера, 15:30 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Linkin_park (  ) Cikоnio, Да хватит раз за разом кидать сканы из 3ДБ. Многое что было там в будущем получило реткон. Если судить по 3ДБ, то человек в маске это мать его Учиха Мадара и никак не иначе Здравствуй, друг.
Не, дружище, это так не работает. Когда ты докажешь мне, что вся поголовна информация из 3ДБ не актуальна, тогда и поговорим. Пока ты Фомой пытаешься выместить Ерёму и из-за каких ошибок и проколов в Ша-но-Шо пытаешься опорочить Третий Датабук, обнуляя все другие факты и утверждения.
Это так не работает. По крайней мере с тем, кто уважает Кишимото и пытается НИКОГДА не допускать имхотню.
В итоге: Каждый пользователь МШ имеет возможность использовать базовый набор: Цуку, Аму, Сусаноо.
Если тебя не смущает, что Аматерасу стала общей у Саске и Итачи, Сусаноо вообще все показывали, а Тцукуёми смущает - иди перечитывай датабук. На любое твоё возмущение я буду тупо сбрасывать те сканы.
5ым ты девятое не оправдаешь. Если в книжке есть ошибки, это не значит, что вся книжка неверна.
Цитата Linkin_park (  ) то человек в маске это мать его Учиха Мадара и никак не иначе Давай сделаем вид, что ты этого не писал.
Цитата Linkin_park (  ) Обито на собрании говорил, что пробудить Сусано это архи сложно. Господин, не серчай, что я в чужой (твой) диалог лезу. Можно поучаствовать? Пожалуйста.
Автор прямо указывает, что в 4 датабуке написано - если в твоих глазах собирается Мангёкье, а иными словами у тебя 2 МШ - у тебя пробуждается Сусаноо:
Или 4ый датабук у нас тоже неактуальный?

И, причём, никакой сложности, как ты утверждаешь нет. Ты прости, что скрыто быкую, но я устал, что на сцене появился хоть и не слабый олд, но тот, кто хочет повертеть мнение Кишимото как подруг 7000 в час.
1) Какаши не имеет Крови Учиха и априори более слабый пользователь Шарингана-МШ-ВМШ(условно), причём слабее порядочно, на две головы.
Но достаточно было глазам сойтись на бинокулярном МШ - пожалуйста, Сусаноо.
Да, Кэнсэйтай-Воин именно уже из-за РСЧ. Но суть сутью - два МШ - Сусаноо.
2) Какаши же не получал именно в техническом, я прошу прощения, операционном смысле глаза Обито. Он получил их силу. То есть даже ещё веселее.
Не обязательно даже получать глаза для объединения в бинокуляр-всех сил. Достаточно получить просто силу.
Ржомба, Линкин Парк.
Пойду переслушаю Faint.
Хорошая песня.
Я пошёл.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-11-03, 15:48 |
| |
|
|
| Gerard | Дата: Вторник, Сегодня, 00:18 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) Не, дружище, это так не работает. Когда ты докажешь мне, что вся поголовна информация из 3ДБ не актуальна, тогда и поговорим. Ему не нужно ничего доказывать, покуда ты сам выборочно учитываешь какую-либо информацию, судя по всему.
Цитата Cikоnio (  ) Это так не работает. По крайней мере с тем, кто уважает Кишимото и пытается НИКОГДА не допускать имхотню. Осталось наконец-то начать его уважать, а не выставлять его каждым раз дураком, который не осознает что рисует.
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-11-04, 00:20 |
| |
|
|