Чего же не хватает до звания топа?
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Давайте поговорим о том, чего не хватает разным шиноби для того, чтобы быть топом. Под топом я подразумеваю уровень хотя бы Минато км, возможно Нагато, Мадара ВМШ, Хаширама итд. Ну вы поняли
Давайте я начну:
1) Хирузен Омоложения ему не хватает определенно. А так, праймовый Хирузен в принципе около топа 2) Тобирама Дать бы ему клетки брата (Мокутон + реген + бафф чакры) и км и я верю, что он мог бы дать просраться даже Минато км, но увы и ах. Он сильный, но не прям, чтобы топ 3) Какаши Нарутовскому не хватает чакры определенно и того, чтобы глаз не слеп. Борутовскому не хватает какого-нибудь чит-кода, чтобы был какая-то козырная карта. Я бы приделал Какаши какой-нибудь приличный нинджет, раз уж эра технологий 4) Орочимару Ему определенно не хватает своих рук и терпения. А еще он слишком большую делает ставку на чит-коды. Огневой мощи ему лично добавить бы. Отобрать у него ЭТ и он будет смотреться как-то вяло. В Борутоверсе можно пожелать все той же огневой мощи, которой так и не хватает без читов 5) Джирая Вот этому челику определенно не хватает той самой выживаемости, которая есть у Орочимару. Ну хоть какой-то реген. Добавить сюда моментальный вход в РО, как у его клона, Коджи, и он был бы определенно топом 6) Цунаде Сильный перс, вот только не хватаей ей техник, мощь которых бы напрямую скейлилась к размеру вкладываемой в техники чакры. Я считаю, что Киши мог дать ей какую-нибудь гензу. Хотя бы гензы тьмы, как у Хаширамы. Вот будь все это, я видел бы ее невероятно сильной и достаточно универсальной 7) Конохомару Ему не хватает деда. Мог бы стать как его дед. Обучался бы у Хирузена. Уже был бы у него РО, Энма и много техник + 5 стихий. Но потенциал пока что просран
Бонусы:
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2022-02-21, 20:19 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата VVebster (  ) Тобирама Дать бы ему клетки брата (Мокутон + реген + бафф чакры) и км и я верю, что он мог бы дать просраться даже Минато км, но увы и ах. Он сильный, но не прям, чтобы топ Дать челу,который уже каге лвл,мокутон,реген бафф чакры и КМ,и вот НЕОЖИДАННОСТЬОН ДАТЬ ПОСРАТЬ МИНАТО КМ. С таким апом почти все каге лвлы могли бы победить Минато...
Цитата VVebster (  ) Я бы приделал Какаши какой-нибудь приличный нинджет, раз уж эра технологий А лучше сделать из него Киборга,ака Коджи,вот тогда заживет.Цитата VVebster (  ) Ему определенно не хватает своих рук и терпения Руки то он вернул еще в Нарутке...Цитата VVebster (  ) . А еще он слишком большую делает ставку на чит-коды Например на какие ?
Цитата VVebster (  ) Вот этому челику определенно не хватает той самой выживаемости, которая есть у Орочимару Блэт,ну Орыч так то специализируется на этом.У чела выблев,реген,он может змеями соеденить своё тело.Это его фишка так то,змея,сбрасивающая кожу,все дела.Цитата VVebster (  ) Добавить сюда моментальный вход в РО, Легко сказать,как говорится...Цитата VVebster (  ) мощь которых бы напрямую скейлилась к размеру вкладываемой в техники чакры
Цитата VVebster (  ) какую-нибудь гензу ... Логика зашкаливает...
Цитата VVebster (  ) Вот будь все это, я видел бы ее невероятно сильной и достаточно универсальной Все это ? Ты одную технику назвал,чел...Цитата VVebster (  ) Обучался бы у Хирузена. Уже был бы у него РО, Энма и много техник + 5 стихий. И как бы Хирузен бы ему РО дал,еслиу него самого такооо не было ? 5 стихий также не даются просто учебой,тут предрасположеность нужнаЦитата VVebster (  ) ) Мадара Не хватает сенсорики Челу,у которого есть сенсорика как и любого ДД(по сути сильнейшая),не хватает сенсорики,мдэээ
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-02-21, 20:55 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) Чего же не хватает до звания топа?
Цитата VVebster (  ) 7) Конохомару
Всего. У него нет ничего для топа. Даже близко.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2022-02-21, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| А откуда все эти баффы? Так можно любому челу дать мокутон и км и он будет топом. Откуда у Джираи должна появиться живучесть - хз, тоже самое с остальными. Из этого списка:
1) Хирузену уже нечего качать, он все освоил, что мог. Если его омолодить, то только выносливость выше будет и мб статы покруче, но это не особо его в уровне поднимет. И тем более не поднимет его до челов с зордами и даже до Нагаты.
2) Тобираме тоже нечего качать. Он и так все что мог изобрел, во всех аспектах прокачан +-. Некуда развиваться, только мб новые техники, но это уже фантазии.
3) Какаши некуда развиваться, он освоил МШ на свой максимум, прокачан во всех аспектах (нин, тай, генза).
4) Орочимару. Этому в теории реально усилить/разнообразить бы атакующий арсенал и вести бой аккуратнее. Но это не сделает его топом.
5) Джи только моментальный вход в РО с идеальным контролем освоить в теории мог бы. Но это не уровень топа.
6) Цунаде нужно разнообразить арсенал нином и гензой. Чакра позволяет. Будет более вариативна и менее уязвима. Но снова не левел топа.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2022-02-21, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Дать челу,который уже каге лвл,мокутон,реген бафф чакры и КМ,и вот НЕОЖИДАННОСТЬОН ДАТЬ ПОСРАТЬ МИНАТО КМ. С таким апом почти все каге лвлы могли бы победить Минато... Далеко не все. Если на том пошло, то не все каге смогли бы освоить км и кх
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Руки то он вернул еще в Нарутке... Период
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Например на какие ? Ну а ты подумай Разве вот эти все выблевы, стягивание змеями и уж особенно Эдо Тенсей не являются чит-кодами? Есть разница между сильным персом и читером. Если ты не понимаешь, то проще будет объяснить на примере Кабуто. У Кабуто нет каких-то прям мощных способностей. Из него не прет огромная мощь. Он в своей лиге держится засчет читерности некоторых техник и особенностей тела. А есть Наруто. Который обладает голой мощью. Надеюсь, ты понял разницу
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Логика зашкаливает... Ты видимо не понял сути, раз оставил такой коммент
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Все это ? Ты одную технику назвал,чел... Я написал, что будь у нее техники, мощь которых скайилилась от чакры и плюс генза сильная, то она была бы намного выше лигой, чем она есть
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И как бы Хирузен бы ему РО дал,еслиу него самого такооо не было ? Думай, Вася, думай... У него было бы два учителя. Один учит одному, второй другому. Не вроде же простая логика. Ну ладно. Приведу пример. У Саске было два учителя. Какаши и потом Орочимару. В случае с Конохомару, был бы Хирузен и Наруто. Видишь, как все просто)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Челу,у которого есть сенсорика как и любого ДД(по сути сильнейшая),не хватает сенсорики,мдэээ Не думал я, что на форуме хоть кто-то не выкупит рофла...Добавлено (2022-02-21, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Всего. У него нет ничего для топа. Даже близко. Да знаю я))) Влажные фантазии. Все, на что способен борутовский Конохомару, это соблазнить Ханаби, которая прям топ соска на уровне с Эйдой  Добавлено (2022-02-21, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А откуда все эти баффы? Бурная фантазия автора этой темы. Ну блин, неужели тут никто никогда не фантазировал:(
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так можно любому челу дать мокутон и км и он будет топом Не каждый способен освоить эти баффы, особенно клетки Хаширамы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Откуда у Джираи должна появиться живучесть - хз Это мое мнение по поводу того, чего не хватает тому или иному персу в зависимости от наличии разных плюшек у того или иного перса
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если его омолодить, то только выносливость выше будет и мб статы покруче, но это не особо его в уровне поднимет Лол. Так а ничего, что у старого Хирузена донная чакра, а у молодого все с ней хорошо? Я уверен, что Хирузен в силу старости банально не мог использовать некоторые мощные техники из своего арсенала. А другие статы отлично подходят к Энме, с которым прайм Хирузен будет одним посохом выносить в помойку противников, а не то жалкое зрелище, которое он показал будучи старым
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) во всех аспектах прокачан +- Где хороший урон у Тобирамы? Дамага уровня топа я особо не заметил
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какаши некуда развиваться, он освоил МШ на свой максимум, прокачан во всех аспектах (нин, тай, генза). Проблемы с чакрой, глаз слепнет
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Джи только моментальный вход в РО с идеальным контролем освоить в теории мог бы. Но это не уровень топа. А вот я считаю что уровень. Статы у Джи отличные. Атакующие техники есть, контроль есть, фуин есть, чакра есть
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-02-21, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата VVebster (  ) 1) Хирузен Предел Хирузена - это быть моложе. Молодой Хирузен в теории смог бы освоить Райкири и Рассенган. Может быть даже Фуутон: Рассенган, Хирайшин с ЭТ с Кромешной Тьмой. Но это его предел.
Цитата VVebster (  ) 2) Тобирама В теории смог бы применить Готон, освоить тот же Рассенган и создать Рассенган из стихии. Возможно, но крайне мало, освоил бы РО за счет объемов чакры. Также может освоить Кромешную Тьму.
Цитата VVebster (  ) 3) Какаши Этот в теории может усилить себя, если освоил техники райтона Саске. На большее он не способен. Еще как вариант, может прокачать свой нюх до уровня Хирузена и освоить Кромешную Тьму.
Цитата VVebster (  ) 4) Орочимару В теории должен быть способен на применение Готона и техник Мокутона уровня Ямато.
Цитата VVebster (  ) 5) Джирая В теории мог бы объединить Рассенган с катоном, освоить идеальный баланс ПЭ.
Цитата VVebster (  ) 6) Цунаде Ничего не мешает изучить Облако Яда и кидаться / плеваться ядовитыми иглами. Владеет райтоном из-за чего может освоить освоить некоторые техники этой стихии на уровне Какаши. Цунаде по сути не хватает атак дальнего действия.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2022-02-21, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Не каждый способен освоить эти баффы, особенно клетки Хаширамы Ямато освоил. Дрищи Данзо и Обито освоили. КМ освоит любой, если Курама позволит.
Цитата VVebster (  ) Это мое мнение по поводу того, чего не хватает тому или иному персу в зависимости от наличии разных плюшек у того или иного перса Я понимаю, просто это не развитие конкретного перса, все это можно приписать к любому.
Цитата VVebster (  ) Лол. Так а ничего, что у старого Хирузена донная чакра, а у молодого все с ней хорошо? Я уверен, что Хирузен в силу старости банально не мог использовать некоторые мощные техники из своего арсенала. А другие статы отлично подходят к Энме, с которым прайм Хирузен будет одним посохом выносить в помойку противников, а не то жалкое зрелище, которое он показал будучи старым
И как это ему поможет быть уровня хотя бы Нагаты? Да даже базовому Минате он ничего не сделает, тот тупо доджит все атаки на ХШ и режет Хренузена. Все эти баффы максимум ему дадут левел крепкого сильного каге, не выше.
Цитата VVebster (  ) Где хороший урон у Тобирамы? Дамага уровня топа я особо не заметил Он и не успел ничего показать особо. Против Обито его дамаг был бесполезен, поэтому он был саппортом с ХШ. Дальше его Мадара нашампурил и все. Тобирама завялен как топ юзер суйтона, у него явно должен быть норм дамаг. А если нет - ну значит нет, больше у него путей развития не много.
Цитата VVebster (  ) Проблемы с чакрой, глаз слепнет Малые запасы чакры самостоятельно не поправить никак, ток Биджу печатать. Глаз слепнет по дефолту, у всех так. ВМШ ему все равно никак не получить.
Цитата VVebster (  ) А вот я считаю что уровень. Статы у Джи отличные. Атакующие техники есть, контроль есть, фуин есть, чакра есть И что Джи с идеальным СМом сделает тем топам, которых ты перечислил? Хаширама, Наруто КМ2 или хотя бы Нагато.
Добавлено (2022-02-21, 22:45) --------------------------------------------- Вот у Итачи крутой потенциал, особенно если бы он остался в роли злодея. Не подхватить туберкулез, получить ВМШ + пересадить МШ Шисуи. Хотя, МШ Шисуи же в откат уходит, после чего глаз становится юзелесс на 10 лет + имеет свойство слепнуть, как и любой другой МШ. Так что пересаживать не надо, можно просто в вороне оставить, так профитнее.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2022-02-21, 22:48 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2022-02-21, 23:11 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата VVebster (  ) Далеко не все. Если на том пошло, то не все каге смогли бы освоить км и кх КМ1 по сути освоить могло бы большинство каге,уровня Наруто СМ(а таких большинство Мокутон освоил Ямато...Если прирестется ДНК то освоить его могли бы все каге,не такая уж сложная вещь...Цитата VVebster (  ) Ну а ты подумай Разве вот эти все выблевы, стягивание змеями и уж особенно Эдо Тенсей не являются чит-кодами? Есть разница между сильным персом и читером. Если ты не понимаешь, то проще будет объяснить на примере Кабуто. У Кабуто нет каких-то прям мощных способностей. Из него не прет огромная мощь. Он в своей лиге держится засчет читерности некоторых техник и особенностей тела. А есть Наруто. Который обладает голой мощью. Надеюсь, ты понял разницу Ну,у Орочимару по сути только ЭТ является читос,да и не особо он на него полягается,как ты сказал,а выблев хоть вроде и имбовый,но тратит много чакры,что уже не делает его таким уж и читом,стягивание змей вообще очень узконаправленная тезника,настолько,что Орыч юзал её сколько раз ? Один или два ...Поэтому не сказал бы,что у него есть читы а которые он прям делает огромные ставки.Цитата VVebster (  ) Ты видимо не понял сути, раз оставил такой коммент Ты сначала сказал,что ей нужны техники,на мощность которых влияет количество вливаемой чакры,а после предложил ему гензу юзать...Генза увы к таким техникам не относится,поэтому и оставил такой комент
Цитата VVebster (  ) Я написал, что будь у нее техники, мощь которых скайилилась от чакры и плюс генза сильная, то она была бы намного выше лигой, чем она есть В том то и дело,что ты не написал плюс...Цитата VVebster (  ) Думай, Вася, думай... У него было бы два учителя. Один учит одному, второй другому. Не вроде же простая логика. Ну ладно. Приведу пример. У Саске было два учителя. Какаши и потом Орочимару. В случае с Конохомару, был бы Хирузен и Наруто. Видишь, как все просто) Угу,вот только у него уже есть сенсей Наруто,который не научил его РО... Или от присутсвия Хирузена,Наруто испугается и серьезно возьмется за обучение внучка третьего ^_^ Цитата VVebster (  ) Не думал я, что на форуме хоть кто-то не выкупит рофла... Про Кагую было довольно серьезно,а тут про Мадару рофлы...
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Понедельник, 2022-02-21, 23:12 |
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2022-02-22, 01:10 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот у Итачи крутой потенциал, особенно если бы он остался в роли злодея. Не подхватить туберкулез, получить ВМШ + пересадить МШ Шисуи. Хотя, МШ Шисуи же в откат уходит, после чего глаз становится юзелесс на 10 лет + имеет свойство слепнуть, как и любой другой МШ. Так что пересаживать не надо, можно просто в вороне оставить, так профитнее. Лолшо? У Итачи потенциал лишь - сдохнуть в своей блевоте, если не решиться пойти убиться об кого-то. Выхода на ВМШ, который не особо то сильный ап, у него даже нет и быть не может.
|
|
|
|
УспешныйГрек | Дата: Вторник, 2022-02-22, 03:17 | Сообщение # 10 |
| .
Сообщение отредактировал УспешныйГрек - Вторник, 2022-02-22, 05:47 |
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2022-02-22, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ямато освоил. Дрищи Данзо и Обито освоили У них была предосположенность к мокутону. Это не значит, что она есть у всех и что все могут юзать мокутон на потенциально высоком уровне
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) все это можно приписать к любому Можно. Но условный мокутон не сделает из условных Мей и Чоджиро топов, даже близко нет. Тобирама и остальные, которых я перечислил, обладают хотя бы каким-то потенциалом и каждая плюха для них вполне может вывести их на лигу выше. Ну банально сравнить уровень мокутона даже того же Обито и Ямато. Кто-то может реализовать полученные баффы, кто-то не может. Думаю, ты понял суть. На 100%-ую правот я не претендую офк
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И как это ему поможет быть уровня хотя бы Нагаты? Насчет Минато может ты и прав, но тот не удобен для Хирузена. Хотя, мы даже не знаем пределы реакции и сенсорики молодого Хирузена. Вон, пират утверждает, что у Хирузен в шуншине лучше Тобирамы. Так что я уверен, что Хирузен не такое прям дно. А уж по кол-ву техник, универсаольности и где-то даже по мощи праймовый Хирузен превосходит молдого. Нагато не такой уж прям сильный. Тела Пейна наш старичок в прайме 100% бы слил. Тут под вопросом. ЧТ нечем контрить, остальное не так страшно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тобирама завялен как топ юзер суйтона, у него явно должен быть норм дамаг Ну, он разрубал ветки шинджу стрями суитона. Но кроме этого по урону он проседает. Вот взять кого-то из топа. Да даже тех же Минато км и Нагато, то Тобирама явно по урону слабее их будет. Да и он слабее чем Наруто км2 будет. РО сделает его более полезным против ДДшников. Суитон явно будет послабее бб или чодама расенгана
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Малые запасы чакры самостоятельно не поправить никак, ток Биджу печатать Как вариант, Какаши может поедать внутренности Курамы, как делали это Кинкаку и Гинкаку
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И что Джи с идеальным СМом сделает тем топам, которых ты перечислил? Хаширама, Наруто КМ2 или хотя бы Нагато. Нагато переоценка. Да, Джи не был бы их уровня, но он мог бы занять эту самую нишу. Не все же топы равны друг другу по силе. Есть самые слабые из топов, есть Хаширама и более сильныеЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот у Итачи крутой потенциал У него донная чакра. На это весь потенциал заканчивается. Уж горы он сворачивать точно не сможет, как делал подобное Мадара
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мокутон освоил Ямато... Ценой жизни остальных ребят, коих было еще 49, если я правильно помню. Кстати, тут Данзо приводили в пример. Учитывая знание о том, что у него была рука из днк шина, ничего удивительного в том, что он смог освоить Мокутон и не сдох от клеток Хаширамы
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,у Орочимару по сути только ЭТ является читос,да и не особо он на него полягается Ну а кусанаги выходящие из змей это не чит? Я бы назвал все это трюками Орыча, но никак не голой мощью. ПП и фиуин это те же фокусы. Фуши тенсей это трюк высокого уровня, но опять же не прям боевая способность. Гидра разве что, да и даже она посужила ресу Орыча, что тоже трюк. А вот каких-то расенганов или чего-нибудь подобного у Орыча не наблюдается, к сожалению
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Генза увы к таким техникам не относится,поэтому и оставил такой комент
Цитата KURAMATopBidzu (  ) В том то и дело,что ты не написал плюс... Ну сорян тогда
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Угу,вот только у него уже есть сенсей Наруто,который не научил его РО... Наруто этот... Чертов мангака не мог сделать так, чтобы Наруто обучил РО 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Про Кагую было довольно серьезно,а тут про Мадару рофлы...
Так получилось. Ну а я не прав что-ли?)) Мадару слила жижа, которую он не засенсил, а Кагуя просто тупая как пень) Они достойны друг друга
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2022-02-22, 12:45 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Дать всем перечисленным объём чакры Хаширамы или хотя бы Кисаме - и они сразу вырастут на лигу-две. Ну, кроме Цунаде и Джираи.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2022-02-22, 13:38 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) У них была предосположенность к мокутону. Это не значит, что она есть у всех и что все могут юзать мокутон на потенциально высоком уровне Откуда у них предрасположенность? Обычные челики, которым пересадили клетки. Я не говорю, что прямо все могут их освоить, но любой более менее вменяемый чел (особенно те, которых ты приводишь в пример в теме) без проблем должны их освоить.
Цитата VVebster (  ) Можно. Но условный мокутон не сделает из условных Мей и Чоджиро топов, даже близко нет. Тобирама и остальные, которых я перечислил, обладают хотя бы каким-то потенциалом и каждая плюха для них вполне может вывести их на лигу выше. Ну банально сравнить уровень мокутона даже того же Обито и Ямато. Кто-то может реализовать полученные баффы, кто-то не может. Думаю, ты понял суть. На 100%-ую правот я не претендую офк Не спорю. Мокутон только запасы и мощь чакры поднимет. Это меньший буст, чем КМ, если конечно у тебя не мокутон уровня Мадары.
Цитата VVebster (  ) Ну, он разрубал ветки шинджу стрями суитона. Но кроме этого по урону он проседает. Вот взять кого-то из топа. Да даже тех же Минато км и Нагато, то Тобирама явно по урону слабее их будет. Да и он слабее чем Наруто км2 будет. РО сделает его более полезным против ДДшников. Суитон явно будет послабее бб или чодама расенгана Согласен, но я же сказал, что у него просто не была варика показать еще что-то, в теории у него должны быть норм атаки суйтоном. РО да, но Тобирама бы его освоил, если бы мог, он явно был про него в курсе в силу своей прошаренности и наличия РО у брата.
Цитата VVebster (  ) Как вариант, Какаши может поедать внутренности Курамы, как делали это Кинкаку и Гинкаку Я беру расчет только то, что в теории персонажи могли бы сами освоить/развить, а не сп*здить у кого-то клетки Хача, шаринганы и т.п.
Цитата VVebster (  ) Нагато переоценка. Да, Джи не был бы их уровня, но он мог бы занять эту самую нишу. Не все же топы равны друг другу по силе. Есть самые слабые из топов, есть Хаширама и более сильные Джи все равно даже близко не был бы к Нагате. Он даже условного Минату в базе не осилил бы, который не левел Нагаты.
Цитата VVebster (  ) У него донная чакра. На это весь потенциал заканчивается. Уж горы он сворачивать точно не сможет, как делал подобное Мадара Тем не менее убрать откаты от МШ и глаз Шисуи - это все еще хорошие баффы. А если брать твои варики, то пускай и Итачи кушает Кураму на обед и апает чакру)))
Цитата Fell (  ) Дать всем перечисленным объём чакры Хаширамы или хотя бы Кисаме - и они сразу вырастут на лигу-две. Ну, кроме Цунаде и Джираи.
Цитата Fell (  ) кроме Цунаде и Джираи. Аккуратнее с такими выражениями, щас Пират драца придет
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-02-22, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мокутон только запасы и мощь чакры поднимет. Это меньший буст, чем КМ, если конечно у тебя не мокутон уровня Мадары. Где сказано, что Мокутон апает количество и мощь чакры? На счет буста МКТН и КМ я бы поспорил. МКТН снимает откат с МШ.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-02-22, 20:45 | Сообщение # 15 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) Да знаю я))) Влажные фантазии. Я правда надеялся, что он будет развиваться и будет вполне себе норма шиноби. Думал что у него СМ есть. Но по итогу, он днище полнейшее. Мб чуть сильнее Сарады. Боруто с тем же Ао, показал, что ничем не уступает Конохомару(а я если что хейтер Боруто персонажа).
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-02-22, 20:45 |
|
|
|