Уровень Гая в базе, 6 и 7 вратах
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Давайте рассмотрим уровень военного Гая в базе, 6 и 7 вратах. Сразу перейду к заслугам, т.к так будет нагляднее как мне кажется База: Моментами сражается 1 на 1 с Обито и не попадает под его пылесос. Как по мне на слабого каге средней планки потянет. 6 врата: Сражается с 6 путями Обито и весьма успешно. Успевает спасти Какаши от Мадары дд (гудодам). Как по мне здесь уже уровень сильного каге низкой планки. 7 врата: Дает отпор Мадаре ЭТ в сушке (выносит его сушку хирудорой и тот потом сидит просто на жопе уже без сушки, вероятно сушку снесло), немного даже быкует на Мадару ДД. Тут очевидно уровень Очень сильного каге высокой планки (на уровне Итачи ЭТ, Нагато ЭТ, Минато КМ и тд) ну и 8 врата очевидно Сверхкаге (средней планки правда), сильнее обито дд, но слабее апнутых Рикудой ГГ (по отдельности, естественно).
Можно поскалить еще и от Кисаме, который весьма успешно дрался с Би без фулл формы. Думаю никто не будет спорить что Би в 2 форме на уровне Очень сильного каге низкой планки. Конечно Кисаме супер неудобный соперник для Би, примерно как Гай для Кисаме. Гай в 6 вратах разваливает за секунду 30% клона Кисаме. Гай в 7 вратах разваливает чуть труднее, но все же примерно так же в одну калитку Кисаме возле моря воды, хоть и без самехады (но самехада против гая вряд ли бы сильно была бы полезной стоит признать).
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Суббота, 2020-08-22, 00:32 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:32 | Сообщение # 2 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| 1. средне-сильный джонин, слабее Какаши Ш, в целом где-то на уровне Забузы 2. средний каге 3. очень сильный каге 4. 8-е - уровень полубогов типо сосков\нарут\индр\ашурДобавлено (2020-08-22, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) База: Моментами сражается 1 на 1 с Обито и не попадает под его пылесос. Как по мне на слабого каге средней планки потянет. Просто неудобный противник, у Обиты основная техника милишная, а Гай в этом спецДобавлено (2020-08-22, 00:36) --------------------------------------------- Базового Гая скорее всего Неджи отпинает, Кимимаро он пробить не сможет, да и Гаару из конца первого сезона тоже.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:36 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) 1. средне-сильный джонин, слабее Какаши Ш, в целом где-то на уровне Забузы разве этого уровня достаточно что бы сражаться с военным тоби 1 на 1? Какаши МШ довольно быстро отлетел от того же Обито.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:36 | Сообщение # 4 |

| Слишком узкоспециализирован он, чтоб уровень каге ему давать Добавлено (2020-08-22, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) разве этого уровня достаточно что бы сражаться с военным тоби 1 на 1? Забузы бы от Обито отлетел. Но сам Гай с ощутимой вероятностью отлетает от тумана Забузы
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Просто неудобный противник, у Обиты основная техника милишная, а Гай в этом спец
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Базового Гая скорее всего Неджи отпинает, Кимимаро он пробить не сможет, да и Гаару из конца первого сезона тоже. Насчет Неджи я бы конечно поспорил. А вот остальные на слабого каге тянут + неудобны Гаю. Но даже так я думаю он их отпинает. Базовый Гай легко технику Гаары прервал на экзамене.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:40 | Сообщение # 6 |

| Цитата Odama_Rasengan (  ) Насчет Неджи я бы конечно поспорил. А чё там спорить, кайтен в любой непонятной ситуации
Цитата Odama_Rasengan (  ) на экзамене. А, ясно
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Забузы бы от Обито отлетел. Но сам Гай с ощутимой вероятностью отлетает от тумана Забузы Гай врата против Забузы не включал даже на войне.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:41 | Сообщение # 8 |

| Бтв под 128 касаниями у Неджи спида в ближнем бою явно повыше, чем у Гая в базе Добавлено (2020-08-22, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) Гай врата против Забузы не включал даже на войне. Типа у них был файт полноценный?
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:44 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А, ясно Гаара бил во всю силу. И я не сказал что Гай победит в базе, но и легкой добычей он не будет. Будет примерно такой же бой как с Кими, где надо всю чакру будет слить.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А чё там спорить, кайтен в любой непонятной ситуации Неджи к сожалению дно лютое И кайтен тоже не вечен, а вот порог боли Гая и его выносливость...
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:44 | Сообщение # 10 |

| Бтв тот же Неджи за счёт неудобности(бьякугана то бишь) имеет нормальные такие перспективы в файте с Обито, если тот будет пытаться его тупо запылесосить.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:44 | Сообщение # 11 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) выносит его сушку хирудорой можно пруф на пробитие? Я лишь видел как сушку сдвинули с места Цитата Odama_Rasengan (  ) сильнее обито дд каким образом он сильнее? 1 гд и минус гай, любая техника Обито ДД и минус гай. Единственное в чем он сильнее абсолютно всех в версе так это в тайдзюцу и очень высокая скорость
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:46 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Типа у них был файт полноценный? Типа там туман и весь состав мечников был
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:46 | Сообщение # 13 |

| Цитата Odama_Rasengan (  ) И я не сказал что Гай победит в базе
Цитата Odama_Rasengan (  ) Но даже так я думаю он их отпинает. А, ясно (2)
Цитата Odama_Rasengan (  ) И кайтен тоже не вечен, а вот порог боли Гая и его выносливость... Ну то есть по-твоему Неджи против Гая способен исключительно защищаться? Ммм, ок.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:46 | Сообщение # 14 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) Гай в 7 вратах разваливает чуть труднее, но все же примерно так же в одну калитку Кисаме возле моря воды, хоть и без самехады (но самехада против гая вряд ли бы сильно была бы полезной стоит признать).
за счет неудобности он победил, если бы хирудора состояла из чакры, он бы соснул там
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:46 | Сообщение # 15 |

| Цитата Odama_Rasengan (  ) Типа там туман и весь состав мечников был Я спросил, был ли полноценный файт 1 на 1 у Забузы с Гаем
|
|
|
|