Уровень Гая в базе, 6 и 7 вратах
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:48 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) можно пруф на пробитие? Я лишь видел как сушку сдвинули с места можно пруф не на пробитие? Я лишь видел как Мадара сидел на жопе после этого.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) каким образом он сильнее? 1 гд и минус гай, любая техника Обито ДД и минус гай. Единственное в чем он сильнее абсолютно всех в версе так это в тайдзюцу и очень высокая скорость отпинал Мадару ДД, который прилично сильнее Обито ДД
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Бтв тот же Неджи за счёт неудобности(бьякугана то бишь) имеет нормальные такие перспективы в файте с Обито, если тот будет пытаться его тупо запылесосить. попадет в гензу и будет слит как статист
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:50 | Сообщение # 17 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Odama_Rasengan (  ) попадет в гензу и будет слит как статист Ну во-1х, я же прямо сказал "если тот будет пытаться его тупо запылесосить". Про гензу речи не было. Навык Гая не смотреть глаза имеет мало отношения к его общему уровню.
Во-2х, попадёшь ли ты в гензу, если будешь смотреть на противника периферическим зрением Бьякугана - это ещё большой вопрос.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2020-08-22, 00:50 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:50 | Сообщение # 18 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) можно пруф не на пробитие? ясно, только стрелки и способен пускать себе в задницу Цитата Odama_Rasengan (  ) отпинал Мадару ДД, который прилично сильнее Обито ДД
ага, Мадару который всерьез не сражался с ним даже+далеко не пиковый+саппортом
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:51 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну то есть по-твоему Неджи против Гая способен исключительно защищаться? Ммм, ок. Ну у тебя кроме имхо про силу Неджи есть что то? В том же бою с 30% клоном Кисаме Неджи как и остальные днища сидел в водяной тюрьме, пока базовый Гай давал отпор. Раз у тебя Неджи как ты сказал на уровне Гая базового, почему он как дно сидел в водяной тюрьме? Ведь Кайтен по идее легко разбивает водяную тюрьму
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:51 | Сообщение # 20 |

| Ладно, ребят, я вас оставлю, развлекайтесь
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:52 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ясно, только стрелки и способен пускать себе в задницу это про тебя скорее
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ага, Мадару который всерьез не сражался с ним даже+далеко не пиковый+саппортом имхотня, впрочем как обычно можешь мне не писать большеДобавлено (2020-08-22, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ладно, ребят, я вас оставлю, развлекайтесь Ясно) Понимаешь теперь разницу между Неджи и Гаем в Базе надеюсь. Это факты манги, а против них не попрешь.
Цитата Odama_Rasengan (  ) Ну у тебя кроме имхо про силу Неджи есть что то? В том же бою с 30% клоном Кисаме Неджи как и остальные днища сидел в водяной тюрьме, пока базовый Гай давал отпор. Раз у тебя Неджи как ты сказал на уровне Гая базового, почему он как дно сидел в водяной тюрьме? Ведь Кайтен по идее легко разбивает водяную тюрьму
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:53 | Сообщение # 22 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) это про тебя скорее
очередная стрелка в зад тебе Цитата Odama_Rasengan (  ) имхотня, впрочем как обычно можешь мне не писать больше факты манги, глупый маня))
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:55 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) факты манги, глупый маня))
факт манги в том что мадара сам признался в том что гай сильнейший его соперник после хаширамы и чуть не убил его.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-08-22, 00:58 | Сообщение # 24 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) факт манги в том что мадара сам признался в том что гай сильнейший его соперник после хаширамы и чуть не убил его.
снова какой-то маня высер, он сказал что не развлекался так еще со времен Хаширамы, и спросил есть ли у него еще козырь чтобы развлечь его, а после юза мотылька назвал Гая сильнейшим мастером тайдзюцу с которым он когда либо сражалсяДобавлено (2020-08-22, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) и чуть не убил его. этот факт его только позабавил, так как не думал что удар окажется столь сильным
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 01:02 | Сообщение # 25 |

| Цитата Odama_Rasengan (  ) Понимаешь теперь разницу между Неджи и Гаем в Базе надеюсь. Та насчёт тебя я все понял уже давно)0) Спасибо хоть ты не настолько унылый, как Мадарафил
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2020-08-22, 01:02 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Если Гая в базе опасался даже сам Великий, то о чем можно говорить? Даже Мадара еле спасся от Зелёного зверя.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 01:06 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Та насчёт тебя я все понял уже давно)0) Спасибо хоть ты не настолько унылый, как Мадарафил так что, ответишь почему великий неджи не дрался с гаем на ровне против клона рыбы?)
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Суббота, 2020-08-22, 01:06 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-08-22, 01:08 | Сообщение # 28 |

| Цитата Odama_Rasengan (  ) так что, ответишь почему великий неджи не дрался с гаем на ровне против клона рыбы?)
Какаши тоже однажды в водяную тюрьму попался, он теперь слабее базового Гая?Добавлено (2020-08-22, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) Ведь Кайтен по идее легко разбивает водяную тюрьму Что-то я сомневаюсь, что в тюрьме есть возможность нормально раскрутиться. З.Ы. я не настроен сейчас продолжать спор, мб завтра ещё в темку зайду.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-08-22, 01:13 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Какаши тоже однажды в водяную тюрьму попался, он теперь слабее базового Гая? тот какаши? офк
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Что-то я сомневаюсь, что в тюрьме есть возможность нормально раскрутиться. З.Ы. я не настроен сейчас продолжать спор, мб завтра ещё в темку зайду. да я и не настаиваю
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-08-22, 01:51 | Сообщение # 30 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Odama_Rasengan (  ) База Средний джонин. По статам сильный, но слишком милишник
Цитата Odama_Rasengan (  ) 6 врата Слабый Каге лвл
Цитата Odama_Rasengan (  ) 7 врата Сильный Каге лвл
Цитата Odama_Rasengan (  ) 8 врата В топ 10
|
|
|
|