На сколько близки эти 2 идеологии к нашему миру?
|
|
Avizura | Дата: Среда, 2020-03-04, 06:27 | Сообщение # 1 |
| Я не знаю сделал ли это Киши специально или случайно так получилось(в душе не ебу что в голове у этого наркомана), это в принципе и не имеет никакого значения, но так уж получилось что взгляды на жизнь учиха и сенджу(в частности Индры, Ашуры и их реинкарнаций соответственно) очень похожи на 2 самые распространенные идеологии отношения к жизни в нашем мире. Учиха - достижение целей любым путем, не брезгуя ничем, с максимальным расчетом на собственные умения. Сенджу - вера в дружбу и хорошие отношения между людьми, в максимальное сотрудничество, любовь и тд. Ведь если так взглянуть, то игнорируя исключения которые есть во всем, люди примерно как раз и делятся на 2 эти идеологии, грубо говоря, отличаясь уже в деталях. Ну есть еще статисты которым все равно, не интересно брать их в расчет даже. Что более соответствует нашему миру? Что более профитно?
Сообщение отредактировал NukeninS - Среда, 2020-03-04, 06:37 |
|
|
|
Кныш | Дата: Среда, 2020-03-04, 13:00 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата NukeninS (  ) Что более профитно? Идеология Сенджу, но с сохранением своей индивидуальности  Хотя вряд ли это вообще возможно
Цитата NukeninS (  ) Что более соответствует нашему миру? И то и то, просто в разных пропорциях
Сообщение отредактировал Кныш - Среда, 2020-03-04, 13:05 |
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-03-04, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Проблема в том, что обе эти идеологии часто пересекаются друг с другом. Из-за чего немало тех, с кого профит имеют. Ну если брать среднестатистического лузера, то коллективизм офк.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-03-04, 17:49 | Сообщение # 4 |
| Цитата NukeninS (  ) Что более соответствует нашему миру? Что более профитно?
Цитата NukeninS (  ) достижение целей любым путем, не брезгуя ничем, с максимальным расчетом на собственные умения.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-03-05, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Это стандартная идеология 90% аниме. Вводится специально, чтобы учить молодое поколение дружбе и упячке.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Четверг, 2020-03-05, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Ничему хорошему конкретно эта манга Наруто не может научить молодежь, скорей наоборот, я лучше пойду спрошу у сейлор мун -воина любви и справедливости что хорошо а что нет ахаха. Вот вспомню Итачи и его надо бы убить свою родню зачистить генофонд по приказу какого-то дядьки и уже грустно становится как и мадара злодей который оказался пустозвоном и пиздаболом...
Добавлено (2020-03-05, 19:48) ---------------------------------------------
Добавлено (2020-03-05, 20:05) --------------------------------------------- ну а если конкретно меня спрашивать, я бы выбрал учиховский глаз шаринган, мне бы пригодился)))) нахер эти сенджу))
Сообщение отредактировал Triggers - Четверг, 2020-03-05, 20:47 |
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2020-03-05, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Ну хз, идеологий по мне большое множество. Даже самые конченные люди, что готовы идти по головам других, дорожат своими близкими( в большем случае) и так же разделяют с ними все.Так же есть те, кто все делает сам и по плохому, есть "хорошие" которые просто завидуют плохим и их успеху, а сами мечтают добиться их высот любым путем, не лучше их. То есть это все пересекается. Каждый человек проходит через стадии социализации, которые характеризуют его дальнейшую жизнь.
|
|
|
|