Существование Боруты
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 18:54 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Как я уже писал, сами ГГ там ЧМО. Если ты прочитаешь мангу Наруто внимательно, ласт арку, а после Боруто, ты это увидишь. Я думаю нужно быть слепым чтоб не увидеть.
Знаю, но Отсутсук то апать продолжают. Мало ли до какой степени их апнут.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-02-26, 18:56 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Аlex5 (  ) Нафига в мире шиноби, где повествование про противостояние шиноби, нужен космос и другие измерения? потому что манга не о шиноби а о гламурных косящих под них магов юзащих курящих жаб с волшебной горы?Открывающие порталы,юзащие энергию имеюще технологии?
Оцоцуки не просто инопланетяне,это пришельцы мифические существа.Демон лис стал из простого опасного демона.Стал энергосущностю демоном не задуманной.
Учихи из шиноби стали глазастыми колдунами которые кидают камехамехи ртом.
Учихи это интсрумент расказать обычный шоненский сюжет покртые мраком антгонисты с интересным дизайном и вызывающим трепет в контексте сюжета.Оцоцуки точно такие же.Учих раскрыили сенджу раскрылии ввели новый непонянтный клан и так по нарстояющей.Любую шонен франшизу тянуть почти всегда куда угодно и ей это никак не помешает.Добавлено (2020-02-26, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Знаю, но Отсутсук то апать продолжают. Мало ли до какой степени их апнут. Никак не будут апать.Предел визуального апа явно обозначен те самые бабахи из оригинала все.Просто будут теперь классические отношения без роста визуального уровня сил.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 18:58 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Коки (  ) потому что манга не о шиноби
Нет, это всегда была манга именно о шиноби.Добавлено (2020-02-26, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Коки (  ) Никак не будут апать.Предел визуального апа явно обозначен те самые бабахи из оригинала все.Просто будут теперь классические отношения без роста визуального уровня сил.
Ну-ну.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:00 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Коки (  ) оригинальные звездные войны вне приквелов ничем не лучше так то,кроме своего эффекта первопроходства.Приквелы полностью вдохновлены писателями фантастами и их расширенной вселенной,без них лукас бы написал еще одну маловолнующую и проработанную космооперу с принцессой в замке (корабле).
Дисней ориентирован был как раз на любителей оригнальных зв без приквелов и РВ.
Но именно рв лучшее что есть в ЗВ.Котор Свтор,трилогия трауна и тд.Все это лучеш скучного оригинального ЗВ 3.5.6 Что ты хотел этим донести?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:00 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Mike_Merser,
Я ничего не хейчу. Хейтить и видеть абсолютную бесполезность в чем-то - это разные вещи. У меня не осталось сил, чтобы хейтить Боруту, я могу тока с тяжестью на сердце наблюдать, как портят всех героев Наруто.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:03 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| КSENOFONT, тем что продолжения и спин офы и есть годные зв,а оригинал лукаса унылое дерьмо спертое с флеша гордона и прочих вещей?  Добавлено (2020-02-26, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Нет, это всегда была манга именно о шиноби.
Где там ниндзя то ?Где сюжет о борьбе кланов за заказы?Где убийства и отравы ради заказов?Почему шиноби это о дружбе и войне магов?
Манга не разу не была о шиноби,манга была о волшебном мире наруто где все смешанно в интересную стилистику с отсылками на фольклор японии.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:07 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Аlex5 (  ) Я ничего не хейчу.
Цитата хейтер - это человек,который испытывает ненависть или неприязнь(как скрытую,так и открытую) к чему-либо или кому-либо А по определению,вроде похоже.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:09 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) А по определению,вроде похоже.
А теперь прогугли, что такое субъективная оценка.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:12 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Коки (  ) тем что продолжения и спин офы и есть годные зв,а оригинал лукаса унылое дерьмо спертое с флеша гордона и прочих вещей? Мне тоже кстати оригинальные фильмы не очень, люблю Звездные войны я за приквелы, а в частности за Месть Ситхов. Но классические фильмы не дерьмо. Спин офы ЗВ средненькие. И Мандолорец также
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:12 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) А теперь прогугли, что такое субъективная оценка. Я вкурсе про субъективность и объективность) То что ты пишешь - примерно похоже на хейт. Даже сама эта тема вроде похоже.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:13 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Аlex5 (  ) Возьми Итачи и Минато. Отец и сын Я что-то пропустил?
Цитата Коки (  ) ты не понимаешь способности родителей и сами родители были второстепенными персонажами относительно появления,для читателя первичны дети и способности принято воспринимать такой подачи как их.Не возникает ощущения что дети пародии на родителей.Ибо родители не раскрываються.В боруто имеем раскрытых родителей.Поэтому дети кажуться куда вторичнее. Если родители уже раскрылись, то чего и куда им делать каминг ауты?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:14 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Я вкурсе про субъективность и объективность) То что ты пишешь - примерно похоже на хейт. Даже сама эта тема вроде похоже.
А то что человек что-то может считать бредом, потому что это выглядит нелогично и не нужно, ты не учитываешь?)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:14 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Коки (  ) манга была о волшебном мире наруто Кстати да,манга о ниндзя владеющих магией©интервью.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:15 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата kɵlt (  ) Я что-то пропустил?
Неужели сложно понять суть опечатки? Я опечатался, но думал это так очевидно, что исправлять не стоит.Добавлено (2020-02-26, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Кстати да,манга о ниндзя владеющих магией©интервью.
ну и что?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:18 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Чел сейчас Тонери в манге нет,потому-что тема с Джоганом и Отсутсуки еще не наступила так сильно. Да,пользы от Тонери мало,но какая-никакая а есть. Защита Земли от Отсутсук - это польза. (в новелле 11 фильма,вроде намекали еще,что Тонери давал инфу по клану,но это не точно помню) Но я понял примерно тебя. Тебе нужна прям глобальная польза(что-то по типу дать чакры людям/научить людей пользоваться чакрой). Да, все верно. Или по пкм помощь и обучение Боруто Джогану, объяснение его силы и т.д. Т.е пока от него по сути пользы нет. Будет ли польза в будущем? Вопрос открытый.
|
|
|
|