Блиц и какие условия нужны для него
|
|
NateUchiha | Дата: Вторник, 2019-08-27, 23:20 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата _Think_ (  ) Ээх Алекс, Алекс, не думал что ты такую муйню будешь городить, я полностью разочарован Блен, сначала линкин, теперь ты.Задолбали чес слово , кидайте пруфы, что меня зовут Алекс
Цитата _Think_ (  ) корость тела у Таюи и Наруто одинаковая, Шуншин увеличивает лишь скорость рывка из точки А в точку Б, а не скорость движениями телом. Значит в тот момент она и двигалась быстрее
Цитата _Think_ (  ) Открываешь первый ДБ и читаешь описание Шуншина. Читанул, дальше?
Цитата _Think_ (  ) И? Как один из показателей
Цитата _Think_ (  ) Какаши тоже видел. Не видел саму контр-атаку
Цитата _Think_ (  ) Я уже тебе все несколько раз разжевал и в рот положил, то что до тебя ничего не дошло говорит лишь о том что ты тупой, сделать с этим что-либо, я не могу. Наоборот.Тупой бы уже сдался и не смог бы отстаивать свою т.з
Цитата _Think_ (  ) Да, лично статистику создавал, и в этой статистке люди на фоне которых ты нубло подзаборное. Покажи.
Цитата _Think_ (  ) То что ты не можешь что-то найти лишь твои проблемы, а не мои. Если твоя т.з - т.з большинства, то правда должна была быть на поверхности, но нет
Цитата _Think_ (  ) Перестаёт, вёдь это не отмазка, а мой вывод относительно твоих интеллектуальных способностей. Ты сделал вывод и отмазался же им в своём предложении  Добавлено (2019-08-27, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата AidaChitaov (  ) Сколько споров накопилось между Think’ом и Нейтом на 7 страниц  Добавлено (2019-08-27, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Или получается что шуншин апает скорость на 1-1.5 балла Ну, как вариант вполне себе
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-08-27, 23:29 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Этот смайлик кота будет сниться мне в кошмарах
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Вторник, 2019-08-27, 23:32 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата AidaChitaov (  ) Этот смайлик кота будет сниться мне в кошмарах какой смайлик кота?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-08-27, 23:37 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
| Вот этот —
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Вторник, 2019-08-27, 23:39 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата AidaChitaov (  ) Вот этот — Это микрочелик, а не кот
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-08-27, 23:41 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Сук он на кота похож
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-08-28, 01:51 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата NateUchiha (  ) от одного дошика такое?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-08-28, 01:53 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата NateUchiha (  ) Блен, сначала линкин, теперь ты.Задолбали чес слово , кидайте пруфы, что меня зовут Алекс Алекс, твоя тема с Минато выдала тебя с головой, тезисы и аргументация в той теме точно такая же как в темах обсуждения файтов Минато)
Цитата NateUchiha (  ) Значит в тот момент она и двигалась быстрее У неё РЧМ?)
Цитата NateUchiha (  ) Читанул, дальше? Что именно ты там прочёл?)
Цитата NateUchiha (  ) Как один из показателей Показателей того что она могла ударить как ногой так и рукой, да)
Цитата NateUchiha (  ) Не видел саму контр-атаку Наруто тоже не видел саму контратаку, он видел лишь как Таюя ногу подняла и руку за спину убрала в широкий замах, и то не факт что он даже это видел)
Цитата NateUchiha (  ) Наоборот.Тупой бы уже сдался и не смог бы отстаивать свою т.з Скил не сдаваться относится к упорству, а не к интеллекту)
Цитата NateUchiha (  ) Покажи. Показать ники всех кто здесь разбирается в манге и так считает? Хех, ну держи: Крагос, ВхуАмЭй, Мефисто, Рекавери, Арекку, Заво, Линкин_Парк. Те кто считает примерно так же только с минимальными отклонения по значениям: Пират, Freddie_Mercurу, Архитектор, Скайвулф, Какаши_Хатаке, Нукенин, Пирожочек, qwa, ★Mаdarаfil★.
Цитата NateUchiha (  ) Если твоя т.з - т.з большинства, то правда должна была быть на поверхности, но нет Иди найди хоть одну тему со скалингами на которых контрудар = блиц и покажи мне ее, нубок) Я в свою очередь приведу темы со скалингами в которых говорится о блице, в которых ни намёка на то что контрудар это блиц 
Вообщем Алекс ты меня утомил, если это ты тупо порофлить решил то делай что хочешь, я в этом участие принимать более не собираюсь, если ты в серьёз все это пишешь, то я рил разочарован.
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-08-28, 04:55 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-08-28, 01:59 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| _Think_, что тут? Опять здравый смысл против фанфиков Сраскедрочера?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-08-28, 02:01 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Или получается что шуншин апает скорость на 1-1.5 балла Шуншин Райкаге П2/Наруто КМ1 даёт примерно 2.5 балла, Шуншин Минато даёт примерно 1.5 балла, такое вполне себе имеет место, вот только к Таюе это не относится, потому что Таюя ПП1 со своим шуншином слилась Шикамаре у которого скорость 2.5 и который со своими 2.5 реачит даже на атаку Таюи ПП2 в упор.
Все что нужно знать о Таюе это то что она со своей скоростью не может слить персонажа со скоростью 2.5, в серьёз считать что она могла ваншотнуть Шику, но вместо этого предпочла ему слиться = быть уникально одарённым 
Добавлено (2019-08-28, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) что тут? Опять здравый смысл против фанфиков Сраскедрочера? Типа того
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-08-28, 02:11 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-08-28, 03:34 | Сообщение # 101 |
| Цитата _Think_ (  ) Показать ники всех кто здесь разбирается в манге и так считает? Хех, ну держи: Крагос, ВхуАмЭй, Мефисто, Рекавери, Арекку, Заво, Линкин_Парк. Не понял, а я где?!
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-08-28, 04:51 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не понял, а я где?! Я написал тех кого точно помнил что они придерживаются) щас добавлю)
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-08-28, 12:16 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Алекс, твоя тема с Минато выдала тебя с головой, тезисы и аргументация в той теме точно такая же как в темах обсуждения файтов Минато) Я ещё до этой темы выводил эти тезисы.И темы про скорость тела Минато так же создавал.Кстати, я могу дать прямой пруф Я считаю, что Цунаде с Бьякуго не апнулась в скорости, а Алекс думает наоборот(чекай мой спор с сасаем и чекай спор алекса с архитектором(ну там где они ещё про цунаде vs асуму спорили).
Цитата _Think_ (  ) У неё РЧМ?) Нет, просто напряглась сильнее, чем напрягся Нарик
Цитата _Think_ (  ) Что именно ты там прочёл?) Как что именно прочёл?Именно я прочёл описание шуншина
Цитата _Think_ (  ) Показателей того что она могла ударить как ногой так и рукой, да) Один из показателей того, что она больше могла ударить рукой, чем ногой
Цитата _Think_ (  ) Наруто тоже не видел саму контратаку, он видел лишь как Таюя ногу подняла и руку за спину убрала в широкий замах, и то не факт что он даже это видел) По этому он уже мог предположить траекторию атаки+он и дальше должен был видеть, как её тело движется, чтобы придать удару большую силу
Цитата _Think_ (  ) Скил не сдаваться относится к упорству, а не к интеллекту) Скажем так, если бы я был тупым, то пошёл на поводу твоего мнения, типа все так считают - значит истинно И даже не стал бы проверять достоверность твоих слов
Цитата _Think_ (  ) Показать ники всех кто здесь разбирается в манге и так считает? Хех, ну держи: Крагос, ВхуАмЭй, Мефисто, Рекавери, Арекку, Заво, Линкин_Парк. Те кто считает примерно так же только с минимальными отклонения по значениям: Пират, Freddie_Mercurу, Архитектор, Скайвулф, Какаши_Хатаке, Нукенин, Пирожочек, qwa, ★Mаdarаfil★. Не, не так).Нужна статистика с пруфами
Цитата _Think_ (  ) Иди найди хоть одну тему со скалингами на которых контрудар = блиц и покажи мне ее, нубок) Ты в ней и находишься.Ваш кэп
Цитата _Think_ (  ) Я в свою очередь приведу темы со скалингами в которых говорится о блице, в которых ни намёка на то что контрудар это блиц Не-не, ты меня не проведёшь).Приводи темы, где чётко сказано, что если блицаемый персонаж двигался, то это не блиц и с этим согласуются большинство челиков
Цитата _Think_ (  ) Вообщем Алекс Да хватит уже Я не Алекс
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2019-08-28, 12:30 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Быть быстрее, очевидно.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-08-28, 12:32 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) тупо порофлить решил то делай что хочешь, я в этом участие принимать более не собираюсь Так я был серьёзен по-началу.Ну ты сам захотел порофлить
Сообщение отредактировал NateUchiha - Среда, 2019-08-28, 12:35 |
|
|
|