Скорость персонажей
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-08-07, 14:49 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Linkin_park (  ) Хотя тот же Хогорома сказал что поровну поделил силу. Если он дал Саске чит[РН] и апнул тело[хз как] а Наруто апнул тело[РСМ] то где чит Наруто? Рикудо балабол? Наруто владеет сендзюцу в отличии от Саске, у коготоро просто буст статов как у Какаши 2МШ. Имхо, поэтому он ему дал только один риннеган. Неполноценный сендзюцу и неполноценный риннеган = полноценное сендзюцу шести путей(0.5 + 0.5 = 1).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 14:54 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Linkin_park (  ) Возможно и апнул. Хотя тот же Хогорома сказал что поровну поделил силу. Если он дал Саске чит[РН] и апнул тело[хз как] а Наруто апнул тело[РСМ] то где чит Наруто? Рикудо балабол? Сила была поделена поровну,у саске рн,у Наруто рсм+куча биджуЦитата Linkin_park (  ) Быстрый или нет неважно. Факт в том что Наруто отказался от КМ1 и вошел в РО Чтобы что?)Цитата ШисуйСенджу (  ) Так я про этот момент Тобите уже писал,заодно напомнив про Ооноки,но он решил вместо этого чтото от сомнительного момента скалить. Ну дык,обито по факту мог уйти от рая,не?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-08-07, 14:57 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Это путь Учих Никогда не поздно сменить путь
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:04 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Pirozhochek (  ) Если ее часть дает РСМ, то с чего бы она сама не владела. Глупость какая-то. Джуби не ее часть а наобарот. Сам Джуби не владеет РСМ, у него только РСЧ.
Цитата Pirozhochek (  ) Она много чего не делала. Она тупая, смирись. Для сенса много ума не надо. Ты просто чувстувешь.
Цитата Pirozhochek (  ) Во 1-ых Наруто блицал до ее апа. Во 2-ых зачем ты мне пишешь цифры, если я не согласен с ними и мне они ничего не говорят и они не являются истиной. В 3-их Кагуя вполне могла и видеть атаку, но подготовиться к ее отражению, не сумела, за неимением боевого опыта и боевой подготовки. 1. Я и брал ее до апа. 2. Для удобства 3. Я бы мог сказать что у нее тай говно но увы нет. Она изи блокирует удары Наруто и его клонов руками и ногами. При это будучи в неудобной одежде которая не предназначенна для тая.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Линкин,старайся лучше,слишком слабые пруфы на меня Ты уже сам пруфанул скорость Обито
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:13 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну дык,обито по факту мог уйти от рая,не? Мог,но не от того,что на максимальной скорости от амы увернулся.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:14 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Ты уже сам пруфанул скорость Обито Где?Цитата ШисуйСенджу (  ) Мог,но не от того,что на максимальной скорости от амы увернулся.
Ама на максимум > рай в п1
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:21 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Slaanesh (  ) Наруто владеет сендзюцу в отличии от Саске Саске имеет Риннеган в отличии от Наруто
Цитата Slaanesh (  ) у коготоро просто буст статов как у Какаши 2МШ Скорость Какаши 2МШ=Наруто РСМ без КМ?
Цитата Slaanesh (  ) Имхо, поэтому он ему дал только один риннеган.
Цитата Slaanesh (  ) Неполноценный сендзюцу и неполноценный риннеган = полноценное сендзюцу шести путей(0.5 + 0.5 = 1). У кого неполноценное Сендзюцу? Саске? Откуда? Саске ниразу в манге не юзал Сендзюцу. Он имел лишь Сенчакру от ПП/Джуго и Рикудо СенЧакру от метки. СенЧакра=/=СенДзюцу
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сила была поделена поровну,у саске рн,у Наруто рсм+куча биджу 1. К хвостатым Рикудо не имеет никакого отношения. Они сами чакру дали+Обито передал 2. Ну вот. У одного РН у другого РСМ. Но Саске получил и чит[РН] и ап тела[из воздуха наверное]. Наруто получил ап тела[РСМ] и все, без чита. Значит Кишимото мудакРикудо балабол.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:23 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ама на максимум > рай в п1 А Тобито пытается манипулировать,и скалить реакцию Обиты от реакции Рая в П2 на аму. Хотя и я лично не считаю зашкварным в том,что Обито в манге не смог почти в упор увернуться от амы,причем вложенной Итачи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:23 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Ну вот. У одного РН у другого РСМ. Но Саске получил и чит[РН] и ап тела[из воздуха наверное]. Наруто получил ап тела[РСМ] и все, без чита. Значит Кишимото мудакРикудо балабол. Ну да,как будто рсм,который апнул Наруто до божественного уровня было недостаточно,а так же куча биджу и курама в помощь,а у саске бедного всего лишь рн и уникальная абилка с сусаной  Добавлено (2019-08-07, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тобито пытается манипулировать,и скалить реакцию Обиты от реакции Рая в П2 на аму. Хотя и я лично не считаю зашкварным в Это неправильно.Цитата ШисуйСенджу (  ) Хотя и я лично не считаю зашкварным в том,что Обито в манге не смог почти в упор увернуться от амы,причем вложенной Ита Тоже верно
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:24 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Как и то что Саске ПП от амы не ушел,так как он и не должен был от нее уйти.Он не настолько спидстером тогда был.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:25 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Он заранее ушел от амы Добавлено (2019-08-07, 15:25) --------------------------------------------- И расстояние для уклона было достаточным так же
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:28 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Tobirama_SenjuSama, Но ама его все равно достала в итоге.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:29 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Потому что итачи ее направлял
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:32 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Linkin_park, под "неполноценным сендзюцу" я и имею ввиду, что у Саске только сенчакра, техниками сендзюцу он не владеет как Наруто, вместо этого у него техники риннегана. Таким образом, у обоих и статы, и техники.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:33 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Сам саске офк не спидстер,хотя казалось бы,скорости 4.5 + Ш = 5.5 в общей реакции,так еще и в трансформации пп саске был,что апнуло его стат,поэтому не удивляйся почему он ушел от амы,и расстояние там было более чем достаточным,метров 8 где-то,на глаз. Добавлено (2019-08-07, 15:34) --------------------------------------------- Да и вообще,линкин,че ты паришься,ну получил саске статы словно он сам ДД,и что с того? Его ап логичен
|
|
|
|