Скорость персонажей
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:13 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Поможет, если у тебя есть Камуи.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:14 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Вот тебе и напоминают,что Обито точно также от амы не ушел Я тебе просто сказал что это был эффект неожиданности. От амы ушел Эй,а Обито реачит на Эй,что доказывает что он успел бы уйти от амы,если бы это было ожидаемо.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:15 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Обито реачит на эя не на фулл
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:15 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пусть сосут большой и толстый,если они так думают,большинство персов которые уйдут от амы ничего не сделают этим обладателям,а обито им в рожу нассыт Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты мог банально сказать,что когда умер обито,и передал какаши остатки режима рикудо Есенина и 2 мш - он превратил какаши а полубога который сваншотит 99% верса без топов 5. И это верно,епт.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ясно,забей,тут ты прав по обито.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:16 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Эх вы,юзеры НБ,вас скоро Тобито обгонит и наравне со мной встанет(через миллион лет)  Добавлено (2019-08-07, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) И это верно,епт. Офкос верно
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:17 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Т.е никогда
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:18 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:20 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) ,а Обито реачит на Эй,что доказывает что он успел бы уйти от амы Я тебе уже писал,что момент с Эем не доказуем,если мне не веришь, кинь его ну не знаю Сэнду например.Может он тебе скажет почему это не пруф на скорость. Обиты.  Добавлено (2019-08-07, 13:21) --------------------------------------------- Вот момент с Ооноки реально показатель скорости Обито. 
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:21 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Сэнду ,ну конечно,троллер ему скажет все что надо мгм
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:22 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Tobirama_SenjuSama, Нет,он ему просто более грубо,но зато более внятно чем я обьяснит,почему он не прав.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:23 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,он ему просто более грубо,но зато более внятно чем я обьяснит,почему он не прав. Как только сэнд сам будет знать мангу хотя бы на твоём уровне - пожалуйста,пусть объяснит.Добавлено (2019-08-07, 13:23) --------------------------------------------- И да,чем плох пруф Тобито по типу того что "Обито включает немат когда на него нападает Райкаге",м?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:29 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как только сэнд сам будет знать мангу хотя бы на твоём уровне - пожалуйста,пусть объяснит. Да ладно тебе,он хоть и тролль,но с мангой знаком отлично.Ты и без меня это знаешь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И да,чем плох пруф Тобито по типу того что "Обито включает немат когда на него нападает Райкаге",м? Тем,что он никак не докажет,что Обито уже не с включенным нематом стоит.Если в моменте с Мадарой он хотя бы из него еще и Бидж выкачивает,то здесь он просто стоит АФК,то есть нечего не делает,а значит и в немат форме может стоять спокойно.и это я пишу как человек,который считает что Обито быстрый и в этой же или предыдущей главе показавший топ скорость.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:32 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да ладно тебе,он хоть и тролль,но с мангой знаком отлично.Ты и без меня это знаешь. Знаю что он знает,интерпретирует он ее по своему хотению,а это не дело. Цитата ШисуйСенджу (  ) Тем,что он никак не докажет,что Обито уже не с включенным нематом стоит Он держит на плечах саске,чем не пруф?Цитата ШисуйСенджу (  ) Если в моменте с Мадарой он хотя бы из него еще и Бидж выкачивает,то здесь он просто стоит АФК,то есть нечего не делает,а значит и в немат форме может стоять спокойно.и это я пишу как человек,который считает что Обито быстрый и в этой же или предыдущей главе показавший топ скорость.
Подпись скрыта Ну и что с того что он просто стоит афк? Там даже был знак на скорость райкаге в виде ! Поэтому он мог включить немат,когда эй на него напал. Вы должны были привести спор к тому,был ли райкаге на фулл шуншине,или в стандартном обычном,но вы этого не сделали даже
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:38 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Знаю что он знает,интерпретирует он ее по своему хотению,а это не дело. Так здесь почти все этим в той или иной степени этим страдают.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он держит на плечах саске,чем не пруф? Тобита сам же создавал тему в которой доказывал, что Обито может делать нематными всех,кого держит.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну и что с того что он просто стоит афк? Там даже был знак на скорость райкаге в виде ! Поэтому он мог включить немат,когда эй на него напал.Вы должны были привести спор к тому,был ли райкаге на фулл шуншине,или в стандартном обычном,но вы этого не сделали даже В том то и дело,что мог включить,а мог и стоять уже с включенным.Этот момент как минимум странымйпотому что нельзя на 100% сказать включил ли он немат тогда или же до этого.Ты же понимаешь,что спорные моменты приводить в качестве пруфа не очень?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:39 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Когда дело касается ФТ, Сенд еще тот мудазвон и петух
В одной из его гейских общалок для ФТ’шников он еще создавал доску с «отбросами» ФТ-фандома, то-есть те люди, которые забрасывали ФТ, попадали в его доску
|
|
|
|