Скорость персонажей
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:40 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Ну по идее, скорость появления амы = реакция шарингана Итачи > скорость Саске. Тот же Саске в бою с Кабуто мгновенно создал кольцо из амы вокруг себя, повернув голову. По-моему, Саске смог убегать от амы, потому что Итачи осторожничал. Он же не пытался его сжечь на самом деле.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Среда, 2019-08-07, 15:42 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 15:49 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ну выманивал он из его туши орочимару,но и поддаваться на все свои силы он тоже не мог,иначе саске бы точно смог его убить,мы банально просто можем посмотреть весь их бой,и увидеть что Итачи не до конца там сдерживается Добавлено (2019-08-07, 15:51) --------------------------------------------- Ну а так,соглашусь,что реакция Итачи > скоростт Саске,но намного ли? С расстояния 8 метров саске в состоянии уйти от амы,а регулировать скорость итачи не может,он ее лишь выпускает.
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Среда, 2019-08-07, 15:49 |
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-08-07, 16:09 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С расстояния 8 метров саске в состоянии уйти от амы Если начнет двигаться перед кастом и ама будет лететь по прямой, то да. Когда Итачи повернул голову, ама сразу его настигла.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) регулировать скорость итачи не может Скорость может и нет, а вот направление... Итачи выстрелил амой после того как Саске начал двигаться. А ведь мог скастовать аму не за спиной Саске, а перед ним.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2019-08-07, 16:40 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Кагуя-10+ Наруто РСКМ-9,9 Гай 8 врата-9,8 Мадара ДД-9,5 Саске рикудо-9,5 Обито ДД-9-9,5 Какаши 2МШ-9 Далее Минато, Тобирама, Хаширама, Райкаге и прочие
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-08-07, 17:21 | Сообщение # 125 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Нет.
Что нет? Это не это манга.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) И еще причем тут скорость?Если мы говорили про реакцию?
И где Обито показал реакцию выше Мадары ДД?Добавлено (2019-08-07, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это райкаге не быстрый,а не додай крутой
Этот Райкаге уровня Наруто КМ-1 в скорости боя. Наруто в скорости боя не уступал Итачи с Ш.Добавлено (2019-08-07, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Скорость Мадара очень высока,а Обито успел среачить на его выпад что дает ему отличную реакцию.
Какой выпад?Добавлено (2019-08-07, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Возможно и апнул. Хотя тот же Хогорома сказал что поровну поделил силу. Если он дал Саске чит[РН] и апнул тело[хз как] а Наруто апнул тело[РСМ] то где чит Наруто? Рикудо балабол?
Научил управлять всеми биджу у себя в животе и помог конвертнуть всю чакру биджу в РСМ?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 17:31 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Этот Райкаге уровня Наруто КМ-1 в скорости боя. Нару Ага,Наруто со скоростью. 5 дерется с итачи со скоростью 5 и ап реакции от Ш,где итачи еще и поддаётся наруто? Еще пруфы будут?Добавлено (2019-08-07, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто в скорости боя не уступал Итачи с Ш. Может ты перестанешь употреблять фразы из ацф? Серьезно,бесит это малость,говори реакция,и все.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-08-07, 17:39 | Сообщение # 127 |
Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Джуби не ее часть а наобарот. Сам Джуби не владеет РСМ, у него только РСЧ.
Ты не прав. Есть 1 момент. ГГ не стали применять РЧТ на Мадару. Факт. На Кагую кроме РЧТ не применяли для запечатывания ничего. Факт. Биджу могут реинкарнировать если умрет их носитель. Джуби - биджу. Мадара не факт, что выживет, если его убить в ДД форме. Он как и носитель может умереть, а Джуби переродится. Кагуя, против которой также придумали печати - аналогично умеет перерождается. Ясно видна аналогия ее с биджу.
Цитата Linkin_park (  ) Для сенса много ума не надо. Ты просто чувстувешь.
Может она и сенсила, но все также как и до этого внимания кроме ГГ не обращала.
Цитата Linkin_park (  ) 1. Я и брал ее до апа. 2. Для удобства 3. Я бы мог сказать что у нее тай говно но увы нет. Она изи блокирует удары Наруто и его клонов руками и ногами. При это будучи в неудобной одежде которая не предназначенна для тая. 3 - Да тай говно, и именно не техники, а навыки использования. В моменте где она блочила, она как раз таки могла атаковать быстрее. Добавля на нее 2 раза ускорялись и сближались на бб, но она 2 раза лажала. Сперва Наруто, а после Какаши. В 3 раза перед запечатыванием, она опять туго соображала, и максимум на что ее мозги сообразили это . взлететь вверх. Повторюсь. Кагуя профан в использовании силы, в стратегии, использовании мозгов. У нее навыков ведения боя - уровня Джуби. Хуже не куда. Дай ей в учителя Какаши, за 2 года она в разы сильнее может стать. Тот же Мадара может быть куда опаснее из-за этого - теоретически.
Добавлено (2019-08-07, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,Наруто со скоростью. 5 дерется с итачи со скоростью 5 и ап реакции от Ш,где итачи еще и поддаётся наруто? Еще пруфы будут?
Т.е у Наруто в КМ1 скорость 5? Смешно. У Саске в долине завершения в 13 лет, было 3.5 скорость, а по-хорошему 4 как у Рок Ли. Явно видна аналогия с блицем Гаары, как и Рок Ли у которого также 4. Плюс были слова, что Саске стал быстрее. 3 томое Ш дает буст 1 балл. Т.е реакция и скорость боя у Саске 5. В 13 лет в Долине Завершения. Наруто с 1 хвостом ему не уступал, поэтому имел 4.5 минимум максимум 5. И тут, Наруто, который скорее всего апнулся после изучения СМа, в форме КМ1, имеет столько же, сколько он сам 2 года назад с 1 хвостом.
Добавлено (2019-08-07, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Может ты перестанешь употреблять фразы из ацф? Серьезно,бесит это малость,говори реакция,и все.
Какая реакция. Они дрались в ББ. У них был паритет. При том у Итачи тай был 4.5. У Наруто на начало Ш было 3,5.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-08-07, 17:46 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 17:46 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) е у Наруто в КМ1 скорость 5? Смешно. У Саске в долине завершения в 13 лет, Мне пофиг на саске,докажи что у наруто выше чем 5.Цитата Pirozhochek (  ) -хорошему 4 как у Рок Потому что потомуЦитата Pirozhochek (  ) тут, Наруто, который скорее всего апнулся после изучения СМа, в форме КМ1, имеет столько же, сколько он сам 2 года назад с 1 хвостом. Да,потому что Наруто в этой форме не может уйти от райкаге,которого бьет саске с 4.5,вот такие вот дела.Добавлено (2019-08-07, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Какая реакция. Они дрались в ББ. У них был паритет. При том у Итачи тай был 4.5. У Наруто на начало Ш было 3,5. Докажешь что Итачи юзал весь арсенал ближнего боя? Притом что Итачи там хоть и под контролем,но старается не избить Пацана,м?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-08-07, 17:51 | Сообщение # 129 |
Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мне пофиг на саске,докажи что у наруто выше чем 5.
Я привел аналогию, которую ты видимо не осилил прочесть. Наруто в 13 лет с 1 хвостом = 5 = Наруто в 15 лет в КМ1
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да,потому что Наруто в этой форме не может уйти от райкаге,которого бьет саске с 4.5,вот такие вот дела.
Где Саске бил 3 Райкаге?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что потому
Цитата Pirozhochek (  ) Явно видна аналогия с блицем Гаары, как и Рок Ли у которого также 4. Ты видимо кроме пары первых слов не читаешь. В таком случае, не вижу смысла вообще вести спор.Добавлено (2019-08-07, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Докажешь что Итачи юзал весь арсенал ближнего боя? Притом что Итачи там хоть и под контролем,но старается не избить Пацана,м?
Докажешь, что Наруто увидев брата Саске использовал весь арсенал ближнего боя и подсознательно не щадил его, параллельно разговаривая?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 17:57 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Где Саске бил 3 Райкаге? 4 райкагеЦитата Pirozhochek (  ) видимо не осилил прочесть. Наруто в 13 лет с 1 хвостом = 5 = Наруто в 15 лет в КМ1 Докажи что 1 хвост апнул его до 5 км1
Цитата Pirozhochek (  ) Ты видимо кроме пары первых слов не читаешь. В таком случае, не вижу смысла вообще вести спор Зачем мне слушать твою ересь?Цитата Pirozhochek (  ) Докажешь, что Наруто увидев брата Саске использовал весь арсенал ближнего боя и подсознательно не щадил его, параллельно разговаривая? Че тебе доказывать? Оба не хотели друг друга убивать,надеюсь ты если мангу более менее правильно читал,то итачи уже виделся с Наруто,и не было у них конфликта,с чего бы он был еще тут?Добавлено (2019-08-07, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) которую ты видимо не осилил прочесть. Не выделывайся,ты материала не смог понять за 3 года,поэтому лучше хлебарезку не открывай
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-08-07, 18:05 | Сообщение # 131 |
Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 4 райкаге
Я помню 1 момент, когда Райкаге с вытянутой рукой летел на Саске. А Саске разумеется это прочел Ш. Но вот только потом, Рай его схватил, на что Саске пришлось Суссано вроде как юзать. Тем более Райкаге не был на максимум скорости.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Докажи что 1 хвост апнул его до 5 км1
Уже доказал, только ты не читаешь посты.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Зачем мне слушать твою ересь?
Зачем тогда мы вообще общаемся?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Че тебе доказывать? Оба не хотели друг друга убивать,надеюсь ты если мангу более менее правильно читал,то итачи уже виделся с Наруто,и не было у них конфликта,с чего бы он был еще тут?
Ну то, что Итачи сопротивлялся контролю, нет никаких фактов. Кабуто бы подметил. Ну и даже так. Итачи с 6 в скорости боя, не на всю мощь дерущийся был на уровне не на всю скорость дерущийся Наруто. Если бы Наруто с 5 дрался не на всю, у него было бы еще ниже, и это бы отразилось в бою.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не выделывайся,ты материала не смог понять за 3 года,поэтому лучше хлебарезку не открывай
Пожалуй я прекращу спор. Смысла спорить и тратить свое время на человека, который не может осилить пост, и ответить по существу, смысла не вижу. Всего хорошего.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 18:16 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Pirozhochek (  ) И где Обито показал реакцию выше Мадары ДД?
Ты бля существо издеваешься.. Читай прошлые посты,задрал
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-08-07, 18:52 | Сообщение # 133 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ты бля существо издеваешься.. Читай прошлые посты,задрал Ты просто нормально не объясняешь. Ты сказал, что Обито засунул руку в грудь Мадары, а тот не среагировал. Это скорость, а не реакция. Если ты про то, как он отбил Гудодамы палкой, опять же такой себе момент. Рок Ли в 6 вратах успевал хз откуда прибежать и спасти Гая от удара Гудодамами.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-08-07, 18:56 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 20:07 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Зачем тогда мы вообще общаемся? Ты написал мне,я ответил,ты начал выделываться,я тебя заткнул. Цитата Pirozhochek (  ) Пожалуй я прекращу спор. Значит слился,свободен
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-08-07, 20:56 | Сообщение # 135 |
Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты написал мне,я ответил,ты начал выделываться,я тебя заткнул.
Просто не люблю со стенкой общаться)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Значит слился,свободен
Т.е если у меня пропало желание общаться - слился? Я думал тебе не 16 лет.
|
|
|
|