Скорость персонажей
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 12:52 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Линкин,старайся лучше,слишком слабые пруфы на меня Добавлено (2019-08-07, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Да Я тебе вопрос задал,не риторический если ты понял,отвечай на мой вопрос.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 12:54 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я тебе вопрос задал,не риторический если ты понял,отвечай на мой вопрос.
Когда Обито пытался вытащить из-за Мадары хвостатых,успел активировать камуи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 12:54 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| ТОBITO_OBITO, И в него кинули гудодама?)
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 12:55 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И в него кинули гудодама?)
Нет,когда он вытащил хвостатых для Наруто,Мадара рукой прошел сквозь голову Обито. + Мадара также не среачил на руку Обито.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 12:57 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Нет,когда он вытащил хвостатых для Наруто,Мадара рукой прошел сквозь голову Обито. Так,скан сюда.Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Мадара также не среачил на руку Обито. Ну,может быть потому что Мадара не ожидал полного предательства со стороны Обито,да и обито был в режиме мудреца из-за остатков чакры ДД,нет? Не думал об этом?Добавлено (2019-08-07, 12:58) --------------------------------------------- Это такие же факты манги,как Джирая одолел бы пейна с секретом
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-08-07, 12:58 | Сообщение # 66 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Linkin_park (  ) Она+Шинджу=Джуби. Только Джинчи Джуби получают Рикудо Сеннику. В ДБ она не была указана как юзер РС. И Кагуя не ДД, она часть этого самого Джуби Нет, она = Джуби+чакра людей. К своему пику, она еще закачивалась чакрой. Т.е она уже > Джуби. Если ее часть дает РСМ, то с чего бы она сама не владела. Глупость какая-то.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Там не Обито не Гай,скоростью не мерились.
Обито пытался убить Наруто, но Гай успевал прикрывать. Следовательно Обито атаковал с максимальной скоростью => скоростью выше ДД. Какаши видимо также уровня ДД, т.к они 1 на 1 дрались. Ух могучие мои парни.
Цитата Linkin_park (  ) Так она не сенсила. Она много чего не делала. Она тупая, смирись.
Цитата Linkin_park (  ) Если ее скорость до апа 9.5+с сенсом РСМ реакция 12, то Наруто с его 9.5 никак не мог ее блицануть, даже с Шуншином. Во 1-ых Наруто блицал до ее апа. Во 2-ых зачем ты мне пишешь цифры, если я не согласен с ними и мне они ничего не говорят и они не являются истиной. В 3-их Кагуя вполне могла и видеть атаку, но подготовиться к ее отражению, не сумела, за неимением боевого опыта и боевой подготовки.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Райкаге сам не дофига спидстер,по крайней мере это видно было в манге,где от него успевал уходить Додай
Значит Додай крутой.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:02 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну,может быть потому что Мадара не ожидал полного предательства со стороны Обито,да и обито был в режиме мудреца из-за остатков чакры ДД,нет? Не думал об этом?
Я все понимаю,и я нечего не говорю. Но когда я вчера сказал что Обито не ожидал что Саске использует аму,то все,Обито не успел,не важно,если бы была хорошая реакция успел бы.Так что я могу это так же использовать.+Я сказал перожочку что у Обито было тогда чакра РСЧ.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так,скан сюда.
Добавлено (2019-08-07, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Обито пытался убить Наруто, но Гай успевал прикрывать. Следовательно Обито атаковал с максимальной скоростью => скоростью выше ДД. Какаши видимо также уровня ДД, т.к они 1 на 1 дрались. Ух могучие мои парни. Нет. И еще причем тут скорость?Если мы говорили про реакцию?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:06 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Значит Додай крутой. Это райкаге не быстрый,а не додай крутой Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Обито не успел,не важно,если бы была хорошая реакция успел бы.Так что я могу это так же использовать.+Я сказал перожочку что у Обито было тогда чакра РСЧ. Цитата Tobirama_SenjuSama () Ну не успел обито среагировать на аму,ну и че с того епана в рот? Это делает его лохом что ли или че?Добавлено (2019-08-07, 13:08) --------------------------------------------- По твоему скану он в режиме мудреца,мадара уже это подмечал,так что это не базовый обито.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:11 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну не успел обито среагировать на аму,ну и че с того епана в рот? Это делает его лохом что ли или че? Хейтеры делают...Ты нормально это объясняешь,но нет,надо захейтить..И после получается любой лох который увернулся от амы>Обито.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) По твоему скану он в режиме мудреца,мадара уже это подмечал,так что это не базовый обито. А кто спорит?Я сказал с самого начала что у Обито РСЧ. И по этому по Обито я сделал вывод его реакции. Скорость Мадара очень высока,а Обито успел среачить на его выпад что дает ему отличную реакцию. С моей стороны нету не кого-го фапа,я все норм сказал.Тут мне опять втирают что это мои слова и я все выдумал.
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Среда, 2019-08-07, 13:12 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:11 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Обито же видит траекторию движений своим шариком, офк, он успел врубить немат.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:12 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| ТОBITO_OBITO, Я думал что ты скинешь скан,где Обито успевает Спасти с Камуи Сакуру,пока в нее летит атака Мадары ДД+1РН.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Саске использует аму,то все,Обито не успел,не важно,если бы была хорошая реакция успел бы. Никто бы тебе про это не говорил,если бы ты сам ПЕРВЫМ не начал говорить о том,что Саске ПП лох и чмо ТОЛЬКО ПОТОМУ что не успевает на аму САМОГО ИТАЧИ среачить.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:12 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата NateUchiha (  ) Обито же видит траекторию движений своим шариком, офк, он успел врубить немат. Щас ты бля заканчивай нести хрень!Не один сранный шарик не поможет перед скоростью ддДобавлено (2019-08-07, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Никто бы тебе про это не говорил,если бы ты сам ПЕРВЫМ не начал говорить о том,что Саске ПП лох и чмо ТОЛЬКО ПОТОМУ что не успевает на аму САМОГО ИТАЧИ среачить. Не надо щас Ты хейтер
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:13 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Вот тебе и напоминают,что Обито точно также от амы не ушел.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:13 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я думал что ты скинешь скан,где Обито успевает Спасти с Камуи Сакуру,пока в нее летит атака Мадары ДД+1РН. Это тоже можно было. Но этого хватит.. Воистину Обито хорош))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-08-07, 13:13 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ты нормально это объясняешь,но нет,надо захейтить..И после получается любой лох который увернулся от амы>Обито. Пусть сосут большой и толстый,если они так думают,большинство персов которые уйдут от амы ничего не сделают этим обладателям,а обито им в рожу нассыт Цитата ТОBITO_OBITO (  ) кто спорит?Я сказал с самого начала что у Обито РСЧ. И по этому Обито я сделал вывод его реакции. Молодец.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Скорость Мадара очень высока,а Обито успел среачить на его выпад что дает ему отличную реакцию. Ты мог банально сказать,что когда умер обито,и передал какаши остатки режима рикудо Есенина и 2 мш - он превратил какаши а полубога который сваншотит 99% верса без топов 5.Цитата ТОBITO_OBITO (  ) все норм сказал.Тут мне опять втирают что это мои слова и я все выду Ясно,забей,тут ты прав по обито.
|
|
|
|