Уровень:Дельты,по меркам Наруто(аниме/манга)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:05 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) С самим Тонери - Дельта не сражалась,на этом форуме вроде.
В пирамиде моей сражалась. Ну как сражалась. Огребала.
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:09 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Чем обусловленна ее донность?
Отвечу вопросом на вопрос; чем обусловленна ее мощь, кроме принижения сил Нарика автором, который по всей видимости и толком о Наруто ничего не знает ?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:12 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) В пирамиде моей сражалась. Ну как сражалась. Огребала. А ну ок. Я просто пирамиды не особо хорошо помню(
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:16 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
| Цитата BakaBaka (  ) Отвечу вопросом на вопрос; чем обусловленна ее мощь, кроме принижения сил Нарика автором, который по всей видимости и толком о Наруто ничего не знает ? А как ты определил, что Наруто принизили там?
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:20 | Сообщение # 35 |
 Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) А как ты определил, что Наруто принизили там?
По моему любой бы понял, что его там именно принизили, используя тупую отмазу типо "надо больше узнать о ней, поэтому я дам ей себя попинать и подвергну опасности детишек, которые стоят рядом", или ты рили думаешь что она такой нагибач, что соло всю коноху выносит ? Ну да, его там не разу не принизили, просто Дельта стронг, и пох что там даже Каваки говорил что Наруто > лидер этих фриков из "Кары", или ты рили думаешь что этот недокиборг сильнее Наруто ? Лол
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:25 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
| Цитата BakaBaka (  ) По моему любой бы понял, что его там именно принизили, используя тупую отмазу типо "надо больше узнать о ней, поэтому я дам ей себя попинать и подвергну опасности детишек, которые стоят рядом", или ты рили думаешь что она такой нагибач, что соло всю коноху выносит ? Ну да, его там не разу не принизили, просто Дельта стронг, и пох что там даже Каваки говорил что Наруто > лидер этих фриков из "Кары", или ты рили думаешь что этот недокиборг сильнее Наруто ? Лол Каваки лишь предположил, что он сильнее. Кашин Коджи сказал, что Нар силен но недостаточно для Джигена. Наруто поддавался лишь в начале. Даже когда он стал серьезным ваншотов на скорости не было. Наруто был сднищен конкретно в манге Боруто. Уже с Момо. Когда РКСМ мод начал апать на уровне СМа. Скорость боя Дельты = Наруто = Момошики > ваншот новых каге. И я хз в чем проблема вынести Коноху, где уже постаревший Какаши без Ш, и сплошь бомжи.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-04-20, 13:25 |
|
|
|
BakaBaka | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:27 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) А как ты определил, что Наруто принизили там?
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто был сднищен конкретно в манге Боруто Чего ?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:28 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| Цитата BakaBaka (  ) Чего ? Да ничего, ты читать не умеешь. Щас бы цепляться за слова, не вникая в суть.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-04-20, 13:30 |
|
|
|
BakaBaka | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:29 | Сообщение # 39 |
 Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) Да ничего, ты читать не умеешь.
Умею, а еще я умею определять когда Нарика днищат, а когда нет и не страдаю биполярочкой
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:32 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата BakaBaka (  ) Умею, а еще я умею определять когда Нарика днищат, а когда нет и не страдаю биполярочкой
Я тебе уже объяснил все. Внятного контраргумента, кроме цепляния за слова не видел. Хотел бы уточнить, а когда Нарика не днищили?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-04-20, 13:33 |
|
|
|
BakaBaka | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:34 | Сообщение # 41 |
 Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) Каваки лишь предположил, что он сильнее. Кашин Коджи сказал, что Нар силен но недостаточно для Джигена.
Где же эти нагибачи прятались, когда Мадара или Тонери весь мир чуть не разхерачили ?
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто поддавался лишь в начале. Даже когда он стал серьезным ваншотов на скорости не было.
Или его автор сднищил (жду аргументов по типу "в каком месте сднишил" а потом "автор его зднищил")
Цитата Pirozhochek (  ) Скорость боя Дельты = Наруто = Момошики > ваншот новых каге.
Ну Момошики силен, да, но какая скорость боя у Дельты, мне вот очень интересно
Цитата Pirozhochek (  ) И я хз в чем проблема вынести Коноху, где уже постаревший Какаши без Ш, и сплошь бомжи.
Постаревший Какаши с дохера тысяч скопированных техник, которыми он Дельту изнасилует, ага.Добавлено (2019-04-20, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Хотел бы уточнить, а когда Нарика не днищили?
В нормальной манге Кишимото
Цитата Pirozhochek (  ) Я тебе уже объяснил все. (Нет)Добавлено (2019-04-20, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) кроме цепляния за слова не видел. Биполярность свою ты не отрицаешь то есть ?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:42 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата BakaBaka (  ) Где же эти нагибачи прятались, когда Мадара или Тонери весь мир чуть не разхерачили ?
Хз. Нагибачами их я не называл, это твои слова
Цитата BakaBaka (  ) Или его автор сднищил (жду аргументов по типу "в каком месте сднишил" а потом "автор его зднищил")
Ну то что сднищил - твоя имхота ничем не подкрепленная. У тебя Дельта дно - просто потому что. Вот с Шином да, сднищевание или что-то около того было. Боруто сливший Момо - днищевание Момо - ап Боруто рояльный.
Цитата BakaBaka (  ) Ну Момошики силен, да, но какая скорость боя у Дельты, мне вот очень интересно
Уровня Момо, не?
Цитата BakaBaka (  ) Постаревший Какаши с дохера тысяч скопированных техник, которыми он Дельту изнасилует, ага.
Ну когда он покажет скорость уровня Наруто, тогда ради бога.
Цитата BakaBaka (  ) В нормальной манге Кишимото
Ок, это ответ.
Цитата BakaBaka (  ) Биполярность свою ты не отрицаешь то есть ?
Ты хотя бы загугли незнакомые слова, прежде, чем их применять.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-04-20, 13:42 |
|
|
|
BakaBaka | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:51 | Сообщение # 43 |
 Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) Хз. Нагибачами их я не называл, это твои слова
Сильнее Наруто (по твоему мнению!) и не нагибач ? Серьезно ? Дрался с Кагуей, Тонери, Мадарой, Обитой, Пейном, Момошики, ну да, слабак какой-то
Цитата Pirozhochek (  ) Ну то что сднищил - твоя имхота ничем не подкрепленная. У тебя Дельта дно - просто потому что. Вот с Шином да, сднищевание или что-то около того было. Боруто сливший Момо - днищевание Момо - ап Боруто рояльный.
Да вот только это сднищевание, ибо он потом же ее и шотнул одним рассенганом, ага, и не применял и половины своих техник, хотя был настроен серьезно, нет, это конечно же не сднищевание.
Цитата Pirozhochek (  ) Уровня Момо, не?
Насмешил
Цитата Pirozhochek (  ) Ну когда он покажет скорость уровня Наруто, тогда ради бога.
Когда Дельта покажет скорость норамльного Нарика, на скорость которого не смогла реагировать Кагуя, когда он ей снес руку и который летал во время битвы с Тонери по луне гораздо быстрее, чем в той битве когда он с Дельтой дрался, то ради бога.
Цитата Pirozhochek (  ) Ты хотя бы загугли незнакомые слова, прежде, чем их применять.
Спрашивать где сднищил, а потом говорить что его сднищили, лол
Сообщение отредактировал BakaBaka - Суббота, 2019-04-20, 13:59 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-20, 14:01 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| Цитата BakaBaka (  ) Сильнее Наруто (по твоему мнению!) и не нагибач ? Серьезно ? Дрался с Кагуей, Тонери, Мадарой, Обитой, Пейном, Момошики, ну да, слабак какой-то Я где-то писал, что она сильнее Наруто или хотя бы равна взрослому по силе, не говоря о подростке?
Цитата BakaBaka (  ) Да вот только это сднищевание, ибо он потом же ее и шотнул одним рассенганом, ага, и не применял и половины своих техник, хотя был настроен серьезно, нет, это конечно же не сднищевание. Нет, это условия боя. Наруто не мог развернуться и бить масштабными техниками, т.к дети и вроде деревня рядом была. Он не мог биджудамами особо пострелять. Плюс он хотел ее захватить. Ну и шотнуть то он ее и шотнул, но скорость боя и мощь в тае и в той форме, превосходящую ее он не показал.
Цитата BakaBaka (  ) Насмешил
Факт манги. Наруто РКСМ = Момо = Дельта. В ББ она еще и опаснее чем Момо. Это я про скорость боя, а не в целом за силу говорю.
Цитата BakaBaka (  ) Когда Дельта покажет скорость нормлаьного Нарика, на скорость которого не смогла реагировать Кагуя, когда он ей снес руку и который летал во время битвы с Тонери по луне гораздо быстрее, чем в той битве когда он с Дельтой дрался, то ради бога. А причем тут подросток Наруто вообще?
Цитата BakaBaka (  ) Спрашивать где сднищил, а потом говорить что его сднищили, лол
Ну ты же читать не умеешь, чтоб понимать, что я тебе написал. Я сказал, что Наруто в целом в манге Боруто сднищили. Когда в базе он кое-как но дерется с Момо, а потом врубает РКСМ и он выходит на 1 уровень с ним - это явно не тот баф, который дает РКСМ в манге Наруто. Это баф лвла СМа(если брать скорость боя онли) => сднищевание. А конкретно с Дельтой в бою днищевания не было.Добавлено (2019-04-20, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата BakaBaka (  ) Сильнее Наруто (по твоему мнению!)
Цитата Pirozhochek (  ) В каге уровнях не шарю, но что-то около лвла Наруто СМ. Я думаю знатный бой вышел бы.
Чот мне кажется у тебя шизофрения.
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Суббота, 2019-04-20, 14:12 | Сообщение # 45 |
 Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) Я где-то писал, что она сильнее Наруто или хотя бы равна взрослому по силе, не говоря о подростке?
Я про Джигена, ты же веришь словам Кашина Коджи, иначе не стал бы это писать, верно ?
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, это условия боя. Наруто не мог развернуться и бить масштабными техниками, т.к дети и вроде деревня рядом была. Он не мог биджудамами особо пострелять. Плюс он хотел ее захватить. Ну и шотнуть то он ее и шотнул, но скорость боя и мощь в тае и в той форме, превосходящую ее он не показал. Зачем биджубомбы когда он мог тупо клонами ее задавить (а будь он серьезен, он бы так и сделал, но там и близко такого не было), ты настолько ее переоцениваешь что против нее надо было биджудамы использовать ? ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Pirozhochek (  ) Факт манги. Наруто РКСМ = Момо = Дельта. В ББ она еще и опаснее чем Момо. Это я про скорость боя, а не в целом за силу говорю.
Момо, которому много лет и который должен быть одним из топов (на данный момент) в боруто, который держал какой-никакой паритет с Саске и Наруто по скорости и ссаный киборг на скорость которого реагировали генины (для тех кто будет писать "в дб жители реагировали на скорость Гоку и т.д.", поясню, во-первых дб это другая вселенная, зачем ее преплетать я хз, а во-вторых, на скорость Наруто не среагировала Кагуя с бьякуганом, а еще взрослый Нарик бежал за поездом что эти же генины не заметили его, а тут они прекрасно видят и его и Дельту, хммммммммммммммммммммммм)
Цитата Pirozhochek (  ) А причем тут подросток Наруто вообще?
При том что Наруто, не должен быть слабее себя прежнего, растет он, растет и его сила, или ты думаешь он медленнее себя подростка ? Серьезно ? Если ты рили так думаешь то я хз, о чем с тобой еще можно спорить.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну ты же читать не умеешь, чтоб понимать, что я тебе написал. Я сказал, что Наруто в целом в манге Боруто сднищили. Когда в базе он кое-как но дерется с Момо, а потом врубает РКСМ и он выходит на 1 уровень с ним - это явно не тот баф, который дает РКСМ в манге Наруто. Это баф лвла СМа(если брать скорость боя онли) => сднищевание. А конкретно с Дельтой в бою днищевания не было.
Ну да, ну да, до этого она его унижала, а потом он ее ваншотнул, ни разу не сднищевание
Сообщение отредактировал BakaBaka - Суббота, 2019-04-20, 14:13 |
|
|
|