Цитата good_day (

)
Знать характер кого то можно из общения с кем то.
Чет у тебя какой-то узкий кругозор. Черты характера человека можно узнать через третьих лиц(причем если знаком с близким тому человеку, человеком, то можно вообще о нем всю подноготную узнать), можно узнать из общественных поступков человек, можно узнать когда человек появляется и выступает на публике.
Цитата good_day (

)
Нет исполнять наказания будут члены клана,клан лишь посылать туда их.
Именно.
Цитата good_day (

)
Хочешь я распишу тебе почему тут блич никак не привязан?
Давай 
Цитата good_day (

)
Я полагаюсь на логику шонена что автор создавая новые угрозы не будет их делать слабее предыдущих ,ибо тогда шонены потеряют свой смысл постоянно наращивания силы проблем и героя,нового героя.
Цитата good_day (

)
Я полагаюсь на логику шонена что автор создавая новые угрозы не будет их делать слабее предыдущих
Орочимару < Какудзу < Пейн < Итачи < Нагато < Джинчи Обито в Базе < Джинчи Обито в покрове Биджу < Джинчи Обито в форме Биджу < Обито РН соло < Обито ДД < Мадара РТ < Мадара ДД < Кагуя? 
Дейдара < Итачи < Хачиби < 4 Райкаге < Данзо < Кабуто СМ < Обито ДД < Мадара РТ < Мадара ДД < Кагуя? 
Так что как видишь Киши не следовал этой логике до конца манги и лишь в самом самом конце она прослеживается и и то с косяком)
Плюс, так же есть множество других шоненов, которые не следуют этой логике, так что сорян, нету такой логики)
Цитата good_day (

)
Как ты там говорил нет офф канона от кишимото так?Так,ну вот я согласен его нет.
Ну так ты можешь делать что угодно, речь то обо мне, я не обязан считать Аниму Наруту и Игры по Наруте каноном, ибо они не сделаны автором произведения.
Цитата good_day (

)
Все что выпустили по лицензии канон,пока одно не переписывает наличие другого внутри фикшена.Т
ы лишь можешь признавать не признавать конкретные части,только прав ты не будешь от этого.
Я могу делать все что угодно и помешать этому ты никак не можешь