Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
РО Джирайя против Ягу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Саске ВМШ против Хаши...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень:Дельты,по меркам Наруто(аниме/манга)
Уровень
1. Джоунин [ 9 ] [25.00%]
2. Слабый каге [ 3 ] [8.33%]
3. Очень слабый каге [ 2 ] [5.56%]
4. Средний каге [ 5 ] [13.89%]
5. Сильный каге [ 6 ] [16.67%]
6. Сливается всем,днина [ 11 ] [30.56%]
Дата завершения опроса: Вторник, 2030-04-16, 22:52
Всего ответов: 36
_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:19 | Сообщение # 121
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
То тоже могла,тогда кагуя еще и слабейшая в клане.

Факт остаётся фактом Кагуя с Зецу > весь клан :o
Цитата good_day ()
Нет твои выдумки.Он ее знает и ее характер.Значит они знакомы.А насоклько знает мне плевать.

Что ты пургу несёшь, ты знаешь знаменитость с которой никогда лично не общался, и знаешь ее характер, а она твой не знает, знакомы ли вы, да нифига подобного. Тут тоже самое.
Цитата good_day ()
Лол так боруто калька с зета лол,с 1ой половины и арки целла точно.

Не Боруто калька с Блича :Q
Цитата good_day ()
Нет ты

Нет конечно, это ведь не я отрицаю появление главного клана в будущем :o :Q

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 00:27 | Сообщение # 122
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Факт остаётся фактом Кагуя с Зецу > весь клан

Хз откуда такой факт,кагуя не дралась с кланом,и бояласяь не клан,в а наказания от клана.Послали лишь 2ух.Боялась 2ух считала слабее тех кого послали ибо начала говтоить белых зецу.Причем не сказано что он знала что победит с ними.ТАк что откуда такой высер что она с зецу справится даже я хз.
Цитата _Think_ ()
Что ты пургу несёшь, ты знаешь знаменитость с которой никогда лично не общался, и знаешь ее характер, а она твой не знает, знакомы ли вы, да нифига подобного. Тут тоже самое.

Кагуя не знаменитость,а судя по тону момошики дура и шваль на его фоне.
Цитата _Think_ ()
Не Боруто калька с Блича

Ты просто не смотрел драгон болл нубас ^_^ ^_^ в боруто и конце наруто,даже не то что концепция шонена драгон болла взята,а вообще все сюжетные повороты так или иначе сперты оттуда
Цитата _Think_ ()
Нет конечно, это ведь не я отрицаю появление главного клана в будущем
Хз какой он главный,его не анонсировали и не обещали новых членов нам никто.

Пока что это выдумки. :Q Плюс расходится с твоей теорией наказания за смерть,ибо нигде не говорилось что оцоцоуки будут мстить за момошики к тому же тот не умер,а создал сосуд,возможно оцоцуки часто огребают и создают сосуды становяьс сильнее со временем и поглощая своих убийц.Смотри я так же как и ты придумал очевидную теорию.

Сообщение отредактировал good_day - Пятница, 2019-04-26, 00:30

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:48 | Сообщение # 123
Преступник уровня S

Цитата good_day ()

Хз откуда такой факт,кагуя не дралась с кланом,и бояласяь не клан,в а наказания от клана.Послали лишь 2ух.Боялась 2ух считала слабее тех кого послали ибо начала говтоить белых зецу.Причем не сказано что он знала что победит с ними.ТАк что откуда такой высер что она с зецу справится даже я хз.

Вообще-то отправили троих, а не двоих. Во вторых после убийства этих троих придут новые, а значит убийством этих троих дело не заканчивается и нужно дальше воевать.
Цитата good_day ()
Кагуя не знаменитость,а судя по тону момошики дура и шваль на его фоне

Шлюшки Айзена тоже самое про Орихиме говорили :Q
Цитата good_day ()
Ты просто не смотрел драгон болл нубас ^_^ в боруто и конце наруто,даже не то что концепция шонена драгон болла взята,а вообще все сюжетные повороты так или иначе сперты оттуда

Зато я читал Блич)
Цитата good_day ()
Хз какой он главный,его не анонсировали и не обещали новых членов нам никто.

Пока что это выдумки. Плюс расходится с твоей теорией наказания за смерть,ибо нигде не говорилось что оцоцоуки будут мстить за момошики к тому же тот не умер,а создал сосуд,возможно оцоцуки часто огребают и создают сосуды становяьс сильнее со временем и поглощая своих убийц.Смотри я так же как и ты придумал очевидную теорию.

Как какой, Урашики сказал что его послала главная ветвь клана, ее уже анонсировали, именно она отправила эту троицу. У всякого клана всегда есть лидер, и среди этой троицы его не было :o
Логика Шоненов подсказывает что это лишь временно :o
Да плевать на месть, будет она или нет, Кагуя не поставляет чакру клана и согласно свитку, наказание боится именно за это. Ну и ни в кого он там вселиться не сможет, Кагуя просто высосет из него всю чакру как качала из ГГшек.

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 00:53 | Сообщение # 124
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Вообще-то отправили троих, а не двоих. Во вторых после убийства этих троих придут новые, а значит убийством этих троих дело не заканчивается и нужно дальше воевать.

Собирать чакру 2оих.Дальше выдумки не слова об этом что кто то прийдет,не факт что кагуя победит,нигде утвереждиня что она сильнее даже с зецу нет,есть лишь утверждение ее чтон она считал себя слабее тех кого пошлю накзаывать без них.
Цитата _Think_ ()
Шлюшки Айзена тоже самое про Орихиме говорили

Так шлюшки айзена не были ее родней. :Q
Цитата _Think_ ()
Зато я читал Блич)

В котором не одного спертого момента нет,плюс кишимото сам говорил что боруто копирует многи тропы из драгонболла и даже называл конкретные на что отсылает,и это он не все назвал я еще с ходу тебе назову кучу спертого контент именно из драгонболла.
Цитата _Think_ ()
Как какой, Урашики сказал что его послала главная ветвь клана, ее уже анонсировали, именно она отправила эту троицу. У всякого клана всегда есть лидер, и среди этой троицы его не было
Логика Шоненов подсказывает что это лишь временно
Да плевать на месть, будет она или нет, Кагуя не поставляет чакру клана и согласно свитку, наказание боится именно за это. Ну и ни в кого он там вселиться не сможет, Кагуя просто высосет из него всю чакру как качала из ГГшек.

Ветвь не лидер.Лидер не обязательно сильнейший в клане.
Логика шоненов подсказывает что кагуя будет дном всегда и везде как и старые ггшки.
Момошики высосет из нее чакру как выкачал из ГГшки.В отличии от кагуи наруто выбратся от его высасывания не мог.Все финита.Он ее чакроприемником обездвижит и превратит в чакру.Изи финита.

Сообщение отредактировал good_day - Пятница, 2019-04-26, 01:00

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:05 | Сообщение # 125
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Собирать чакру 2оих.Дальше выдумки не слова об этом что кто то прийдет,не факт что кагуя победит,нигде утвереждиня что она сильнее даже с зецу нет,есть лишь утверждение ее чтон она считал себя слабее тех кого пошлю накзаывать без них.

Урашики принимал участие во время нападение на арену, так что троих. Ну и нет смысла выдумывать, мы уже выяснили что нигде не говорится что она считала себя слабее тех кого пошлют наказывать. В свитке написано что она создала зецу потому что боялась дословно наказание клана за то что перестала поставлять чакру.
Цитата good_day ()
Так шлюшки айзена не были ее родней.

Пруфов на то что Кагуя знала кто такой Момошики тоже нету.
Цитата good_day ()

В котором не одного спертого момента нет,плюс кишимото сам говорил что боруто копирует многи тропы из драгонболла и даже называл конкретные на что отсылает,и это он не все назвал я еще с ходу тебе назову кучу спертого контент именно из драгонболла.

А Кодачи копирует с Блича :o
Цитата good_day ()
Ветвь не лидер.Лидер не обязательно сильнейший в клане.
Логика шоненов подсказывает что кагуя будет дном всегда и везде как и старые ггшки.
Момошики высосет из нее чакру как выкачал из ГГшки.В отличии от кагуи наруто выбратся от его высасывания не мог.Все финита.Он ее чакроприемником обездвижит и превратит в чакру.Изи финита.

Она существует ее засветили, речь об этом. На силу лидера мы ещё посмотрим)
))) Ты думаешь для меня твои маняфантазии что-то значат?))
В ходе наших бесед я лишь убедился в том что в сценарном плане нет никакого противоречия визуальному плану, и что нигде в сценарии не говорится о том что Момо сильнее Кагуи, а значит визуальный план по которому Кагуя намного сильнее чем Момокиншики, отражает именно истину :o

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 02:23 | Сообщение # 126
АНБУ

Цитата _Think_ ()

Пруфов на то что Кагуя знала кто такой Момошики тоже нету.

Есть.
Цитата _Think_ ()
Урашики принимал участие во время нападение на арену, так что троих. Ну и нет смысла выдумывать, мы уже выяснили что нигде не говорится что она считала себя слабее тех кого пошлют наказывать. В свитке написано что она создала зецу потому что боялась дословно наказание клана за то что перестала поставлять чакру.

Цитата _Think_ ()

Мы выяснили что создание армии в помощь значит лишь то что она бояалась наказания и собиралась ему сопротивлятся,то есть признавала безпомощность перед наказующими.
Цитата _Think_ ()
А Кодачи копирует с Блича
Кодачи писал боруто вместе с киши,спертые идеи полностью из болла появились лишь при кодачи. :Q
Цитата _Think_ ()
Она существует ее засветили, речь об этом. На силу лидера мы ещё посмотрим)
))) Ты думаешь для меня твои маняфантазии что-то значат?))
В ходе наших бесед я лишь убедился в том что в сценарном плане нет никакого противоречия визуальному плану, и что нигде в сценарии не говорится о том что Момо сильнее Кагуи, а значит визуальный план по которому Кагуя намного сильнее чем Момокиншики, отражает именно истину
Меня твои маняфантазии тоже не заботят,они целиком и полностью высосаны из одного и ты просто уже игноришь противоречия сказывающиеся в манге котоыре если че м ы тут нашли, плюс постоянно требуешь пруфы на арагорновы штаны.

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 04:49 | Сообщение # 127
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Есть.

Ну давай покажи, заценим.
Цитата good_day ()
Мы выяснили что создание армии в помощь значит лишь то что она бояалась наказания и собиралась ему сопротивлятся,то есть признавала безпомощность перед наказующими.

Мы выяснили что армия Зецу была создана для того что бы не слиться наказующим, а наказующим для нее является весь клан, потому что именно клану она перестала поставлять чакру, а не каким-то отдельным его личностям.
Цитата good_day ()
Кодачи писал боруто вместе с киши,спертые идеи полностью из болла появились лишь при кодачи.

Пока что Кодачи полностью Блич копирует :Q
Цитата good_day ()
Меня твои маняфантазии тоже не заботят,они целиком и полностью высосаны из одного и ты просто уже игноришь противоречия сказывающиеся в манге котоыре если че м ы тут нашли, плюс постоянно требуешь пруфы на арагорновы штаны.

Не вижу никаких противоречий, все четко сложилось в логичную цепочку. Я требую пруфы лишь на твои фантазии, типа вот этой, что Кагуя знала Момошики.

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 07:24 | Сообщение # 128
АНБУ

Цитата good_day ()
Ну давай покажи, заценим.
Скидывал.

Цитата _Think_ ()
Мы выяснили что армия Зецу была создана для того что бы не слиться наказующим, а наказующим для нее является весь клан, потому что именно клану она перестала поставлять чакру, а не каким-то отдельным его личностям.

Нет он противостоять наказывающим кто придет исполнять наказание,остально выдумки.
Цитата _Think_ ()
Пока что Кодачи полностью Блич копирует

Ни капли ты не сомтрел драгон боллл,поэтому ты в принципе правым быть не можешь ибо не шаришь о чем речь.
Цитата _Think_ ()
Не вижу никаких противоречий, все четко сложилось в логичную цепочку. Я требую пруфы лишь на твои фантазии, типа вот этой, что Кагуя знала Момошики.

Фантазии лишь у тебя,которые ты называешь пруфами.Я дал конкретно однозначные данные которые ты перетасовываешь как тебе удобно,а часть игноришь.

Так что мне очевидно уже плевать на твое мнение.

ГиперионДата: Пятница, 2019-04-26, 08:35 | Сообщение # 129
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Мда какой то хейтер Дельтанутой проголосовал на последний вариант несколько раз

PirozhochekДата: Пятница, 2019-04-26, 09:03 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Вообщем, исходя из прочитанного по диагонали вашего спора, я убедился, что Кагуя не боялась конкретно Момо и Киншики. Прямых пруфов на это нет. А косвенные это 50 на 50. Но если добавить логику, и то что показали Кагуя и Момошики(не смог завалить 2 днище каге), становится очевидно, что они ей не соперники.

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Пятница, 2019-04-26, 10:33 | Сообщение # 131
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Цитата Гиперион ()

:D :D

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 11:07 | Сообщение # 132
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Вообщем, исходя из прочитанного по диагонали вашего спора, я убедился, что Кагуя не боялась конкретно Момо и Киншики. Прямых пруфов на это нет

Вобще то есть, слова о страхе перед приходящими оцоцуки и осознание своего бессилия перед ними , пришли эти 2ое и урашики больше никого. Пока просто некого считать кого то ещё угрозой других персонажей не показали , которых придут и которые обязательно сильнее момо или киншики, их нет.

Mike_MerserДата: Пятница, 2019-04-26, 11:47 | Сообщение # 133
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Гиперион ()

Совсем уже юзер/юзеры захейтили перса(((

Добавлено (2019-04-26, 11:48)
---------------------------------------------
В "Боруто" нам еще покажут клан "Отсутсуки",в частности главную ветвь.

Добавлено (2019-04-26, 12:20)
good_day, Я тут пересмотрел на момент разговора Кагуи,про Отсутсуки - это боязнь?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2019-04-26, 11:52

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 13:43 | Сообщение # 134
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Я тут пересмотрел на момент разговора Кагуи,про Отсутсуки - это боязнь

Она самая, она понимает что без армии этих чудищ не остановить они придут за ней.

Добавлено (2019-04-26, 13:57)

Цитата Mike_Merser ()
В "Боруто" нам еще покажут клан "Отсутсуки",в частности главную ветвь

Возможно а возможно нет, нам не раскрыли даже 3его мизукаге и его силы, а ты говоришь о персонажах до которых ой как далеко. И не факт что они будут.

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 15:30 | Сообщение # 135
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Скидывал.

Ты скидывал пруфы на то что Момо знает Кагуя, а пруфы на то что Кагуя знает Момо ты так и не скинул, хотя я тебя несколько раз просил.
Цитата good_day ()
Нет он противостоять наказывающим кто придет исполнять наказание,остально выдумки.

Ну так наказывать будет клан, он ведь отправляет своих членов для этого.

Цитата good_day ()
Ни капли ты не сомтрел драгон боллл,поэтому ты в принципе правым быть не можешь ибо не шаришь о чем речь.

Зато я читал Блич)
Цитата good_day ()

Фантазии лишь у тебя,которые ты называешь пруфами.Я дал конкретно однозначные данные которые ты перетасовываешь как тебе удобно,а часть игноришь.

Так что мне очевидно уже плевать на твое мнение.

Единственная моя фантазия это появление других членов клана, но просто пологаюсь на логику Шоненов :Q
Я игнорю только то что не входит в каноничные произведения всю информацию из каноничных произведений я воспринимаю на все 100%.

Подпись скрыта

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: