РСМ. Теория
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:06 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| good_day, в смысле Наруто не апнул? Он как минимум на аму реагирует в базе и все с тем же Саске на равных махается. Да, оба в говнл уставшие, но если задуматься то базу Наруто после апа Рикудо и скалить то не от чего. Мадара никого не блицал, Наруто заблокировал удар + против него был шуншин, а против Саске просто пятился. Про кураму имхо же ну.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:07 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) то Какаши с Ш смог и посражаться с Момошики получается? Да ведь киши идот создает зло которое боится со слов самого киши кагуя,и его победит какаши с шаринганом ! Люблю такое вот!  Добавлено (2019-02-27, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) в смысле Наруто не апнул? Он как минимум на аму реагирует в базе и все с тем же Саске на равных махается. Да, оба в говнл уставшие, но если задуматься то базу Наруто после апа Рикудо и скалить то не от чего. Мадара никого не блицал, Наруто заблокировал удар + против него был шуншин, а против Саске просто пятился. Про кураму имхо же ну. Ну как бы на аму среачил курама,там берс покров который контролирует именно курама вообщем. То есть саске в базе равен базе наруто,И при этом равен РСМ наруто?То есть база наруто по статам равна РСМ наруто по статам в манге киши?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:09 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е если рассматривать ближний бой, то Какаши с Ш смог и посражаться с Момошики получается? Ближний бой? Сложно сказать насчёт победы,но нормально посражаться,за счет Ш/МШ мог бы. Ну а вбщ,в полном бою,он бы мог посражаться,но проиграл бы... p.s. Нарутка входил в режим ведь не просто так.... Он бы в него не вошел,если бы знал,что может без него победить...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-02-27, 22:11 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:10 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| То есть база наруто = дд мадара?Ибо саске блицает на пополам шакой такого мадару,
А наруто базу он кунаем или чидори не блицает?  Добавлено (2019-02-27, 22:11) --------------------------------------------- Вообщем вы тут скейлити туда сюда как хотите пытаясь оправдать снижение накала эпика и разрушений и остуствие автовинов у наруто по каровцам как вы хотели.А я просто буду как все здоровые люди воспринимать новых ГЗ как новых топов,а всяких кагуй и мадар ДД рано или поздно как статистный мусор. 
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:12 | Сообщение # 65 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Ближний бой? Сложно сказать насчёт победы,но нормально посражаться,за счет Ш/МШ мог бы.
Т.е Мадара в СМ без глаз его вообще переломает? Я про ближний бой.Добавлено (2019-02-27, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Вообщем вы тут скейлити туда сюда как хотите пытаясь оправдать снижение накала эпика и разрушений и остуствие автовинов у наруто по каровцам как вы хотели.А я просто буду как все здоровые люди воспринимать новых ГЗ как новых топов,а всяких кагуй и мадар ДД рано или поздно как статистный мусор.
На здоровье
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-02-27, 22:15 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:16 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е Мадара в СМ без глаз его вообще переломал? Всмысле ваншотнул? Мадара в СМ,без глаз,примерно поставил бы на Мадару(ибо статы не хуже,чем у Нарутки СМ,а тут как раз лишь ближний бой). Так - зачем все эти вопросы? p.s. мадарка же без глаз,способен юзать скиллы мш,он там в ближнем бою,скорее всего еще защищаться сусанкой сможет...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-02-27, 22:18 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:20 | Сообщение # 67 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Всмысле ваншотнул? Мадара в СМ,без глаз,примерно поставил бы на Мадару(ибо статы не хуже,чем у Нарутки СМ,а тут как раз лишь ближний бой). p.s. мадарка же без глаз,способен юзать скиллы мш,он там в ближнем бою,скорее всего еще защищаться сусанкой сможет... Т.е Мадара без глаз в СМе => Наруто РКСМ взрослый = Наруто СМ подросток в ближнем бою?
Цитата Mike_Merser (  ) Так - зачем все эти вопросы?
Пытаюсь кое чо понять.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-02-27, 22:21 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:23 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е Мадара без глаз в СМе => Наруто РКСМ взрослый в ближнем бою? Хз точно. Но судя по бою с Дельтой(ближний бой)(и тому,что Мадарка может юзать скиллы МШ для ближнего боя,по типу защиты сусаноо),чёт ближе к Мадаре... Не было бы глав с Дельтой,100% уверен был бы в победе Нарутки в ББ...
Цитата Pirozhochek (  ) Пытаюсь кое чо понять. Если хочешь,что-то понять,то не к тому обращаешься...
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:23 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| good_day, Наруто контролил покровы на войне, Би свой покров контролит, так что не надо ля ля. Я же поправился, оба были уставшие и базу Наруто скалить толком не от чего. Че прицепился? >:
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:25 | Сообщение # 70 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Хз точно. Но судя по бою с Дельтой(ближний бой)(и тому,что Мадарка может юзать скиллы МШ для ближнего боя,по типу защиты сусаноо),чёт ближе к Мадаре... Не было бы глав с Дельтой,100% уверен был бы в победе Нарутки в ББ... Я там выше добавил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:31 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Мне уже неохото отвечать. Говорю же,не к тому обратился.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:40 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Я же поправился, оба были уставшие и базу Наруто скалить толком не от чего. Че прицепился? >:
Как не от чего от саске базового,тот уставший лишь условно не может юзать зордов и техники здоровые наруто режимы,то есть дерутся на статах фзи тела,и о боже после риккудо апа наруто в базе равен саске который блицует ДД мадару!!!!!А до этого саске не блицовал не ДД мадару в базе,а наруто в СМ отлитал от базового мадары в шуншине!!НАйс. Прям по полочкам разложил всю идиотию с баллансом у киши!Спасибо теперь я могу считать мадару в базе лучше чем мадару в ДД !Или наруто базового после риккудо апа равного себе РСМ!Или саске после риккудо апа слабее чем саске вмш,или мадар см!
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:41 | Сообщение # 73 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Pirozhochek, Мне уже неохото отвечать. Говорю же,не к тому обратился.
Потому что ты запутался. Я все к чему веду. Если смотреть то как видишь ты, то получится что Наруто в СМ будет около лвла Наруто взрослый РКСМ. А учитывая, что РКСМ апает сильнее чем СМ, плюс учитывая, что у Наруто в базе на тот момент как 3.5-4.5 в скорости, то страшно представить, базу Хокаге Наруто, которая будет чуть ли не 2 быть, что лвла генина. В итоге бред. Поэтому у Наруто просела именно РСМ режим его. Мощь и сила которая им дается. Но в базе он стал сильнее, днище каге пованшотались, а он продержался против Момо. Что как бы намекает. А теперь вопрос, в чем разница между Наруто взрослым и подростком? Почему РСМ просел? Я думаю ответ тут 1. Чакра всех биджу. У подростка их явно было 9. У взрослого полный лис и все(хотя он показал ЛРС, но он мог научиться, почему нет собсно). Т.е получается РСМ+чакра 9биджу>РСМ+чакра 9ого
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-02-28, 18:20 |
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:48 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| good_day, переборщил с иронией.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 22:49 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) днище каге пованшотались Гааара 100 сильнее себя с войны и его не ваншотнул мадара!Найс)))).Цитата Pirozhochek (  ) У взрослого полный лис и все(хотя он показал ЛРС, но он мог научиться, почему нет собсно Потому что нельзя научится стихиям не сродным твоей чакре,а это воообще КГ чакра,то есть элемент можно получить юзая чакру носителя,то есть только чакры Сона Гоку может сделать лавовый расен серюкен.  Добавлено (2019-02-27, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) good_day, переборщил с иронией. Ды нет мне сравнения с "Эталоном" у киши заебали в котором ничего не проскалишь,в котором хуй че обьяснянено и если скалить все на глаз и сравнивтаь персонажей то выходит такая хуита когда базовый наруто должен резать мадару дд шашкой саске,а рсм ему вообще сднищивает статы выходит!
|
|
|
|